+1на +2% выставляю шорты, которые хочу откупить в +1%
мамба на часах смотрит уверенно вниз
поправьте если что
Сообщение отредактировал ev`: 03 июня 2010 - 09:37
Отправлено 03 июня 2010 - 09:29
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 июня 2010 - 09:28
будь человеком. еще бы завтра порасти, а потом хоть обпадайтесьпервые шорты могут сорвать, если их вовремя не откупить, так как откат все равно будет. Но в целом должны уже сегодня набирать "правильные" шорты
Отправлено 03 июня 2010 - 09:13
Как мне видится ситуация "интраутро". ))
Понятно, что будет вылет наверх, куча народа зашортит. Здесь можно прикупить. Грех эти шорты не посрывать, будет второй вздерг на срыве шортов, вот там-то и надо шортить.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 июня 2010 - 09:11
Отправлено 03 июня 2010 - 09:10
Абак, чо по рынку думаешь?*
Отправлено 03 июня 2010 - 09:05
Отправлено 03 июня 2010 - 09:03
Отправлено 03 июня 2010 - 09:00
Абак, чо по рынку думаешь?*
Ожидаю еще один вынос верх и слив со срабатыванием триггерного механизма этой осенью. Кризис начнется в Европе, пока идет накопление негатива.
Отправлено 03 июня 2010 - 08:54
Сообщение отредактировал elk: 03 июня 2010 - 09:06
Отправлено 03 июня 2010 - 08:47
Как удалить пост?
Подскажите новичку.
Стыдно иногда становится
Отправлено 03 июня 2010 - 08:39
Поразительным образом, в моем портфеле ключевой точкой текущего года стало 31 марта, а вовсе не истхай 15 апреля... Заколдованность этого дня состоит в том, что весь май месяц и по вчерашний день портфель ведет себя так, как будто бы я бросил все как было 31 марта и все это время ничего не делал... Я за время обвала обыграл все другие дни года, а вот этот день ведет себя как заколдованный. Можно было в тот день уйти в отпуск с этих галер и вернуться вчера... купить по вчерашним ценам все те бумаги, которые я держу сейчас и ... продолжить игру...ну вы ведь бред говорите - от стратегий зависит, от тайм-фрейма. Вы так и не сказали в каком тайм-фрейме вы играете, как и йорк так и не сказал сколько % от депо одна его заявка в среднем - почему не ответить на такие простые вопросы?
да, близка. На одних счетах больше, на других меньше - везде свои задачи. Хотя брать с самых лоев индекса уровни для подсчетов - это очень неумно, потому что тот бычок, который купил там, обязательно купил и выше, и таким образом средняя у него все равно значительно выше лоев - вам ли это объяснять?))
не стоит сравнивать таймфреймы с точки зрения доходности за отдельные временные отрезки - опять же, неумно это, абак
Сообщение отредактировал СНС: 03 июня 2010 - 08:42
Отправлено 03 июня 2010 - 08:32
На рынке надобно иметь такой интуитивный опыт в распознавании нового тренда, разворота, как умение распознать зарождающегося гада во всех сферах человеческого бытия.
А дождаться и убедиться, что стал это «гадюкой», считай, что тебя уже ужалили.
Отправлено 03 июня 2010 - 08:21
Как удалить пост?
Подскажите новичку.
Стыдно иногда становится
Теперь уже никак не удалить... Я его запер...Агния Барто
Идет бычок, качается, Вздыхает на ходу: - Ох, доска кончается, Сейчас я упаду!
Но не упал же
Часто говорят"не завидуйте другому, даже если он в очках", а от себя-завидуйте не бычкам, а их разбухающему ДЕПО.
А теперь интрадейщик проделай элементарную операцию.
Сравни стоимость своего портфеля с индексом мамбы с 25 мая по 2 июня (хотя бы). Близка ли динамика роста депо-интрадейщика к росту индекса на 12%?
А также взгляни на то место, где пятая точка приходит в соприкосновение с твоим креслом, не лишним будет оценить состояние главного инструмента мужчины-как сохраняется бычьий тренд?
Сообщение отредактировал СНС: 03 июня 2010 - 08:28
Отправлено 03 июня 2010 - 08:19
На рынке надобно иметь такой интуитивный опыт в распознавании нового тренда, разворота, как умение распознать зарождающегося гада во всех сферах человеческого бытия.
А дождаться и убедиться, что стал это «гадюкой», считай, что тебя уже ужалили.
А теперь интрадейщик проделай элементарную операцию.
Сравни стоимость своего портфеля с индексом мамбы с 25 мая по 2 июня (хотя бы). Близка ли динамика роста депо-интрадейщика к росту индекса на 12%?
Отправлено 03 июня 2010 - 08:11
слить можно и всего один день или даже полдня
я не говорю о третьих ногах
и не говорю что выхода вверх не будет
сомневаюсь только что сегодня
Отправлено 03 июня 2010 - 08:10
Сообщение отредактировал Abak: 03 июня 2010 - 08:14
Отправлено 03 июня 2010 - 07:55
Отправлено 03 июня 2010 - 07:54
четыре дня на одних уровнях индексы болтались. пора бы куда-нить выйти.
вчера с утра предполагал, что этот выход будет всеже вниз, но типерича ничто такого горя не предвещает
Сообщение отредактировал parker: 03 июня 2010 - 08:02
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |