Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок сегодня))) 23 марта 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 411

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке и о позах овернайт (110 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (36 голосов [32.73%])

Процент голосов: 32.73%

2. Шорт (38 голосов [34.55%])

Процент голосов: 34.55%

3. Кэш (36 голосов [32.73%])

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (42 голосов [38.18%])

Процент голосов: 38.18%

2. Отрицательным (32 голосов [29.09%])

Процент голосов: 29.09%

3. Вокруг нуля +-0.5% (36 голосов [32.73%])

Голосовать

#61 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:53

дундук..вам помочь успокоится? или начнете с уважением относится к форумчанам?

#62 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:52

Я могу поспорить, что люди покупавшие год назад и включившие монитор только сегодня заработали много больше чем Вы. Вы за годовой мега бычий тренд успели 100 раз в шорт встать и лося отрезать! :)

а кто 2 года назад покупал, особенно наше все, и сейчас включили
монитор, до безумия счастливы!?)) год на год не приходится,
дождаться момента чтоб бумаги от лоев проходили за год от
100 до 500% это не каждому поколению трейдеров дано,
так как гусара век не долог)). если глянуть пиндоские
индексы, да чем глубже тем лучше, ни хрена нового не увидите,
все тоже самое. И кризисы с обвалами на дне которых бдят покупать
и талдычат о тушенке или кольтах, и тухлые боковики многими месяцами,
на котором акромя как на интрадее не шиша не заработаешь и ......
страхи и жадность, хладнокровие и просчет все это рынок..
не фига не изменилось имхо

#63 Cefs

Cefs
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:51

:) Интрадей это АД. И денег на не заработаешь. :) как ни крути. Или просто у нас с вами разные понятия о деньгах.

С вами бесполезно разговаривать...
Вы уж скажите что для вас деньги , ну хотя в % за год!!!

#64 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:49

Который раз со смехом читаю рассуждения на тему торговых терминалов. Эх, вот был бы у меня блумберг или ниньзя-трейдер, уж я бы тогда заработал. А вот фуюшки, не в этом дело, это рассуждения из серии была бы у меня такая ракетка как у Кафельникова, я бы тоже мог Уимблдоне играть.

Подскажите пожалуйста как там греческие долги поживают? Или немецкие бундасы?

#65 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:48

Когда вы будете сидеть - я несколько раз и в шорт и лонг заработаю , и депо лучше рынка будет, а вы будете ждать когда ваш папир выростет!!!!!

Вы сказочник, пока я буду сидеть и зарабатывать, вы 100 раз лосей мелких поймаете, в обе стороны :)

#66 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:46

кстати интрадей прививает несколько очень нужных для любого трейдера качеств, одно из них ювелирный вход в сделку и такой же выход, переходя на среднесрочную торговлю уже не позволяешь себе тупую покупку "сегодня" и такую же тупую продажу.

:) Интрадей это АД. И денег на не заработаешь. :) как ни крути. Или просто у нас с вами разные понятия о деньгах.

#67 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:46

Удачники или не удачники лирика. У вас есть 1. Блумберг термина? 2. Трейдеры в Тройке, ВТБ, Сбере (у маркетов видно все и вся) ? 3. Доступ к инсайду? 4. Возможность поговорить правильными людми?
к сожалению увы.

А по другому денег не заработаешь. Одно остается, как полковник "интуицией" интрадеить .... :)

Который раз со смехом читаю рассуждения на тему торговых терминалов. Эх, вот был бы у меня блумберг или ниньзя-трейдер, уж я бы тогда заработал. А вот фуюшки, не в этом дело, это рассуждения из серии была бы у меня такая ракетка как у Кафельникова, я бы тоже мог Уимблдоне играть.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#68 Cefs

Cefs
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:44

А кто трясется? Эй форумчане, тут есть трясуны? Ау... трясуны выходит, бить будем.
Интрадеем, поле недели сильного движения Вы уже будите становиться против рынка. :) (только не надо спорить)
А рынок будет еще переть неделю, а когда он встанет, вы купите, а он собака вниз пойдет :) вот Ваш интрадей.
А чувачок пограмотнее, купит и будет сидеть все эти две недели, и когда вы будите перезаходить, он будет уже вам папиры впаривать. :)

Когда вы будете сидеть - я несколько раз и в шорт и лонг заработаю , и депо лучше рынка будет, а вы будете ждать когда ваш папир выростет!!!!!

#69 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:44

по-моему наооброт, меньше нервов, пара сделок в день между личными делами... Сейчас я правда учусь на небольшой сумме, но результаты с начала года неплохие

Когда сумма будет большой, вы сами от себя будите в шоке, что все не так, что все не эдак, и будите удивляться, что ни чего не получается и каждая поза лось. Как правило так и бывает.

#70 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:43

Господа хорошие, используйте хоть 100 плечей, хоть 200. Торгуйте скальпом, интрадей или среднесрочкой или еще как. Зарабатывайте и будьте счастливы. Я только раз за вас. Вот только не надо обманывать себя. Только если смотреть на 5 минутки, а интрадей подразумевает именно это (максимум часы, и то редко), вы за пылью главного не видите.

кстати интрадей прививает несколько очень нужных для любого трейдера качеств, одно из них ювелирный вход в сделку и такой же выход, переходя на среднесрочную торговлю уже не позволяешь себе тупую покупку "сегодня" и такую же тупую продажу.
И ещё практически все серьёзные трейдеры начинали именно с интрадея начиная с Ливермора, эту ступень миновать практически невозможно скатишся обратно, на рынке нет мелочей.

Сообщение отредактировал Анархист: 23 марта 2010 - 23:48

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#71 www

• Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:42

Давайте посмотрим статистику на большом временном ряду - год или полтора.

Интрадей - адское занятие, цель которого только одна: поднять деньги на стопы для более серьезных движений. Ваня - герой, если торгует интрадей уже много лет.

не знаю, реально интрадею с обдуманным вхождением в позу только с начала года, даже если вылетешь по стопу - всё-равно через день-два вернёшь убыток и не надо думать, что будет с рынком в ближайшем, среднем и далёком будущем - всё по барабану, ну а спишь однозначно спокойней и свободного времени куча

#72 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:42

Всё субъективно....То что для вас пыль - для меня ,может быть очень важно!
Но я зарабатываю, и не трясусь каждый вечер....

А кто трясется? Эй форумчане, тут есть трясуны? Ау... трясуны выходит, бить будем.
Интрадеем, поле недели сильного движения Вы уже будите становиться против рынка. :) (только не надо спорить)
А рынок будет еще переть неделю, а когда он встанет, вы купите, а он собака вниз пойдет :) вот Ваш интрадей.
А чувачок пограмотнее, купит и будет сидеть все эти две недели, и когда вы будите перезаходить, он будет уже вам папиры впаривать. :)

Маразм мля!!!!

Маразм мля это вот "и не трясусь каждый вечер...."

#73 Cefs

Cefs
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:40

Удачники или не удачники лирика. У вас есть 1. Блумберг термина? 2. Трейдеры в Тройке, ВТБ, Сбере (у маркетов видно все и вся) ? 3. Доступ к инсайду? 4. Возможность поговорить правильными людми?
к сожалению увы.

А по другому денег не заработаешь. Одно остается, как полковник "интуицией" интрадеить .... :)

Маразм мля!!!!

#74 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:38

Что значит деньги????
А что здесь одни неудачники????

к сожалению увы.

#75 Cefs

Cefs
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:36

Интрадей - адское занятие, цель которого только одна: поднять деньги на стопы для более серьезных движений. Ваня - герой, если торгует интрадей уже много лет.

Когда вы сидите у позе)))) это серьёзное движение может вас поиметь... не в обиду

#76 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:33

по-моему наооброт, меньше нервов, пара сделок в день между личными делами... Сейчас я правда учусь на небольшом сумме, но результаты с начала года неплохие

"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#77 Cefs

Cefs
  • Трейдер
  • 198 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:32

Господа хорошие, используйте хоть 100 плечей, хоть 200. Торгуйте скальпом, интрадей или среднесрочкой или еще как. Зарабатывайте и будьте счастливы. Я только раз за вас. Вот только не надо обманывать себя. Только если смотреть на 5 минутки, а интрадей подразумевает именно это (максимум часы, и то редко), вы за пылью главного не видите.

Всё субъективно....То что для вас пыль - для меня ,может быть очень важно!
Но я зарабатываю, и не трясусь каждый вечер....

#78 www

• Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:31

Нет. Я с Дундуком согласен - интрадей дело требующее фантастических личных качеств. Неделю может выдержать каждый. Месяц - многие. Год - редко кто.

Свинг в этом плане куда прельстительнее.

по-моему наооброт, меньше нервов, пара сделок в день между личными делами... Сейчас я правда учусь на небольшой сумме, но результаты с начала года неплохие

Сообщение отредактировал www: 23 марта 2010 - 23:32

#79 Дундук

Дундук
  • Трейдер
  • 1 290 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:28

#80 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 23 марта 2010 - 23:28

Если бы Вы зарабатывали на рынке деньги, Вас бы тут не было!!! :) Без обид, всем форумчанам.
А если бы он нес патроны?

Эт точно, раньше деньгами не считали то что в карман помещалось а сейчас уже не считают то что в дорожной сумке унести можно, так что у каждого свой расчёт. :)

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)