Общение в режиме интрадей
Отправлено 18 декабря 2007 - 19:26
Отправлено 18 декабря 2007 - 19:25
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 декабря 2007 - 19:25
давай Вано, завалим этих кабановя думаю, что их надо все таки встретить на 0,1287 и 93 удвоенным шортом. не надо было привлекать наше внимание, идем в тандеме, старушка?
Отправлено 18 декабря 2007 - 19:24
вы 13 сначала пробейте, тандемщики..да лбы не разбейте
я думаю, что их надо все таки встретить на 0,1287 и 93 удвоенным шортом. не надо было привлекать наше внимание, идем в тандеме, старушка?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 18 декабря 2007 - 19:18
вы 13 сначала пробейте, тандемщики..да лбы не разбейтеНу нас с ним смело можешь записывать в тандем - в ВТБ) с 10,7 вместе - а это уже долгая командная работа
А кто нам пару противников составит? Чего-то желающих ВТБ пошортить вообще не слышно уже давно) или 13,6 ждут?
Отправлено 18 декабря 2007 - 19:18
Best Buy also fell 2% after the largest U.S. electronics retailer said its third-quarter profit rose to $228 million, or 53 cents a share, from $150 million, or 31 cents, a year earlier. Sales jumped to $9.93 billion from $8.47 billion. Analysts, on average, estimated profit at 41 cents a share on sales of $9.44 billion, according to Thomson Financial. The company raised its full-year earnings forecast to $3.10 to $3.20 a share from a previous estimate of $3 to $3.15 a share.
Отправлено 18 декабря 2007 - 19:13
ай-яй-яй - а лонг-то торчит из под стола! такой большой там не спрячешь!
Ты невнимательно читаешь, он же вооружился Большо-ой резинкой! для большого своего лонга. и залез под стол. будет видимо нам свой лонги в ноги вставлять. Тут то и пригодится острый карандашик))).
Отправлено 18 декабря 2007 - 19:11
Отправлено 18 декабря 2007 - 19:10
" Вооружился большой стирательной резинкой и спрятался под стол"
ай-яй-яй - а лонг-то торчит из под стола! такой большой там не спрячешь!
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 18 декабря 2007 - 19:10
я предлагаю объявлять на день боевые тандемы! Пара лонгистов против пары шортистов!
позы озвучиваются заранее или сразу после взятия и сдачи.
Ну нас с ним смело можешь записывать в тандем - в ВТБ) с 10,7 вместе - а это уже долгая командная работа
А кто нам пару противников составит? Чего-то желающих ВТБ пошортить вообще не слышно уже давно) или 13,6 ждут?
Отправлено 18 декабря 2007 - 19:06
Отправлено 18 декабря 2007 - 19:01
позы озвучиваются заранее или сразу после взятия и сдачи.
Отправлено 18 декабря 2007 - 19:00
" Вооружился большой стирательной резинкой и спрятался под стол"да, вы красиво с роджером втб сегодня отмучили. ваван гамак окучил с роджером тоже знатно . Миха и роджер мтс полонжили неплохо...
Понял! этот Роджер похоже слишком много где!
на карандаш Роджера, однозначно. пусть смуту во втором эшелоне мутит)))
Отправлено 18 декабря 2007 - 18:59
Пипец! Ралли теперь не будет
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 18 дек (Рейтер) - Вертолет,
перевозивший Санта Клауса на один из детских
праздников, был обстрелян наркоторговцами в одном из
районов Рио-де-Жанейро
а остап бендер так мечтал там жить)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 18 декабря 2007 - 18:58
Голдман заработал а все равно кто-то эти бабки потерял и спишет.я понял, что амерам не нравится!
нефтя тоже процентика быстро лишилась, на одной застежке держался...
да, вы красиво с роджером втб сегодня отмучили. ваван гамак окучил с роджером тоже знатно . Миха и роджер мтс полонжили неплохо...
Мучил в основном Роджер - я так - подпевал и отпевал)) А потом в кусты ушел - боюсь ночевать непонятно как
А про второй эшелон - мммм, после нового года можно было бы обсудить придумать стаканы, фигуры, ловушки, капканы Только надо что-то не очень дорогое для рисования выбрать...
Отправлено 18 декабря 2007 - 18:56
Отправлено 18 декабря 2007 - 18:55
ты отметил меня, как очень дисциплинированного интрадейщика? ты благословил мое депо, отец?
если бы все были в коричневом - то не стояли, а валялись бы...
да, вы красиво с роджером втб сегодня отмучили. ваван гамак окучил с роджером тоже знатно . Миха и роджер мтс полонжили неплохо...
Отправлено 18 декабря 2007 - 18:53
Пропустил практически все торги - последний раз смотрел в монитор примерно в 12:40мск. ((( , был в разъездах.
"И тем не менее, сейчас начнется презентация!" (с) Гендальф (Пендальф) в переводе Гоблина ))))))
Только форум прочитаю, минут через 20 вернусь )))
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
|