Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 08 апреля 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 353

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (110 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (44 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

2. Шорт (38 голосов [34.55%])

Процент голосов: 34.55%

3. Кэш (28 голосов [25.45%])

Процент голосов: 25.45%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (27 голосов [24.55%])

Процент голосов: 24.55%

2. Отрицательным (52 голосов [47.27%])

Процент голосов: 47.27%

3. Вокруг нуля +-0.5% (31 голосов [28.18%])

Процент голосов: 28.18%

Голосовать

#241 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:19

я думаю что под вечер только если все будет плохо будут давить вниз но 5295-5305 наверное устоит и все-таки в нем будут играть возврат к 5500

а если не будет плохо, то он уже должен первым выходить в плюс

как ни крути но он первый кандидат на плюс

Да. Теперь его уже шортить опасно. Буду ждать на 5470.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#242 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:18

Вы будете смеяться, но моя ТС требует брать лонг ГП и Лука. Чем и придется заняться.

Хм.. Вовремя :rolleyes: Успел взять ГП по 173.9 и лук по 1734.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#243 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:17

а давайте голосование по итогам интрадейного дня
скока процентов я сегодня сделал или потерял
диапазон
0-0,5%
0.5-1.0
1-2
2-3
я гуру
я супергуру

:rolleyes:
голосовалку неанонимную

Сообщение отредактировал parker: 08 апреля 2010 - 13:18

#244 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:16

ты почаще позы озвучивай плиз, я немножко послежу за тобой - и не обижайся если буду много смеяться на твоими реально смешными попытками заработать.

Кстати, да, коллеги, особенно те, кто любят чужие прогнозы критиковать: давайте озвучивать позы не только в стиле "Сдаю по 247 РН взятую ранее по 228", но и во время покупки РН по 228 не скрывать этого.

Есть существенная разница - писать постфактум или во время входа в позу, когда дальнейшее поведение рынка еще неизвестно.

Безотносительно конкретных личностей.

Сообщение отредактировал BoxingCat: 08 апреля 2010 - 13:17

#245 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:15

тим, ты почаще позы озвучивай плиз, я немножко послежу за тобой - и не обижайся если буду много смеяться на твоими попытками заработать.

я в шорте вань
следил за эскулапом :thumbup:

ты последи я всегда появляюсь перед тем как в шорт войти :rolleyes:

а выйду по стопу
может как обычно ничего и не заработаю :hmm:
\\\\ осень 2008

#246 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:13

Вы будете смеяться, но моя ТС требует брать лонг ГП и Лука. Чем и придется заняться.

#247 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:13

Да , гамак сегодня ждать ниже 5300 бесперспективно. Сдаю по 5355 и пока довольно.

я думаю что под вечер только если все будет плохо будут давить вниз но 5295-5305 наверное устоит и все-таки в нем будут играть возврат к 5500

а если не будет плохо, то он уже должен первым выходить в плюс

как ни крути но он первый кандидат на плюс

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#248 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:12

так мы две недели шортили а сегодня бычим
всё как обычно :rolleyes:

тим, ты почаще позы озвучивай плиз, я немножко послежу за тобой - и не обижайся если буду много смеяться на твоими реально смешными попытками заработать биржевой торговлей.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#249 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:11

Да , гамак сегодня ждать ниже 5300 бесперспективно. Сдаю по 5355 и пока довольно.

#250 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:09

А что там с ней?

а с ней +3,68%
а с мосэнергосбытом +8%

#251 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:04

-

согласен :rolleyes:

А вот с Грецией, как и с курсом евро - беда, похоже...

Четыре крупнейших банка Греции обратились за помощью правительства, чтобы справиться с кризисом ликвидности, вызванным переводом клиентами $10 млрд на счета иностранных банков, сообщает Financial Times.

Среди этих банков оказались National Bank of Greece, EFG Eurobank, Alpha Bank и Piraeus Bank. Многие их клиенты предпочли хранить деньги на счетах «дочек» банков, расположенных за пределами страны, включая отделения на Кипре и в Люксембурге. Другие и вовсе перевели счета в иностранные банки. В целом, по данным статистики Центробанка Греции, за январь и февраль 2010 г. за границу «ушло» около 10 млрд евро или 4,5% всех средств, вращающихся в банковской системе страны. Несколько банков отвергли слухи о том, что их клиенты просили выдать им средства в крупных банкнотах по 200 и 500 евро, чтобы положить их в сейфы.

Четыре банка просят 14 млрд евро в виде гарантий по кредитам и еще 3 млрд евро в специальных облигациях, которые можно использовать в качестве залога у ЕЦБ. По данным IOBE, объем займов, выданных греческим банкам ЕЦБ, в первом квартале вырос до 65 млрд евро с 40 млрд евро за тот же период прошлого года

Сообщение отредактировал Only: 08 апреля 2010 - 13:18

#252 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:02

К вечеру пожалуй еще начнут бумажки друг у друга выхватывать
Кто там купил вчера ogk-6?
Поздравляю

А что там с ней?
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#253 djindji

djindji
  • Трейдер
  • 700 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 13:01

отскок внутри дня не повредит. шорты на прочность проверить, да и перезайти людям надо..

#254 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 12:59

К вечеру пожалуй еще начнут бумажки друг у друга выхватывать
Кто там купил вчера ogk-6?
Поздравляю

#255 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 12:54

вот ты из-за ерунды заводишься!

да потому что давай я напишу, а где это пропадает Носферату, который с плечами бывало больших лосей разводил? вроде ничего такого не сказал, а так вскользь козу построил. да, у меня очень плохо держать позу получается с овернайтами, но внутри дня я вижу рынок реально сильно. и когда я пишу что жду рынок вниз, но сегодня внутри дня буду играть от лонга, потому что должны биться за уровни, чтобы можно было на хаи вернуться - появляется кто угодно, вчера Хелен, сегодня Носферату и давай писать про то, что якобы все теперь обвалится раз я "бычу"

это как минимум неприятно читать, но видимо именно это и прет пишущих

#256 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 12:43

Это называется Иван бычит сегодня?

вот ты из-за ерунды заводишься!
PROF IT !!!

#257 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 12:37

Бывшая дочка нефтяной компании ЮКОС - Yukos Capital – получила от "Роснефти" гарантии, необходимые для снятия ареста на британские активы "Роснефти". Об этом сообщает Reuters со ссылкой на официальное сообщение Yukos Capital.

В частности, в сообщении люксембургской компании подчеркивается, что российский нефтяной гигант предоставил "обеспечение с целью отмены ордера на замораживание части его активов". Ордер был выдан в марте Высоким судом Англии в пользу Yukos Capital в отношении неоплаченных долговых обязательств "Роснефти".

Всем, ДД!)))

Дак тоесть не заплатила а предоставлила гарантии (обеспечение)
Типа мол еще посудимся кто прав кто виноват :rolleyes:

#258 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 12:32

Интересно как? Заплатила?

Бывшая дочка нефтяной компании ЮКОС - Yukos Capital – получила от "Роснефти" гарантии, необходимые для снятия ареста на британские активы "Роснефти". Об этом сообщает Reuters со ссылкой на официальное сообщение Yukos Capital.

В частности, в сообщении люксембургской компании подчеркивается, что российский нефтяной гигант предоставил "обеспечение с целью отмены ордера на замораживание части его активов". Ордер был выдан в марте Высоким судом Англии в пользу Yukos Capital в отношении неоплаченных долговых обязательств "Роснефти".

Всем, ДД!)))

#259 Alexhey

Alexhey
  • Трейдер
  • 3 120 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 12:31

Никогда и нигде не смогут искоренить инсайдеров.

Если по сберу 84 пробъют, не проколят, а именнов пробьют, то откроют дорогу на 73

+1 поставил заяву на повтор 84,5

#260 Sasch

Sasch
  • Трейдер
  • 3 339 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 12:29

однако гамак будет стремиться к 5390 и возможно на закрытии прорвет 5400 вверх даже если все не очень радужно будет. там людям тоже не резон далеко от 5500 уходить.

5430 поставил продажу с переворотом в шорт.. можно идти курить

Сообщение отредактировал Sasch: 08 апреля 2010 - 12:31

Волатильность вновь приобрела актуальность

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения