Трейдеры на отдыхе))18-19 сентября 2010 года))
Отправлено 18 сентября 2010 - 13:38
Отправлено 18 сентября 2010 - 13:33
Витиеватый ответ по национальному вопросу. Хотя все знают как они ими стали. А вот почему именно ОНИ стали-вот вопрос, волнующий все прогрессивное человечество.Как так получилось в России, что евреев 0,1% от общего числа населения, а среди олигархов их 99,99%?".
Ответ прост. У еврея стать олигархом получается лучше, чем у человека любой другой национальности. Или олигарх- черта, присущая только еврейской нации.
Вы сильно принижаете численность евреев в России-в моем посте указано 0,16%
Отправлено 18 сентября 2010 - 13:22
Согласен на счёт черты ,но олигархами у нас в стране становились с лёгкостью и в большом кол-ве не только евреи.helen приветсвую Вас.Как так получилось в России, что евреев 0,1% от общего числа населения, а среди олигархов их 99,99%?".
Ответ прост. У еврея стать олигархом получается лучше, чем у человека любой другой национальности. Или олигарх- черта, присущая только еврейской нации.
Отправлено 18 сентября 2010 - 13:19
Абак ,а что кроме как о евреях поговорить ненашлось тем?Дались они вам,пускай живут .Евреи также говорят, что стрельба снайпера гавняными пулями позволяет сбивать лишь гавняных гусей.
Отправлено 18 сентября 2010 - 13:15
Отправлено 18 сентября 2010 - 13:15
ДД.Формучане любой окажись на месте Лужка делал бы свой бизнес и не на кого не смотрел.Главное с папой вовремя делиться,а то по лысине надаёт.Пока стрелять этих умников не начнут,ни х......я не измениться.Придёт другой в место Лужка и так же будет воровать , если не больше( в разы)в течение месяца и со скандалом (власти надо снять народное напряжение). вполне допускаю что лужок станет очередным бегунцом в Англию (с батуриной подмышкой)
Отправлено 18 сентября 2010 - 13:02
Говорят что и в хоккее появляются евреи.так что можете и дальше прославлять евреев, и говорить - "а что вы не любите евреев, нация как нация"
Посмотри на вратарей, если маска - то еврей.
Отправлено 18 сентября 2010 - 12:55
Я- русская. В своем посте Вы выделили фамилию Кац, в последующих постах акцент расставлен так, что "во всем виноваты евреи", поэтому я и уважаемый ПРОФ, восприняли Ваши посты одинаково.
Но, прежде, чем я отвечу на Ваши вопросы, милейший АБАК, ответьте на Ваш вопрос сами:"Как так получилось в России, что евреев 0,1% от общего числа населения, а среди олигархов их 99,99%?". А то получается, как то по-......
"московские делишки ряда персонажей..."- этого бы не было, если бы это не было узаконено. Так, что все вопросы надо задать нашему законодательному органу и тем, кто принимает эти законы, а там большинство русские
Почему у евреев привычка отвечать вопросом на вопрос и никогда не дают определенного ясного ответа?
Предвосхищая вопросы от Вас, сразу отвечу-ведь гораздо еврею "выгоднее" что-то самому выяснить, чем кому-то на что-то дать ответ ?
Поэтому Абак всегда отвечает на Ваши и др. форумчан вопросы, какими бы они не были неудобными.
Анекдот для разрядки или почему русские любят евреев
Идет старый еврей по улице с палочкой - еле ноги передвигает...
По дугой стороне улицы его обгоняет парень какой-то.
Еврей кричит ему:
- Молодой человек, вы случайно не в прачечную?
- В прачечную.
- Ну тогда за мной будете...
P.S.
Вы правильно заметили, ибо я в своих постах случайности не допускаю (или стараюсь), даже в расставлении знаков препинания.
Указанная Вами фамилия мною выделена потому, что он возглавляет до сих пор Правительство города Москвы
Сообщение отредактировал Abak: 18 сентября 2010 - 13:08
Отправлено 18 сентября 2010 - 12:55
А как ты думаешь ПОЧЕМУ?!и в кпсс их не очень принимали при советской власти
Очень интересная тема. Только длинная.Мне не успели евреи насолить.
Как так получилось в России, что евреев 0,16% от общего числа населения (233тыс./145166731чел), а среди олигархов их 99,99%?
В разных понятиях МОРАЛИ и ЦЕЛЯХ.Я- русская. В своем посте Вы выделили фамилию Кац, в последующих постах акцент расставлен так, что "во всем виноваты евреи", поэтому я и уважаемый ПРОФ, восприняли Ваши посты одинаково.
Но, прежде, чем я отвечу на Ваши вопросы, милейший АБАК, ответьте на Ваш вопрос сами:"Как так получилось в России, что евреев 0,1% от общего числа населения, а среди олигархов их 99,99%?". А то получается, как то по-......
Отправлено 18 сентября 2010 - 11:37
Я- русская. В своем посте Вы выделили фамилию Кац, в последующих постах акцент расставлен так, что "во всем виноваты евреи", поэтому я и уважаемый ПРОФ, восприняли Ваши посты одинаково.Привет, HELEN!
Конечно, нет :angry:
Я также мог бы много написать о руководителях КБ, НИИ, конструкторах ракетно-космической техники, ВиВТ, талантливых изобретателях...с кем мне посчастливось встречаться, общаться, работать, руководить...а также пожимать их ручонки, прощаясь с ними навсегда.....
Назовите,HELEN, Вашу национальность-я также много и убедительно напишу о них.
Для ПРОФа-я много и тщательно писал в своем посте не о евреях, а о "московских делишках ряда персонажей..."
HELEN, а Вы могли бы мне ответить хоть на один вопрос из поста №3 (там-ниже чуток.. )
"московские делишки ряда персонажей..."- этого бы не было, если бы это не было узаконено. Так, что все вопросы надо задать нашему законодательному органу и тем, кто принимает эти законы, а там большинство русские
Сообщение отредактировал helen: 18 сентября 2010 - 12:01
Отправлено 18 сентября 2010 - 11:31
Проф, я раньше тоже удивлялся почему так не любят евреев. но прошлой осенью ездил в израиль, и всё прекрасно понял, и теперь тоже ненавижу евреев и всех кто исповедует иудаизм. У них в основе религии лежит, что они богом избранный народ, а все остальные рождены им прислуживать.опять во всем виноваты евреи??? ну чем вам лично они насолили?
во всех тех странах о которых вы так восторженно пишите их не меньше чем у нас и в руководстве тем более.
это раз. а второе - ежели они так якобы всегда всем рулили и рулят, то чего же многим из них так несладко приходится.
и в кпсс их не очень принимали при советской власти
http://nnm.ru/blogs/...i_hristianstvo/
http://ru.wikipedia....
http://www.1-sovetni...-448.html<br />Кто такие гои? Чем они отличаются от нас, евреев?
Внешне – совершенно ничем. В действительности же – всем. Разница между евреями и гоями – нематериальна, её невозможно пощупать руками, но она – огромна.
Евреи – высший, много тысячелетий назад избранный Б-гом, по сути, созданный самим Б-гом, как потомство одного человека – Авраама, народ. Избранный для служения Б-гу и преобразования мира по воле и слову Б-га.
Каждый, кто принадлежит к еврейскому народу, каждый еврей и еврейка является, в религиозном смысле, избранником Б-га.
Гои – гоями называются все НЕ-евреи, независимо от цвета кожи и, так называемой, национальности. Б-г определил единственную цель существования гоев – служить народу Израиля, то есть, нам, евреям, облегчая, тем самым, наше служение Б-гу.
С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью.
Гой – это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания.
Несмотря на то, что внешне гои выглядят так же, как евреи, это является обманчивым, исключительно внешним сходством!
Разница между евреями и гоями в своей истинной, скрытой, внутренней, нематериальной природе так же велика, как между евреями и обезьянами, от которых некоторые гои пытаются вывести своё происхождение.
Вся основа того, что гои называют современной цивилизацией, была создана и продолжает создаваться и развиваться одним народом, народом, который насчитывает сейчас всего тринадцать миллионов человек – евреями.
http://traditio.ru/w...tio.ru/wiki/ГойИзвестно талмудические правило: «У тебя нет обязанности помочь нееврею выжить» (Псахим 21б). Поэтому отношение Торы к неевреям понять несложно. Однако перед тем, как мы приведём постановление Галахи относительно лечения неевреев, рассмотрим отрывок из нашего комментария к недельной главе «Матот». В этом отрывке говорится об отношении Галахи — еврейского закона к убийству нееврея. Учитывая его, мы сможем вывести по принципу «от тяжелого к лёгкому» ответ на Ваш вопрос: каково мнение Галахи о лечении нееврея.
«И вот, есть три ступени в убийстве неевреев. Первая — если убит нееврей, соблюдавший семь заповедей сыновей Ноаха, то убийцу (еврея) его не требуется казнить, однако он будет умерщвлён небом. Если же убитый не соблюдал эти заповеди, разрешается убивать его, хотя и нет такой заповеди. И третья ступень: если нееврей служит чужим богам, то есть является идолопоклонником, заповедь обязывает убить его». (Ислам не считается идолопоклонством, что же касается христианства, то мнения тут разделились, хотя большинство мудрецов считает христианство идолопоклонством).
так что можете и дальше прославлять евреев, и говорить - "а что вы не любите евреев, нация как нация"
Отправлено 18 сентября 2010 - 11:09
Привет, HELEN!ДУ, Уважаемый Абак. Вот и ответьте на вопрос, поставленный Вами. И еще, согласна с Профом, дело не в национальности. В качестве примера:Алексей Абрикосов и еврей-Виталий Гинзбург - больше русский, чем русский А. Абрикосов.
Конечно, нет :angry:
Я также мог бы много написать о руководителях КБ, НИИ, конструкторах ракетно-космической техники, ВиВТ, талантливых изобретателях...с кем мне посчастливось встречаться, общаться, работать, руководить...а также пожимать их ручонки, прощаясь с ними навсегда.....
Назовите,HELEN, Вашу национальность-я также много и убедительно напишу о них.
Для ПРОФа-я много и тщательно писал в своем посте не о евреях, а о "московских делишках ряда персонажей..."
HELEN, а Вы могли бы мне ответить хоть на один вопрос из поста №3 (там-ниже чуток.. )
Сообщение отредактировал Abak: 18 сентября 2010 - 11:21
Отправлено 18 сентября 2010 - 11:02
ДУ, Уважаемый Абак. Вот и ответьте на вопрос, поставленный Вами. И еще, согласна с Профом, дело не в национальности. В качестве примера:Алексей Абрикосов и еврей-Виталий Гинзбург - больше русский, чем русский А. Абрикосов.Мне не успели евреи насолить.
Мы лишь смотрим на объективную реальность сквозь призму исторических событий.
Как так получилось в России, что евреев 0,1% от общего числа населения, а среди олигархов их 99,99%?
Почему в Еврейской авт. области (данные переписи 2002г. http://www.evrstat.r...ый состав.aspx) проживают лишь 1,22% евреев или 2% от общей численности евреев в России?
Сообщение отредактировал helen: 18 сентября 2010 - 11:02
Отправлено 18 сентября 2010 - 10:42
Мне не успели евреи насолить.опять во всем виноваты евреи??? ну чем вам лично они насолили?
во всех тех странах о которых вы так восторженно пишите их не меньше чем у нас и в руководстве тем более.
это раз. а второе - ежели они так якобы всегда всем рулили и рулят, то чего же многим из них так несладко приходится.
Мы лишь смотрим на объективную реальность сквозь призму исторических событий.
Как так получилось в России, что евреев 0,16% от общего числа населения (233тыс./145166731чел), а среди олигархов их 99,99%?
Почему в Еврейской авт. области (данные переписи 2002г. http://www.evrstat.r...ый состав.aspx) проживают лишь 1,22% евреев (381,83тыс/4,654тыс.) или 2% (4,654тыс./233тыс) от общей численности евреев в России?
Как-то заслуженный генерал перед Отечеством А.Макашов заявил, что "олигархи это национальность"
Сообщение отредактировал Abak: 18 сентября 2010 - 11:04
Отправлено 18 сентября 2010 - 10:14
опять во всем виноваты евреи??? ну чем вам лично они насолили?Если не будет Кацов
Отправлено 18 сентября 2010 - 10:13
то что Лужков с Батуриной организовали "семейный" бизнес думаю всем понятно, но при сегодняшней системе государства вместо Лужкова придет другой, который еще больше будет воровать. Система госуправления должна измениться, а это только через революцию.Конечно.
Доброе утро страна -спекулянтов или страна воров и спекулянтов!
Если не будет Кацов, Ресинов...есть НАДЕЖДА, что сохраним оставшуюся историческую часть Москвы с его жителями.
Посмотрите район вблизи площади Гран-плас / Гроте-маркт в Брюсселе, где неподалеко расположен знаменитый Писающий Мальчик ростом 61 см или центр Парижа...в вечернее или ночное время. Там люди живут.
Разве можно представить в Москве такую сохраненную экзотику-мельницу, как на улице Лепик в Париже, где находится единственная настоящая ветряная мельница города - Мулен-де-ля-Галетт ...
Можете Вы представить в Москве улицу, как в Париже – улицу Кота-Рыболова, которая одна из самых старых и самая короткая, узкая улица. Её ширина около полутора метров, в протяженность – около 15 метров. Кацы давно бы закатали ее в асфальт с подземным торговым центром (в лучшем случае) или построили один большой и длинный дом без подъездных дорог с пешеходной дорожкой.
А что с бессмысленными переименованиями улиц и площадей...
Как Вам Сталинградская площадь, станция метро «Сталинград» (с 1946г. в Париже), проспект Сталинграда в Брюсселе,Брокант Сталинград (Лион), улица «Сталинград», Болонья, Италия, улица Защитников Сталинграда, г. Кемпно, Польша...?
Европейцы, в большинстве, не «Иваны, не помнящие родства»: памятники не сносят и названия не меняют. Многие из европендосов до сих пор не знают, что город на Волге теперь носит другое имя.
Взгляните на окна домов в пределах Садового или Бульварного Кольца. Будто прозвучал сигнал противовоздушной обороны.....
Полезно взглянуть на сайт "Москва, которой нет" - об утраченных памятниках
http://moskva.kotoroy.net/
Некоторые корни тут...тут их "свежие" дела..
P.S.
Пусть Юрий Лужков занимается разведением пчел в Магадане.
А Ресин Владимир с Батуриной тамже пусть строят подземные города с бутиками для нуворишей, коррупционеров и взяточников...Вот где простор для реализации их масштабных проектов, воплощения неосуществленных замыслов в освоении подземных пространств... Пусть там "откатывают", но капиталы тамже оставят для дальнейшего освоения, не выводя в оффшоры, А когда приток жулья, а значит капитала, прекратится, мы будем туда возить иноязычных ТУРИСТОВ "посмотреть делать" на некрополи и подземные города.
А мои правнуки будут вспоминать их как выдающихся людях той эпохи ,как нынче еврейку «Соньку — золотую ручку» (Шейндля-Сура Лейбова Соломониак, а также Софья Ивановна Блювштейн), Леньку Пантелеева...
В России на всех ДЕЛА имеются, пора стряхнуть пыль с них с надписями КАЦ (он же Лужков),БАТУРИНА, РЕСИН....
Конечно, поймать за руку чиновника - коррупционера и доказать его вину сложно. Либо не хватает у правоохранителей профессионализма, либо по иным причинам. Легче поймать и посадить старушку, съевшую соседскогго козлика по причине нехватки размера пенсии на покупку козлятины в магазине.
Вдумайтесь, господа...
Сегодня средний размер пенсии по старости в России составляет 7 484 рубля. Прожиточный минимум для пенсионеров в России с 2011 года установлен на уровне 4 817 рублей.
По данным Росстата реднемесячная зарплата гражданских госслужащих в федеральных госорганах составила 50,3 тыс. рублей по итогам I полугодия 2010 года.
Почему бы не принять Закон об установлении зарплат госслужащих с привязкой к прожиточному минимуму? Эх, сразу же все бы "зажили" люди с человеческим лицом....
Кстати Владимир Жириновский предложил провести интерактивный опрос горожан (почти как на КВОТЕ), который прояснит отношение людей к происходящему в столице.
Кстати он Абака к себе приглашал...но, правда, без предоставления телохранителей....Сами понимаете, без них Абаку-Каюк или полный капец.
Абака сильно не пинать, он постарался лишь задать направление вектора обсуждения, а подчас лишь развеселить публику...
Если же велика охота попинать, то пишите аргументированно "ЗА ЧТО,,,?"
Если Вы нажмете на подчеркнутые слова, то попадета в уголок любопытного и ржачного чтива.Желаю всем "фундаментального" отдыха, ибо предстоящая неделя тяжела и неповторима, но переломная.
А это для некоторой категории трейдерослушателей
Отправлено 18 сентября 2010 - 09:56
Или по трендуПонятно и это расхожее мнение людей.
А может ключ к прозрению?
Измените параметры "Болтовни"
Или революция
Иначе сожрут
Отправлено 18 сентября 2010 - 09:47
Понятно и это расхожее мнение людей.Нашей болтовней ничего не изменить.
Жаль не получается поучаствовать в этом беспределе.
А может ключ к прозрению?
Измените параметры "Болтовни"
Сообщение отредактировал Abak: 18 сентября 2010 - 09:49
Отправлено 18 сентября 2010 - 09:43
Жаль не получается поучаствовать в этом беспределе.
Жаль что я не Лужков.
Сообщение отредактировал Алексей007: 18 сентября 2010 - 09:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|