Ну тогда это была тонкая подколка)))ты не понял))). Хелен как раз говорит что это все растет так, пробивая поддержки)) в позе летучей мыши. Amtop 5 недель наблюдает ГП по 158, но тоже полагает что все растет))))
абак едет с 1450 на 1200 по мамбе - но тоже думает что то рост такой...необычный)))
Рынок сегодня))) 16 июня 2010 года
Отправлено 16 июня 2010 - 20:04
Отправлено 16 июня 2010 - 20:01
Мы весь май уже в зоне турбулентности, и как правило, после прохождения зоны турбулентности, самолет быстро набирает прежнюю скорость и высоту. Думаю скоро увидим Сипку на 1140.ДВ!
Ну пока я бы сказал мы только входим в зону турбулентности))
Хотя "большой палец" нам нарисовал вполне исчерпывающую картинку.
Отправлено 16 июня 2010 - 19:58
ДВ!
ты не понял))). Хелен как раз говорит что это все растет так, пробивая поддержки)) в позе летучей мыши. Amtop 5 недель наблюдает ГП по 158, но тоже полагает что все растет))))
абак едет с 1450 на 1200 по мамбе - но тоже думает что это рост такой...необычный)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 июня 2010 - 19:48
думаю, что не зря они пробили уровень откат будет с более высоких уровней имхо или коррекция до 1107 еще рост и разворотвы преувеличиваете роль шортистов, повторяюсь. постоянно откупаются торопыги и берут шорты более аккуратные игроки, это процесс вообще не связан с текущим подъемом. пока что сделали только одно - сегодня могли от 1095 пойти вверх до конца недели - но решили сделать так, что 1085 будет уже завтра
Отправлено 16 июня 2010 - 19:47
ДВ!ДВ, совершенно с Вами согласна, это и наблюдаем последнее время.
Отправлено 16 июня 2010 - 19:42
вы правы, долгосрочники так и считают, вот для примераВсем уже больше года кажется, что пронесло. И не только пронесло, а все лучше и лучше становится. Вот и сейчас большинство считает, что все это коррекция и нужно покупать, покупать, покупать))
Отправлено 16 июня 2010 - 19:40
есть смысл и в ваших словах, основной критерий правильности гипотезы - время... я тоже склоняюсь что падать будем с уровней повыше, но на самом деле в этом тоже есть проблема-западня, что большинство так думает и поэтому высадка пойдет с низких уровней, если бы я управлял процессом я бы вообще картинку замутил такую, что хрен с два можно было бы разобраться с каких уровней падать - широкий волатильный боковик самый лучший вариант в этом случае, бестрендовый рынок - пила и в один момент час хАрмагеддон случится, когда всем будет казаться, что типа пронесло. И информационное поле расчистится. А пока все про него говорят и даже шортят под него, ну какой такой армогеддон не сегодня-завтра. Инвесторы опережают события, как говаривал товарищ Сорос. Это именно тот случай и есть. А шортисты очень даже нужны по ходу дела.
Отправлено 16 июня 2010 - 19:39
ДВ, совершенно с Вами согласна, это и наблюдаем последнее время.А мне кажется скоро на уровни пофиг будет. Будет рулить фундаментал. Выйдет новость и рынок пойдет прыгать через поддержки
Отправлено 16 июня 2010 - 19:39
Всем уже больше года кажется, что пронесло. И не только пронесло, а все лучше и лучше становится. Вот и сейчас большинство считает, что все это коррекция и нужно покупать, покупать, покупать))Армагеддон случится, когда всем будет казаться, что типа пронесло. И информационное поле расчистится. А пока все про него говорят и даже шортят под него, ну какой такой армогеддон не сегодня-завтра. Инвесторы опережают события, как говаривал товарищ Сорос. Это именно тот случай и есть. А шортисты очень даже нужны по ходу дела.
Отправлено 16 июня 2010 - 19:38
Армагеддон случится, когда всем будет казаться, что типа пронесло. И информационное поле расчистится. А пока все про него говорят и даже шортят под него, ну какой такой армогеддон не сегодня-завтра. Инвесторы опережают события, как говаривал товарищ Сорос. Это именно тот случай и есть. А шортисты очень даже нужны по ходу дела.
вы преувеличиваете роль шортистов, повторяюсь. постоянно откупаются торопыги и берут шорты более аккуратные игроки, это процесс вообще не связан с текущим подъемом. пока что сделали только одно - сегодня могли от 1095 пойти вверх до конца недели - но решили сделать так, что 1085 будет уже завтра
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 июня 2010 - 19:34
Армагеддон случится, когда всем будет казаться, что типа пронесло. И информационное поле расчистится. А пока все про него говорят и даже шортят под него, ну какой такой армогеддон не сегодня-завтра. Инвесторы опережают события, как говаривал товарищ Сорос. Это именно тот случай и есть. А шортисты очень даже нужны по ходу дела.смотрите глобально, я думаю в шорт играют потому что стратегия армагедон и когда мы повалимся уже непонятно, можем прямо сегодня поэтому играют в шорт
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 16 июня 2010 - 19:26
Сегодня по парам чрезвычайно тяжелый день. Сигналы от системы идут в лонг, и так и чувствуется, как развивается подъемная сила (это нормально), но тут же все очень аккуратно заливается. Очень выматывает. Кто-то говорил, что дескать инвесторы тарят, а спекули сливают... Есть ощущение и не слабое, что так держать и лить против движения может только очень сильный инвестор-инсайдер. Наверное, что-то будет (вниз).дело не в картинке - уже ничего даже не рисуют, пока просто против толпы играют, 1117 ничего не изменит, кто-то большой пыжит))
Отправлено 16 июня 2010 - 19:24
я думаю что большие по любому будут играть от уровней, это элемент системы управления, а так будет хаос как в 2008 году я думаю в этот раз будет красивее надеюсь во всяком мягкое приземление в этот раз дойдем до 1123 посмотрим закрытие, если белая свеча сильная, то сыграют формацию три белых солдата для симуляции сильного бычьего тренда..., нефть подойдет к сильному сопротивлению, на неделе скорее всего откат, а может начало сливаА мне кажется скоро на уровни пофиг будет. Будет рулить фундаментал. Выйдет новость и рынок пойдет прыгать через поддержки
Сообщение отредактировал korch: 16 июня 2010 - 19:29
Отправлено 16 июня 2010 - 19:20
А мне кажется скоро на уровни пофиг будет. Будет рулить фундаментал. Выйдет новость и рынок пойдет прыгать через поддержкиТо, что 1107 теперь уже сверху пощупали и пробивать не стали - это для Вас не бычий сигнал? Так, если объективно.
И ещё этотк кто-то большой - это не САМЫЙ БОЛЬШОЙ, о которых мы тут говорили? Не из тех, что информационным полем между делом управляют?
Отправлено 16 июня 2010 - 19:19
Не факт что приведет, крупняк об этом знает проводиться пропаганда дуют в уши что бы заработать за счет толпы, вбивают в сознание сценарий действий, указывают цели для толпы потом натягивают на бабло выше перечисленные пункты и есть способ пиара ИМХОнесколько моментов приведут к скорому падению рынков:
1) ожидание слабых отчетов
2) плохая статистика
3) правда по испании и англии
4) скелет из японии
5) напряженка из азии
6) действия китайского правительства
7) сокращение позиций институциональными инвесторами
Отправлено 16 июня 2010 - 19:19
То, что 1107 теперь уже сверху пощупали и пробивать не стали - это для Вас не бычий сигнал? Так, если объективно.
И ещё этотк кто-то большой - это не САМЫЙ БОЛЬШОЙ, о которых мы тут говорили? Не из тех, что информационным полем между делом управляют?
информационным полем управляют, это несомненно. но только ЧМ не причем
Отправлено 16 июня 2010 - 19:18
верхнесалдинск опять 4500 покажет?пока нет, в июне жду удара по титаниумам быков
Отправлено 16 июня 2010 - 19:18
То, что 1107 теперь уже сверху пощупали и пробивать не стали - это для Вас не бычий сигнал? Так, если объективно.
сегодня дожик завтра откат более серьезный чем мог быть сегодня - неважно все что они сейчас делают - путь один
Отправлено 16 июня 2010 - 19:16
смотрите глобально, я думаю в шорт играют потому что стратегия армагедон и когда мы повалимся уже непонятно, можем прямо сегодня поэтому играют в шортТо, что 1107 теперь уже сверху пощупали и пробивать не стали - это для Вас не бычий сигнал? Так, если объективно.
Отправлено 16 июня 2010 - 19:14
То, что 1107 теперь уже сверху пощупали и пробивать не стали - это для Вас не бычий сигнал? Так, если объективно.дело не в картинке - уже ничего даже не рисуют, пока просто против толпы играют, 1117 ничего не изменит, кто-то большой пыжит))
И ещё: этот кто-то большой - это не САМЫЙ БОЛЬШОЙ, о которых мы тут говорили? Не из тех, что информационным полем между делом управляют?
Сообщение отредактировал amtop: 16 июня 2010 - 19:20
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
|