Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 462

#61 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:59

г-н Gruber,
ежели хотите, могу величать Вас и в таком стиле, на "ТЫ" то есть.
поверьте, могу бодро изъясняться и на матерно-народном, и на интернет-языке "падонкафф" -- но добрейший Админ, уверена, покарает меня за эти жанры

;-)
Хочу ;-)
И ваще - фиг бы я то бревно поднял без "аргументации'' ;-)
Налимов - "Вероятностные основы языка - ~".
Читаем - восхищаемся умом - чужим - если своего хватает чужим изумляться.

А иначе - сам(и) понимаете - скрупулез ;-(

#62 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:58

вот появилась новая тенденция привлекать в "аналитики" женские имена. брака стало столько, что хоть вешайся.

возьмем новостной блок Атона (есть у нас верхнем регистре):

Некий Аналитик компании «АТОН» Ксения Аношина пишет "В 16:30 не уходите от мониторов"
(15.01.2008, 15:28 ):

Ожидаемых негативных новостей от американского банковского сектора НЕ СЛУЧИЛОСЬ (здесь и далее выделено мной). Citigroup в отчете показал положительную суммарную прибыль за 2007 год и объявил о привлечении 12,5 млрд долл. с помощью выпуска привилегированных акций. Кроме того, американский банк Merrill Lynch анонсировал выпуск привилегированных акций с обязательной конвертацией в пользу восточных компаний на сумму $6,6 млрд также на покрытие своих убытков. После выхода сообщения о Citigroup рынок ПРЕКРАТИЛ нисходящее движение.

Лидер вчерашнего роста «Газпром» сегодня делает РОБКИЕ попытки скорректироваться( т.е. проваливаясь почти на полтора процента вниз, отрастая и снова проваливась на процент - это значит "робко"), но не может удалиться от нуля (-0,1%).

Акции «Лукойла» наконец выглядят ЛУЧШЕ РЫНКА (у кого-нибудь еще сложилось такое мнение?). Вчера котировки нефтяной компании падали на фоне слабых прогнозов по росту добычи компании. Сегодня инвесторы, ВЕРОЯТНО (это называется аналитика))), обратили на ожидаемую положительную прибыль компании по итогам 2007 года на уровне 6,9 до 8 млрд долл.

ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ (вот ведь как здорово для банка- уменьшить прибыль в пять раз до 18 миллиардов долларов убытка) информация об американских банках, конечно, притормозила снижения российских индексов (так все-таки ПРЕКРАТИЛА снижение или ПРИТОРМОЗИЛА?)))

Фиг с тем, что слишком неточно и оптимистично написано, как будто на следующий день после хорошего дня по факту, ну да ладно, читаем ЭТОТ ЖЕ САЙТ чуть позже:

Рынок в очередной раз не устоял перед наплывом НЕГАТИВНЫХ новостей с запада, основными из которых сегодня стали СЛАБАЯ отчетность Citigroup и ПЛОХАЯ макроэкономическая статистика, вышедшая в 16:30.

Это уже дал оценку рынку Старший аналитик компании «АТОН» Вячеслав Буньков.

ну и как вам?))))))))))

я с такого качества аналитических материалов просто в шоке.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#63 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:58

Приветствую!
За что я выбрал эту бумажку для работы - так это за техничность и ликвидность. Против взятия 107 могу привести много доводов, но я и против 106 приводил достаточно ;) . Все же за свои шорты от 104,5 ;) пока не переживаю ;) . Вавилонскую башню себе сбер построил - оставив в тылу малопроторгованные уровни, взлетел на 106,5 на рекордных за последнее время объемах - теперь ему уже никакие кукловоды не помогут :thumbdown:

Привет!
(По поводу Шато 1995 года - шутка, конечно ;), традиционный твой любимый - вполне подойдет. Жаль, что всего одна бутылка к тем двум присоединилась, ну ничего, завтра будет день, глядишь, и четвертая прибавится ))) ).
"За что я выбрал эту бумажку для работы - так это за техничность и ликвидность" - ;) - и я за то же самое! (Aide не даст соврать - ровно об этом ему сегодня писАл). Именно поэтому на сегодня прогноз давал безо всяких объяснений - настолько явно он туда (вверх) просился (и префы тоже). Есть у него, правда, одна особенность - тут ты прав: надо "ждать подтверждения сигналов" (с) Toshkin :(. Часто видны уровни, но не всегда - точное время захода в позу. тем не менее, навскидку (не смотрел пока детально, завтра попробую) - 104,3 мы должны еще раз потестить. Но не меньшую уверенность у меня вызывает поход и на 107,8, а возможно, и ист.хаи ужЕ в этом месяце (или до середины февраля - это уже мнение Aide).

Дзынь! ;)
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#64 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:51

Приветствую!
За что я выбрал эту бумажку для работы - так это за техничность и ликвидность. Против взятия 107 могу привести много доводов, но я и против 106 приводил достаточно ;) . Все же за свои шорты от 104,5 ;) пока не переживаю ;) . Вавилонскую башню себе сбер построил - оставив в тылу малопроторгованные уровни, взлетел на 106,5 на рекордных за последнее время объемах - теперь ему уже никакие кукловоды не помогут :thumbdown:

Сорри, более того - возможно вы (можно ты ? - ко мне - точно можно ;-),
типа и правы - но несмотря 12554 - не знаааааю.

Дай вам (ты ?) Бог в помочь.

PS: Admin & РашЫн - кто тут остался - без балды -
назрел опрос:
- ты падла (админ в словаре покопается - найдет знаменатель) - радушься за других ?
.....

Ну и тд.

#65 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:50

Сорри - краткость сестра таланту, а его у меня нету - ни сестры-ни-брата. ;-)
Нечетко выразился - имел (че имеем .. ) - ввиду - что мне приятней, когда
ко мне обращаются не как к красно-девице-откуда-писает-не-знает - а как как блин типа -:
"Ну ты, блин жопа и сказанул,... милый ... " ;-)

г-н Gruber,
ежели хотите, могу величать Вас и в таком стиле, на "ТЫ" то есть.
поверьте, могу бодро изъясняться и на матерно-народном, и на интернет-языке "падонкафф" -- но добрейший Админ, уверена, покарает меня за эти жанры

#66 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:44

конвульсия-диагноз Доу

#67 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:43

Приветствую!

т.е. это был своего рода "задерг" для спец-медведей?
(сорри, но мне все какие-то происки мерещатся в последнее время в этой бумаге
забавно, обнаружила у себя сегодня шорт на последнее на 105,46 -- кто мне его приделал? случайно -- не могло быть, т.к. хотела шортить от 106,1)

#68 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:38

2 Gruber
странная ассоциация -- если про Сбер -- то почему "старый хрен" сразу
обращалась к Вам на "Вы", к тому же вчера ВЫ, также как и Георгий прогнозировали рост СБЕРов в противоход всем рынкам и отчетам
2 Георгий
Привет!
рэспэкт прогнозам!

Сорри - краткость сестра таланту, а его у меня нету - ни сестры-ни-брата. ;-)
Нечетко выразился - имел (че имеем .. ) - ввиду - что мне приятней, когда
ко мне обращаются не как к красно-девице-откуда-писает-не-знает - а как как блин типа -:
"Ну ты, блин жопа и сказанул,... милый ... " ;-)

#69 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:34

приетствую почетного сбер-веда,
что хлопотно?
делать прогнозы или преодолеть уровень ?
в сбер, похоже, перекочевал кукловод

Приветствую!
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#70 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:31

<skip все про деньги - не интересно, блин ... >
Для меня ей не надо менять цвет купальника - можно просто поменять купальник ))) на его отсутствие )))))
Дзынь!

Во !
Чем плох Интернет - долго ... .
В отличие от интуиции с аргументацией. ;-)
А купальники - они только для небритых или устаревших - нам это надо ? ;-)

PS: После командировки в "район Ахтубы" потерял:
- жену (первую и самую любимую - да простит меня вторая моя жена ... )
- иллюзии по-поводу мирных ядерных взрывов.
поимел -
- веру в Любовь - да простит меня та женщина, что меня со дна подняла.

Блин - без кумполов - видели на горизонте волну ~ 10 м (умножайте, кто умеет).
Да я ваще - пацан, вы - блин - удосужьтесь Чернобыля рассказать ... .

Деньги-деньги- деньги !

Расстроился. ;-(

Но.

НИКТО НЕ СУМЕЕТ заработать (это меееелкими буковками) -
КТО НЕ НЕ ГОТОВ ПОТЕРЯТЬ (это бООООЛьшими буковками).

#71 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:27

хлопотно это...

приветствую почетного сбер-веда,
что хлопотно?
делать прогнозы или преодолеть уровень ?
в сбер, похоже, перекочевал кукловод

Сообщение отредактировал allja: 15 января 2008 - 22:31

#72 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:23

107, 5 примерно = уверенно преодолел 107
ведь не провидец я, как некоторые ....

хлопотно это...
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#73 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:16

Приветствую!
А откуда уровень 107,5?
У меня вот 107,8 складывается. Но не завтра ).

107, 5 примерно = уверенно преодолел 107
ведь не провидец я, как некоторые ....

#74 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:14

Ну не зря ж я в Ахтубе блесну утопил (чужую - вместе со всем остальным железяко-пластиком) !
Волга - она после НЕВЫ - самая РОдина всего РУсского ал - сорри - человека-разумно-мечтающего,
кратенько - руууууссского.

PS: Аксарайск-дуван - там как - далеко ?

Далеко ))) До Волгограда - 900 верст, до Астрахани - 1300, а до Аксарайска - еще немного дальше )

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#75 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:12

Если не очень трудно то типа "а ты блин, старый хрен так полагаЕшь ?"
Сорри, сам не люблю сразу на ТЫ хамить, но после того,
как в Троицко-Печерске один умный Зэк меня по кумполу ударил за то
что я (пианер-камсамолец-но-слава-Богу-не-Кааммунист) пытался Дружбой
КЕДРУ спилить ... .
Прочухался - начал умнеть (но меееееедленно ... ).

Про Сбер - ооочень хочется, чтоб додали. ;-(
Вот Георгий - молодеец, хотя и тоже почти алкаголик ;-), сдал Нафик.
А я - блин - перенес продажу с 106.49 на 106.77 !

Кто умнее ? Правильно - кто моложе и ... ваще у него женЬщина со Щукой. ;-
Только ей купальника-цвет надо поменять - на телесный.
2 Георгий - я не про щуку ! ;-)

2 Gruber
странная ассоциация -- если про Сбер -- то почему "старый хрен" сразу
обращалась к Вам на "Вы", к тому же вчера ВЫ, также как и Георгий прогнозировали рост СБЕРов в противоход всем рынкам и отчетам
2 Георгий
Привет!
рэспэкт прогнозам!

#76 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:12

Блин - а мы тут чего - взяли Denil_a и чем-то обидели ?
Или где ?

Умных-трезвых-в-меру - не считая меня-канешна-патамукак-я-всегда-трезвый-
не-считая-пьяного-но-тогда еще-добрей-не считая-преступников-хотя-и их-жалко - всего двое на форуме.
Вот.

#77 йфяцыч

йфяцыч
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:11

Любимую передачу помню, но есть другая задача -
(ее по понятным причинам ... ).
Слова, заканчивающиеся на <мля>, сорри - грабля, например -
ничего личного, кроме науки ;-)

Крибля, крабля

#78 ByPet

ByPet
  • Трейдер
  • 77 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:11

;-)))))
Ох не Марсом тут пахнет ! (а у меня нюх - ваще - жена балдеет - Девушку - за версту,
Женщину (за полчаса - ежели изголодалась), Вино-Любимое через ~ 30 верст - ежели у друзей (любящих).
А вот с рублями - затык. ;-(
НЕ ЧУЮ !
;-(

Пока тренируйтесь, где не глЫбоко. Многие веСЧи ($, ?, нефть, золото, акции) на запах плохо идуТь, на рубли хорошо. Надо головой, на край... руками, да под графики и вещание гуру на форуме. :thumbdown: Но про запаску не забывать! (Если на ребро, или повиснет в воздухе...)
"Лучше, конечно, помучиться, - сказал рассудительно ..."

#79 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:09

<...>
Про Сбер - ооочень хочется, чтоб додали. ;-(
Вот Георгий - молодеец, хотя и тоже почти алкаголик ;-), сдал Нафик.

Минуточку! Я не алкоголик - я честный бытовой пьяница! (с) :thumbdown:

А я - блин - перенес продажу с 106.49 на 106.77 !

Ну прогноз же читал - зачем перенес? ;)
Я вот отфиксил по 105,97 - в Пронозах попозже поясню, почему (но поверьте - была железобетонная причина (не относящаяся к рынку), и если бы не она - заявка стояла б на 106,58 )

Кто умнее ? Правильно - кто моложе и ... ваще у него женЬщина со Щукой. ;-
Только ей купальника-цвет надо поменять - на телесный.
2 Георгий - я не про щуку ! ;-)

)))))
Для меня ей не надо менять цвет купальника - можно просто поменять купальник ))) на его отсутствие )))))
Дзынь!

#80 Gruber

Gruber
  • Трейдер
  • 1 479 сообщений

Отправлено 15 января 2008 - 22:06

Приветствую!
А откуда уровень 107,5?
У меня вот 107,8 складывается. Но не завтра ).

106 видел как долбали ?

Не -107.5 - пешка. Не проходная.
108 - либо 104 и я в ооочень тесном ... .
- 226 ~ - у этих - с за океана.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"