Приветствую!
За что я выбрал эту бумажку для работы - так это за техничность и ликвидность. Против взятия 107 могу привести много доводов, но я и против 106 приводил достаточно
. Все же за свои шорты от 104,5
пока не переживаю
. Вавилонскую башню себе сбер построил - оставив в тылу малопроторгованные уровни, взлетел на 106,5 на рекордных за последнее время объемах - теперь ему уже никакие кукловоды не помогут 
Привет!
(По поводу Шато 1995 года - шутка, конечно

, традиционный твой любимый - вполне подойдет. Жаль, что всего одна бутылка к тем двум присоединилась, ну ничего, завтра будет день, глядишь, и четвертая прибавится ))) ).
"За что я выбрал эту бумажку для работы - так это за техничность и ликвидность" -

- и я за то же самое! (
Aide не даст соврать - ровно об этом ему сегодня писАл). Именно поэтому на сегодня прогноз давал безо всяких объяснений - настолько явно он туда (вверх) просился (и префы тоже). Есть у него, правда, одна особенность - тут ты прав: надо
"ждать подтверждения сигналов" (с)
Toshkin 
. Часто видны уровни, но не всегда - точное время захода в позу. тем не менее, навскидку (не смотрел пока детально, завтра попробую) - 104,3 мы должны еще раз потестить. Но не меньшую уверенность у меня вызывает поход и на 107,8, а возможно, и ист.хаи ужЕ в этом месяце (или до середины февраля - это уже мнение
Aide).
Дзынь!