Надеюсь прикол последних дней ты заметил? все вниз, а татары - вверх..ну, да и шайтан с нимиПривет-привет тебе, рад "видеть" в добром здравии и хорошем настроении!!!
Кстати, наступающий год Крысы - мой год, Крыса я )))))))))
Дзынь!!!
И немедленно выпил
Трейдеры на новогодних каникулах)))
Отправлено 30 декабря 2007 - 20:52
Отправлено 30 декабря 2007 - 20:39
Дзынь!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму
Отправлено 30 декабря 2007 - 20:29
Привет-привет тебе, рад "видеть" в добром здравии и хорошем настроении!!!Всем добрый вечер!!!!С Натупающими праздником!!! Пусть профиты не истощают в крысячьем году, а мы не станем крысами, бегущими с ФР
Георигй, Дз Инь..Дз Янь
Кстати, наступающий год Крысы - мой год, Крыса я )))))))))
Дзынь!!!
И немедленно выпил
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму
Отправлено 30 декабря 2007 - 20:25
Отправлено 30 декабря 2007 - 20:01
Привет!Эту модель не знаю.. у меня Голфиш Х500+ <...>
И обязательно делай перепрошивки свежие.
А немудрено её не знать
В Москве, насколько знаю, тоже мало где можно купить. Вообще, случайно достаточно получилось, просто повезло, если честно.
Пока разбираюсь - у меня до него обычные совсем простенькие телефоны были, я в этом плане максималист - или телефон только чтобы звонки/смс/будильник/календарь - или уж что-то совсем серьезное. Вот, первый раз "что-то серьезное" взял
Спасибо! Надежды на Альфу мало, к сожалению; может быть, придется перейти на другой терминал.Георгий поздравляю с покупкой. Будем надеятся, что Альфа порадует в новом году терминалом для мобильных устройств.
Кстати, вопрос: кто пользуется - какой торговый терминал для КПК/коммуникаторов более-менее нормальный есть (графики, стаканы и проч.)?
Отправлено 30 декабря 2007 - 18:07
Георгий поздравляю с покупкой. Будем надеятся, что Альфа порадует в новом году терминалом для мобильных устройств.Вот, прикупил себе к НГ подарок - HTC 4550
Отправлено 30 декабря 2007 - 17:07
Вот, прикупил себе к НГ подарок - HTC 4550, похвалите/поругайте
Эту модель не знаю.. у меня Голфиш Х500+
Найди форум фанатов модели своей, наверняка есть. Там много полезного почитать можно. И обязательно делай перепрошивки свежие. При покупке в магазине в 99% прошивка устаревшая стоит. После них обычно куча глюков устраняется и работает быстрей. А лучше поищи фанатские перепрошивки. там куча лишнего выкинута и стоит более подходящее под твою модель ПО, плюс фишечки мелкие, но полезные. Прошивку самому не сложно сделать.
Отправлено 30 декабря 2007 - 09:01
Вот, прикупил себе к НГ подарок - HTC 4550, похвалите/поругайте
Вот тут есть по нему обзор: http://www.tradeplanet.ru/rew/p44
Отправлено 30 декабря 2007 - 08:51
))) Спасибо2 Георгий
Ты не шибко напоздравляйсяБереги себя на завтра
Удачи!
Отправлено 30 декабря 2007 - 08:49
Ты не шибко напоздравляйся
Отправлено 30 декабря 2007 - 08:41
)))))) Привет!Привет! И тебе доброго дня!
Представь (не шучу!!) только что, именно только что хотел отправить на форум пост с текстом "Кто знает, куда пропал Георгий?", открываю форум и первое что вижу - твой пост!Ну мистика.
А мистики никакой - с прошлой пятницы на основной работе внезапно образовалась большая-пребольшая (_О_) , пришлось разруливать. Вопрос был связан с банком и бюджетом, поэтому, когда вчера в 12:00 дня я его все-таки решил (а решать надо было именно в этом году), сам понимаешь, отметили ))))) вот, проснулся )))
В связи с этим неделя - без рынка, на форум всего несколько раз заглядывал... Ну да ладно, на 3 месяца проблему снял, до марта теперь можно на рынке сосредоточиться
А что у нас тут нового? А, блин, НГ же завтра!
Ну, с наступающим всех!!!!!
Сегодня у отца ДР, поеду поздравлять
PS: а пиво по утрам не только вредно, но и полезно!!!!!
Отправлено 30 декабря 2007 - 07:56
Привет! И тебе доброго дня!Всем доброго утра!
И хорошего дня.
Представь (не шучу!!) только что, именно только что хотел отправить на форум пост с текстом "Кто знает, куда пропал Георгий?", открываю форум и первое что вижу - твой пост!
Отправлено 30 декабря 2007 - 07:53
И хорошего дня.
Отправлено 30 декабря 2007 - 02:26
Отправлено 29 декабря 2007 - 20:28
2 Раш™ 04.06.2007 19:28
Кстати, ты зря передергиваешь, в феврале, накануне обвала, я вышел в кэш, четко писал об этом заранее, и потом уже четко написал на 1700 по РТС, что скорее всего пойдем все выше и выше и навреное уже не вернемся. я тогда был уверен, что это была репетиция падения, короткая и играл от лонга с максимальными плечами. И все равно влетел разок. так вот сейчас вторая репетиция, из-за китая и амеров (кстати опять ведь они тут как тут) она именно репетиция снова, возможно закончилась, а возможно немного продлят ее. а вот конце года может будет "основной акт падения. очень возможно плохое закрытие года. так что рост до августа жду, потом коррекция, потом восстановление, возможно исторические максимумы, а потом медвежий тренд, мне это абсолютно логично выглядит сегодня. и это мое личное мнение, и я не стестняюсь его менять, если вижу по другому, и пусть тебя не обманывает категоричность высказывания, просто полагаю, что вероятность роста и падения в любой момент времени равновероятна, и нам остается только предугадать, что сначала. А если твердить только про рост, то какие жу тут угадывания? это сектанство)))))
Автор: VANUTA"
Привет Всем! Случайно набрел на архив. Оказывается давно все было известно...
А вот это реально круто!!!!!!!Уважуха!Да забудем мы о рынке братья,не надолго!=)))
Отправлено 29 декабря 2007 - 20:14
Кстати, ты зря передергиваешь, в феврале, накануне обвала, я вышел в кэш, четко писал об этом заранее, и потом уже четко написал на 1700 по РТС, что скорее всего пойдем все выше и выше и навреное уже не вернемся. я тогда был уверен, что это была репетиция падения, короткая и играл от лонга с максимальными плечами. И все равно влетел разок. так вот сейчас вторая репетиция, из-за китая и амеров (кстати опять ведь они тут как тут) она именно репетиция снова, возможно закончилась, а возможно немного продлят ее. а вот конце года может будет "основной акт падения. очень возможно плохое закрытие года. так что рост до августа жду, потом коррекция, потом восстановление, возможно исторические максимумы, а потом медвежий тренд, мне это абсолютно логично выглядит сегодня. и это мое личное мнение, и я не стестняюсь его менять, если вижу по другому, и пусть тебя не обманывает категоричность высказывания, просто полагаю, что вероятность роста и падения в любой момент времени равновероятна, и нам остается только предугадать, что сначала. А если твердить только про рост, то какие жу тут угадывания? это сектанство)))))
Автор: VANUTA"
Привет Всем! Случайно набрел на архив. Оказывается давно все было известно...
Отправлено 29 декабря 2007 - 19:57
Правильных решений и надежной подстраховки!
Отправлено 29 декабря 2007 - 19:34
Желаю тебе во всём благополучия и достижения поставленных целей. А ещё удачи.
Отправлено 29 декабря 2007 - 19:15
С Днём рождения!
Всёх участников Форума с наступающим Новым годом. Самый любимый и добрый праздник. И никто, ничего с этим сделать не сможет. Так будет всегда! Именно этот праздник соединяет нас с детством... Всем успехов, здоровья, семейного благополучия и любви... большущей!!!
P.S. Для меня Н.Г. это двойной праздник, у меня день рождения 1-го
Сообщение отредактировал Mihalych: 29 декабря 2007 - 19:16
Отправлено 29 декабря 2007 - 18:38

Тема закрыта