Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Трейдеры на отдыхе))12-14 июня 2010))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 264

Опрос: Опрос выходного дня!)) (136 пользователей проголосовало)

Услугами какого брокера Вы пользуетесь (можно выбрать несколько вариантов для ответа):

1. 1.Тройка. (12 голосов [7.27%])

Процент голосов: 7.27%

2. 2.БКС. (29 голосов [17.58%])

Процент голосов: 17.58%

3. 3.Церих. (8 голосов [4.85%])

Процент голосов: 4.85%

4. 4.Уралсиб. (7 голосов [4.24%])

Процент голосов: 4.24%

5. 5.Атон. (6 голосов [3.64%])

Процент голосов: 3.64%

6. 6.Финам. (27 голосов [16.36%])

Процент голосов: 16.36%

7. 7.Алор. (11 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

8. 8.ВТБ. (23 голосов [13.94%])

Процент голосов: 13.94%

9. 9.ItInvest. (4 голосов [2.42%])

Процент голосов: 2.42%

10. 10.АльфаБанк. (9 голосов [5.45%])

Процент голосов: 5.45%

11. 11.БД Открытие (8 голосов [4.85%])

Процент голосов: 4.85%

12. 12.Иное. (21 голосов [12.73%])

Процент голосов: 12.73%

Вы довольны уровнем оказываемых вам услуг?

1. 1.Да. (99 голосов [72.79%])

Процент голосов: 72.79%

2. 2.Нет. (19 голосов [13.97%])

Процент голосов: 13.97%

3. 3.Затрудняюсь ответить. (18 голосов [13.24%])

Процент голосов: 13.24%

Голосовать

#81 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:41

Мусорный уровень, а евро особо не реагирует пока.
Столько не живут- дефолтнуться раньше

Все в ценах похоже
Хотя получается по идее, что тем самым этого говорит, что никто не верит в долгосчные перспективы. А пакет помощи-покупка времени.
Греция польше не пужалка. Слюдующей разыгрываемой картой может стать Испания. Сегодня новостные ленты пестрят слухами и фактами.

Сообщение отредактировал Ars: 14 июня 2010 - 20:44

#82 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:39

Смотрите что нашел
Вдруг кому еще интересно
Возможно мы тоже научимся играть на своих инструментах не хуже великих :rolleyes:

#83 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:39

Правильно, надо продавать сбер по 90 и покупать по 65. И надо проделать так или подобно этому много раз.
Где Вы видите падение? Дайте графики. Я свои выложили н1, Н4 с недельными.

ваш график - некорректен - нормальные недельки показывают только конец 2008 года, у вас же 2007 год - значит вы горизонтальную ось съежили слишком - чтобы любое падение казалось невинной коррекцией. умора

вы с 2000 года сделайте недельки - у вас тогда вообще только рост будет, даже коррекций не увидите)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#84 MIL

MIL
  • Трейдер
  • 2 546 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:35

Greece bonds downgraded to BA1 from A3 by Moody's
Moody`s понизило рейтинг Греции на 4 ступени

Мусорный уровень, а евро особо не реагирует пока.

Moody's ожидает, что рейтинг Греции не будет меняться в течение следующих 12-18 месяцев

Столько не живут- дефолтнуться раньше

Сообщение отредактировал MIL: 14 июня 2010 - 20:38

#85 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:32

Ещё у цериха есть очень полезная вещь - деньги со спота на фортс (и наоборот) переводятся через меню квика и перевод происходит за несколько минут

в трояковском квике тоже есть такая фича
я надумал таким образом прятать деньги от себя

#86 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:27

Я купил и сплю спокойно и знаю, что и там отрастет :rolleyes:

Абак, вопрос же не в том что отрастет, а скока отрастет
Я например тоже рассчитываю сейчас на отскок, возможно даже относительно большой учитывая длительное ныряние в проруби ... но не разворот
А вы ждете разворот?
Или докуда?

#87 ritz

ritz
  • Трейдер
  • 133 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:25

Повторяю 6 мая я ничего не писал, просто отдыхал и наблюдал волнение океана... :rolleyes:
http://www.krintos.ru/spain/tenerif/

Прошу Ваш график с пояснением где и что падает?

Я конечно не Иван, но не находите, что на 4 часовиках зона 1110-1115 будет сильным сопротивлением?

Прикрепленные изображения

• snp.jpg

#88 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:24

Модная на западе мулька. На ветках у Елены обсуждается, с примерами. В общем, поток исполненных ордеров организуется в свечи. В каждой свече равный объем. При этом на каждом ценовом уровне отображается соотношение покупок и продаж (то есть, сносят офера или льют в биды). Чем сильнее перевес на уровне, тем краснее или зеленее этот квадратик в свечке. Для интрадея весьма перспективная методика.

Да, интересно
Я вообще когда читаю амерские блоги аж зависть берет, и о том есть данные и об этом... , хоть какое то понимание кто сверху, у нас конечно все еще в бронзовом веке пребывает
И что интересно, биржи похоже не предоставляют такие данные даже за деньги, они требуют деньги даже за таблицы закрытия котировок, я их сам делаю, очень интересно следить за изменениями в процессе торгов

#89 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:20

Что я писал?
Приведите текст.
На воллтрейде я ничего не пишу и не знаю что за ресурс? Приведите скриншот или ссылку.
Не передергивать и дайте сигнал своим тявкающим, чтобы они не встревали во взрослые разговоры. Я их поименно знаю.

Абак, вы температуру сегодня меряли?

вот ваш пост на квотфоруме от 28 апреля (фсип был 1176-1192) (выше вы заявили что пишете здесь только две недели)

Мои наблюдения за объемами и индикатором MFI показывают, в частности в SBER. GAZP, что все эти дни падения идет выкуп с соблюдением баланса, не превышающем соотношение уровня спроса над предложением на уровне 50-60%.
Если бы этого не было, то давно бы эти бумаги и MICEX были в том месте, откуда проистекают газы.
Пора покупать и Вы будете позже приятно удивлены.
Да поможет нам заграница (ФРС, ВВП), кажется, уже выпали все скелеты из шкафа.

привожу вам данные из квика:

28 апреля на открытии сбероб показал 81, РН 236, ВТБ 0770, ГП 171.5

28 апреля мамба была 1450

после этого мамба падала и пришла на 1200 (-18%) через месяц после того как вы написали "пора покупать".

в пятницу 11 июня Гп 156, РН 215, сбер 71.5, втб 0620 - это на -10% ниже уровней 28 апреля

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#90 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:20

мы разные))) он ждет 1250 по фсипу и теряет, я жду ниже 1000 и зарабатываю

Иван, я говорю о более продолжительном периоде
О том что будет ниже 1000, будет ли там возможность зарабатывать длительное время
Стоит ли ставить на ФР в случае если его ждет тошнота в течение очень длительного времени, в течение нескольких лет
Сейчас ведь не все так плохо, волатильность высока потому что никто пока не верит в крах ФР

#91 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:19

церих очень многое делает чтобы соответствовать потребностям частных инвесторов, намного больше делает, чем остальные брокеры, но еще очень далек от того, что должно быть

на скорую руку претензию к цериху и не только

-например звонок к брокеру должен быть бесплатным, это ни у кого не так, это просто дурь висеть на межгороде и слушать их музыку за свои деньги
-очень долго оформляются любые документы,
-дурные отчеты - пусть и по форме от ФСФР, но извините клиенту можно сделать нормальный веб-кабинет где он может посмотреть что и за что с него удержали? - этим грешат ВСЕ брокеры -именно это говорит о том, что в них работают слишком корыстные люди
-в церихе вывод денег через simple поддерживается только 6-ым эксплоейром, я таким старьем не пользуюсь уже
-часто не совпадает на секунды время в квике и в реале
-бывают сбои, правда очень редко было, чтобы не работало все - что в БКС - чуть ли не норма, когда отрубаются вообще все серверы.
- по кривому рассчитывают НДФЛ - фактически забирают весь ндфл при первых же выводах, и потом в свою пользу пользуются моими деньгами весь год
-негибкая система тарифов для активной торговли, дейсвтующие тарифы например в БКС - это надругательство над здравым смыслом, это отсутствие альтернативы при видимости выбора

...

1) это да - пока мне оформляли счёт в абсолютбанке (а это было почти 2 месяца) я уже передумал через них торговать.
а пока оформлял счёт в втб, меня вообще взбесила их непутёвость во всём, что я их почти матюками послал и теперь только при бж подумаю перейти к ним и то наврятли.
2) отчёт можно вести в экселе, и делать там что хочешь
3) А вот про 6-ой эксплорер не знал. Видимо по этому вывожу через 8-ой и не знаю проблем.
4) тоже этому не раз удивлялся.
В самом начале (в 2006) когда открыл счёт в открытии там вообще отставание было 30-40 с. Ставишь заявку, а она появляется в стаане через 30-40 с. Причём в открытии меня пытались убедить, что так и должно быть, а я не опытный в это верил. Только через пару месяцев подключившись к алору понял как должно быть. Позвонил в открытие спустил матюков на них, всё исправили в течение часа. (Опять пожали плечами, сказали, что они не причём и прблемы с моей стороны, а через час внезапно стало всё нормально).

Ещё у цериха есть очень полезная вещь - деньги со спота на фортс (и наоборот) переводятся через меню квика и перевод происходит за несколько минут
Весь мир - театр, а Россия цирк

#92 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:18

Greece bonds downgraded to BA1 from A3 by Moody's
Moody`s понизило рейтинг Греции на 4 ступени
Moody's ожидает, что рейтинг Греции не будет меняться в течение следующих 12-18 месяцев

Сообщение отредактировал Ars: 14 июня 2010 - 20:23

#93 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:17

открыл воллтрейд 28 апреля - вы писали пост до открытия сессии,

утром 28 апреля сбероб открылся 81, РН 236, Гп 171.5, втб 0770

вы в состоянии сравнить те цены и текущие?

11 июня Гп 156, РН 215, сбер 71, втб 0620

прошло ПОЛТОРА МЕСЯЦА - вы приятно удивлены что ТОГДА купили и цены упали на -10%? вы думаете никто не в обиде на вас что вы советовали купить? - верно, потому что никто не покупал тогда кроме вас)))

и вы не признаете хотя бы то что писнули в штаны, пусть и не признаете что обо.рались?

Повторяю!
Дайте ссылку, скриншот или другой материал с текстом моего горячего выступления.
Хватит обманывать честной народ.
Приведите Ваши графики и тексты, что у Вас падает :rolleyes:

Сообщение отредактировал Abak: 14 июня 2010 - 20:18

Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#94 ded_otmoroz

ded_otmoroz
  • Трейдер
  • 1 258 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:16

Мне кажется я Вас ничем не оскорбил. Вы видимо очень чувствительны в отношении окружающих к себе))
Представляю, если бы кто-нибудь бы собрался наблюдать за Вами, как Вы за Абаком))

вы не правильно интерпретировали мой Вам ответ, спасибо и всех Вам благ! наблюдать, моя работа как впрочем и ваша, если вы торгуете на рынке -)

Сообщение отредактировал korch: 14 июня 2010 - 20:17

#95 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:14

вы абсолютно правы, что на медвежьем рынке нельзя заработать больше чем на бычьем. но на медвежьем можно потерять - много, и в итоге по году не заработать, а потерять.

так вот я почему боюсь снижения - потому что лучше сохранить и заработать меньше, но не заработать чуть больше, а потом проиграть МНОГО. всех абаков ждет именно эта участь - за полтора месяца Абак потерял -10% к депо. я за полтора месяца - заработал больше 10% к депо

мы разные))) он ждет 1250 по фсипу и теряет, я жду ниже 1000 и зарабатываю

Запомните, Вы теряете больше чем деньги, уже наблюдаются психические расстройства в Вашем поведении, переходите на личности, обзываете, пытаетесь унизить (не только меня), а геморрой, а ИМПОТЕНЦИЯ?
Я купил и сплю спокойно и знаю, что и там отрастет :rolleyes:

Сообщение отредактировал Abak: 14 июня 2010 - 20:15

#96 Ars

Ars
  • Трейдер
  • 447 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:14

безусловно Вы правы, но наверно чем-то расстроены, что позволяете себе формулировки, которые могут оскорбить других :rolleyes: ну дай Бог вам успокоения

Мне кажется я Вас ничем не оскорбил. Вы видимо очень чувствительны в отношении окружающих к себе))
Представляю, если бы кто-нибудь бы собрался наблюдать за Вами, как Вы за Абаком))

#97 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:13

Повторяю 6 мая я ничего не писал, просто отдыхал и наблюдал волнение океана... :rolleyes:
http://www.krintos.ru/spain/tenerif/

Прошу Ваш график с пояснением где и что падает?

вы и сейчас отдыхаете, потому что втарились вы намного выше, как мы выяснили. вы уже полтора месяца не торгуете, но за это время с 1450 по мамбе доехали до 1200 - и назвали это волнением океана?))

Тогда почему же рост мамбы на процент у вас вызывает дикое желание писать бычьи посты о вечном росте - вот что остается непонятным))

#98 ded_otmoroz

ded_otmoroz
  • Трейдер
  • 1 258 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:13

да, судя по всему психоз, ну так все идет не так как планировалось нефть достигла цели и отваливается, фсип поплохел и даже доу не закрепился свыше 10300 (мысли вслух, конкретно ни к кому не относятся)

#99 траст

траст
  • Трейдер
  • 111 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:12

Moody’s downgraded Greece’s government bond ratings by four levels to Ba1 from A3. The outlook is stable, Moody’s said

#100 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 20:09

открыл воллтрейд 28 апреля - вы писали пост до открытия сессии,

утром 28 апреля сбероб открылся 81, РН 236, Гп 171.5, втб 0770

вы в состоянии сравнить те цены и текущие?

11 июня Гп 156, РН 215, сбер 71, втб 0620

прошло ПОЛТОРА МЕСЯЦА - вы приятно удивлены что ТОГДА купили и цены упали на -10% (а было -20%)? вы думаете никто не в обиде на вас что вы советовали купить? - верно, потому что никто не покупал тогда кроме вас)))

и вы не признаете хотя бы то что писнули в штаны, пусть и не признаете что обо.рались?

Что я писал?
Приведите текст.
На воллтрейде я ничего не пишу и не знаю что за ресурс? Приведите скриншот или ссылку.
Не передергивать и дайте сигнал своим тявкающим, чтобы они не встревали во взрослые разговоры. Я их поименно знаю.

Сообщение отредактировал vanuta: 14 июня 2010 - 20:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления