вот теперь, после дня сегодняшнего имхо , нужна длинная колбаса .имхо.
Длинная белая салями!
Отправлено 17 декабря 2007 - 18:16
вот теперь, после дня сегодняшнего имхо , нужна длинная колбаса .имхо.
Отправлено 17 декабря 2007 - 18:13
Отправлено 17 декабря 2007 - 18:10
вань вот то что лук до нового года окажется ниже 2000 согласен Но это мало будет связано с ценой на нефтьребята, ну как так? да, для нефтянки страшно СЕЙЧАС падение нефти! и лук, который выдернули сегодня, пойдет на 2040, потому что это слабая бумага сейчас - ее при недоверии к рынку крупные игроки сокращают в первую очередь.
И я очень хочу оказаться неправым, но вы не понимаете чего происходит сейчас (имхо двадцать пять раз).
Отправлено 17 декабря 2007 - 18:07
И я очень хочу оказаться неправым, но вы не понимаете чего происходит сейчас.
Отправлено 17 декабря 2007 - 18:05
Вань а для каких бумаг может оно страшно быть Для лукойла который за эти дни пролетел вниз Или для Раи По моему фактор стоимости нефти при той болтанке в корридоре 87-95 на наш рынок не оказывает сейчас ровным счетом никакого влияния Ну увидим мы сегодня опять внизу корридора а завтра опять полезет вверх.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2007 - 18:02
НИКТО ТЕБЯ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ НЕ БУДЕТ.И все таки вы любите торговать УДОБНО, друзья, как и наши друзья из УК, которые сегодня все пытались рынок приподнять, как ребенок одеяло. не знаю. настрой пока медвежий абсолютно.
но вы меня можете за ночь переубедить...))).
Отправлено 17 декабря 2007 - 18:01
И все таки вы любите торговать УДОБНО, друзья, как и наши друзья из УК, которые сегодня все пытались рынок приподнять, как ребенок одеяло. не знаю. настрой пока медвежий абсолютно.
Отправлено 17 декабря 2007 - 18:00
Отправлено 17 декабря 2007 - 18:00
Вань я просто думаю что на пару дней после такой коррекции рынок встанет в боковик.Поэтому на снижении покупаем на росте продаем.Бумаги для боковика выбираю наиболее пострадавшие при коррекции и с идеей под рост(Гмк) А потом на новостях о новогоднем ралли встаем в шорт.И все таки вы любите торговать УДОБНО, друзья, как и наши друзья из УК, которые сегодня все пытались рынок приподнять, как ребенок одеяло. не знаю. настрой пока медвежий абсолютно.
Отправлено 17 декабря 2007 - 17:57
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 17 декабря 2007 - 17:55
Вань а для каких бумаг может оно страшно быть Для лукойла который за эти дни пролетел вниз Или для Раи По моему фактор стоимости нефти при той болтанке в корридоре 87-95 на наш рынок не оказывает сейчас ровным счетом никакого влияния Ну увидим мы сегодня опять внизу корридора а завтра опять полезет вверх.смотря сколько нефть минуса покажет. может и не пофигу оказаться.
Отправлено 17 декабря 2007 - 17:54
не стал я закрывать свои сегодняшние лонги Завтра поглядим.Думаю что даже при снизившихся американцах Азия уже не будет лить что и даст нам шанс открыться выше сегодняшнего закрытия.
Отправлено 17 декабря 2007 - 17:51
Отправлено 17 декабря 2007 - 17:51
Отправлено 17 декабря 2007 - 17:50
ПЛЕВАТЬникто не боится ночного снижения нефти?
Отправлено 17 декабря 2007 - 17:49
Отправлено 17 декабря 2007 - 17:49
а не может ли это быть разводом для их местных шортистов?Пиндосию смотрим. А они не удержались...
Отправлено 17 декабря 2007 - 17:46
Ее надо больше минуса по нефти :angry: . Баба Яга даже против возможного ещё -1 бакса.смотря сколько нефть минуса покажет. может и не пофигу оказаться.
Отправлено 17 декабря 2007 - 17:41
нефть побоку сейчас.
Пиндосию смотрим. А они не удержались...
Отправлено 17 декабря 2007 - 17:41
Може, если бакс на 3-4 припадет...смотря сколько нефть минуса покажет. может и не пофигу оказаться.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |