спасибо надо посмотреть что бывало с намши базаром при таком снижении нефтиШорт нефтянки.
Цель 50 баксов по нефти.
Рынок сегодня, 30 июня 2010 года
Отправлено 30 июня 2010 - 13:12
Отправлено 30 июня 2010 - 13:10
ну к 1050 амеры должны на этом дойти.
мы как раз в плюсик выйдем и можно наверное будет пошортить))
Отправлено 30 июня 2010 - 13:10
шорт сбера 78..чуток
Жаль мало...Блин.. :angry:
Отправлено 30 июня 2010 - 13:07
Он не объясняет, а хвастает. Если бы его за его дурацкие объяснения по башке не били, так бы он и рассказывал, что брать надо было по такой цене, а сдавать по эдакой, как он это делал год назад. Причем, откуда такая цена берется, он до сих пор толком объяснить не может, или не хочет. Не говоря уже о том, что он часто сначала заявит уровень входа, а потом отказывается, а вот что вызвало отказ, не объясняет. Ну и дергаться, как дергается он, может далеко не каждый. В общем, ванютина система неприменима к рынку никем, кроме ванюты. Собственно, это справедливо к любой системе. Система создается человеком под себя, и перенять её другой - очень мало шансов. Чтобы человек, который хорошо торгует, еще и мог ей обучить - это отчень редкое сочетание двух разных талантов нужно. Ванюта таким сочетанием не обладает, поэтому мне лично непонятно, что так все новчики на него западают. Видать, действительно, в стаде быть удобнее, чем самому по себе.У Ивана надо учиться торговать интрадей.. успешный человек каждый день здесь объясняет свою систему, бесплатно.. пользуйтесь пока есть возможность, если вам это конечно нужно
Отправлено 30 июня 2010 - 13:05
Отправлено 30 июня 2010 - 13:04
Однако ряд бумагпоказывет раскорреляцию,к примеру Северсталь - минус 0,5 %
С Северсталью то все понятно - мейкер не успокоился ,пока час назад для себя любимого не нарисовал на графике 308 руб
Заодно и закупился .
Ладно,проехали
Отправлено 30 июня 2010 - 13:01
Всё верно сказано. Дай Бог форуму долгих и успешных лет жизни.Кто то строит, а кто-то им является..
Можно прийти на концерт скрипичного виртуоза, послушать и сказать - да я тоже два класса музыкалки окончил, пиликать умею, зато не строю из себя маэстро
У Ивана надо учиться торговать интрадей.. успешный человек каждый день здесь объясняет свою систему, бесплатно.. пользуйтесь пока есть возможность, если вам это конечно нужно
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 30 июня 2010 - 13:01
Шорт нефтянки.Спасибо
а вы чем затарились с какими целями? если не секрет
Цель 50 баксов по нефти.
се ля ви
30.06.13
Отправлено 30 июня 2010 - 12:59
В общем вчера до 1305 по мамбе не дошли, а сегодня надо именно туда, как можно ближе к 1300, потом может быть отскок на процентик, и новая распродажа к вечеру, если что-то фсип бычье не учудит. Мы должны,обязаны быть ниже, но продавцов мало, они не агрессивны, проколов нет, торговать интрадейщику тяжело, потому что ему нужны именно вздерги и проколы))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 июня 2010 - 12:58
Не только плох, но и лох. Подтверждаю. Но я и не сторою из себя интрадей-гуру. Даже и не пытаюсь.
Кто то строит, а кто-то им является..Поэтому и вызываете уважение
Можно прийти на концерт скрипичного виртуоза, послушать и сказать - да я тоже два класса музыкалки окончил, пиликать умею, зато не строю из себя маэстро
У Ивана надо учиться торговать интрадей.. успешный человек каждый день здесь объясняет свою систему, бесплатно.. пользуйтесь пока есть возможность, если вам это конечно нужно
Отправлено 30 июня 2010 - 12:57
ЕЦБ впарил кредиты выше рыночных ставок? Что это значит? На рынке нельзя занять денег?
они кредитуют под базовую ставку. 1% был и по кредитам на 28 дней на прошлом аукционе.
денег то можно занять, но очевидно не всем либо части дороже. кто будет кредитовать испанские банки? португальские? греческие?
Сообщение отредактировал elk: 30 июня 2010 - 12:57
Отправлено 30 июня 2010 - 12:57
Просто все думали, что к евробанков буде жесткая нехватка ликвида, а оказалась , что деньги им не очень то нужны
ну к 1050 амеры должны на этом дойти.
мы как раз в плюсик выйдем и можно наверное будет пошортить))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 июня 2010 - 12:56
нет, перенос праздника.
Спасибо
а вы чем затарились с какими целями? если не секрет
Отправлено 30 июня 2010 - 12:55
Спасибо Вам на добром слове.Поэтому и вызываете уважение
Отправлено 30 июня 2010 - 12:54
нет, перенос праздника.в понед торгов в штатах не будет?
се ля ви
30.06.13
Отправлено 30 июня 2010 - 12:53
ЕЦБ впарил кредиты выше рыночных ставок? Что это значит? На рынке нельзя занять денег?
Просто все думали, что к евробанков буде жесткая нехватка ликвида, а оказалась , что деньги им не очень то нужны
Отправлено 30 июня 2010 - 12:53
ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!И это верно. Всё подтверждаю, отношусь к вам обоим в высшей степени уважительно и с большим интересом. Очень часто жалею, что не прислушался к тому или иному мнению или высказанной вами обоими или одним из вас идее. Считаю вообще этот форум лучшим из всех, что раньше видел. Вам за это, Иван, персональный респект и уважуха.
Отправлено 30 июня 2010 - 12:51
сливаться наверное будем к вечеру если амеры 1050 не пройдут вверх
Отправлено 30 июня 2010 - 12:51
И это верно. Всё подтверждаю, отношусь к вам обоим в высшей степени уважительно и с большим интересом. Очень часто жалею, что не прислушался к тому или иному мнению или высказанной вами обоими или одним из вас идее. Считаю вообще этот форум лучшим из всех, что раньше видел. Вам за это, Иван, персональный респект и уважуха.я еще раз повторю, что ничего не имею против вашего среднесрочного взгляда и психологических экспериментов. Но вспомните что говорили и ЧИП и я вам по поводу вашей позы. и какие уровни по ГП мы называли
Сообщение отредактировал amtop: 30 июня 2010 - 12:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|