Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 03 июня 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 348

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (105 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (38 голосов [36.19%])

Процент голосов: 36.19%

2. Шорт (33 голосов [31.43%])

Процент голосов: 31.43%

3. Кэш (34 голосов [32.38%])

Процент голосов: 32.38%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (60 голосов [57.14%])

Процент голосов: 57.14%

2. Отрицательным (13 голосов [12.38%])

Процент голосов: 12.38%

3. Вокруг нуля +-0.5% (32 голосов [30.48%])

Процент голосов: 30.48%

Голосовать

#321 ev`

ev`
  • Трейдер
  • 2 519 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 09:35

на +2% выставляю шорты, которые хочу откупить в +1%

+1 :rolleyes:
мамба на часах смотрит уверенно вниз
поправьте если что

Сообщение отредактировал ev`: 03 июня 2010 - 09:37

помогите детям
понимать, что для кого-то, время бежит в 100 раз быстрее ..

#322 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 09:29

на +2% выставляю шорты, которые хочу откупить в +1%

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#323 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 09:28

первые шорты могут сорвать, если их вовремя не откупить, так как откат все равно будет. Но в целом должны уже сегодня набирать "правильные" шорты

будь человеком. еще бы завтра порасти, а потом хоть обпадайтесь
PROF IT !!!

#324 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 09:13

Как мне видится ситуация "интраутро". ))

Понятно, что будет вылет наверх, куча народа зашортит. Здесь можно прикупить. Грех эти шорты не посрывать, будет второй вздерг на срыве шортов, вот там-то и надо шортить.

первые шорты могут сорвать, если их вовремя не откупить, так как откат все равно будет. Но в целом должны уже сегодня набирать "правильные" шорты

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#325 Barmaley

Barmaley
  • Трейдер
  • 881 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 09:11

Насчет того что вчера покупали оч. хорошо - согласен, это будет межать на открытии (чтобы сильнее задрали), тем не менее считаю что сегодня будем по бумагам ГП 167.15, Русгидро 1.71, Лукойл 1585, Сургут 29.44. Обновил блог, все вэлкам!

#326 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 09:10

:rolleyes: Абак, чо по рынку думаешь?*

Очевидное и невероятное.
Цель 1145-1150 пофСиПи
Когда караван поворачивает назад, хромой верблюд оказывается впереди.

#327 Хрм

Хрм
  • Трейдер
  • 476 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 09:05

Как мне видится ситуация "интраутро". ))

Понятно, что будет вылет наверх, куча народа зашортит. Здесь можно прикупить. Грех эти шорты не посрывать, будет второй вздерг на срыве шортов, вот там-то и надо шортить.

#328 chaotik

chaotik
  • Трейдер
  • 384 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 09:03

ДУ!

Ну что ж, можно поздравить ранних лонгистов с промежуточной победой, мамба вроде определилась идти вверх. Как минимум на 1375-90, но я думаю, что вверх потом продолжат до 11 июня (экспирация наша) и как минимум до 1450 дойдем (чего тут идти-то всего 90 пунктов)

Но как разводили негодяи красиво - слабость покзывали, сильные поддержки пробивали.

Лично я считаю что в такие моменты покупать направление неправильно и чревато..
И ведь не собирался выбирать, такая была замечательная дельта-нейтральная поза, сидел бы сейчас, считал профит и радовался. Увы - развели все таки, очень убедительно показывали вниз, не смог устоять. Но кстати, ДОУ закрылся всего на 7 пунктов выше 200 дневной средней, так что могут и еще поразводить...

Так что за вчерашний день и ночь я потерял недельный профит. Теперь думаю что нужно себя наказать как-нибудь за нарушение собственных правил и выигрышной стретегии.

#329 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 09:00

Писал еще тогда....

Ожидаю еще один вынос верх и слив со срабатыванием триггерного механизма этой осенью. Кризис начнется в Европе, пока идет накопление негатива.

#330 elk

elk
  • Трейдер
  • 533 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 08:54

Всем привет!
относительно пятничных payrolls. Ждут +515k вообще то...
И теперь относительно подробностей. промелькнула инфа, что только порядка 508 тыс. человек в мае было нанято под перепись населения. к этому надо будет добавить реальный прирост по частному сектору (он судя по ISM продолжается). еще всякие чисто статистические шаманские поправки самого бюро трудовой статистики - также в плюс скорее всего, только вот насколько? в апреле они насчитали порядка +190k благодаря своим моделям.

число придурков, которые мотаются по стране от двери к двери должно будет сойти на нет в десятых числах июля. payrolls должно быть нехило навернуться))))

Сообщение отредактировал elk: 03 июня 2010 - 09:06

Ladies & gentlemen! Elvis has just left the building

#331 conforgery

conforgery

Инвестор

• Трейдер
  • 364 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 08:47

Как удалить пост?
Подскажите новичку.
Стыдно иногда становится :rolleyes:

Тут я пишу свой рассказ - http://conforgery.livejournal.com/

#332 conforgery

conforgery

Инвестор

• Трейдер
  • 364 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 08:47

Привет, миллионеры

проголосуйте плиз про Майтрейда http://www.rupoll.com/whzcgmfnsp.html
Тут я пишу свой рассказ - http://conforgery.livejournal.com/

#333 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 08:39

ну вы ведь бред говорите - от стратегий зависит, от тайм-фрейма. Вы так и не сказали в каком тайм-фрейме вы играете, как и йорк так и не сказал сколько % от депо одна его заявка в среднем - почему не ответить на такие простые вопросы?
да, близка. На одних счетах больше, на других меньше - везде свои задачи. Хотя брать с самых лоев индекса уровни для подсчетов - это очень неумно, потому что тот бычок, который купил там, обязательно купил и выше, и таким образом средняя у него все равно значительно выше лоев - вам ли это объяснять?))

не стоит сравнивать таймфреймы с точки зрения доходности за отдельные временные отрезки - опять же, неумно это, абак

Поразительным образом, в моем портфеле ключевой точкой текущего года стало 31 марта, а вовсе не истхай 15 апреля... Заколдованность этого дня состоит в том, что весь май месяц и по вчерашний день портфель ведет себя так, как будто бы я бросил все как было 31 марта и все это время ничего не делал... Я за время обвала обыграл все другие дни года, а вот этот день ведет себя как заколдованный. Можно было в тот день уйти в отпуск с этих галер и вернуться вчера... купить по вчерашним ценам все те бумаги, которые я держу сейчас и ... продолжить игру... :rolleyes: :rolleyes:
А закрыл я тот день на 25% в кэше...

Сообщение отредактировал СНС: 03 июня 2010 - 08:42

#334 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 08:32

На рынке надобно иметь такой интуитивный опыт в распознавании нового тренда, разворота, как умение распознать зарождающегося гада во всех сферах человеческого бытия.
А дождаться и убедиться, что стал это «гадюкой», считай, что тебя уже ужалили.
:rolleyes:

пример с гадюкой некорректен - я бы уподобил таких вот распознавателей нового тренда как вы с героем анекдота, который кладет себе вечером в постель жабу, потому что очень хотел бы проснуться рядом с царевной, а других шансов у него нет.

#335 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 08:21

Как удалить пост?
Подскажите новичку.

Агния Барто
Идет бычок, качается, Вздыхает на ходу: - Ох, доска кончается, Сейчас я упаду!
Но не упал же :)
Часто говорят"не завидуйте другому, даже если он в очках", а от себя-завидуйте не бычкам, а их разбухающему ДЕПО.
А теперь интрадейщик проделай элементарную операцию.
Сравни стоимость своего портфеля с индексом мамбы с 25 мая по 2 июня (хотя бы). Близка ли динамика роста депо-интрадейщика к росту индекса на 12%?
А также взгляни на то место, где пятая точка приходит в соприкосновение с твоим креслом, не лишним будет оценить состояние главного инструмента мужчины-как сохраняется бычьий тренд?

Теперь уже никак не удалить... Я его запер... :rolleyes:
До сих пор можно было только стереть текст в редактировании и оставить пустой пост... Полностью пост не удаляется...

По поводу (+15%) от 25 мая у быков, интрадейщики справедливо кивают на 15 апреля... А здесь сравнение, к сожалению, может быть не в нашу пользу: у меня пока что (-13%)... В общем, все как у Мамбы... и здесь, и там... :rolleyes:

Сообщение отредактировал СНС: 03 июня 2010 - 08:28

#336 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 08:19

На рынке надобно иметь такой интуитивный опыт в распознавании нового тренда, разворота, как умение распознать зарождающегося гада во всех сферах человеческого бытия.

ну вы ведь бред говорите - от стратегий зависит, от тайм-фрейма. Вы так и не сказали в каком тайм-фрейме вы играете, как и йорк так и не сказал сколько % от депо одна его заявка в среднем - почему не ответить на такие простые вопросы? пример с гадюкой некорректен - я бы уподобил таких вот распознавателей нового тренда как вы с героем анекдота, который кладет себе вечером в постель жабу, потому что очень хотел бы проснуться рядом с царевной, а других шансов у него нет.

А теперь интрадейщик проделай элементарную операцию.
Сравни стоимость своего портфеля с индексом мамбы с 25 мая по 2 июня (хотя бы). Близка ли динамика роста депо-интрадейщика к росту индекса на 12%?

да, близка. На одних счетах больше, на других меньше - везде свои задачи. Хотя брать с самых лоев индекса уровни для подсчетов - это очень неумно, потому что тот бычок, который купил там, обязательно купил и выше, и таким образом средняя у него все равно значительно выше лоев - вам ли это объяснять?))

не стоит сравнивать таймфреймы с точки зрения доходности за отдельные временные отрезки - опять же, неумно это, абак

#337 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 08:11

слить можно и всего один день или даже полдня
я не говорю о третьих ногах
и не говорю что выхода вверх не будет
сомневаюсь только что сегодня

Усе правилльно, г-н ПАРКЕР!
Правильные пацанцеги не принимают все на веру.
Лишь глупые по природе не могут мыслить на уровне абстракций, а потому принимают все на веру.

#338 Abak

Abak
  • Трейдер
  • 3 310 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 08:10

Как удалить пост?
Подскажите новичку.

Сообщение отредактировал Abak: 03 июня 2010 - 08:14

#339 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 07:55

"Мне с Кеша видно всё ты так и знай!!!!"
Всем привет. Хотите вверх я согласен, только неторопитесь, все должны заработать. А сравнивать результаты будем по окончанию года. (а то некоторые любят писать типа: "Ему- взял ГП по 163, а он- Его надо было брать, когда он 3 рубля стоил." "Зашортил гп по 163 рубля, он- его надо было шортить когда он 300 рублей стоил". Рынок пока наш в дерьме результатов с начала года нет. Ну а циплят(заработанное) как горится по осени (31.12.2010 г.) посчитаем. (Ну покрайней мере я т.к. Новый год встретил в Кеше).
Пока мы отскакиваем к Апрелькому падению (да и к майскому вздергу от 13.05. тоже), уйдем ниже или ляжем в коридор будет видно. Сам думаю вздернем к 1380 и на 1100-900 ( в течении 10 дней), от туда в боковик с повышением на 1.5-2 месяца до 1200-1250. Интрадей короче (совсем коротко 5х0,3=1.5)
Всем удачи.
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#340 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 03 июня 2010 - 07:54

четыре дня на одних уровнях индексы болтались. пора бы куда-нить выйти.
вчера с утра предполагал, что этот выход будет всеже вниз, но типерича ничто такого горя не предвещает

слить можно и всего один день или даже полдня
я не говорю о третьих ногах
и не говорю что выхода вверх не будет
сомневаюсь только что сегодня

Сообщение отредактировал parker: 03 июня 2010 - 08:02

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения