Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 05 апреля 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 387

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (104 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (42 голосов [40.38%])

Процент голосов: 40.38%

2. Шорт (36 голосов [34.62%])

Процент голосов: 34.62%

3. Кэш (26 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (44 голосов [42.31%])

Процент голосов: 42.31%

2. Отрицательным (25 голосов [24.04%])

Процент голосов: 24.04%

3. Вокруг нуля +-0.5% (35 голосов [33.65%])

Процент голосов: 33.65%

Голосовать

#241 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 16:08

Принял душик, а Акрон убежал, утром написал (10 закрытие реестра дивы в 2009 были 7%)

10-го апреля? а они уже годовой отчет опубликовали?

#242 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 16:03

Осторожничает Потавин.А это уже сигнал)))

Привет!)) К чему бы это?)) Он постоянно осторожничает - то будучи бычком, то медвежонком))
Всем, ДД!)))

#243 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 16:02

жижа хаи рисует а РН ГП и лук - дружно забили
о чем это говорит? :drinks:

Один сбер нефтяная фишка.
"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

не говоря вообще об общих паттернах рынка." Vanuta 05/11/2009

Счетчик маржин коллов на фортсе: 25

#244 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:59

Прошедшие две недели, когда я придерживался озвученного тобой правила, этот постулат опровергали. В основном.
Поэтому решился.

ну не знаю - я вижу сильным лук и слабую РН))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#245 a2kat

a2kat
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:58

жижа хаи рисует а РН ГП и лук - дружно забили
о чем это говорит? :drinks:

#246 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:56

Angel, Вы следите за его творчеством, как он Вам? Часто угадывает? Белгуаряна слушал по БФМ на выходных в передаче портфель Н.Грошевой. Очень напористо и агрессивно утверждал, что амеры в ближайшие 3 недели скорректируются на 10 - 20%, три раза эту мысль повторил. Я решил его проверить. Первый раз его такого самоуверенного слышу. Обычно он осторожнее высказывался.

Падение настолько назрело, что это пугает. Последний раз все также ждали вторую волну кризиса осенью 2009.

Но несмотря на это я настроен по медвежьи.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#247 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:43

Angel, Вы следите за его творчеством, как он Вам? Часто угадывает? Белгуаряна слушал по БФМ на выходных в передаче портфель Н.Грошевой. Очень напористо и агрессивно утверждал, что амеры в ближайшие 3 недели скорректируются на 10 - 20%, три раза эту мысль повторил. Я решил его проверить. Первый раз его такого самоуверенного слышу. Обычно он осторожнее высказывался.

Сообщение отредактировал Эскулап: 05 апреля 2010 - 15:49

"Но вы же настолько сбер не чувствуете, что я искренне не понимаю почему вы продолжаете играть в эту бумагу (2 раза). ну не ваше это.

#248 kost

kost
  • Трейдер
  • 1 867 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:37

Принял душик, а Акрон убежал, утром написал (10 закрытие реестра дивы в 2009 были 7%)
Бычья игра окончена, началась игра кто-кого оставит в дураках и без трусоф- pilot

#249 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:29

я поражаюсь своей трусости!! - как обычно в пятницу под вечер вошел с плечом в идейную растущую бумагу ОГК6 в (1.57)...как обычно сдал сегодня с утра на выносе по 1.69,знал что после выноса свозят в минус поставил заявку на 1.551 - смотрю валят с 1.76 уже 1.57....рука дрогнула переставил на 1.51....свозили на 1.535 и вверх до 1.67 за минуты две....))) т.е. я из-за трусости не заработал за 2 минуты 250000 рублей))))) попробую сделать тоже самое с отстающей ОГК1)))

А не подскажете, что за идея то была в ней. А то я почти всю энергетику которую держал после реформирования за прошлый месяц слил как то безыдейно

#250 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:21

Что-то как-то противоречиво.

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#251 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:20

:drinks:

Внизззззз...но рынок так часто ошибается.

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif О, а я думал, это я часто ошибаюсь. Надо поменять установку.

#252 Dolphin

Dolphin
  • Трейдер
  • 1 379 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:14

Сразу понятно, никудышный "паралитик" писал. От них же требуется четкое указание - куда. Еще несколько таких сообщений :drinks: , его никто читать не будет.

#253 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:13

А куда хотите катнуться вниз или вверх?

Внизззззз...но рынок так часто ошибается.

Сообщение отредактировал Dr_Market: 05 апреля 2010 - 15:14

"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#254 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:12

Ту-тууууу, Солерс..... Что упало - то пропало... :drinks: ...... Осталось только то, что осталось :angry:

СНС подпевай ))))

#255 ТРЕЙДЕРМЭН

ТРЕЙДЕРМЭН
  • Трейдер
  • 836 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:12

я поражаюсь своей трусости!! - как обычно в пятницу под вечер вошел с плечом в идейную растущую бумагу ОГК6 в (1.57)...как обычно сдал сегодня с утра на выносе по 1.69,знал что после выноса свозят в минус поставил заявку на 1.551 - смотрю валят с 1.76 уже 1.57....рука дрогнула переставил на 1.51....свозили на 1.535 и вверх до 1.67 за минуты две....))) т.е. я из-за трусости не заработал за 2 минуты 250000 рублей))))) попробую сделать тоже самое с отстающей ОГК1)))

Сообщение отредактировал ТРЕЙДЕРМЭН: 05 апреля 2010 - 15:13

#256 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:08

#257 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:06

Показательно, что на фоне глобального интереса игроков к рискованным активам, индийским фондовым индексам сегодня удалось обновить годовые максимумы, выйдя на уровень февраля 2008 года (BSE Sensex 17942 п.; +1,3%). Держать длинные позиции по биржевым активам сейчас выгодно и удобно, тем более что никаких новых страшилок, способных развернуть рынки вниз не видно", - замечает А. Потавин. Сегодня американские инвесторы поставят точку в споре аналитиков: явилась ли пятничная отчетность по безработице позитивной или нейтрально-негативной. Очень интересно будет отследить тональность высказываний руководства ФРС в части
дальнейшего изменения дисконтной ставки. Но с учетом того, что фьючерсы на американские индексы торгуются сейчас в зоне роста, а цены на нефть вышли к годовым максимумам, вся информация уже в текущих котировках и она не мешает игрокам оптимистично смотреть в будущее. "Нынешняя ситуация очень напоминает ту, которая сложилась на наших биржах в начале 1-го квартала этого года. 20-го января российские индексы активно пошли вниз. Думаю, в апреле ситуация может повториться, если только отчетность американских компаний, которая начнет выходить уже на следующей неделе (12 апреля - Alcoa) не окажется существенно лучше ожиданий", - резюмирует эксперт.

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#258 Эскулап

Эскулап
  • Трейдер
  • 1 832 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:05

Объёма как не было в пятницу, так нет и до сих пор. Так что "эх прокатимся"...чуток задерживается.

А куда хотите катнуться вниз или вверх?

#259 Dr_Market

Dr_Market
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:03

Объёма как не было в пятницу, так нет и до сих пор. Так что "эх прокатимся"...чуток задерживается.
"Жизнь сдала нам карты, говорим “спасибо” и начинаем действовать. В другой жизни будет по-другому.
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."

#260 sk_

sk_
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 05 апреля 2010 - 15:03

интрадейное правило - поддержка не тестируется много раз. тем более сильная, это на часах и дневках можно кружить, а в интрадее сильная поддержка отталкивает цену высоко, и если снова цена приходит обратно к ней, то с намерением пробить, и нужны отдельные усилия, чтобы удержать двойное дно, обычно бычий контекст если сильно начинают встречать ВЫШЕ показанного лоя, или сильной поддержки, тогда это покупка с намерением атаковать, а если ниже, то это так, поддержать поддержку, слабость короче. вот так вот в РН - слабость, а в Луке - сила

Прошедшие две недели, когда я придерживался озвученного тобой правила, этот постулат опровергали. В основном.
Поэтому решился.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения