Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:30
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:28
я бы нашел...токо нету ведь)))Добрый день!
Раш а может найдешь страшилку про медведей?
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:28
неа)))...только земляным червяком)))Значит пока мы в одном лагере ты не будешь меня называть упертым
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:23
Значит пока мы в одном лагере ты не будешь меня называть упертымфиг знает, брат..я тоже в лонгах))))
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:23
Раш а может найдешь страшилку про медведей?
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:21
а на чем вниз то На том что есть два конкурента желающих купить.Так даже желание самого жадного из них выше текущих котировок.Так более вероятно все таки вверх чем вниз.Вот только новостей мы об этом до 21 не услышим.А будем удивляться и чего то вдруг Гмк начало расти.До 21-го должны еще 10% вниз сделать,
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:20
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:18
фиг знает, брат..я тоже в лонгах))))Раш как ты смотришь на лонги сегодня.Я вот купил Гмк и сижу жду да в теле преф поймал движение
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:17
Рептилии погибли в водах реки Чамбал, которая протекает вдоль границы северного штата Уттар-Прадеш и центрального штата Мадья-Прадеш. Этот водораздел считается естественной средой обитания данного вида крокодилов, поэтому ученые гадают, что же вызвало цирроз у пресмыкающихся.
"Вскрытие подтвердило, что причиной смерти крокодилов стал цирроз печени", - сообщил Рейтер Д.Н.С. Суман, чиновник, отвечающий за сохранение дикой природы в штате Уттар-Прадеш. Он прибыл в город Этава, расположенный на берегах Чамбала, где эксперты исследуют смерть рептилий.
Вряд ли причиной цирроза стало отравление, потому что рыба в реке не погибла, сообщил Суман, добавив, что ученые собираются сделать анализ воды на присутствие вредных для печени токсинов.
Цирроз сопровождается разрушением тканей печени, что вызывает нарушение деятельности этого жизненно важного органа.
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:16
Раш как ты смотришь на лонги сегодня.Я вот купил Гмк и сижу жду да в теле преф поймал движениеНЬЮ-ДЕЛИ (Рейтер) - В ярости от того, что бешеная бездомная собака украла у него утку, мужчина в южной Индии поймал пса, затеял с ним драку и укусил в глотку, прежде чем соседи забили пса до смерти, говорится в индийской газете.
Ежедневник Hindustan Times сообщил в пятницу, что убитая собака представляла угрозу для жителей деревни Пакаккадаву района Коллам в индийском штате Керала - где, как и во всей Индии - обитают множество бешеных бездомных собак.
В среду 65-летний индус сразился с собакой в канаве неподалеку от своего дома и укусил ее так сильно, что животное истекло кровью, пока мужчина зажимал псу рот.
Соседи вмешались в бой и забили собаку до смерти. Участник схватки был отправлен в больницу столицы штата, города Тируванантапурам, для лечения от бешенства.
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:14
Господа все отскакивает а Гамак стоит.Напоминаю что 21 числа товарищ Потанин должен ответить на предложение Прохорова.Как совладелец бизнеса могу сказать что когда есть возможность взять весь бизнес в свои руки то редко кто такую возможность упускает.Думаю что Потанин все таки выкупит акции у Прохорова.А негатив с невыделением энергоактивов уже в ценах
До 21-го должны еще 10% вниз сделать,
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:12
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:11
Смотрю ленту новостей по европе, светлого пятна нет, один негатив. А индексы присели так аккуратно но не разгоняются. Хотя конечно еще не вечер.
Может сам себя убеждаю.
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:11
Сообщение отредактировал йфяцыч: 17 декабря 2007 - 13:12
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:07
НЬЮ-ДЕЛИ (Рейтер) - В ярости от того, что бешеная бездомная собака украла у него утку, мужчина в южной Индии поймал пса, затеял с ним драку и укусил в глотку, прежде чем соседи забили пса до смерти, говорится в индийской газете.
На этом героизме индейский BSE SENSEX вырос на 3 процента, да?
Отправлено 17 декабря 2007 - 13:04
Ежедневник Hindustan Times сообщил в пятницу, что убитая собака представляла угрозу для жителей деревни Пакаккадаву района Коллам в индийском штате Керала - где, как и во всей Индии - обитают множество бешеных бездомных собак.
В среду 65-летний индус сразился с собакой в канаве неподалеку от своего дома и укусил ее так сильно, что животное истекло кровью, пока мужчина зажимал псу рот.
Соседи вмешались в бой и забили собаку до смерти. Участник схватки был отправлен в больницу столицы штата, города Тируванантапурам, для лечения от бешенства.
Отправлено 17 декабря 2007 - 12:56
Такая реакция Эр-Рияда последовала за тем, как в минувший четверг министр иностранных дел Ирана Манучехр Моттаки сделал предложение руководителю Росатома Сергею Кириенко создать совместную газовую компанию. Предполагалось, что в картель, помимо России и Ирана, войдут Туркмения, Казахстан, Узбекистан, а также, возможно, Катар. Позднее к картелю может присоединиться Алжир.
Отправлено 17 декабря 2007 - 12:40
Отправлено 17 декабря 2007 - 12:38
Вижу...Кто как Сбер об. видит? Есть предположение, что он должен 102 протестировать (диапазон 101.98-102.01). У кого какие мнения на этот счет?
Закрытие гэпа на 101. С последующим тестированием нижней границы треугольника (ок.99 сегодня).
Не пинать, мля...
Отправлено 17 декабря 2007 - 12:30
|