Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 650

Опрос: О позициях форумчан (113 пользователей проголосовало)

Какая у вас позиция на утро сегодняшней пятницы?

1. Лонг на депо и менее (35 голосов [30.97%])

Процент голосов: 30.97%

2. Лонг с плечом (20 голосов [17.70%])

Процент голосов: 17.70%

3. Лонг с несколькими плечами (10 голосов [8.85%])

Процент голосов: 8.85%

4. Шорт на депо и менее (15 голосов [13.27%])

Процент голосов: 13.27%

5. Шорт с плечом (4 голосов [3.54%])

Процент голосов: 3.54%

6. Шорт с несколькими плечами (3 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

7. кэш (26 голосов [23.01%])

Процент голосов: 23.01%

Голосовать

#541 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 12:00

Последнее из понравившегося:
"Вот интересно, а будет ли у премьер-министра Путина в кабинете висеть портрет президента Медведева?..."
Credendo vides!

#542 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 12:00

Мля, на этой рыбалке рыба начнет клевать или нет?

#543 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:59

От своего поста поста отмеряете ровно 13 см и шагаете до конца за 3 шага до конца останавливатесь на кнопке stagirit и жмете жмете :)

Спасибо, уже нашел, только что оттуда, да похоже хороший форум.

#544 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:59

Всем привет!

Меня терзает непреодолимое желание купить лук :)
Может быть имеются у кого-нить какие мысли?

#545 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:58

Норильский Никель объявил результаты аудита Бугдаинского молибденового месторождения. Согласно представленным материалам запасы на месторождении составляют по категории В+С1 436.2 млн тонн руды, 347.5 тыс. тонн - молибдена, 11.2 тонн - золота, 193.5 тонн - серебра и 41.4 тонн - свинца, по категории С2: руды - 376,3 млн тонн, молибдена - 252.2 тыс. тонн. В ходе проверки запасы руды увеличились на 40.9% и молибдена - на 44.5% относительно объявленных ранее.

Аудит Бугдаинского месторождения является очередным шагом компании по освоению медно-молибденовых месторождений на территории читинской области и созданию горнообогатильного комплекса. В рамках данных проектов в 2008 году компания рассматривает возможность начала строительства Быстринского и Бугдаинского ГОКов. Усиление позиций компании в данном сегменте позволит компании снизить зависимость структуры выручки от реализации никеля.

Комментарий
Денис Морозов, генеральный директор ГМК «Норильский никель».

ГМК «Норильский никель» рассматривает полученные на Бугдаинском месторождении результаты как очередной шаг к созданию в Читинской области медно-молибденового горно-обогатительного комплекса, сопоставимого по объемом производства и запасам с производителями мирового уровня.
Согласно условиям оферты, которую предложил владелец блокпакета акций норильского Никеля М.Прохоров своему партнеру В.Потанину, с которым предприниматель теперь пытается разделить совместные активы. В.Потанин должен ответить сегодня до 21.00 по Москве. Если он примет оферту, то обязан предоставить банковские гарантии на финансирование сделки и оплатить акции в течение 15 дней, т. е. до 5 января. Накануне стало известно из СМИ, что одному из основных предполагаемых участников схемы финансирования структур В.Потанина – Citigroup – пока не удалось собрать гарантии на весь пакет, который согласно оферте был оценен в сумму $15.7 млрд. Ранее около $3 млрд. «Интерросу» обещал ВТБ. Однако сейчас действует еще одно предложение по выкупу активов совместной компании КМ-Инвест, что и может быть профинансировано В.Потаниным из полученного в ВТБ кредита.

Таким образом, скорее всего В.Потанин не сумеет в срок собрать необходимую на выкуп сумму, что впрочем судя по достаточно вялой его активности, ему не особенно и необходимо. Дело в том, что условия оферты для него несопоставимо хуже, чем его возможному конкуренту в претензиях на блокпакет Норникеля О.Дерипаске, который помимо денежных средств может использовать на выкуп доли Прохорова пакет акций UC Rusal. За блокпакет акций «Норникеля» О.Дерипаска готов расстаться с 11% акций UC Rusal и некоторой суммой в деньгах. UC Rusal оценена для сделки в $45 млрд., так что денежная составляющая сделки может быть порядка $6 млрд. Кредит алюминиевому холдингу синдицируют ABN Amro, BNP Paribas, Credit Suisse и Merrill Lynch. Данный исход, если блокпакет все же достанется О.Дерипаске, является для текущих акционеров нейтральным. Потратив значительные средства на выкуп активов КМ-Инвеста и Норникеля оба предпринимателя могут существенно увеличить дивидендные выплаты, что при текущей рентабельности комбината вполне осуществимо. Возможные в будущем конфликты мы считаем также маловероятными – если в партнерах Норникеля появиться такая компания как UC Rusal, речь может зайти о реальном их объединении, что в силу закрытости Rusalа логичнее делать на базе Норникеля. Это повысит интерес к акциям компании и увеличит рыночную цену всему объединенному бизнесу. Хотя реальность такого исхода событий будет решена скорее всего уже после определения основного претендента на блокпакет Норникеля.
Bearbullьф)))

#546 Гость_топп_*

Гость_топп_*
  • Гости

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:57

А интересно сколько надо быть европе чтобы мы стронулись, у кого какие версии?

#547 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:54

Чистая прибыль Сбербанка, крупнейшего в
РФ, по российским стандартам за январь-ноябрь выросла на 42,6 процента
до 118,4 миллиарда рублей против 83 миллиардов рублей за аналогичный
период прошло года, свидетельствует оборотная ведомость по счетам
бухгалтерского учета, опубликованная на веб-сайте банка в пятницу. Сбербанк прогнозировал чистую прибыль по международным стандартам в
2007 году на уровне 95-110 миллиардов рублей [ID:nSMI766896] Балансовая прибыль Cбербанка составила за январь-ноябрь 148,9
миллиарда рублей против 104,1 миллиарда за аналогичный период прошлого
года.
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#548 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:54

Давани пузиком пивный на РТС ... пусти ему слезу...

да достаточно рассмешить наш индекс, как он выдохнет все, что вдохнул утром. Давайте анекдотик свежий!

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#549 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:49

Кто это? Ссылку дадите?

От своего поста поста отмеряете ровно 13 см и шагаете до конца за 3 шага до конца останавливатесь на кнопке stagirit и жмете жмете :)

#550 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:48

руки чешутся зашортить сбер... :) остановите кто-нибудь, пожалуйста...аргументами :P

не будем тебя уговаривать...только подожди повторные хаи у сбера, они должны быть

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#551 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

давай бабуля, давай! по 108 откупишь у меня :)

Тошка, не провоцируй :angry: гамаковод вон сдался, а жаль...с кем я теперь в татке буду канат перетягивать :P
есть только миг между прошлым и будущем...

#552 Свободный

Свободный
  • Трейдер
  • 346 сообщений

Кто это? Ссылку дадите?

вверху страницы нашей

#553 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:45

руки чешутся зашортить сбер... :) остановите кто-нибудь, пожалуйста...аргументами :P

У меня есть хороший аргумент: я его уже пошортил и с тех пор он только вверх. Я страшно везучий.

#554 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Вот молодцы, все продают а они покупают

Инвесторы Саудовской Аравии приобрели крупную долю
UBS <UBSN.VX> одновременно с продажей швейцарским банком 9 процентов акций
правительству Сингапура, сообщила газета Financial Times в пятницу. В декабре UBS добавил 19,4 миллиарда швейцарских франков ($16.8 миллиарда) к
своему капиталу после новой очереди списаний, связанных с рискованной ипотекой,
и объявил о серии спасительных мер, включая продажу доли правительству
Сингапура. Банк также сообщил, что продал вторую, меньшую долю, неназванному инвестору
с Ближнего Востока, который, как пишет FT, оказался связан с королевской семьей
Саудовской Аравии. Было логично предположить, что правящая семья Саудовской Аравии вовлечена в
сделку и приняла ее, пишет газета, цитируя источники, близкие к переговорам. На встрече в феврале UBS будет добиваться согласия акционеров на сделку, а
также на выпуск безусловно конвертируемых облигаций на сумму 13 миллиардов
швейцарских франков. Инвесторы в Швейцарии подготовили почву для напряженной встречи:
юридическая группа Ethos в четверг выступила с угрозой потребовать независимого
расследования о размерах убытков банка. FT также процитировала слова
швейцарского институционального инвестора, сказавшего, что он призывает
инвесторов отклонить предложение UBS.
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#555 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

давай бабуля, давай! по 108 откупишь у меня :P
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#556 Филя

Филя

borsa di valori

• Трейдер
  • 548 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:43

Давани пузиком пивный на РТС ... пусти ему слезу...
http://livejournal.com/
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.

#557 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:42

Если ориентируетесь по форумам то читайте мнения Исседонов они сейчас все больше на Стагирите Лично я прислушиваюсь только к их мнению

Кто это? Ссылку дадите?

#558 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 21 декабря 2007 - 11:41

и хорошо) там отвратительный график - как будто хотят 70 пробить :)

на поддержке минорной он щас 73-75
Bearbullьф)))

#559 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

есть только миг между прошлым и будущем...

#560 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Лосей зарежу и съем, а деньги все равно утащу. А вообще, если серьезно, затягивает это сильно. Я всегда считал себя начисто лишенным азарта, а тут так прихватило, кюшать не могу...

Главное,что бы было на что кюшать)))
Bearbullьф)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья