удача - потому что его могут в любой момент на 3-4% вниз бросить, можно с утра, можно днем. вам чистА везет, он пока в отличие от других бумаг с открытия вверх пукал. причем я имею ввиду втб. потому что про победную песню в мтс мы чтото ничего не слышим? и ГПН тоже? так вот можно ли по одной фишке- шите судить о всем рынке?
я не умаляю вашей игры в течение дня. но согласись, ты сегодня явно рано начал его покупать. выше 1270, хотя и видел 1250. Плюс если еще и такая длинная лесенка, то какая уж безошибочная игра то получается, если ты называешь 1249, а у тебя в пределах 5-7 пунктов выше все собрано (если я правильно тебя понял?
Рассказываю. ВТБ 12,80 - сукадорого. Первый пролив - покупка по 12,71 - сдача на 12,77. Заявки стоят с утра с 12,61 и ниже до 12,47. Усиливающиеся (ключевое слово). Идет пролив - исполняется все до 12,48. Причем начиная с 51 стоят реально большие заявки. Сдача по 12,56, 12.60. Эти же реально большие заявки ставятся вновь с 51 до 47. исполняются - сдача по 12.56. Третий раз - тоже самое. Идет отскок на 12.65. Пролив на 12.55 - куплено по 56,57,58,59 - все разгружено на финальной свече по 62. Итого - уход в легкой позе с 12,61-12,54.
Где я был мля неправ? Что купил по 61? Да хрен знает - хватит у них наглости потестить уровень или нет. То что не пробьют сегодня - мог на библии поклясться, иначе бы не брал на поддержке.
Далее, нас ниибет весь рынок - да хоть 200 в ГП рисуйте - пофигу. Ни я, ни Роджер в эту папиру не играем. Там разит изо всех щелей - подвохи не люблю. Не прогнозируемые. Там раздают направо-налево всем.
Про открытие ВТБ утреннее - да насрать. Главное, что понятно, где его ждать в конце дня - от этого и работаем. Сдав по 22, ты бы купил на 52? Я купил ни сеунды не сомневаясь - этого ждали 3 недели - вам там помню мерещились двойные вершины и морские пучины. Прошли - ура - купил-сдал, в кусты. Завтра не исключаю, что ВТБ будет еще тестить 12,50 - да в путь - еще медведи там обломаются. Такие уровни просто так не сдаются - не для того сюда шли и лоб 3 недели ломали.
А рынок - да хоть он сдохнет пусть. Я работаю бумагу, и на уровни мамбы и ртс я клал с прибором. Вот так.