Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 6 августа 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 575

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (91 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (26 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

2. Шорт (45 голосов [49.45%])

Процент голосов: 49.45%

3. Кэш (20 голосов [21.98%])

Процент голосов: 21.98%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (22 голосов [24.18%])

Процент голосов: 24.18%

2. Отрицательным (38 голосов [41.76%])

Процент голосов: 41.76%

3. Вокруг нуля +-0.5% (31 голосов [34.07%])

Процент голосов: 34.07%

Голосовать

#121 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 19:27

ну да
щас все ждут СС по 330, сберпреф по 54
Рынок добрый - всех ощасливит

#122 djindji

djindji
  • Трейдер
  • 700 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 19:13

у амеров прям снежный ком пошел.. еще пару % вниз сделают?

#123 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 19:10

думаешь сегодня в плюс не закроются?

только если хорошую траву подвезут
а мы на 147-148 по риу смотрим для начала

#124 Miklе

Miklе

щас торгую в основном опционы, буду рад пообщаться с коллегами )

• Трейдер
  • 678 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 19:09

Думаю сейчас будет разворот (1105-1100) и закрытие в районе 1115 :thumbup:

а если не будет ?
помнится ещё совсем недавно амеры любили рисовать такие жирнуе свечки вниз в воследние 10 минут торгов...
может опять нервы у кого-то не выдержат, залезли то высоко уже практически не на чём, мелочи походу уже напрали можно и пролиться пунктов эдак на 20 для начала...
Всё ИМХО конечно, но тогда понедельничег у нас будет весёлый, а то что-то надоел этот тухлый боковик...
мой блог по опционам на quoteforum
стайтмент - smart-lab.ru/profile/wmforts
ЛЧИ - investor.rts.ru/ru/statistics/2012/?snick=debtUM_2012

#125 serg7

serg7
  • Трейдер
  • 336 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 19:01

:thumbup: сегодня точно нет.. :blink:

#126 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 18:57

черный трейдер на охоту вышел... над инвесторами глумится... ибо они страх потеряли, а это опасно в нынешних непредскахуемых условиях, когда планета в опасности

#127 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 18:55

черный трейдер на охоту вышел... над инвесторами глумится... ибо они страх потеряли, а это опасно в нынешних непредскахуемых условиях, когда планета в опасности

#128 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 18:50

СНС, от уровня середины вторника я пугаю вас просадкой в -20%. Хорошо что вы не боитесь. Но когда мамба в этом году пробьет 1000, я полагаю, что вы забудете про свои шиты навсегда, потому что -50% за неделю вы похоже в них еще не получали))

Кажи "гоп!", як перескочешь.... :thumbup:

#129 Silvester

Silvester
  • Трейдер
  • 330 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 18:47

Писали не помню уже где 85.00 крупный опционный барьер. К нему и гонят кто то путы покупалл кто то продал, раз все равно близко то к нему и гонят. Я думаю чтобы иену продать . Потому как смысла иену покупать нет никакого.

Да , вспомнил. В Японии регулятор правила изменил для мелких инвесторов связанные с маржой, а так как японцы все иену отчаянно шортят и годами, то понятно что эффект спхлопывания произошёл. Шортов много поназакрывали, на этом ещё едут

Я иену тоже зашортил в долгую, против NZD и AUD, пока чутка, планирую добавлять только когда 200 дневки уверенно пройдут, особенно по USDJPY .

Я еще слышал, что Китай на доллары от ревальвации юаня покупает йену. А еще, в последнем отчете СОТ хеджы почему-то закрывали шорты по йене, но правда крупные спекули наращивали шорт, вот)))

Сообщение отредактировал Silvester: 06 августа 2010 - 21:15

Мы лучше всего учим тому, чему нам больше всего надо (в смысле хочется ) научиться самим. (с)

#130 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 18:40

Иван..Вчерась СНС обьяснил почему он работает только от лонга...Я его понял..Действительно..для шорта нужны стальные нервы и светлая голова..и определенный характер.. Не для всех это.. :thumbup:

Нет, для шорта не нужны стальные нервы и определенный характер, просто есть люди которые потеряв серьезно на тупом лонге начинают понимать, что биржевая торговля - это колебания счета вокруг нуля и прибыль надо уметь фиксить, а не давать ей расти, как советуют идиоты, а есть кто не понимает. СНС понял, но только не до конца - стал играть в шиты, да по 20% от депо на шит -= это просто авантюра, но он пока думает, что бога за яйца поймал, вертолетчиков в +17% пофиксил))

какие -20%))) -50% похоже его только и отрезвит. А это будет. не бывает с бычками по другому.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#131 Silvester

Silvester
  • Трейдер
  • 330 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 18:37

Писали не помню уже где 85.00 крупный опционный барьер. К нему и гонят кто то путы покупалл кто то продал, раз все равно близко то к нему и гонят. Я думаю чтобы иену продать . Потому как смысла иену покупать нет никакого.

Я иену тоже зашортил в долгую, против NZD и AUD, пока чутка, планирую добавлять только когда 200 дневки уверенно пройдут, особенно по USDJPY .

Спасибо.
Я правда поставил еще покупку по 84. 70 и 84.00 на всякий случай. Чувствую удачная покупка. Тьфу-тьфу-тьфу)))

Сообщение отредактировал Silvester: 06 августа 2010 - 18:40

Мы лучше всего учим тому, чему нам больше всего надо (в смысле хочется ) научиться самим. (с)

#132 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 18:36

Если Соллерс покажет на следующей неделе 520 руб (+17% к цене моей покупки), то я его сдам... как бы Вы меня не пугали... Только при чем здесь глагол "крутиться"?... Купил две недели назад и на следующей неделе сдам... Лафа! К вопросу о "потере 20% за пару недель при бездействии" это действие не имеет никакого отношения... Раз в три недели имею ли я право сделать полезное для портфеля действие??? Все остальные бумаги будут лежать до Нового года, минимум...

Следить в интрадее ИНОГДА приходится только за СевСталью... Но эта бумага и есть единственная причина моего пребывания в интрадее, поскольку летает внутри дня мощно и позволяет работать маржинальным плечом... Кроме того, при удобных обстоятельствах, за счет СС приходится иногда перекладываться в другие бумаги... Так что, когда СевСтали меньше 50% - плевать на интрадей... А когда ее 70% и еще взято плечо - тут уж приходится крутиться... Сегодня СС занимает как раз 50% портфеля... Чтобы портфель просел на (-20%), она должна упасть на (-40%)... Вы в это верите? Я нет....
Ну и, последнее. Неделя УЖЕ закрыта с профитом (+8%)... Вы мне угрожаете наказанием в (-20%) от какого уровня? От того, который был еще в прошлую пятницу, или уже от сегодняшнего, когда, формально, одна из заказанных Вами недель уже прошла... Если от сегодняшнего, то это будет всего лишь (-12%) от прошлонедельного... А коли так - то наплевать! На такую просадку я согласен в любой день недели и в любое время года.... :blink: :thumbup: :blink:

СНС, от уровня середины вторника я пугаю вас просадкой в -20%. Хорошо что вы не боитесь. Но когда мамба в этом году пробьет 1000, я полагаю, что вы забудете про свои шиты навсегда, потому что -50% за неделю вы похоже в них еще не получали))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#133 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 18:34

Здравствуйте.
Я как всегда с вопросами. Нельзя ли про йену поподробнее)) А то я ее уже зашортил. Где стопы? Чего за барьер, в смысле ниже 85 не дадут упасть))).

Да , вспомнил. В Японии регулятор правила изменил для мелких инвесторов связанные с маржой, а так как японцы все иену отчаянно шортят и годами, то понятно что эффект спхлопывания произошёл. Шортов много поназакрывали, на этом ещё едут

Сообщение отредактировал Nihao: 06 августа 2010 - 18:41

be real

#134 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 18:29

05.08.2010 04:06, Вашингтон.

Количество американцев, подавших заявление на личное банкротство, увеличилось в июле после трех месяцев снижения. Такие данные говорят о том, что многие потребители все еще испытывают острую нужду в финансах.

Всего личных банкротств зарегистрировано 137 698, что на 9% больше июньского показателя. Национальный исследовательский центр по банкротствам опубликовал свои данные на несколько месяцев раньше подробного официального отчета.

В результате признания банкротом человек теряет доступ к новым кредитам. Как пояснил Роберт Лоулесс, профессор права из Университета штата Иллинойс, банкроты не могут больше получать новые заимствования, поэтому их финансовые дела становятся еще хуже.

В 2010 году темпы роста личных банкротств явились самыми высокими за последние пять лет. В прошлом году число заявок на банкротство превысило 1,4 млн, поэтому Конгрессу пришлось обновить закон от 2005 года, чтобы сделать процедуру банкротства более сложной. В текущем году число заявок составило 908 тыс., хотя в прошлом году на этот же момент число заявок составляло 802 тыс.

В ближайшие годы ожидается снижение этого показателя, поскольку потребители все меньше берут кредитов в последнее время, поскольку доступ к кредитованию так же стал затруднен.

Источник: k2kapital.com

#135 serg7

serg7
  • Трейдер
  • 336 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 18:28

СНС - вы готовы потерять 20% к депо за пару недель ничего не делая - скажите здесь и сейчас)) или будете все-таки крутиться как муха в..в интрадее?

Иван..Вчерась СНС обьяснил почему он работает только от лонга...Я его понял..Действительно..для шорта нужны стальные нервы и светлая голова..и определенный характер.. Не для всех это.. :thumbup:

#136 Silvester

Silvester
  • Трейдер
  • 330 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 18:25

Но ситуация, не уход от риска явно.
Иену имхо гонят на стопы , тут все очевидно + 85.00 пишут опционный барьер. Кстати японский ETF вообще как не странно в плюсе маленьком.
Вообще возможно это всё Голдман замутил с иеной. :thumbup:
Или местные потому как интервенить ЦБ Японии понял что не эффективно, Голдманы залонжат через свопы всякие столько сколько им надо, останется только снова ставку опускать

Здравствуйте.
Я как всегда с вопросами. Нельзя ли про йену поподробнее)) А то я ее уже зашортил. Где стопы? Чего за барьер, в смысле ниже 85 не дадут упасть))).

#137 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 18:20

СНС - вы готовы потерять 20% к депо за пару недель ничего не делая - скажите здесь и сейчас)) или будете все-таки крутиться как муха в..в интрадее?

Если Соллерс покажет на следующей неделе 520 руб (+17% к цене моей покупки), то я его сдам... как бы Вы меня не пугали... Только при чем здесь глагол "крутиться"?... Купил две недели назад и на следующей неделе сдам... Лафа! К вопросу о "потере 20% за пару недель при бездействии" это действие не имеет никакого отношения... Раз в три недели имею ли я право сделать полезное для портфеля действие??? Все остальные бумаги будут лежать до Нового года, минимум...

Следить в интрадее ИНОГДА приходится только за СевСталью... Но эта бумага и есть единственная причина моего пребывания в интрадее, поскольку летает внутри дня мощно и позволяет работать маржинальным плечом... Кроме того, при удобных обстоятельствах, за счет СС приходится иногда перекладываться в другие бумаги... Так что, когда СевСтали меньше 50% - плевать на интрадей... А когда ее 70% и еще взято плечо - тут уж приходится крутиться... Сегодня СС занимает как раз 50% портфеля... Чтобы портфель просел на (-20%), она должна упасть на (-40%)... Вы в это верите? Я нет....
Ну и, последнее. Неделя УЖЕ закрыта с профитом (+8%)... Вы мне угрожаете наказанием в (-20%) от какого уровня? От того, который был еще в прошлую пятницу, или уже от сегодняшнего, когда, формально, одна из заказанных Вами недель уже прошла... Если от сегодняшнего, то это будет всего лишь (-12%) от прошлонедельного... А коли так - то наплевать! На такую просадку я согласен в любой день недели и в любое время года.... :blink: :thumbup: :blink:

#138 Nihao

Nihao
  • Трейдер
  • 956 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 18:18

Йена валится - яппы минусанут в понедельник хорошо. Франк макс годовой обновил, бонды растут - уход в качество.
По-этому ушёл в шорте ГП по 167 перед закрытием (в 0 закрыть хотели - наглость).

Но ситуация, не уход от риска явно.
Иену имхо гонят на стопы , тут все очевидно + 85.00 пишут опционный барьер. Кстати японский ETF вообще как не странно в плюсе маленьком.
Вообще возможно это всё Голдман замутил с иеной. :thumbup:
Или местные потому как интервенить ЦБ Японии понял что не эффективно, Голдманы залонжат через свопы всякие столько сколько им надо, останется только снова ставку опускать

Сообщение отредактировал Nihao: 06 августа 2010 - 18:21

be real

#139 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 18:16

Золото растет.
к чему бы это?

#140 fed

fed
  • Трейдер
  • 1 750 сообщений

Отправлено 06 августа 2010 - 18:15

Однако фсип -1.4%))

и главное быки так и не поняли что произошло.

Мы прекрасно поняли после такой статы)))
мы будем покупать в панидельник))
в среду ещё о развороте и след красной неделе постил
поработаем на отскоках

Сообщение отредактировал fed: 06 августа 2010 - 18:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти