Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 05 апреля 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 387

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (104 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (42 голосов [40.38%])

Процент голосов: 40.38%

2. Шорт (36 голосов [34.62%])

Процент голосов: 34.62%

3. Кэш (26 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (44 голосов [42.31%])

Процент голосов: 42.31%

2. Отрицательным (25 голосов [24.04%])

Процент голосов: 24.04%

3. Вокруг нуля +-0.5% (35 голосов [33.65%])

Процент голосов: 33.65%

Голосовать

#41 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:31

Да будет Вам...рынок такой же, просто это не Ваше, как я понял.

вы понимаете что рынок не такой же, а абсолютно другой? - на нем главные 5 робото-программ. они задают диапазон на день или вечер, отрабатывают его в соответствии с некоторыми внешними данными или без них. все остальные игроки носятся между заявками этих пяти робото-программ (может их две, а не пять). там нет рынка, там базар. вы не можете ничего прогнозировать вы можете угадать, если биржевая торговля мое - то извините любой рынок - мой, но фортс- это реально игровой автомат, а не рынок.

там никто не покупает вдолгую как покупают акции, когда видно что покупать будут сегодня и завтра, а вот уже стали бояться, а вот нервничают. там всего этого нет - там роботы - 90% объемов, о чем можно говорить? теперь я понял почему вы против прогнозов, надо было сразу догадаться, конечно однорукий бандит отличается от игры в покер, тот кто дергает ручку думает только о том, дает этот автомат или надо перейти к другому

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#42 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:31

Уильям Энгдаль: Экономика США не восстановится еще лет десять
Американские банкиры считают себя богами денег, классом, который выше простых смертных. Они полагают, что могут делать все, что захотят, сказал известный исследователь экономических и исторических процессов Уильям Энгдаль в интервью RT.

"Центр тяжести мирового кризиса приходится на Нью-Йорк, США, американскую финансовую систему, долларовую систему доллара и в меньшей степени на фунт и лондонский Сити. То есть, где создавались все токсичные отходы для продажи на мировом рынке", — объяснил Энгдаль, утверждая, что экономический кризис в Греции и в еврозоне был "политически активирован теми же самыми богами денег".

"Во время кризиса [в] Греции, разразившегося в ноябре прошлого года, главным финансовым советником нового греческого правительства [Джордж] Папандреу был Goldman Sachs, так что с самого начала Goldman Sachs и Уолл-Стрит играли инсайдерскую роль в этом греческом кризисе".

В то же время, Уильям Энгдаль полагает, что " концепция еврозоны базируется на ложной основе", но он не верит в крах ЕС в ближайшем будущем.

"Это классический случай скрытой экономической войны долларовой системы против евро, чтобы снять давление с доллара в то время, когда он очень уязвим. Не существует никакого [экономического] восстановления США, все это мельница государственной пропаганды, которая перемалывает мошенническую статистику в ложные надежды на восстановление, но для восстановления экономики США нет никаких оснований и не будет, по крайней мере, еще в течение 10 или 15 лет, по моим подсчетам", — поделился Энгдаль.

Экономист сказал, что допустить МВФ в еврозону равнозначно "запустить лису в курятник".

"Это напоминание финансовым рынкам о том, что МВФ может привести к дестабилизации любой сзданной в Европе стабильности, так что это очень плохой шаг, на мой взгляд", — отметил Энгдаль.

Что касается будущего еврозоны и ЕС, экономист сказал,
что "элиты, которые определяли политику в Европе и тем более определяющие ее сейчас шизофреничны", потому что после распада Советского Союза они решили заблокировать свое будущее в НАТО и "тонущем "Титанике" под названием долларовая система" вместо того, чтобы с учетом новых геополитических реалий уделять больше внимания Евразии и странам с развивающейся экономикой — таких странам, как Китай и Россия.Эти страны единственные имеют "потенциал в мире под сенью экономического господства США".

"[Европейская] элита парализована, каким бы путем она не пошла. Если она пойдет вместе с Евразией, тогда получит удар по голове от Вашингтона, и очень тяжело. Если она пойдет с Вашингтоном, то погибнет".

#43 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:29

закрылись ниже чем были при нас))

Это в котором месте?... У меня показывает закрытие 1187.44... При этом же уровне и мы закрывались.... Не буду же я смотреть на тысячные доли процента...

Сообщение отредактировал СНС: 05 апреля 2010 - 23:29

#44 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:29

полпроцента в активе - посмотрим что будет завтра?)) прокатчики))

Завтра...к нам подтянутся маркеты и мы отожгём - испепеляющий рост. ;)
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#45 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:26

Господи...да кто их там спрашивать то будет - купят и голдманов и морганов. Продадут...и снова выкупят. ;)

с чего вы взяли? ну вот представьте деревню, в каждом доме есть ружье - но охотников 5 человек. или в каждом двоер есть трактор - а легковых машин пять на всю деревню. просто страннейшие вещи вы говорите - самые большие деньги находятся под самым неквалифицированным управлением - это же "закон доверительного управления".

и скажут голдманы покупайте нефть теперь можно таргет 140 - и все пошли как стадо баранов покупать нефть. или КТО ВЫ ДУМАЕТЕ нефть выше 130-то тарил?))) физики?

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#46 he_man

he_man
  • Трейдер
  • 222 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:23

Кто-нибудь может посчитать, сколько должен стоить сбер при такой дивидендной доходности?

#47 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:22

наблюдал сегодня вечерку. и понял почем торговцы вечеркой не занимаются прогнозами - да потому что там не надо этого делать - бесполезно. но непонятно почему они в то же время думают, что прогнозы не нужны на споте - это же совершенно другой рынок.

Да будет Вам...рынок такой же, просто это не Ваше, как я понял.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.

#48 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:20

Молодцы...не зря я на вечёрке на правильную сторону вскарабкался. Эх прокатимся завтра.

полпроцента в активе - посмотрим что будет завтра?)) прокатчики))

#49 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:19

каждый увидел свое))

;)

#50 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:18

А почему вниз?
Я думаю, что на север, т.к. отчеты амерские будут хорошими по сравнению с прошлыми данными (база сравнения низкая), а потом и отчеты наших корпораций будут хорошими по той же причине.
;)

вот сегодня вышел отчет ММК - очень слабый, говорят даже дивидендов рекомендовать выплачивать не будут, так как прибыли всего 200 млн. долларов. что и стало давить на ГМК. откуда берется мнение, что 2009 год был удачным годом?))))

#51 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:17

Молодцы...не зря я на вечёрке на правильную сторону вскарабкался. Эх прокатимся завтра.

наблюдал сегодня вечерку. и понял почему торговцы вечеркой не занимаются прогнозами - да потому что там не надо этого делать - бесполезно, ТЕХНИЧЕСКИЙ ХАОС. но непонятно почему они в то же время думают, что прогнозы не нужны на споте - это же совершенно другой рынок.

#52 Mihalich

Mihalich
  • Трейдер
  • 1 454 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:17

А чиво ;)
Когда там отчеты начнутся, через неделю? За неделю успеют, а на алкоа и начнем на 10% вниз, 1200 - 10% = 1080
1080 всех устроит я думаю;)
В принципе шютка, но я уже давно обалдел от бесконечных вершин, это все не добру

А почему вниз?
Я думаю, что на север, т.к. отчеты амерские будут хорошими по сравнению с прошлыми данными (база сравнения низкая), а потом и отчеты наших корпораций будут хорошими по той же причине.
;)
Щас спою...
Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть

#53 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:16

Красиво на хаях закрылись... ;)

каждый увидел свое))

#54 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:15

Представьте))Повышают и даже не дисконтную, а учетную ставку)))И рынок растет)))
На дружных криках, оле-оле, экономика сама дышать начала,больной выздоравливает)))
Возможно такое?))) ;)

Возможно, но тут точно надо брать шорт на всееееее ;)

#55 iluxa

iluxa
  • Трейдер
  • 110 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:15

Иван, мы сейчас говорим о разных вещах. я не буду комментировать весь текст, но могу сказать точно, крупняк, именно реальные крупняк, а не псевдо, не интересуют всякие там "скальперы, интрадейщики, свинг-ры, и даже краткосрочники". они естественно не приветствуют различных пассажиров, но это уже техника. крупняк опирается, как это не смешно звучит, на фундаментальные факторы, главнейший из которых - прибыль. Например, пошли цены на сталь в гору, пошла скупка соответствующих бумаг, растет прибыльность какого-то предприятия, соответственно есть спрос на бумаги. другое дело, что здесь присутствует и инсайд и предварительная "настройка" рынка на шорты, и прокачивание объемов в ту или иную сторону, но это уже другая тема.

+1 присоединюсь пожалуй

#56 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:14

#57 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:14

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун (Gordon Brown) сравнил экономику страны с травмированным нападающим «Манчестер Юнайтед» Уэйном Руни (Wayne Rooney), сообщает Reuters. У звезды МЮ повреждена лодыжка и сейчас он восстанавливается от травмы.

Браун считает, что к экономике нужно подходить так же, как тренеры подходят к травме Руни: «Политики не должны заставлять экономику спрыгнуть с операционного стола, как будто ничего не произошло». «Я знаю, Уэйн Руни только что травмировал ногу, и все надеются, что он восстановится к чемпионату мира», — блеснул познаниями в футболе премьер-министр.

Прибегая к спортивной аналогии, Браун попытался объяснить, почему его кабинет — против сокращения государственных расходов, несмотря на дефицит бюджета размером в 163 млн фунтов (248 млн долларов), отмечает агентство.

«После травмы необходима поддержка, чтобы восстановиться, нужна поддержка, чтобы прийти в форму, набраться сил и затем уже выступать на чемпионате мира», — объяснил Гордон Браун

Интересно,Angel_A, а если реабилитация не дала результатов и нужна повторная, более серьезная операция? не те аналогии выбрал Гордон Браунhttp ;)

#58 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:13

Это понятно, ну пусть хоть пока дисконтная ставочка повысится, хоть какая никакая надежда ;)

Представьте))Повышают и даже не дисконтную, а учетную ставку)))И рынок растет)))
На дружных криках, оле-оле, экономика сама дышать начала,больной выздоравливает)))
Возможно такое?))) ;)
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#59 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:11

на западе есть свои "укашники", например морганы и голдманы. они не дадут никаким корпоративным, хеджфонадм, пенсионным деньгам войти по лоям - они скажут сначала наши +20% роста, потом входите вы.

Господи...да кто их там спрашивать то будет - купят и голдманов и морганов. Продадут...и снова выкупят. ;)

#60 СНС

СНС
  • Трейдер
  • 8 638 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 23:11

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС