Иван прогноз написан, я его как и другие любознательные форумчане прочитал. Но в ваших прогнозах в последние несколько дней описываются лишь возможные незначительные колебания, по сути не о чем не говорящие. Меня, да я думаю и большинство форумчан интересуют ваше мнение по поводу того пойдет ли рынок вверх и закрепится выше лок макс 1433 или все же пойдет тестировать лок мин 1319. Или так далеко вы не заглядываете
Иван, а где находится опиция нумерации постов, если такой опции нет то как посты нумеруются? Я не нашел как это сделать
вот я боюсь предположить каким местом вы читаете прогноз, потому что если глаза на голове, то можно прочитать было утром следующее:
по амерам:
Таким образом задача минимум у амеров - вернуться к 1080 и попытаться его пробить/удержать. Если же они будут тянуться вверх, к 1095-97, не сходив вниз - то скорее всего сделают себе только хуже, откат к 1080-83 все равно последует, т.к. без теста этой важной зоны поддержек (бывших недавно сопротивлениями) пробивать 1100 почти бесполезно, 5% на успех, всего лишь.
по нам:
Скорее всего возврат к 1380 неминуем и у нас, так что нейтральное открытие, возможно некоторый довздерг по ГМК, и движение в район 162.5 по ГП, 80.3 по Сберуоб и 5130 по ГМК будет логичным. Поэтому играем от шорта. Ситуацию может изменить проход амеров выше 1095, но вверх идти очень тяжело, потому что выше 1390, а уж выше 1395 точно нам делать нечего по-прежнему, только если амеры пробьют 1100, можно играть выше 1400 мамбе, а пока что цель 1380.
Это ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ описание ситуации, которую можно играть сегодня по полной! кому нахер нужно думать сейчас, закрепится ли мамба выше 1433? пока абак с нами -= не закрепится никак, ответ на поверхности))
увидели 1380.22 по мамбе, увидели 162.35 по ГП, ниже 80 сбероб, и ждем Гамак. -1% по мамбе ждать и сыграть после того, как вчера все 1098 по фсипу наблюдали - это извините интрадейно вполне значимо.
Кикос, вы что вообще что от ИНТРАДЕЙНОГО вью на рынок ждете? если ничего - то и читать нечего)))