Рынок сегодня))) 23 марта 2010 года
Отправлено 23 марта 2010 - 23:53
Отправлено 23 марта 2010 - 23:52
Я могу поспорить, что люди покупавшие год назад и включившие монитор только сегодня заработали много больше чем Вы. Вы за годовой мега бычий тренд успели 100 раз в шорт встать и лося отрезать!
а кто 2 года назад покупал, особенно наше все, и сейчас включили
монитор, до безумия счастливы!?)) год на год не приходится,
дождаться момента чтоб бумаги от лоев проходили за год от
100 до 500% это не каждому поколению трейдеров дано,
так как гусара век не долог)). если глянуть пиндоские
индексы, да чем глубже тем лучше, ни хрена нового не увидите,
все тоже самое. И кризисы с обвалами на дне которых бдят покупать
и талдычат о тушенке или кольтах, и тухлые боковики многими месяцами,
на котором акромя как на интрадее не шиша не заработаешь и ......
страхи и жадность, хладнокровие и просчет все это рынок..
не фига не изменилось имхо
Отправлено 23 марта 2010 - 23:51
С вами бесполезно разговаривать...Интрадей это АД. И денег на не заработаешь. как ни крути. Или просто у нас с вами разные понятия о деньгах.
Вы уж скажите что для вас деньги , ну хотя в % за год!!!
Отправлено 23 марта 2010 - 23:49
Который раз со смехом читаю рассуждения на тему торговых терминалов. Эх, вот был бы у меня блумберг или ниньзя-трейдер, уж я бы тогда заработал. А вот фуюшки, не в этом дело, это рассуждения из серии была бы у меня такая ракетка как у Кафельникова, я бы тоже мог Уимблдоне играть.
Подскажите пожалуйста как там греческие долги поживают? Или немецкие бундасы?
Отправлено 23 марта 2010 - 23:48
Когда вы будете сидеть - я несколько раз и в шорт и лонг заработаю , и депо лучше рынка будет, а вы будете ждать когда ваш папир выростет!!!!!
Вы сказочник, пока я буду сидеть и зарабатывать, вы 100 раз лосей мелких поймаете, в обе стороны
Отправлено 23 марта 2010 - 23:46
кстати интрадей прививает несколько очень нужных для любого трейдера качеств, одно из них ювелирный вход в сделку и такой же выход, переходя на среднесрочную торговлю уже не позволяешь себе тупую покупку "сегодня" и такую же тупую продажу.
Интрадей это АД. И денег на не заработаешь. как ни крути. Или просто у нас с вами разные понятия о деньгах.
Отправлено 23 марта 2010 - 23:46
Который раз со смехом читаю рассуждения на тему торговых терминалов. Эх, вот был бы у меня блумберг или ниньзя-трейдер, уж я бы тогда заработал. А вот фуюшки, не в этом дело, это рассуждения из серии была бы у меня такая ракетка как у Кафельникова, я бы тоже мог Уимблдоне играть.Удачники или не удачники лирика. У вас есть 1. Блумберг термина? 2. Трейдеры в Тройке, ВТБ, Сбере (у маркетов видно все и вся) ? 3. Доступ к инсайду? 4. Возможность поговорить правильными людми?
к сожалению увы.
А по другому денег не заработаешь. Одно остается, как полковник "интуицией" интрадеить ....
Отправлено 23 марта 2010 - 23:44
Когда вы будете сидеть - я несколько раз и в шорт и лонг заработаю , и депо лучше рынка будет, а вы будете ждать когда ваш папир выростет!!!!!А кто трясется? Эй форумчане, тут есть трясуны? Ау... трясуны выходит, бить будем.
Интрадеем, поле недели сильного движения Вы уже будите становиться против рынка. (только не надо спорить)
А рынок будет еще переть неделю, а когда он встанет, вы купите, а он собака вниз пойдет вот Ваш интрадей.
А чувачок пограмотнее, купит и будет сидеть все эти две недели, и когда вы будите перезаходить, он будет уже вам папиры впаривать.
Отправлено 23 марта 2010 - 23:44
по-моему наооброт, меньше нервов, пара сделок в день между личными делами... Сейчас я правда учусь на небольшой сумме, но результаты с начала года неплохие
Когда сумма будет большой, вы сами от себя будите в шоке, что все не так, что все не эдак, и будите удивляться, что ни чего не получается и каждая поза лось. Как правило так и бывает.
Отправлено 23 марта 2010 - 23:43
кстати интрадей прививает несколько очень нужных для любого трейдера качеств, одно из них ювелирный вход в сделку и такой же выход, переходя на среднесрочную торговлю уже не позволяешь себе тупую покупку "сегодня" и такую же тупую продажу.Господа хорошие, используйте хоть 100 плечей, хоть 200. Торгуйте скальпом, интрадей или среднесрочкой или еще как. Зарабатывайте и будьте счастливы. Я только раз за вас. Вот только не надо обманывать себя. Только если смотреть на 5 минутки, а интрадей подразумевает именно это (максимум часы, и то редко), вы за пылью главного не видите.
И ещё практически все серьёзные трейдеры начинали именно с интрадея начиная с Ливермора, эту ступень миновать практически невозможно скатишся обратно, на рынке нет мелочей.
Сообщение отредактировал Анархист: 23 марта 2010 - 23:48
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 23 марта 2010 - 23:42
не знаю, реально интрадею с обдуманным вхождением в позу только с начала года, даже если вылетешь по стопу - всё-равно через день-два вернёшь убыток и не надо думать, что будет с рынком в ближайшем, среднем и далёком будущем - всё по барабану, ну а спишь однозначно спокойней и свободного времени кучаДавайте посмотрим статистику на большом временном ряду - год или полтора.
Интрадей - адское занятие, цель которого только одна: поднять деньги на стопы для более серьезных движений. Ваня - герой, если торгует интрадей уже много лет.
Отправлено 23 марта 2010 - 23:42
Всё субъективно....То что для вас пыль - для меня ,может быть очень важно!
Но я зарабатываю, и не трясусь каждый вечер....
А кто трясется? Эй форумчане, тут есть трясуны? Ау... трясуны выходит, бить будем.
Интрадеем, поле недели сильного движения Вы уже будите становиться против рынка. (только не надо спорить)
А рынок будет еще переть неделю, а когда он встанет, вы купите, а он собака вниз пойдет вот Ваш интрадей.
А чувачок пограмотнее, купит и будет сидеть все эти две недели, и когда вы будите перезаходить, он будет уже вам папиры впаривать.
Маразм мля!!!!
Маразм мля это вот "и не трясусь каждый вечер...."
Отправлено 23 марта 2010 - 23:40
Маразм мля!!!!Удачники или не удачники лирика. У вас есть 1. Блумберг термина? 2. Трейдеры в Тройке, ВТБ, Сбере (у маркетов видно все и вся) ? 3. Доступ к инсайду? 4. Возможность поговорить правильными людми?
к сожалению увы.
А по другому денег не заработаешь. Одно остается, как полковник "интуицией" интрадеить ....
Отправлено 23 марта 2010 - 23:38
Что значит деньги????
А что здесь одни неудачники????
Удачники или не удачники лирика. У вас есть 1. Блумберг термина? 2. Трейдеры в Тройке, ВТБ, Сбере (у маркетов видно все и вся) ? 3. Доступ к инсайду? 4. Возможность поговорить правильными людми?
к сожалению увы.
Отправлено 23 марта 2010 - 23:36
Когда вы сидите у позе)))) это серьёзное движение может вас поиметь... не в обидуДавайте посмотрим статистику на большом временном ряду - год или полтора.
Интрадей - адское занятие, цель которого только одна: поднять деньги на стопы для более серьезных движений. Ваня - герой, если торгует интрадей уже много лет.
Отправлено 23 марта 2010 - 23:33
по-моему наооброт, меньше нервов, пара сделок в день между личными делами... Сейчас я правда учусь на небольшом сумме, но результаты с начала года неплохие
Давайте посмотрим статистику на большом временном ряду - год или полтора.
Отправлено 23 марта 2010 - 23:32
Всё субъективно....То что для вас пыль - для меня ,может быть очень важно!Господа хорошие, используйте хоть 100 плечей, хоть 200. Торгуйте скальпом, интрадей или среднесрочкой или еще как. Зарабатывайте и будьте счастливы. Я только раз за вас. Вот только не надо обманывать себя. Только если смотреть на 5 минутки, а интрадей подразумевает именно это (максимум часы, и то редко), вы за пылью главного не видите.
Но я зарабатываю, и не трясусь каждый вечер....
Отправлено 23 марта 2010 - 23:31
по-моему наооброт, меньше нервов, пара сделок в день между личными делами... Сейчас я правда учусь на небольшой сумме, но результаты с начала года неплохиеНет. Я с Дундуком согласен - интрадей дело требующее фантастических личных качеств. Неделю может выдержать каждый. Месяц - многие. Год - редко кто.
Свинг в этом плане куда прельстительнее.
Сообщение отредактировал www: 23 марта 2010 - 23:32
Отправлено 23 марта 2010 - 23:28
Отправлено 23 марта 2010 - 23:28
Эт точно, раньше деньгами не считали то что в карман помещалось а сейчас уже не считают то что в дорожной сумке унести можно, так что у каждого свой расчёт.Если бы Вы зарабатывали на рынке деньги, Вас бы тут не было!!! Без обид, всем форумчанам.
А если бы он нес патроны?
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
|