ну сам же знаешь что слухов более чем достаточно для движения бумаги.Так надо использовать это в свою сторону.Вот повторюсь сам за этой бумагой не следил но купил в расчете на возврат за 230 до конца месяца.Для меня данная доходность более чем нормальна.Риски дальнейшего понижения пока считаю небольшими.Но вот Вашего с ваней отскока на 225 в ближайшие дни не ожидаю.Но если ошибусь только буду этом радНу по-моему прямо сказали, что сделки пока нет - а если и не будет сделки? Сейчас вытрясут из бумаги и превед.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 января 2008 - 11:27
Отправлено 11 января 2008 - 11:24
Расти будет?
И если по теории всем известной РН сегодня антисупчик дня,зачем её лонжить!?Опастно!?
на отскок можно пробовать. А так конечно опасно. Но есть все-таки момент - известная новость, на которую такая реакция, когда непонятно на чем падает, это опасней намного. и явно значение этой новости больше чем в -8-10 рублей по РН не оценить пока что. так что 220 должно удержаться по любому. более низкие заявки более крупные в разы и конечно сдаются быстро, накапливая "подушку безопасности"))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 января 2008 - 11:23
ну по моему очевидно Обозначен ценник какой смысл иметь бумагу выше этого ценника массовый сброс бумаги Все идет к этой цене.Для долгосрочников можно брать кто играет краткосрочно отскок по моему в ближайшее время неочевиден так как продажа по указаному ценнику может быть как завтра так и через неделю и совсем не факт что продажа будет на рынке.Лично я купил чуть ниже 223 хотя за этой бумагой почти до этого не следил.
Ну по-моему прямо сказали, что сделки пока нет - а если и не будет сделки? Сейчас вытрясут из бумаги и превед.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 11 января 2008 - 11:20
Отправлено 11 января 2008 - 11:20
похоже нашелся покупатель на 223 - этот МЕГА объем сожрали - не поперхнулись. Ниже если честно не жду ее.
Сейчас ее на 224 потащут.. Надеюсь... Сам в лонгах по 223.1
Отправлено 11 января 2008 - 11:19
ну по моему очевидно Обозначен ценник какой смысл иметь бумагу выше этого ценника массовый сброс бумаги Все идет к этой цене.Для долгосрочников можно брать кто играет краткосрочно отскок по моему в ближайшее время неочевиден так как продажа по указаному ценнику может быть как завтра так и через неделю и совсем не факт что продажа будет на рынке.Лично я купил чуть ниже 223 хотя за этой бумагой почти до этого не следил.согласись - тем более тогда странно, что льют сейчас - не дожидаясь инфы
Сообщение отредактировал vavan: 11 января 2008 - 11:20
Отправлено 11 января 2008 - 11:18
Отправлено 11 января 2008 - 11:16
сберпреф ---------------1,15/2,3
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 11 января 2008 - 11:14
Мэдвэд, она туды вернется, когда покупатель найдется это может быть в любой момент, сам знаешь...
похоже нашелся покупатель на 223 - этот МЕГА объем сожрали - не поперхнулись. Ниже если честно не жду ее.
Отправлено 11 января 2008 - 11:14
уже писал то то говорят с утра по бизнес фм выходит в новостях только днем Вот такой у них инсайд для всехпо бизнес-радива сказали..сама ищу в электронных СМИ
Отправлено 11 января 2008 - 11:13
Отправлено 11 января 2008 - 11:13
вот только то что вернется быстро туда сильно сомневаюсь как минимум надо дождаться информации что сити продал акции.Так когда состоится продажа никто не знает это и будет висеть как дамоклов меч над рынком.
согласись - тем более тогда странно, что льют сейчас - не дожидаясь инфы
Отправлено 11 января 2008 - 11:12
Мэдвэд, она туды вернется, когда покупатель найдется это может быть в любой момент, сам знаешь...Если кому интересно мнение - то в РН пролив на эмоциях скорее И она достаточно быстро должна вернутся на 230
Отправлено 11 января 2008 - 11:12
вот только то что вернется быстро туда сильно сомневаюсь как минимум надо дождаться информации что сити продал акции.Так когда состоится продажа никто не знает это и будет висеть как дамоклов меч над рынком.Если кому интересно мнение - то в РН пролив на эмоциях скорее И она достаточно быстро должна вернутся на 230
Отправлено 11 января 2008 - 11:11
пока все стаканы смотрят вниз. РН будут ловить в районе 220-222. Чтобы если что был зазор до 225 на отскок. может быть чересчур пессимистично, но как-то боязно. Объемы не детские на слив идут.
радует, когда брал 234
Отправлено 11 января 2008 - 11:11
списо, конечно Иван за подтверждение Моего намерения ставить с открытия 2008 на РН
Благополучно 2 день делюсь с тобой, земеля , своим депо
мне забавно знаешь что? что я все эти дни играю в РН. И пишу об этом. И имею на ней только плюс. Ты же почему то выбрал одну РН (хотя зачем играть только в одну фишку, если ты ее не ведешь постоянно, не понимаю), и почему-то не сливаешь ее когда имеешь плюс, в момент этого плюса меня не благодаришь, а когда она минусует - говоришь кривенько так "спасибо")))). Я вот вчера утром из нее вышел по 229,9 в среднем. и не зашел больше. И писал об этом на форуме. Так какие еще я должен написать слова и сделать действия, чтобы спасти вас вовремя?)))))
Отправлено 11 января 2008 - 11:10
а не хотите еще со мной поделиться своим депо? и еще с несколькими крепкими парнями, с которыми тоже можно поделиться..вы сюда зачем пришли? с чужого депо денегь хапнуть...открою вам секрет - мы тут все с этой целью, если вы еще этого не поняли...так что сидите и не нойте и думайте ТОЛЬКО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, если она у вас есть вообще....
списо, конечно Иван за подтверждение Моего намерения ставить с открытия 2008 на РН
Благополучно 2 день делюсь с тобой, земеля , своим депо
P.S./прощу прощения перед всеми остальными за тон..но честное слово, достали такие выпады...
Сообщение отредактировал старушка: 11 января 2008 - 11:13
Отправлено 11 января 2008 - 11:09
А мне кажется из-за вселенской ссыкливости тут одним днём не отделаемся
ну сегодня 230 не будет, конечно
|