Че-то скучно стало и зашел в раздел
Юмор. обнаружил там свое высказывание.
Quote(YUBA @ 29.5.2010, 0:03) *
Ну не знаю. ИМХО, разумеется, в интрадее риска почти нет, все на редкость предсказуемо и можно работать полным депо. Вот овернайт - это вещь в себе. Вы кажется овернайт работаете?. Тогда понятен план в 1% в неделю.
Скажем ничего смешного не нашел. Сколько работаю интрадей, не помню (не скажу, - не было, просто не помню) ни одного убыточного дня. Овернайт - практически все сделки за последнее время убыточны (кстати, имхо, это отдельная тема, но не сейчас).
И там-же 2-е высказывание. На просторах инета мы таких видели безмерно. Тоже ничего смешного, скорее грустно.
Quote(Nosferatu @ 29.5.2010, 0:31) *
ай как я рад за вас, что для вас в интрадее нет никаких проблем.
берёте 100 000 руб без проблем делаете 1% в день. Для вас ведь не проблема делать 1% в день на абсолютно предсказуемом рынке?
через год у вас 1 000 000. опять каждый день по 1%, через год 10 млн, ещё через год 100. Итого за 3 года 100 млн, ну и самое сладкое на 4 год - 1 млрд.
Тут товарищ наверно не понял, что сам сказал. Работа интрадей требует ежедневной медитации у монитора и как-бы предполагает жизнь с доходов от рынка. Легко показать, что даже зарабатывая 1% в день (что кстати проблематично), денег Вам на жизнь просто не хватит. Даже при удвоении или утроении депозита - маловато будет однако. Ну если только у вас нет семьи, детей, квартиры, машины, дачи, вы ничего не хотите, и живете вы где-нибудь в землянке в глухом лесу. Короче, кефир (непонятно откуда), свежий воздух и торговый терминал. Монах-схимник - короче. Непонятно правда, на фига вам в этом случае деньги.

Прочитав эти высказывания в разделе
ЮМОР решил создать тему типа -
Интрадей - это очень просто. Помнните книги были такие
Радио - это очень просто,
Телевидение - это очень просто, ну и все оч просто.
Хочется построить тему в виде беседы между
Незнайкиным (это я и м.б. кто присоединится) и
Любознайкиным - на эту роль пригласим
Vanutу, пока смеется. И, кстати, для начала, пусть объяснит нам с позициий интрадейщика - с чего он поместил эти ссылки в раздел
Юмор. А дальше посмотрим. Кстати у меня полно не только вопросов, но и ответов. Не прав - Vanuta опровергнет.

В завершение, интрадею меня научил именно
Vanuta (он об этом правда не подозревал

), за что я ему премного благодарен. И уж что-что, а это у меня, ИМХО, неплохо получается.
Сообщение отредактировал YUBA: 01 июня 2010 - 22:50
Если вам жмет в плечах - значит депо слишком велик для вас. (с)
Зачем платить больше, если результат одинаков.