Всем ДД! Народ присмотритесь к урке, может выстрелить сегодня завтра
На чем???
Отправлено 30 марта 2010 - 17:01
Всем ДД! Народ присмотритесь к урке, может выстрелить сегодня завтра
Отправлено 30 марта 2010 - 16:57
а у амеров пришел слон
будут видимо хаи повторять
Сообщение отредактировал jhonny: 30 марта 2010 - 17:07
В свое время одна из глав моей очередной диссертации основывалась на методе экспертных оценок Кендалла для Ренд Корпорейшн. Заложив туда адаптацию у Вас будет меняться вес каждого из экспертов в зависимости от его "угадывания".York что это у вас за прога такая интересная, которая учитывает не только изменения рынка, но и такие случайные переменные как оценки экспертов и даже такие совершенно непредсказуемые переменные зависящие от настроение авторов как высказывания Иссейдонов и Ванюты
Отправлено 30 марта 2010 - 16:54
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 марта 2010 - 16:48
Добрый))Все хорошо, спасибо)))Оооо, какие люди!)))
Как жизнь молодая, Ангелок?))
Всем, ДД!)))
Отправлено 30 марта 2010 - 16:37
... У меня в проге заложен блок анализа волн, но он потом смешивается с другими: стат анализом и экспертными оценками, и еще накладываются движения цен нефти, золота, никеля и т.д и т.п. ....
Отправлено 30 марта 2010 - 16:36
Оооо, какие люди!)))Я слышала, Вы по личкам рассылаете свое вью по рынку))Мне было бы любопытно почитать))Если, конечно,Вас не затруднит)))
Да там заход на 80 горит зеленым светом))
Отправлено 30 марта 2010 - 16:22
Сегодня ВТБ представил отчетность за 2009 год по международным стандартам. Из него следует, что банк получил чистый убыток в размере 59,6 млрд руб., что почти совпало с нашим прогнозом. В отчетности нас порадовал рост чистой процентной маржи - до 5,3%, а также рост чистого процентного дохода от основного бизнеса на 34%. К сожалению все это перечеркивает рост просрочки по кредитам до 9,8%. Долгосрочным инвесторам мы рекомендуем держать акции ВТБ.Мне кажется, что ВТБ отрабатывает уровни Эллиота? Пока некогда было анализировать, но волны ...
У меня в проге заложен блок анализа волн, но он потом смешивается с другими: стат анализом и экспертными оценками, и еще накладываются движения цен нефти, золота, никеля и т.д и т.п.
Надо посмотреть отдельно...
Отправлено 30 марта 2010 - 16:21
Да какие лонги, я валяюсь, у этих ГГ потенциал движения вверх несколько процентов максимум. Эти два брата акрабата самое больше через десять дней будут на 10-20% ниже стоять, для начала... И отсрочка в 10 дней дается им на пилу в районе хаев, а не на движение вверх, то есть несколько дней пила несколько дней снижение. И это лишь в том случае если сегодня под закрытие рынок не сливают
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 30 марта 2010 - 16:09
Я слышала, Вы по личкам рассылаете свое вью по рынку))Мне было бы любопытно почитать))Если, конечно,Вас не затруднит)))Мне кажется, что ВТБ отрабатывает уровни Эллиота? Пока некогда было анализировать, но волны ...
У меня в проге заложен блок анализа волн, но он потом смешивается с другими: стат анализом и экспертными оценками, и еще накладываются движения цен нефти, золота, никеля и т.д и т.п.
Надо посмотреть отдельно...
Да там заход на 80 горит зеленым светом))сбер если вдруг сегодня к 84 придет, то можно будет и 81 ждать
Отправлено 30 марта 2010 - 16:08
сбер если вдруг сегодня к 84 придет, то можно будет и 81 ждать
Отправлено 30 марта 2010 - 16:07
Отправлено 30 марта 2010 - 15:55
Мне кажется, что ВТБ отрабатывает уровни Эллиота? Пока некогда было анализировать, но волны ...Да нет никакого плагиата))Просто совпали наши взгляды на ГП))
ЗЫ ВТБ и Лук самые отвратные бумаги на рынке.Почти всегда меня накалывают.Даже смотреть их не хочу временами)))
Отправлено 30 марта 2010 - 15:54
ну что, ГП и гамак - две фишки для лонгов на сегодня а весь рынок тухлый
Отправлено 30 марта 2010 - 15:53
Отправлено 30 марта 2010 - 15:52
Отправлено 30 марта 2010 - 15:50
Отправлено 30 марта 2010 - 15:38
Отправлено 30 марта 2010 - 15:38
У меня (ты ведь любишь ссылаться на интуицию) "чуйство", что идут последние мартовские судорожные вздерги перед статой амеров...ну что, ГП и гамак - две фишки для лонгов на сегодня а весь рынок тухлый
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |