Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 09 июня 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 513

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (111 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (50 голосов [45.05%])

Процент голосов: 45.05%

2. Шорт (32 голосов [28.83%])

Процент голосов: 28.83%

3. Кэш (29 голосов [26.13%])

Процент голосов: 26.13%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (39 голосов [35.14%])

Процент голосов: 35.14%

2. Отрицательным (29 голосов [26.13%])

Процент голосов: 26.13%

3. Вокруг нуля +-0.5% (43 голосов [38.74%])

Процент голосов: 38.74%

Голосовать

#441 olegas

olegas
  • Трейдер
  • 1 058 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 11:24

опять 1311 по мамбе - тестим сверху)) уровень какой-то заколдованный.

уже неделю пробиваем...Как ты говоришь "это очень долго"! может все таки вверх!? :mellow:
...сознание своего несовершенства - уже есть путь к совершенству!(Гёте) ...лучше пусть завидуют, чем сочувствуют!(Геродот) ...я знаю, что я ничего незнаю, но кто-то не знает и этого!(Сократ) ...если у вас хорошее настроение - не волнуйтесь, это скоро пройдёт! (из наблюдений)

#442 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 11:20

Всем Дд, Вы меня конечно простите, но не рассматриваете ли Вы реализацию второго дна по S&P, стоим то очень даже крепко там, поддержка сильная, 5000 по Британцам тоже с одного раза то не прошибешь... я так думаю что повыше будем, американцы и мы конечно очень неуверенные, но :mellow: тысячу раз пока что рассчитываю на отскок...

#443 Mr_Alex

Mr_Alex
  • Трейдер
  • 562 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 11:16

вот-вот, я на нем и соскачил)

Сообщение отредактировал Mr_Alex: 09 июня 2010 - 11:18

Ум позволяет решать сложные ситуации, хитрость позволяет их обходить, а интеллект позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не в своё дело.

#444 Mr_Alex

Mr_Alex
  • Трейдер
  • 562 сообщений

вроде чуток заработал, вот думаю может хватит на сегодня, а то может получиться как вчера......заработал и практически все под вечер спустил (( рынок бешеный
Ум позволяет решать сложные ситуации, хитрость позволяет их обходить, а интеллект позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить или не лезть не в своё дело.

#445 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#446 Foks

Foks
  • Трейдер
  • 94 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 11:15

ДД.Кк-то неуклюже валимся, не иначе отскок планируем

#447 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 11:08

На ресурсе время от времени появляются люди с пузырями в носу,слезами на глазах и бутылкой в руках.Начинают истерить, что из-за Ивана потеряли деньги.
Они один раз воспользовались его мозгами, десять раз..Удобно, правда?))) Да так привыкли,что стали совершенно не самостоятельны.А потом нечто пошло не так.И портфель - помахал ручкой.
Используйте свои извилины и свою стратегию, и будет вам счастье.Всех денег с рынка не унести и жалеть тут не о чем)))

Примерно так и стараюсь делать. Свой пост от 11:19 посвящаю именно Вам. :mellow:

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#448 Mr_Alex

Mr_Alex
  • Трейдер
  • 562 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 11:07

шорт ГМК по текущим (4910), кэша 0

откупил и газик то же, в кэше пока посижу

#449 YUBA

YUBA
  • Трейдер
  • 3 685 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 11:04

На ресурсе время от времени появляются люди с пузырями в носу,слезами на глазах и бутылкой в руках.Начинают истерить, что из-за Ивана потеряли деньги.

А из-за кого-же? Из-за него, одназначна. Затем сюда и ходим.
Уже 12, а бумагу никак не выберу, ИМХО, вяло очень. МТС молодцом, но уже опоздал.

Сообщение отредактировал YUBA: 09 июня 2010 - 11:05

Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.

#450 viktOr

viktOr
  • Забаненые
  • 620 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 11:03

смешно-смешно, вы поместите данное утверждение в юмор. Мы посмеёмся, когда амеры на следующей неделе прошибут 1000 по сипу и 9000 по доу

следующая неделя будет с 15-го, а на этой у нас экспирация и с высокой вероятностью к закрытию сегодня и 11-го будем выше.
зависимость от амеров перед экспирацией снижается в разы - основное влияние оказывают опционы :mellow:
все будет хорошо, а может быть и лучше

#451 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 10:51

Жалею, что за него не сыграл, мог бы и навариться, и удачно перезайти. По ГП, по крайней мере.:mellow: И это не ИМХО! Жаль, что Чипстоун отъехал.

Они один раз воспользовались его мозгами, десять раз..Удобно, правда?))) Да так привыкли,что стали совершенно не самостоятельны.А потом нечто пошло не так.И портфель - помахал ручкой.
Используйте свои извилины и свою стратегию, и будет вам счастье.Всех денег с рынка не унести и жалеть тут не о чем)))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#452 olegas

olegas
  • Трейдер
  • 1 058 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 10:50

вот я лошара, взял гидру по 1,572 скинул на выносе по 1,583-84. и не зашортил её как собирался, ещё и с втб снял шорт с 7,18

я говорю в таких случаях...все что неделается - все к лучшему...Может ты есчо и перекрестишься что так олучилось... :mellow:
...сознание своего несовершенства - уже есть путь к совершенству!(Гёте) ...лучше пусть завидуют, чем сочувствуют!(Геродот) ...я знаю, что я ничего незнаю, но кто-то не знает и этого!(Сократ) ...если у вас хорошее настроение - не волнуйтесь, это скоро пройдёт! (из наблюдений)

#453 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 10:45

вот я лошара, взял гидру по 1,572 скинул на выносе по 1,583-84. и не зашортил её как собирался, ещё и с втб снял шорт с 7,18
Весь мир - театр, а Россия цирк

#454 Отважный

Отважный
  • Трейдер
  • 1 910 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 10:45

че та сбер неуверен в себе. :mellow:

#455 olegas

olegas
  • Трейдер
  • 1 058 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 10:44

Всем доброго дня.
Ваня, шорт начал набирать? Я немножко Сургута взял, что то он второй день к 27.5 подходит и отваливается.

сегодня нефть в отличие от предыд дней растёт...смотри

#456 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 10:42

Глобально рынок будет только расти иначе не будет жизни на земле.

Я торчу. Такая ода рынку! Ломоносов отдыхает. :mellow:

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#457 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 10:42

Здравствуйте.
Считаю , что случился полноценный разворот на амерском рынке. Показателем тому являются все известные Вам драйверы ФРР.
Это для тех , кто долго колебался и ждал сигналов дополнительных.
Без слез нельзя читать некоторых шортящих, а потому решил сделать исключение, выйдя из режима "молчания".

смешно-смешно, вы поместите данное утверждение в юмор. Мы посмеёмся, когда амеры на следующей неделе прошибут 1000 по сипу и 9000 по доу
Весь мир - театр, а Россия цирк

#458 Вася

Вася
  • Трейдер
  • 183 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 10:37

1063 по амерам, а наши еле-еле

Всем доброго дня.
Ваня, шорт начал набирать? Я немножко Сургута взял, что то он второй день к 27.5 подходит и отваливается.

#459 olegas

olegas
  • Трейдер
  • 1 058 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 10:35

1063 по амерам, а наши еле-еле

так ты же шорт набираешь с 1063..расти млин не даешь...

#460 transfix

transfix
  • Трейдер
  • 49 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 10:35

Abak вы недавно здесь со своими футуристическими взглядами на рынок, его поведение, рост, падение. Здесь форум интрадейщиков, а не провидцев будущего. Все знают свои цели и свое поведение в независимости от движения рынка. Я начинающий интрадейщик, только учусь и интрадейное видение рынка у Ванюты просто поражает. Я тоже вначале не мог понять его взгляд на рынок, а сейчас вижу все свои ошибки и заблуждения. Мне очень помог реальный взгляд на рынок . Здесь и сейчас, а не размышления о чемпионате, Олимпиаде или другие события. А если вы долгосрочник так и работайте. Глобально рынок будет только расти иначе не будет жизни на земле.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)