Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 400

#261 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 16:02

Что-то вы любезнейший, из крайности в крайность... :hmm:
А я еще верю в возобновление раллии. Вместе с Усиченко. И Рашем. ;)

я между прочим тоже за ралли :hmm:
Скажи, тебе уже не кажется 2190 по Луку бредом сумасшедшего? :)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#262 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 16:01

Что-то вы любезнейший, из крайности в крайность... :hmm:
А я еще верю в возобновление раллии. Вместе с Усиченко. И Рашем. :hmm:

И мы верим в ралли - но не сегодня :)

#263 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:58

Как пить, дать - за :hmm: льют

Что-то вы любезнейший, из крайности в крайность... :)
А я еще верю в возобновление раллии. Вместе с Усиченко. И Рашем. :hmm:

#264 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:55

Найти необходимые деньги на выкуп доли Прохорова для владельца "Интерроса" труда не составит.

Составило труд, как видим... Нетути ни у кого денег таких...

#265 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:55

Отскочечег... Дождалися... :hmm:
Зальют или нет? :)

Как пить, дать - за :hmm: льют

#266 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:53

Пока Потанин, высунув язык, бегает по банкам в поисках кредитов, Дерипаска у себя на кухне давно наличность пересчитывает. О чем раньше и упоминалось ( по поводу административного ресурса).

#267 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:51

Не успел, мля... :hmm:
Падонки трусливые! :) :hmm:

Да нормально всё. Дно локальное отрисовал лучёг.. первый среди равных)
Трейд forever

#268 helios

helios
  • Трейдер
  • 135 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:48

А все таки Потанин ищет деньги судя по новости в интерфаксе в 15-21 Повторю ка я заход в Гмк от тех же уровней что и утром.

Найти необходимые деньги на выкуп доли Прохорова для владельца "Интерроса" труда не составит. "Другой вопрос, что в Русалв может быть готов заплатить дороже"?
http://www.expert.ru...orov_vyzhidaet/
А что , может так еще и лучше для компании.

#269 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:48

глазом моргнуть не успеешь

Не успел, мля... :hmm:
Падонки трусливые! :) :hmm:

#270 снаряд

снаряд
  • Newsmakers
  • 335 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:42

Зальют или нет? :hmm:

глазом моргнуть не успеешь
обязательно бахну, весь мир в труху

#271 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:40

Зальют или нет? :hmm:

#272 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:39

Про ВТБ я запомнил еще раньше, он тебе этого не простит, за кредитом, как Потанин, можешь теперь туда и не обращаться.

если что - в сбер за кредитом пойду)) под залог их бумаг)

#273 AD_

AD_
  • Трейдер
  • 106 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:38

ВЛАСИХА (Московская область), 17 дек - РИА Новости. В случае дальнейшего развития американской системы ПРО и размещения ее объектов в Польше и Чехии Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) России могут нацелить на эти объекты свои межконтинентальные баллистические ракеты, заявил в понедельник журналистам командующий РВСН генерал-полковник Николай Соловцов.

"Мы вынуждены принимать соответствующие меры, которые не позволяют ни при каких условиях девальвировать российский потенциал ядерного сдерживания. И я не исключаю, что в случае такой попытки, при соответствующем решении высшего военно-политического руководства страны в качестве целей части наших МБР могут быть выбраны указанные объекты ПРО Польши и Чехии", - сказал Соловцов, отвечая на вопрос журналиста о том, что в случае размещения американских противоракет в Польше и радара в Чехии, возможна ли в таком случае нацелить МБР РВСН на новые стратегические объекты в этих странах.

По словам генерала, у российского руководства вызывают тревогу не столько факт размещения именно десяти противоракет и одного радара, а то, что в настоящее время не подписан договор с США о том, что на территории Польши установят только десять противоракет и один радар в Чехии, и больше никогда ничего там стоять не будет, то с этим можно было бы смириться.

"Международное право принимает к рассмотрению лишь документ. Но документ, который бы говорил, что облик американской ПРО будет только таким и никаким другим, нет. В Калифорнии к концу года вместо двух противоракет будет четыре, а на Аляске вместо 14 - уже 20", - пояснил главком РВСН возможность перенацеливания баллистических ракет России на объекты ПРО в Европе.

Сорри за флуд :hmm:

#274 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:33

никуда не переворачивался, я ж не курица-гриль!)) просто продал ВТБ по 12,25. Остальное держу :hmm:

Про ВТБ я запомнил еще раньше, он тебе этого не простит, за кредитом, как Потанин, можешь теперь туда и не обращаться.

Сообщение отредактировал Спарк: 17 декабря 2007 - 15:34

#275 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:28

А ты значит уже перевернулся, кого продал ?

никуда не переворачивался, я ж не курица-гриль!)) просто продал ВТБ по 12,25. Остальное держу :hmm:

#276 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:26

ага, и благославляю твое депо заодно :hmm:

А ты значит уже перевернулся, кого продал ?

#277 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

ссылка на новость
C) Interfax 15:21 17.12.2007
РОССИЯ-ИНТЕРРОС-НОРНИКЕЛЬ-КРЕДИТ
Москва. 17 декабря. ИНТЕРФАКС - ХК "Интеррос", президентом которой является
совладелец ГМК "Норильский никель" (РТС: GMKN) Владимир Потанин, может не успеть
получить до пятницы гарантии банков о предоставлении средств, необходимых для
выкупа блокпакета акций "Норникеля", сообщили "Интерфаксу сразу несколько
осведомленных источников.
По словам одного из источников, Citigroup, выступающий консультантом ХК
"Интеррос" в сделке с президентом группы "Онэксим" Михаилом Прохоровым, не смог
заручиться поддержкой банков на синдикацию кредита общей стоимостью $10 млрд
из-за неблагоприятной конъюнктуры в банковском секторе.
Как сообщил другой источник, знакомый с ходом переговоров, "Интеррос" для
финансирования сделки по выкупу блокпакета "Норникеля" у М.Прохорова планировал
привлечь $10 млрд у синдиката западных банков, а $5-7 млрд - у государственных
российских банков, среди которых ВТБ (РТС: VTBR) и Сбербанк.
По официальной информации, президент инвестфонда "Онэксим" Михаил Прохоров
владеет 28,2% акций "Норникеля", крупнейшего в мире производителя никеля и
палладия, а В.Потанин - 25,3% акций.
В пятницу, 14 декабря председатель правления ВТБ Андрей Костин заявил
журналистам, что банк планирует до конца года предоставить "Интерросу" кредит,
сказав при этом, что ему не известно, на что пойдут предоставленные средства. По
данным одного из собеседников агентства, сумма кредита, если он будет выдан, не
превысит $3,5 млрд.
Если В.Потанин до пятницы, 21 декабря не акцептует предложение о покупке
25%+1 акция "Норникеля" у М.Прохорова и не оплатит пакет в начале января, то
владельцем данного пакета станет ОК "РусАл".
Для В.Потанина совокупная цена за пакет установлена в размере $15,7 млрд.
Оплата может быть произведена только денежными средствами. Цена пакета для ОК
"РусАл" не разглашается, однако, если сделка состоится, М.Прохоров получит 11%
новых акций алюминиевой компании и денежные средства.

#278 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Путин - самый богатый чел вы России

http://www.newsru.co...07/putin40.html

#279 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:25

А все таки Потанин ищет деньги судя по новости в интерфаксе в 15-21 Повторю ка я заход в Гмк от тех же уровней что и утром.

#280 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 декабря 2007 - 15:24

МОСКВА (Рейтер) - Идеолог российской приватизации Анатолий Чубайс вступил в заочную полемику с Владимиром Путиным, посоветовав критикующему 1990-е главе государства "не плевать" на предшественников, дабы не пострадать от аналогичного поведения преемников.

Чубайс выступил в понедельник на съезде партии Союз правых сил, проигравшей минувшие парламентские выборы.

СПС под занавес кампании обрушился с критикой на Путина, обвиняя его в стремлении к диктатуре и насаждении культа личности. Партия набрала лишь один процент голосов, хотя уверена, что истинная картина электоральной поддержки скрыта в результате махинаций властей с подсчетами.

По официальным данным, на выборах победила "Единая Россия", чей список возглавил Путин и которая получила в новой Думе конституционное большинство голосов.

Глава РАО ЕЭС Чубайс перед выборами опроверг слухи о намерении покинуть ряды основанной им в 1990-х и попавшей в опалу в 2000- х годах СПС.

На съезде он указал сторонникам на ошибки и призвал не поддаваться давлению.

"СПС - партия рвущегося олигархического реванша" - такие слова говорят на высшем уровне. Когда я услышал это, я поймал себя на мысли: хорошо, что этого не слышит (первый президент России Борис) Ельцин", - сказал Чубайс, которого цитирует Интерфакс. Ельцин умер в этом году, а его кончина дала повод для сравнений контрастирующих эпох первого и второго президентов независимой страны.

Путин выступил на съезде своих сторонников, указав на врагов в лице политиков, стоявших у руководства в "мрачные" 1990-е.

"Если ты плюешь на своих предшественников, будь готов, что ровно то же самое по отношению к тебе сделают преемники", - прокомментировал это Чубайс.
Запад назвал минувшие выборы в РФ нечестными, тогда как Путин - знаком доверия действующей власти. Вскоре он наконец указал нации на предпочтительного преемника - первого вице-премьера Дмитрия Медведева. Однако собственный статус Путина остается под вопросом, при том что популярный в народе президент обещает избирателям сохранить у себя бразды правления.

В преддверии ухода Путина из Кремля аналитики заговорили о подковерной схватке элит, опасающихся утраты влияния, завоеванного в последние восемь лет благодаря концентрации власти в руках президента.

Иллюстрацией подобных баталий аналитики называли аресты в верхах и сенсационные газетные откровения бизнесмена Олега Шварцмана по поводу механизма "бархатной реприватизации" с участием силовых структур под протекцией Кремля.

Чубайс, в частности, сказал, что не удивлен содержанием интервью.

ОТ СЪЕЗДА К СЪЕЗДУ

Глава РАО ЕЭС не считает результат голосования в 142-миллионной стране моральным поражением правых, а предвыборную критику в адрес Путина объяснил несогласием с октябрьским решением президента отдать предпочтение одной из партий.

"В этот момент у нас был выбор - пойти по пути "мы любим Путина, но партию "Единая Россия" ненавидим". А мы пошли по другому пути. Мы не "Единая Россия", мы другая партия, мы не согласны с "Единой Россией" и ее новым лидером. И поэтому наше итоговое поражение не стало моральным поражением", - цитирует Интерфакс Чубайса.

По его словам, правые "должны основательно и глубоко продумать причины", из-за которых "не нашли дорогу к избирателю", в то время как рост экономики в 142-миллионной стране увеличивает численность среднего класса, традиционно разделяющего либеральные ценности.

"Ведь ясно, что в стране сотни тысяч людей нашей идеологии", - цитирует Чубайса агентство.

В понедельник "Единая Россия" на собственном съезде планирует выдвинуть вице-премьера Медведева для участия в выборах президента 2 марта 2008 года. Разрозненная оппозиция пытается договориться о едином кандидате.

всё..сливайте раю)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"