Как показывает история...одни - мы очень трусливые. Когда в прошлые заморские праздники мы торговали в одиночку...то боялись собственной тени. Вывод...мы не ведущие, мы ведомые.Сегодня фсип не показатель- спота можно не бояться и резвиться в свое удовольствие.
Рынок сегодня))) 02 апреля 2010 года
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:19
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:03
Сэнкс- познавательно http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.pngвот внятная растолковка от Броко:
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:00
Биржевые выходные в апреле
Основной апрельский праздник, который коснется множества стран, — Пасха. В связи с этим ряд крупнейших бирж работать не будет. Кроме того, национальные праздники будут отмечать в апреле в Китае, Индии и Японии, так что биржи в этих странах в праздничные дни также закрыты.
Ближайший праздничный день — 2 апреля — католическая Страстная пятница, которую празднует практически весь мир, вспоминая смерть, снятие с креста тела Иисуса Христа и его погребение.
В пятницу, 2 апреля, закрыты все биржи CME GROUP, а также ICE; Euronext; Eurex; HKEX (Hong-kong exchange); Meff (фьючерсная и опционная торговля, Испания), Idem (Италия), биржи NYSE и Nasdaq, австралийская ASX и индийская MCX.
Соответственно, в торговой платформе Broco Trader не ведется торговля американскими, европейскими (включая испанские и итальянские), китайскими, австралийскими и индийскими фьючерсами.
5 апреля Европа отмечает Пасхальный понедельник — первый день после воскресения Иисуса Христа. Закрыты биржи Ice futures Europe, Euronext,Eurex, а также HKEX, Meff,Idem, ASX.
Для совершения торговых операций в платформе Broco Trader недоступны европейские, китайские и австралийские фьючерсы.
5 и 6 апреля будет закрыта биржа HKEX (Гонконг) в связи с китайским Праздником чистоты и ясности Цин-мин, который связан с наступлением ясных и светлых дней. Считалось, что в этот день начала ян и инь приходят в равновесие.
Торговля фьючерсами на китайские индексы в платформе Broco Trader в этот день не ведется.
14 апреля в Индии празднуют день рождения Бхимрао Рамджи Амбедкара — этот праздник в Индии считается государственным и, соответственно, является официальным выходным днем. Буддист-реформатор Бхимрао Рамджи Амбедкар — индийский юрист, политический деятель, лидер «неприкасаемых» и основной автор проекта Индийской конституции, посмертно награжденный высшим индийским орденом. В этот день не работает индийская биржа MCX.
Соответственно, индийские металлы не торгуются в платформе Broco Trader.
29 апреля в Японии празднуют День Сева — в этот день родился Император-Бог Хирохито, период правления которого был самым продолжительным в истории Японии и ознаменовался многими поистине беспрецедентными событиями. В этот день закрыты все учреждения страны, и биржа OSE (Osaka securities exchange) — не исключение. Фьючерс на японские индексы будет недоступен для совершения операций в торговой платформе Broco Trader. Уважаемые клиенты! Не забывайте о праздниках и учитывайте приведенную информацию в своей торговле.
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:52
Сегодня фсип не показатель- спота можно не бояться и резвиться в свое удовольствие.Я там ответил. Правая свеча - это уже второе апреля. Сегодня ФСиПа уже торгуется..
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:50
Это не вина прогнозиста- если, к примеру, взять несколько терминалов от разных форексных компаний, то у всех рисунок будет немного отличаться- трудно удержаться от соблазна склонить шансы в свою пользу http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.pngНу вот ещё одного прогнозиста "застукали". Хотя если подумать свечка в такой обманчивый день...вполне может быть "левой".
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:47
Ну вот ещё одного прогнозиста "застукали". Хотя если подумать свечка в такой обманчивый день...вполне может быть "левой".BoxingCat, у вас в прогнозе, на графике свечечка от 1 апреля, похоже, "левая":
BoxingCat, у вас в прогнозе, на графике свечечка от 1 апреля, похоже, "левая":
Я там ответил. Правая свеча - это уже второе апреля. Сегодня ФСиПа уже торгуется..
Сообщение отредактировал BoxingCat: 02 апреля 2010 - 07:50
http://www.forex4you.org/forex/holidays.html
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:39
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:38
По РБК всю неделю говорят - и штаты тоже отдыхают. И - не только сегодня, но и в понедельник, вроде.
Тады ой. Тады наши покажут 1495 ММВБ - к бабке не ходи. На таких-то объемах...
А потом откатятся к 1470 и тоже на таких-то объемах.
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:35
мне казалось, что амеры сегодня торгуют, так что мы не одни сегодня.
Это Австралия, Швейцария, Германия, Великобритания, Канада - Страстная Пятница, рынки закрыты
По РБК всю неделю говорят что штаты тоже отдыхают. И - не только сегодня, но и в понедельник, вроде.
Хотя - вот тут штатов нет ни сегодня, ни в понедельник:
http://www.calend.ru/holidays/4/
Сообщение отредактировал srtmn: 02 апреля 2010 - 07:43
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:34
Это Австралия, Швейцария, Германия, Великобритания, Канада - Страстная Пятница, рынки закрыты
а насчет канала в нефти - то посмотрите месяцы - там нет канала, открытый космос. на недельках тоже до 88-90 никаких препятствия - так что если как-то грубо не вернут обратно, то переть может и дальше
Акциями амеры сегодня не торгуют, только облигациями.
http://www.bloomberg...6...SVbs&pos=11
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:33
Иван...не накручивайте себя. Прогнозы - это наши фантазии и они вовсе не обязаны сбываться. Вот так и нужно к ним относиться. Давненько читаю ваши прогнозы...очень давненько. И заметил - они сбываются тогда, когда основная масса публики настроена противоположно. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/wink.png Когда вы идёте в месте "с народом"...вот здесь уже не всё так гладко.Вот как можно предположить, что мне не об кого пофикситься на нашем фррике? то есть я писал например про то, что раньше 160 ГП не стоит покупать, и что я делаю? открываю по 160 шорты?))ну и логика.
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:24
Потому что рынок в своих драматических моментах бывает в сто раз более убедителен , чем все трейдеры вместе взятые и в сто раз коварнее всех аналитиков.
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:23
Вот оно как...а мы то думали. Всё, с этого дня играем против Ваниного прогноза...железно. Не дадим злодею об нас доверчивых фикситься. Иж...кроликов тут решил разводить. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Вот как можно предположить, что мне не об кого пофикситься на нашем фррике? то есть я писал например про то, что раньше 160 ГП не стоит покупать, и что я делаю? открываю по 160 шорты?))ну и логика.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:19
Вот оно как...а мы то думали. Всё, с этого дня играем против Ваниного прогноза...железно. Не дадим злодею об нас доверчивых фикситься. Иж...кроликов тут решил разводить. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngЯ вот так думаю. По тому как Вы берете профит - Вам должно быть полезно, чтобы народ вставал в ту же позу, что и Вы, но после Вас - тогда Вам проще фикситься будет.
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:16
Те, кто стоял в лонг против Ваших прогнозов по сберу в прошлом году, вопреки Вашим предсказаниям всепропалы, не сделали бы хороших бабок? Те, кто вставал в лонг по луку по 800-850, когда Вы пророчили ему 600, не сделал хороших бабок? Те, кто сейчас вставал в лонг на откатах того же сбера против Вашего шорта с целью 61 не сделали уже хороших денег?
никогда не прогнозировал лук по 600, вот что удивляет , так это откуда берется все это - человек мешает в кучу то, что где-то читал и слышал от хрен знает кого. во вторых давайте выбирать только неисполненные прогнозы и полагать, что другой бы, играя наоборот, заработал бы кучу денег. а что бы этот человек делал в лонгах на всех коррекциях, которые обычно я называл с точностью до дня? у меня немало исполнилось. когда на 130 я написал про Газпром на 84, этот человек бы встал в лонг - правильно? - и что?)) а так как прогнозы нередко интрадейные, то надо чтобы человек еще и в тайм-фрейме прогноза играл, в общем двойка вам за идею, объективность реально у вас хромает. В третьих, вы говорите те, что кому мои прогнозы не нравятся, мне тоже типа не нравятся, потому что "не в моем стаде", как вы изволили выразиться, так извините намного больше чем стадо, а настоящая секта получается - когда группами изучают отдельные инструменты ТА, полагая, что только на них можно торговать, если по вашей логике опять же идти. я например полагаю что новичкам (до года стажа), технические индикаторы (кроме общих цена и объем) вообще противопоказаны, поскольку не научают думать, а искать мифические сигналы от различного положения индикаторов.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 апреля 2010 - 07:06
Всем доброе утро! Поза кеш. Нефть молодец но наверное пора ей обратно к 75 -хороший канал отрисован . Амеры судя по графику выкупились вчесть праздника. Сегодня буду смотреть урси тест 1.2 вполне возможен бумага отстоялась (ну и наверное кто то еще недобрал для будущего) если конечно коэффициенты не туфта ( не официальные, что то там мало РТ досталось). По фишкам жду отката СС ,РН, ГП (хотябы в течении дня на 1,5-2 %) потом наверное тоже будут к нулю подтягивать. ( 2-я вершина впринципе есть и можно спокойно пару недель вниз) Урка все таки никакой (толи развестись не могут толи поз уставших полно, а тут энергетика прет как танк). Еще наверное могут дернуть Аптеки и всякие клетки торгуем то одни. Шорта у меня нет поэтому 50% кеша на урси , 50% на проливы фишек. Вот такой план на сегодня . На праздник уйду в кеше. Всем удачных торгов!
а насчет канала в нефти - то посмотрите месяцы - там нет канала, открытый космос. на недельках тоже до 88-90 никаких препятствия - так что если как-то грубо не вернут обратно, то переть может и дальше
Отправлено 02 апреля 2010 - 06:38
|