Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 января 2008 - 23:46
Имхо - вряд ли. Но общая тенденция мне нравится
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 09 января 2008 - 23:41
Ссылка вверху сайта - "Dow" - http://finance.googl...ance?cid=983582Амеров рекомендую смотреть здесь
http://finance.google.com/finance
пусть с задержкой но есть новости по каждой компании и прочая инфа на эти компании.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 09 января 2008 - 23:40
Кстати а в ВТБ с РН какие идеи ближайшие? Потихоньку их начал подбирать. ВТБ банк в Китае открывает. Это как повлияет по твоему?
я в ВТБ играю не китайскую тему - там покажут цену ипо по-любому и скоро - играю вот это. Сейчас надо проторговать уровни до 14 для начала - там целина и загадывать смысла нет - насколько он может вырасти - он и 16, и 17 может легко показать. Но будем реалистами - на 13,0 я с радостью солью. По РН - там радостная отчетность должна быть и зачем-то всплывает постоянно тема объединения с Сургутом (вернее, скорее поглощение). РН ниже 230 сейчас считаю подарком - были бы деньги - взял бы. Сегодня на закрытии продался плечевой ВТБ - посмотрю завтра как и чего, может быть подберу РН.
Долгосрочно банки смотрятся отлично, особенно, на фоне кризиса ликвидности. Госбанки опять нарастят долю свою на рынке. В сбере, к тому же, запускается широкая программа по кредитным картам - высокодоходный, но и рискованный бизнес - посмотрим на отчетность, но лично для себя вижу одну из самых нормальных инвестидей 2008 именно здесь
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 09 января 2008 - 23:36
Я хоть и не спец, но не знаю другого такого банка, который бы более, чем он, На!Ё..... бы своих клиентов,<skip>
Ну и так далее и тому подобное.
не теряя клиентуру.
Ну а акции ? Кого ж они заботят ?
Ну а спекулей - естессно к стенке. ;-(
Отправлено 09 января 2008 - 23:34
Отправлено 09 января 2008 - 23:32
http://finance.google.com/finance
пусть с задержкой но есть новости по каждой компании и прочая инфа на эти компании.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 09 января 2008 - 23:29
Вау!В сбере есть краткосрочная идея-выход на Лондонскую биржу. А в Рао какая ближайшая идея? Почему она должна расти именно в январе к примеру?
Идея выхода на Лондоскую биржу. Вот это идея. Блин и не знал. В прошлом году на всех форумах орал что иностранцы скупают Сбер. Блин никто не верил. Так и скупили четвертую часть ведь. И притом без всяких бирж Лондонских. А сейчас что эта Лондонская биржа принесет когда выгод от владения акциями Сбера не видно. Выгоды в чем? Пока нет идеи в банке. Идеи как таковой. Кто будет иметь доступ к деньгам?
Норильский никель недавно подрос на 50 % и при этом цена на металл упала в два раза. А всего то оказываются бодались контрольный пакет и блокирующий.
Из РАО вываливается огромнейшая куча компаний и за каждую из них идет борьба не просто за часть, а за всю компани. Контрольного пакета мало хотят получить ВСЕ.
Цена на электроэнергию подросла с 1 января в среднм на 10-15%.
Через 2-3-5 лет цена на нее родимую станет практически свободной и к этому времени новые владельцы генерации смогут из своих ОГК и ТГК создать современный компании. А борьба за них сейчас. Борьба жестокая.
Сегодня РАО стала владельцем выкупленных акций. Посмотрим как будут развиваться события.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 09 января 2008 - 23:27
Кстати а в ВТБ с РН какие идеи ближайшие? Потихоньку их начал подбирать. ВТБ банк в Китае открывает. Это как повлияет по твоему?а в рао идей нет
#29 Гость_Гость_*
Отправлено 09 января 2008 - 23:24
12,696.04
+106.97 (0.85%)
Отправлено 09 января 2008 - 23:22
В сбере есть краткосрочная идея-выход на Лондонскую биржу. А в Рао какая ближайшая идея? Почему она должна расти именно в январе к примеру?
а в рао идей нет
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 09 января 2008 - 23:20
Плюс, но небольшой. (если матрасы - это американцы) А вообще все традиционно используемые сайты с котирами глючат пополной. Такую охинею показывают, мама дорогая, особенно стокнавигатор. У них, видимо, админы еще после Нового года не протрезвели.
Феньк.а кто ща не глючит!!!
#32 Гость_Гость_*
Отправлено 09 января 2008 - 23:18
12,678.24Братья,поясните!Кто-нибудь!На форексе -,на номике плюс у матрасов!!!???
Дзынь!!!
+89.17 (0.71%)
#33 Гость_Гость_*
Отправлено 09 января 2008 - 23:17
12,655.40Братья,поясните!Кто-нибудь!На форексе -,на номике плюс у матрасов!!!???
Дзынь!!!
+66.33 (0.53%)
Отправлено 09 января 2008 - 23:17
Братья,поясните!Кто-нибудь!На форексе -,на номике плюс у матрасов!!!???
Дзынь!!!
Плюс, но небольшой. (если матрасы - это американцы) А вообще все традиционно используемые сайты с котирами глючат пополной. Такую охинею показывают, мама дорогая, особенно стокнавигатор. У них, видимо, админы еще после Нового года не протрезвели.
Отправлено 09 января 2008 - 23:16
Спасибо, понял. ;-)Если тебе брокер это насчитал то с налоговой не договоришься они скажут что типа вот нам прислал ваш брокер бумагу с суммой налога так что заплатите
Так что обращайся только к брокеру пусть пересчитывают !
Если на звонки не реагируют то надо будет официальную бумагу написать брокеру по этому поводу.
Но боюсь брокеры 30-ую школу не "кончали" и считать соответсвенно не обучались,
помянем добрым словом слово "брокер". ;-)
Блин, мне в июле 86 ДВА оклада выдали (176*2), пацанам за афган - ниХ.Я.
Где ? Как ? Куда ? С КЕМ ?
PS: Каждый четвертый в СССР - стукач.
PPS: 2 Vanuta: мой Друг с трудом в Штатах в посудомойки устроился (Физик - Божьей милостью - Эйнштейн со своим лифтом отдыхает.
слава Богу, что для Физика программирование - как зубочистка, выжил (Друг).
Вот.
PPPS: Кто-нить, когда-нить - задавлся вопросом - а нахрена ему КУЧА денег ?
Ну не считая спортивного интереса.
Россия, блин. Такие ж и вопросы.
А Рынок ?
Это ж мы - со своими мелкими страстишками и чаяниями.
Только _Я_ никак не понимаю - почему нас хочут завсегда иметь _мелкими_ ?
Мелкими - хрен с ним, но ИМЕТЬ - не согласная Я !!!
Вам в чем-то сложнее (жить хочется),чем мне. Мне тоже не очень просто - дочка-внучка-жена(любимая), да
и другие. ;-) Жить-то хочется, но не каждый день.
Надежда ?
У меня уже три надежды умерло, но тут вдруг обнаружил у сестры Друга дочку - Надежда ! ;-)
Значит бум жить. ;-)
Не сердитесь.
Обнищал.
Больше не на кого вывалить свои проблемы, кроме как на ВАС ;-)
(* пошел на... своимипроблемами - плиз в личку).
Резюме: С-Петербург (Ленинград) - город холодный и сырой. И Кирова там убили.
А ище именно там тот мужик в кепке контрреволюцию совершил.
Но не потому-чтА умный был.
Отправлено 09 января 2008 - 23:15
В сбере есть краткосрочная идея-выход на Лондонскую биржу. А в Рао какая ближайшая идея? Почему она должна расти именно в январе к примеру?В Сбере еще пока что нет даже председателя.
После того как в банке появляется председатель то он в свою очередь начинает подбирать себе команду.
Старая команда потихонечку слила свои акции и увольняется.
Когда будет новый председатель?
Когда будет набрана новая команда?
Какова будет новая концепция развития банка?
Да и вот официально стало известно что фонд созданый некогда г-жой Батуриной продал половину акций.
Да и любой фонд задумается держать ли акции банка в котором так много вопросов.
А ведь немало народу брали акции Сбера с целью их роста но при этом закладывали их в банк и получали под них кредиты. В астоящий момент когда фактически отсутствует руководство кто же даст им кредиты под акции банка?
Кто в настоящий момент поставит поставит подпись под кредитным договором на сумму со многими нулями?
Ну и так далее и тому подобное.
Отправлено 09 января 2008 - 23:13
Дзынь!!!
Отправлено 09 января 2008 - 23:08
Извиняйте.
Правильно К Р Е ДИ Т Н Ы Й.
Сегодня просто с бюджетом пришлось повозиться.
Извиняйте.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 09 января 2008 - 23:06
Кредиты кредитам рознь.Сбербанк не приостонавливал выдачу кредитов. Ни одну серьезную организацию при плановой смене руководителя не парализует
Кредит на 10 тыс. руб и 10 млн. баков имеют некоторые отличия. Разговор идет о людях которые продажей своих пакетов акций банка, которые они ранее закладывали под кредиты, могут повлиять на динамику движения цены.
Кредиты получаемые под другие залоги в данной теме отчасти не имеет смысла рассматривать. Хотя не думаю что крупные кредиты в настоящее время кому то выдаются иначе бы ЦБ некоторое время назад не выпускал бы заем который в срочном порядке выкупил Сбер.
Взял РАО и спи спокойно.
Отправлено 09 января 2008 - 23:04
Зepкало вы представляете что такое бюджетный комитет.
Без решения онного вам ни рубля не дадут.
Доверенности на право распоряжаться денежными средствами подписывает председатель которого пока что нет.
В банке решают о выдаче кредитов не бюджетный комитет , а кредитный комитет, в который входит не один человек, в таком монстре как сбер, многие вопросы решаются на уровне управляющего отделения/филиала , я сам долгое время работал в банковской сфере и прекрасно знаю всю эту кухню. Я вам больше скажу, вся концепция СБЕРБАНКА решается в ЦБ РФ а не тем челом который назначается председателем.
|