Можно от 1112 имхо. Как бы двойное дно на часах и канал, но только на отскок. Сам я уже лонги скинул, как-то пока не отскакивают.
однако уже 1110 вроде показали)))
Отправлено 19 мая 2010 - 01:25
Можно от 1112 имхо. Как бы двойное дно на часах и канал, но только на отскок. Сам я уже лонги скинул, как-то пока не отскакивают.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 19 мая 2010 - 00:51
Отправлено 19 мая 2010 - 00:35
Вот где разгуляться можно с 10 килобаксами .Знаю, что эмоции - это наш враг, но иногда бывает ;-). Сейчас в Украине все только на украинской бирже торгуют. В ММВБ сравнивать просто нельзя, так как в день если мы торгуем на 10 млн. дол. - это объем торгов выше среднего :-). Понятно, что много внебиржевых сделок, но реально рынок неликвидный. Небольшая покупка - сразу бешенный рост, продажа - падение...
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 19 мая 2010 - 00:30
Знаю, что эмоции - это наш враг, но иногда бывает ;-). Сейчас в Украине все только на украинской бирже торгуют. В ММВБ сравнивать просто нельзя, так как в день если мы торгуем на 10 млн. дол. - это объем торгов выше среднего :-). Понятно, что много внебиржевых сделок, но реально рынок неликвидный. Небольшая покупка - сразу бешенный рост, продажа - падение...Вы где торгуете, на украинской бирже? тогда, извините, я не в курсе, что у вас там в стаканах.. на ммвб все мелькает, как в старые добрые времена
У вас посты очень эмоциональные.. это имхо в торговле не на пользу
Отправлено 19 мая 2010 - 00:18
Вы где торгуете, на украинской бирже? тогда, извините, я не в курсе, что у вас там в стаканах.. на ммвб все мелькает, как в старые добрые временаДа, лично мне. К чему вопрос? Реально пустые. Если тебе циферки мелькают, значит ты - мелкий физик. Мне нужно продать на 5 млн. Алчевского мет комбината, а на бидах всего на 400 000...
Отправлено 19 мая 2010 - 00:12
Значит, надо поменять концепцию.... и купить такую хорошую дешевую бумагу на эту же сумму...Да, лично мне. К чему вопрос? Реально пустые. Если тебе циферки мелькают, значит ты - мелкий физик. Мне нужно продать на 5 млн. Алчевского мет комбината, а на бидах всего на 400 000...
Отправлено 19 мая 2010 - 00:08
Да, лично мне. К чему вопрос? Реально пустые. Если тебе циферки мелькают, значит ты - мелкий физик. Мне нужно продать на 5 млн. Алчевского мет комбината, а на бидах всего на 400 000...Кому дали заказы, лично вам? Вы работаете в центре приема заказов от нерезов?
А стаканы правда пустые? я видел, там циферки мелькали..
Отправлено 19 мая 2010 - 00:01
Отправлено 18 мая 2010 - 23:58
четверг-пятница отскок видится
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 мая 2010 - 23:55
Сегодня, думается в отскок не отпустят, да и завтра тоже могут не пустить. - экспирацинные игры накладываются. Мы привыкли, что под экспирацию вверх гонят, а они логику поменяли. Теперь наоборот, на следующей неделе отскочим.
Отправлено 18 мая 2010 - 23:54
Кому дали заказы, лично вам? Вы работаете в центре приема заказов от нерезов?Блин, реально психологически тяжело это все вынести. У нас сегодня нерезы дали заказы на продажу всех бумаг - реально стаканы пустые стоят
Отправлено 18 мая 2010 - 23:54
А вот здесь уже с наглостью могу заявить, что "рынок - это я".... Неужели все с него свалят, до последнего человека?... Так у меня единственного оставшегося точно не хватит кэшу откупить все это у всех желающих продать... А значит, нас таких, с "запасом прочности", гарантировано тысячи и тысячи... И многие ничего продавать не собираются... Да! Биды убирают, опускают пониже, но покупают... у бедолаг... У меня вообще есть пара бумаг, где стандарный дневной оборот равен сорока моим пакетам... Т.е. нас там в таких бумагах тусуется вообще не больше 100 человек... в день... И это тоже рынок... Ну пропадет ликвидность на пару месяцев... Да и наплевать... У меня НЕТ ПОЖАРА... А вот с маржинальными бумажками, где и шортистов и плечевиков не счесть... Тут сложнее... Потому и не играю такие ОПАСНЫЕ бумаги... Активно не играю... Ситуативно могу... Но стратегически сегодня таких не держу... Ни Сбера, ни ГП, ни Гамака... В общем всех из первого НЕ ДЕРЖУ...А если у рынка стратегически нет запаса прочности?
Отправлено 18 мая 2010 - 23:40
Можно от 1112 имхо. Как бы двойное дно на часах и канал, но только на отскок. Сам я уже лонги скинул, как-то пока не отскакивают.Нет никакой железобетонной поддержки на 1119. Пережевали и выплюнули.
Сообщение отредактировал ritz: 18 мая 2010 - 23:44
Отправлено 18 мая 2010 - 23:38
А как фины в первом давили- три штанги!Просто, я такого открытого хоккея давно не видел.
Отправлено 18 мая 2010 - 23:30
Нет никакой железобетонной поддержки на 1119. Пережевали и выплюнули.Ну... вообще да, я вижу железобетонную поддержку на уровне 1119. Ниже - капец. Так что тут покупка однозначно ИМХО. Каждый видит по своему. Я вот так...
Отправлено 18 мая 2010 - 23:29
А если у рынка стратегически нет запаса прочности?Иван, а что Вы можете со мной сделать? Я все еще в историческом плюсе... Я уже почти три месяца не использую плечо... вот только последние два дня начал первые пробные покупки... Все сданы с ХОРОШИМ профитом... Это УЖЕ зафиксеный провит... Этого убить уже невозможно... Я сегодня посчитал свои успехи с начала года. Портфель тяжелее январского на (+55%)... Из них (+10%) это рост ЧИСЛА бумаг в портфеле... Т.е. даже если сейчас рынок рухнет на (-30%), то я все равно по текущему году останусь в прибыли, потому что я НЕ ПРОДАМ свои бумаги... Я буду разбавляться, перезаходить и наращивать позу по крохам, постепенно наращивая обороты и нагрузку "халявного" плечевого депо... Вам не удастся выбить меня из МОИХ качественных ДЛИННЫХ позиций... А в экстренное падение на (-30%) я сегодня НЕ ВЕРЮ... Не верю потому, что у меня еще ЕСТЬ ЗАПАС прочности... И снаружи ФРР, в том числе... И Я ВЕРЮ, что такой запас сегодня есть не только у меня... А значит атака на ФРР сегодня будет ЧИСТО СПЕКУЛЯТИВНАЯ, а не фундаментально-структурная... А любую спекулятивную атаку Я ПЕРЕСИЖУ, потому что такие атаки всегда конечны и краткосрочны в моем временном горизонте...
Так что нет у Вас аргументов против Кости Сопрыкина...
Отправлено 18 мая 2010 - 23:24
Упорный Вы,СНС,пусть рынок сегодня(уже) смотрит в Вашу сторону .Иван, а что Вы можете со мной сделать? Я все еще в историческом плюсе... Я уже почти три месяца не использую плечо... вот только последние два дня начал первые пробные покупки... Все сданы с ХОРОШИМ профитом... Это УЖЕ зафиксеный провит... Этого убить уже невозможно... Я сегодня посчитал свои успехи с начала года. Портфель тяжелее январского на (+55%)... Из них (+10%) это рост ЧИСЛА бумаг в портфеле... Т.е. даже если сейчас рынок рухнет на (-30%), то я все равно по текущему году останусь в прибыли, потому что я НЕ ПРОДАМ свои бумаги... Я буду разбавляться, перезаходить и наращивать позу по крохам, постепенно наращивая обороты и нагрузку "халявного" плечевого депо... Вам не удастся выбить меня из МОИХ качественных ДЛИННЫХ позиций... А в экстренное падение на (-30%) я сегодня НЕ ВЕРЮ... Не верю потому, что у меня еще ЕСТЬ ЗАПАС прочности... И снаружи ФРР, в том числе... И Я ВЕРЮ, что такой запас сегодня есть не только у меня... А значит атака на ФРР сегодня будет ЧИСТО СПЕКУЛЯТИВНАЯ, а не фундаментально-структурная... А любую спекулятивную атаку Я ПЕРЕСИЖУ, потому что такие атаки всегда конечны и краткосрочны в моем временном горизонте...
Так что нет у Вас аргументов против Кости Сопрыкина...
Отправлено 18 мая 2010 - 23:24
Ну... вообще да, я вижу железобетонную поддержку на уровне 1119. Ниже - капец. Так что тут покупка однозначно ИМХО. Каждый видит по своему. Я вот так...Взгляните на часовики СИПа и спросите себя (представьте, что Вы в кэше), хочется ли Вам купить?
Отправлено 18 мая 2010 - 23:19
Иван, а что Вы можете со мной сделать? Я все еще в историческом плюсе... Я уже почти три месяца не использую плечо... вот только последние два дня начал первые пробные покупки... Все сданы с ХОРОШИМ профитом... Это УЖЕ зафиксеный провит... Этого убить уже невозможно... Я сегодня посчитал свои успехи с начала года. Портфель тяжелее январского на (+55%)... Из них (+10%) это рост ЧИСЛА бумаг в портфеле... Т.е. даже если сейчас рынок рухнет на (-30%), то я все равно по текущему году останусь в прибыли, потому что я НЕ ПРОДАМ свои бумаги... Я буду разбавляться, перезаходить и наращивать позу по крохам, постепенно наращивая обороты и нагрузку "халявного" плечевого депо... Вам не удастся выбить меня из МОИХ качественных ДЛИННЫХ позиций... А в экстренное падение на (-30%) я сегодня НЕ ВЕРЮ... Не верю потому, что у меня еще ЕСТЬ ЗАПАС прочности... И снаружи ФРР, в том числе... И Я ВЕРЮ, что такой запас сегодня есть не только у меня... А значит атака на ФРР сегодня будет ЧИСТО СПЕКУЛЯТИВНАЯ, а не фундаментально-структурная... А любую спекулятивную атаку Я ПЕРЕСИЖУ, потому что такие атаки всегда конечны и краткосрочны в моем временном горизонте...1118 по фсипу прокололи, -1.6% ужо)))
тестим 10500 по Доу
лонгисты - я дам вам парабеллум)))
Отправлено 18 мая 2010 - 23:18
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |