Прошу высказаться форумчанам-если не нуждаетесь в моих постах, то напишите мне в личку. Мне ведь это врядь ли нужно, я Вам выкладываю часть того, что я и так проделываю каждое утро или в течение дня.
Я Вам обещаю "глубокую самомодерацию".
Всем добрейшего утра! Сколько людей, столько и мнений, в том числе и по рынку, не у всех достаточно опыта, да и времени - чтобы здесь писать, может где-то и перебор получается, но если не нравится - можно просто не читать.
Значительное увеличение капитализации показали в прошедшую пятницу акции Северстали, показав на закрытии более 4% прироста. Стоит заметить, что котировки четвертый день подряд демонстрируют положительную направленность, вытягивая в лидеры отраслевые индикаторы (+1,32% по индексу MICEX M&M). Технически прослеживается явное ускорение восходящей тенденции - цена пробила линию сопротивления на объемах выше среднего, оборот по бумаге на ММВБ в денежном выражении превысил 1,3 млрд. руб. В значительной степени поддержку котировкам оказал рост цен на золото до $1300 за унцию, что, безусловно, является позитивным моментом для золотодобывающего сектора компании.
Следующая серьезная цель по бумагам сталелитейщика находится на уровне 476,5 руб. За акцию. В то же время медведи ожидают сигналов на продажу, первые признаки коррекции покажут все те же объемы, снижение которых спровоцирует продавцов на открытие коротких позиций с целью на 445 и 425 руб.
...сознание своего несовершенства - уже есть путь к совершенству!(Гёте) ...лучше пусть завидуют, чем сочувствуют!(Геродот) ...я знаю, что я ничего незнаю, но кто-то не знает и этого!(Сократ) ...если у вас хорошее настроение - не волнуйтесь, это скоро пройдёт! (из наблюдений)
ДУ! Админы или смотрящие! Сколько этот словесный понос будем продолжаться? 18 сообщений в теме, ровно треть из низ Абака. Если у него совести нет, то сделайте ему персональный лимит в 3 сообщения.(утром, днём и вечером по сообщению).
Абак, создай профильную ветку и пости там сколько хочешь. Или троллить интересней?
возьмите и поставьте его в игнор. и для вас его сообщения будут выглядеть вот так
из Бизнес ФМ....Богданчиков продал свой пакет Роснефти 127000 лот....Худайнатов в пятницу купил 300000 лот Роснефти...)))Мнения диаметрально разошлись
...сознание своего несовершенства - уже есть путь к совершенству!(Гёте) ...лучше пусть завидуют, чем сочувствуют!(Геродот) ...я знаю, что я ничего незнаю, но кто-то не знает и этого!(Сократ) ...если у вас хорошее настроение - не волнуйтесь, это скоро пройдёт! (из наблюдений)
Прошу высказаться форумчанам-если не нуждаетесь в моих постах, то напишите мне в личку. Мне ведь это врядь ли нужно, я Вам выкладываю часть того, что я и так проделываю каждое утро или в течение дня. А пока поставьте меня в игнор, кто видя меня и глядя на свое депо шибко раздражен. Я Вам обещаю "глубокую самомодерацию".
Сообщение отредактировал Abak: 27 сентября 2010 - 09:15
Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.
**Открытое акционерное общество "Нефтяная компания "ЛУКОЙЛ". Иная информация, которая может существенно повлиять на стоимость ценных бумаг
Копия сообщений, раскрываемых в соответствии с иностранным правом и в соответствии с п. 1.15. Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг, утвержденного Приказом ФСФР от 10.10.2006 №06-117/пз-н 27 сентября 2010 г. ОАО «ЛУКОЙЛ» сообщает, что 26 сентября 2010 года LUKOIL Finance Limited (100% дочернее предприятие ОАО «ЛУКОЙЛ») исполнила опцион на приобретение 42 500 000 АДР (каждая АДР представляет одну обыкновенную акцию Компании) («АДР») у компании Springtime Holding Limited, аффилированной компании ConocoPhillips, («Спрингтайм») и осуществила одномоментную продажу АДР Юникредитбанку по цене 56 долларов за акцию. Расчеты по сделке будут осуществлены напрямую между Спрингтайм и Юникредитбанком 29 сентября 2010 года.
а всего в опционе было около 98 млн, акций, тк что половину лук уже купил
ДУ! Админы или смотрящие! Сколько этот словесный понос будем продолжаться? 18 сообщений в теме, ровно треть из низ Абака. Если у него совести нет, то сделайте ему персональный лимит в 3 сообщения.(утром, днём и вечером по сообщению).
причем совесть? пишет человек что плохого? ведь не хрень пишет. форум ведь для этого и существует -делиться мнениями в том числе и спорными.
ДУ!
Админы или смотрящие!
Сколько этот словесный понос будем продолжаться?
18 сообщений в теме, ровно треть из низ Абака.
Если у него совести нет, то сделайте ему персональный лимит в 3 сообщения.(утром, днём и вечером по сообщению).
Абак, создай профильную ветку и пости там сколько хочешь.
Или троллить интересней?
Сообщение отредактировал BBS: 27 сентября 2010 - 09:10
НА NYSE короткие позиции по состоянию на август 31 составляли 14,4 млрд. акций. Это был второй по величине значение коротких позиций на NYSE в течение года, а самый высокий показатель был в середине июня, когда рынок упал со 1117 (16.06.2010г.) до летних минимумов 1002,75 (06.07.2010г).
Подождем несколько дней, обещают опубликовать данные по состоянию на середину сентября.
С упорством быка в позе медведя продолжаю выкладывать свои расчеты: СБ закрытие 83.74 максимум 84.57 минимум 83.01. Ухожу на работу. Удачи всем. Медедев в Китае проведет удачные переговоры, рынки начнут расти быстрыми темпами, особенно ТРУБА. Там же начнут строить новый трубопровод. Быки вперед. Сам в шортах.
Как такое может быть, если по сберу об с открытия будет выше 85 с копейками?
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.
не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009
ду! БКС пишет.....Фактически техническая диспозиция индексов ММВБ и РТС не изменилась, объемы торгов снижены, явный боковик, но итоги пятничных торгов в США (+ 1,8-2,33%) подталкивают к завершению консолидации на отечественных площадках и началу формированию новой волны роста. Открытие гэпом вверх в понедельник провоцирует и внешний фон. Несмотря на рекордный рост в конце прошлой недели фьючерсы на SP500 не спешат корректироваться, в моменте +0,31%.
Спекулянты предпочли бы увидеть углубление коррекции, но тема QE2 набирает обороты, и с учетом разгорающегося ралли по EUR/USD, золоту и серебру, купить акции дешевле уже может не получиться. В пятницу негативная макроэкономическая статистика из США спровоцировала рост - начинает действовать логика от обратного: чем хуже данные, тем быстрее запустят печатный станок.
Самый большой интерес сейчас вызывает Газпром. Медведям удалось продавить бумагу ниже поддержек и организовать полноценную коррекцию. Если теперь индекс ММВБ вслед за американскими индексами двинется обновлять месячные максимумы, то тяжеловесу Газпрому придется выполнить «пятилетку за три дня» и быстро прибавить больше 6%.
С упорством быка в позе медведя продолжаю выкладывать свои расчеты:
СБ закрытие 83.74
максимум 84.57
минимум 83.01.
Ухожу на работу. Удачи всем.
Медедев в Китае проведет удачные переговоры, рынки начнут расти быстрыми темпами, особенно ТРУБА. Там же начнут строить новый трубопровод.
Быки вперед.
Сам в шортах.
Ожидания дальнейшего замедления экономического роста и сам факт того, что регулятору необходимо прибегать к новым мерам по стимулированию, вызывает уход капитала от рисков, и рост спроса на защитные активы. Золото на исторических максимумах, всего 0,33% остается до круглого уровня в 1300. Доходность 10-летних американские облигации упала до локальных минимумов. Нефть остается под давлением данных о росте недельных запасов, кроме того, у нефтетрейдеров сохраняются опасения сжатия спроса на нефть и нефтепродукты на фоне продолжающегося замедления экономики. В целом, пока дешевеющий доллар не способствует притоку инвестиционного капитала на фондовый рынок, игроки отдали предпочтение более надежным инструментам - облигациям и контрактам на золото. Сказываются и технические факторы: сопротивления и достигнутая перекупленность, способствующие локальной коррекции на бирже. БКС
ММВБ остается в коридоре 1410-1440 пунктов , для роста не хватает денежной ликвидности со стороны западных участников рынка, которые размышляют неторопливо перед завершением финансового года 30 сентября. Поэтому в отсутствие серьезных драйверов для роста мамба может продолжить плавное сползание в район 1400 пунктов по ММВБ.
24.09.2010г. Выступая на банковской конференции в Чикаго, Волкер сказал, что ипотечный рынок в США <полностью разрушен>, а первоочередной необходимостью является создание новой структуры этого рынка.
Аналитики Bank of America ожидают, что прибыли Citigroup, Goldman Sachs и Morgan Stanley окажутся под давлением в III квартале. Также негативный прогноз по двум последним озвучил известный эксперт из Rochdale Securities Ричард Боув.
26 сентября 2010, 01:46 Nassim Nicholas Taleb И Alan Greenspan предложили американской Администрации срочно приступить к сокращению бюджетного дефицита и размера госдолга. Nassim Nicholas Taleb заявил, что политика нынешнего правительства США и его Федеральной Резервной Системы, ослабят Америку и приведут к тому, что следующая волна кризиса наступит гораздо раньше и будет более сильной. Вместо того, чтобы приступить к снижению долговой нагрузки, правительство действует строго в противоположном направлении и это плохо кончится. Оригиналы тут http://www.bloomberg...isis-worse.html http://www.bloomberg...h-tax-cuts.html
Конечно, в пендостане зреет огромное желание дотянуться до 1170 по СиПи перед окончанием фингода. По S&P500 имеем бычью модель "Три метода" по свечному анализу. Однако как "проснется" Китай, как среагирует на это: "Бюджетный комитет Палаты представителей Конгресса в пятницу одобрил законопроект, который позволит США облагать пошлинами товары из стран, чьи валюты существенно недооценены" http://bloom-boom.ru...mboom/1932.html 26.09.2010 09:18 — Япония отвергла требование Китая извиниться за задержанный траулер А как посмотрит на это пендостан? 26.09.2010 17:26 — Власти КНР вдвое – до 105% – увеличили пошлины на ввоз в страну мяса американских бройлерных цыплят. В заявлении министерства торговли КНР говорится, что курятина из США поставляется по демпинговым ценам, что наносит ущерб отечественным производителям. 26.09.2010 06:45 — Медведев прибыл с официальным визитом в Китай На сегодня по фСиПи: сопротивления-1178/1162/1152; пивот дня-1135-1136 поддержки-1126/1103-1104/1100 При прохождении зоны 1117,25-1121,25 весь карточный домик может развалиться. СиПи постоянно "глушится" в указанной зоне по пути закрытия ГЭПа. Нужен только ТРИГГЕР.
Сообщение отредактировал Abak: 27 сентября 2010 - 02:38