Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 28 декабря 2007 - 14:17
"сегодня льют они сургут
А завтра родину просрут")
(Ванюта)
Навеяло по аналогии:
Сегодня льёшь ты, гад, НорНик,
Да што бы хрен у тя поник…
Сегодня льёшь ты, гад, Урси,
Так на же – хрен мой отсоси…
Сегодня льёшь ты ВТБ-
Засунь-ка шишку в рот себе…
Сегодня льёшь ты, сволочь, Лук-
Получишь вместо премий-фук…
Сегодня льёшь, подлец, ты-Рао-
Всё ясно-ученик ты Мао…
Сегодня льёшь ты Гэ-Пэ-Эн-
Процентик в минуса взамен…
Сегодня льёшь, подонок, Сбер-
Получишь от народа-хер…
Сегодня льют они Газпром
А завтра-маму топором…
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 28 декабря 2007 - 14:15
Ваня, у меня есть смутные подозрения, что сегодня не будет покупок...
должны быть покупки, по любому. футси припал, но теперь дакс надо упокоить и гп. и тогда поедем, мэйби
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 декабря 2007 - 14:11
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 28 декабря 2007 - 14:08
Вообще думают сегодня белые свечи рисовать? Или вставили в жопы других свечей, чтобы до конца все не вытекло?
сберпреф пробует вроде рисовать.
Отправлено 28 декабря 2007 - 14:04
Отправлено 28 декабря 2007 - 14:03
Вообще думают сегодня белые свечи рисовать? Или вставили в жопы других свечей, чтобы до конца все не вытекло?
не плачь, дружище... а то щас и Фредди явиццо
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 28 декабря 2007 - 14:03
Отправлено 28 декабря 2007 - 14:02
сбер преф пошел на 76 все строго по твоему вещему снуВообще думают сегодня белые свечи рисовать? Или вставили в жопы других свечей, чтобы до конца все не вытекло?
Отправлено 28 декабря 2007 - 13:56
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 28 декабря 2007 - 13:54
Ну дык он же тяперяча "банкир" мать.. его, и про инфляцию не рисованную а реальную знает не по наслышке, хотел бы я посмотреть на него, скажи он что другое .Герман Греф считает неизбежным рост ставок по кредитам
и депозитам.
"Рост ставок - это объективная неизбежность. Будут расти ставки по кредитам и
депозитам", - сказал он в пятницу журналистам.
Что касается Сбербанка, то, по его словам, он более консервативен в этом
процессе. "Мы сохраним лояльность и консервативность и будем делать это по мере
того, как это будет диктовать рынок. Мы не бежим впереди паровоза", - отметил
глава Сбербанка. "Но мы точно не создаем проблем для наших клиентов. Наши ставки
- одни из самых либеральных", - добавил он.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 28 декабря 2007 - 13:47
Это вчерашняя новость!Так это ожидалось. Как там в учебнике написано... "...от новости играть..." Ну и где мать его... вышла новость, так падай теперь давай... сильная бумажка черт... татнефть вроде весь день сильная была.. я и не лез в нее. (((( А эта гадина сильной стала только как я зашортил ее ((( Вот правильно говорят: "Основная масса народу проигрывает из-за того, что прибыль сразу режут, а проигрышь тянут до последнего". 7 положительных сделок сегодня и одна отрицательная, а сижу в минусе. Обидно ((((
Отправлено 28 декабря 2007 - 13:44
Так это ожидалось. Как там в учебнике написано... "...от новости играть..." Ну и где мать его... вышла новость, так падай теперь давай... сильная бумажка черт... татнефть вроде весь день сильная была.. я и не лез в нее. (((( А эта гадина сильной стала только как я зашортил ее ((( Вот правильно говорят: "Основная масса народу проигрывает из-за того, что прибыль сразу режут, а проигрышь тянут до последнего". 7 положительных сделок сегодня и одна отрицательная, а сижу в минусе. Обидно ((((
Отправлено 28 декабря 2007 - 13:43
и депозитам.
"Рост ставок - это объективная неизбежность. Будут расти ставки по кредитам и
депозитам", - сказал он в пятницу журналистам.
Что касается Сбербанка, то, по его словам, он более консервативен в этом
процессе. "Мы сохраним лояльность и консервативность и будем делать это по мере
того, как это будет диктовать рынок. Мы не бежим впереди паровоза", - отметил
глава Сбербанка. "Но мы точно не создаем проблем для наших клиентов. Наши ставки
- одни из самых либеральных", - добавил он.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 28 декабря 2007 - 13:40
Ваня, у меня есть смутные подозрения, что сегодня не будет покупок...остался только один неотыгранный негативный момент, именно этого я так понимают выжидают покупатели: европа должна все-таки снизиться еще на полпроцента, а она невнятную картину рисует.
Отправлено 28 декабря 2007 - 13:38
европейской аэрокосмической корпорации EADS <EAD.PA>, приобретенных у Внешторгбанка,
Объединенной авиастроительной корпорации РФ (ОАК) "безубыточно", сказал глава ВЭБа
Владимир Дмитриев, который не называл конкретную цену. Агентство Прайм-Тасс со ссылкой на Дмитриева передало, что цена будет "не ниже $1,24
миллиарда", которая была взята из отчета банка ВТБ на 30 сентября 2007 года. Накануне стало известно, что ВТБ продал ВЭБу пятипроцентный пакет EADS по цене 24,23
евро за акцию, общая стоимость составила 995 миллионов евро ($1,45 миллиарда). Отвечая на вопросы российских агентств, допущенных на заседание Наблюдательного совета
ВЭБа в правительстве в пятницу, Дмитриев сообщил, что ВЭБ продаст купленный пакет ОАК,
когда корпорация примет решение о проведении допэмиссии своих акций. "Когда примут свое корпоративное решение, тогда и продадим... Мы рассчитываем продать
безубыточно", - сказал Дмитриев, отвечая на вопрос, намерен ли Банк развития продать этот
пакет с премией покупки. ВТБ оценивал стоимость пакета из 41 миллиона акций EADS в $1,402 миллиарда на 31
декабря 2006 года и в $1,236 миллиарда - на 30 сентября 2007 года, согласно отчетности банка. Акции EADS закрылись в четверг на отметке 22,13 евро. ВТБ, второй по величине банк в России, купил бумаги EADS на открытом рынке около года
назад, потратив порядка $1 миллиарда. Однако основные акционеры EADS - власти Франции и
Германии - прохладно встретили новость о появлении нового собственника в лице российского
госбанка. ВТБ объяснял свой интерес к акциям EADS - контролирующей, в частности, второго по
величине в мире производителя пассажирских лайнеров Airbus - планами последующей
перепродажи пакета по более высокой цене. В начале декабря глава ВЭБа Владимир Дмитриев сказал, что ВЭБ может выкупить
допэмиссию акций Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК), чтобы та, в свою
очередь, смогла профинансировать покупку акций EADS.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 28 декабря 2007 - 13:35
Отправлено 28 декабря 2007 - 13:34
Отправлено 28 декабря 2007 - 13:32
Младшенькая молодец, а вот старшая воду мутит
Сообщение отредактировал Карабас: 28 декабря 2007 - 13:39
Отправлено 28 декабря 2007 - 13:29
|