Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 17 декабря 2007 - 10:31
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 17 декабря 2007 - 10:14
Сообщение отредактировал aide: 17 декабря 2007 - 10:14
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 17 декабря 2007 - 10:14
Отправлено 17 декабря 2007 - 10:05
Я считаю, что без стопов играть просто нельзя. Ведь их исполнение - это следствие неверного входа или же вход корректный, то неверный уровень стопа (без учета волатильности).
"Открывая позицию, помните: вам нет необходимости выставлять stp profit, поскольку все равно сработает stop loss"
Антология биржевого юмора. С. Сергаев
Отправлено 17 декабря 2007 - 09:56
в качестве опроса можно задать вопрос: Ваша позиция на утро понедельника
- лонг
- лонг с плечом
- лонг с несколькими плечами
кеш
- шорт
- шорт с плечом
- шорт с несколькими плечами
+1
Отправлено 17 декабря 2007 - 09:50
- лонг
- лонг с плечом
- лонг с несколькими плечами
кеш
- шорт
- шорт с плечом
- шорт с несколькими плечами
Отправлено 17 декабря 2007 - 09:45
Отправлено 17 декабря 2007 - 09:40
Угу. Все лоси от стопов
А все стопы - от лосев.
Отправлено 17 декабря 2007 - 09:35
Скажем поточнее: лосята от стопов, но ЛОСИЩИ - от их отсутствия. Всем доброе утро. День будет непростой. Да пребудет с вами БДИТЕЛЬНОСТЬ! Сам пока в кэше на 100%.Угу. Все лоси от стопов
Отправлено 17 декабря 2007 - 09:23
Все правильно. Те мишки кто расставил стопы, могут налететь на утренний ГЭП -чик с разбегу, и дать шанс самой тройке (и нам тоже) открыть короткие позиции, с небольшим потенциалом
Угу. Все лоси от стопов
Отправлено 17 декабря 2007 - 09:19
Все правильно. Те мишки кто расставил стопы, могут налететь на утренний ГЭП -чик с разбегу, и дать шанс самой тройке (и нам тоже) открыть короткие позиции, с небольшим потенциаломДоброго всем.
Чтой-то трояк высоковато открывает.
опять разводы :angry:
Отправлено 17 декабря 2007 - 09:04
Чтой-то трояк высоковато открывает.
опять разводы :angry:
Отправлено 17 декабря 2007 - 07:52
И хорошего дня.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 17 декабря 2007 - 07:50
Шорт с плечами или без - это только, от условий кредитования конкретного брокера зависит.Вроде и рост вовремя угадал.. но сидел в сбере в основном правда... и падение почти сразу, зашортил газпром... а суетливые дергания в течении переломных дней сжирают почти всю прибыль... Это к словам ванюты что если непонятно - лучше не дергаться...
и маленький вопросик... Как вы шортите с плечами? Мне брокер говорит что если собственных средств, к примеру 1 рубль, то покупать могу на 2, но шортить только на 1. Или я чегото не понял? Хотя я шортить с плечами точно не буду.. но просто для информации...
Отправлено 17 декабря 2007 - 07:40
и маленький вопросик... Как вы шортите с плечами? Мне брокер говорит что если собственных средств, к примеру 1 рубль, то покупать могу на 2, но шортить только на 1. Или я чегото не понял? Хотя я шортить с плечами точно не буду.. но просто для информации...
Отправлено 17 декабря 2007 - 07:07
Отправлено 17 декабря 2007 - 02:37
«Где ж Газпром по тысяче?»
Миллер не ответил мне,
Качая головой…
Я спросил у Кудрина:
«Где Газпром по тысяче?»
Кудрин забросал меня
ЛажОвою статОй...
Я спросил Медведева:
«Где Газпром по тысяче?»
Тот по рынку акций слил
Миллион пятьсот…
Брокера я спрашивал
Где ж Газпром по тысяче?
Долго Брокер слезы лил,
На мой личный счет...
Я спросил Батурину:
Женщина исчезла вдруг
В московский свой чертог…
Я спросил у Путина:
Путин скрылся в облаке,
Словно осьминог...
Квик ты мой единственный,
Где ж Газпром по тысяче?
Ты скажи, что знаешь, мол,
Скажешь, когда ждать?
Квик ответил преданный,
Квик ответил искренний:
«Да, обещали тысячу,
Да, обещали тысячу,
А сами сдали нам ГавноП
За триста пятьдесят…"
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2007 - 02:36
17.12.2007 01:39 @ mehanizator
В пятницу разворота не сложилось, коррекция продолжилась, рынок нарисовал еще одно двухпроцентное падение, однако объемы торгов снизились. Индекс ММВБ достиг первой фибы от волны роста с конца ноября. Рынок опять закрылся вблизи минимума, плюс Америка после нашего закрытия снизилась, так что можно ждать в понедельник в первой половине дня нового минимума. Сложатся ли после постановки дна условия для разворота и начала восстановления, пока не ясно, за разворот пока только техника (первая фиба коррекции) и сокращение объемов в пятницу, ну и то, что рынок после такого резкого слива выглядит локально перепроданным. Тем не менее, Америка выглядит под дальнейшее падение, так что с ловлей дна лучше быть осторожным, восстановление понедельника, даже если сложится, может оказаться чересчур локальным.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|