Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:16
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:15
восходящий канал подтвердился на 1045...на 1175 было очень сильное сопротивление и т. д....давай мы с тобой это потом обсудим, если интересно?"У меня принцип, детей и стариков не бить..." (с)
Откуда 1180? Был четкий канал - 1000 на 1160.
1160 - очень прочная была граница. Которую пробивали на рекордном объеме.
Может я и идиот, но на такие сигналы нельзы не реагировать.
по-моему самая большая лажа, которую придумали Ташники, - это пробитие тех или иных уровней на рекордных объемах.
какая-то общая логика должна быть с тем, чтобы применять те или иные постулаты ТА.
Вань, ну логика то есть... стояли мощные продавцы-инвесторы в зоне 155-160, когда этот уровень проходили, то, ВИДИМО, продавцы никуда не делись поэтому ВСЕ их аски были выкуплены, если судить по ОБЪЕМУ.
Тут есть другая лажа. Надо учитывать, что пробой был в среду, 26.12. Т.е. эти продавцы могли и не быть теми самыми выходящими инвесторами, а просто спекулянтами (как я сдавался на 154), а инвесторы пришли вчера, увидели такой шоколад и давай лить...
Сообщение отредактировал Гамаковод: 28 декабря 2007 - 12:19
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:14
в таком случае надо провести опрос кто как уходит на праздникиКонечно нет, читай форум чаще..
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:11
Китайские власти в пятницу выдали банку ВТБ лицензию на открытие филиала в КНР, сообщил агентству "Интерфакс-Китай" представитель банка в Китае Борис Абрамов. "В пятницу ОАО "Банк ВТБ" получило от китайского правительства лицензию на открытие своего филиала в Китайской Народной Республике", - сообщил он. Таким образом, ВТБ стал первым российским банком, получившим разрешение на ведение хозяйственной деятельности в Китае
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:09
"У меня принцип, детей и стариков не бить..." (с)
по-моему самая большая лажа, которую придумали Ташники, - это пробитие тех или иных уровней на рекордных объемах. Некоторые даже пытаются переворачиваться только поэтому. ВТБ на огромном объеме пробил 13,2 недавно и упал после больше чем на -5%.
логика то есть другая. полюс когда то держался за 1180, стукаясь об нее сверху, сейчас это такое же сильное сопротивление. говорить про подъем выше 2200 вообще как-то некамильфо, когда бумага провела потчи весь год намного ниже. именно поэтому ему трижды не давалось выйти за 1155, раньше встречать начинали.
какая-то общая логика должна быть с тем, чтобы применять те или иные постулаты ТА.
ведь ТА сам по себе ничего не говорит, его надо интерпретировать правильно. это я так умничаю)))
единственное что иногда работает - это взятие поз при уверенном пробитии сильных сопротивлений при условии их неоднократного теста в самом недавнем прошлом. как вот ВТБ на 12,5 не так давно, когда вверх шли. или те же 12,5 при движении вниз
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:08
подумалось:
"сегодня льют они сургут
А завтра родину просрут"
Суре об все равно надо было дивера необыкновенные на дневках убирать и вот этот момент настал
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:07
27 декабря 2007 года
В связи с нерабочими праздничными днями —
Конечно нет, читай форум чаще..
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:05
подумалось:
"сегодня льют они сургут
А завтра родину просрут"
А если учесть слухи о том, что бенефацием по срку выступает Великий и Ужасный... Это просто противоречит основам нравственности и правопорядка в РФ! :angry:
Мне уже полгода не дает покоя мысль: может, все-таки заказ на скупку, грамотно проводимую?
Не, никуя не похоже...
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:03
В связи с нерабочими праздничными днями — 1, 2, 3, 4, 5 и 7 января 2008 года, переносом выходного дня с субботы 29 декабря на понедельник 31 декабря 2007 года и выходного дня с субботы 5 января на вторник 8 января 2008 года ЗАО ММВБ сообщает, что торги в ЗАО ММВБ и расчеты по их итогам в период с 29.12.2007 г. по 08.01.2008 г. включительно проводиться не будут.
http://www.micex.ru/...issue_2227.html
P.S. Выходит, завтра торгов нет???
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:02
"сегодня льют они сургут
А завтра родину просрут"
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:00
"У меня принцип, детей и стариков не бить..." (с)знаешь, можешь меня пришибить..но было ясно по полюску..чем ближе к 1180, тем больше вероятности откатиться...после отката может опять пойти вверх..но вот когда...
Отправлено 28 декабря 2007 - 11:59
Маковод, понесу...вероятность того, что эти племена сегодня на 7-8 руб пойдут вниз равна дырке от бублика...могут еще на 153 мне мозг высушить...Да, прикольно... Особенно когда со стороны смотришь, лицо незаинтересованное... как я
И не надоть обзываться нехорошими словами! :angry:
Скажи лучше, закроешь сегодня шорты или понесешь через праздники?
Отправлено 28 декабря 2007 - 11:58
если слив продолжат, лук надо на 2071 брать
урси пока в бермудовой зоне падения, я поставил пока что заявки в районе 1,514 до 1,518. хер знает, может все таки выше придется брать, но ждать надо до последнего
я пока взял много ВТБ по 49
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 28 декабря 2007 - 11:54
знаешь, можешь меня пришибить..но было ясно по полюску..чем ближе к 1180, тем больше вероятности откатиться...после отката может опять пойти вверх..но вот когда...Да я не про то: в полюсе позавчера был четкий и однозначный сигнал на среднесрочный лонг. А он вон куды прет, ссскатина.
Ну-с, будем терпеть...
Отправлено 28 декабря 2007 - 11:54
Я на всякий случай ведра на 2061 поставилесли слив продолжат, лук надо на 2071 брать
Отправлено 28 декабря 2007 - 11:52
Да, прикольно... Особенно когда со стороны смотришь, лицо незаинтересованное... как яГа(маково)д, да я согласна про неправильный вход(два раза в одной бумаге отжать - это уже наглость )..только, согласись, прикольно второй день подряд смотреть на плюющую в небо тату, когда вокруг трупы...агония петуха без головы..шучу вообщем я...не понимаешь рынка - постой в стороне - нервы с депо целее будут
И не надоть обзываться нехорошими словами! :angry:
Скажи лучше, закроешь сегодня шорты или понесешь через праздники?
Отправлено 28 декабря 2007 - 11:52
урси пока в бермудовой зоне падения, я поставил пока что заявки в районе 1,514 до 1,518. хер знает, может все таки выше придется брать, но ждать надо до последнего
Отправлено 28 декабря 2007 - 11:51
знакомо, я внебиржу на отдельную закладку перенёс
в таблице заявок они в одной куче
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
|