Всем ДУ!
обещал вкратце рассказать про перегон машины из москвы в ангарск, где я сейчас работаю.
начиналось все не очень удачно. в ангарске купил за 7тыс навигатор в дорогу закачал туда хорошие карты, фильмы, музыку.
в самолете в москву смотрел по нему кино. за день до выезда открывая сумку уронил навигатор на асфальт и разбил сенсорный экран. так что пришлось срочно покупать атлас...
перед дорогой загнал машину в автосервис ГЕРМЕС АВТО на Тульской. надо было поменять масло и пыльник ну и сделать полную диагностику перед дольней дорогой. сделали... если кто живет в москве - никогда не обращайтесь в этот сервис!!! заехав в шиномонтаж переобуться (у меня с зимы еще резина стояла, узнал, что еще один пыльник рваный, потом заметил что не доливали охлаждающую жидкость, потом на трассе выяснилось что плохо закрутили фильтр и масло выливается!!! хорошо вообще его не потеряли. заехали купить масло, открыл капот глянуть бирку на движке, чего залили - оказалось бирку не меняли, висит старая, но масло точно другое. в общем это не сервис, это ...авно полное.
но в итоге масло долили, фильтр не потеряли и доехали нормально и с рваным пыльником.
от москвы до уфы можно ехать двумя путями. через нижний новгород либо через рязань и пензу. я поехал через рязань. путь на 115км длиннее но как пишут в инете - дорога лучше, плюс ко всему 500км знакомая трасса, все посты знаю, родители жены живут в тех краях. выехали в субботу в 6 утра, в люберцах уже была пробка на выезд. походу народ толпился на танковое шоу в Жуковском. потом пошли относительно быстро, но сильно не гнали, постов довольно много было. в 450км от москвы пообедали у родни и поперли дальше. проезжая мордовию, едешь через село Умет. там из 100 домов - 110 кафешек и магазинов. понравилась вывеска МОРДДОНАЛЬДС. не заходили, были сытые. к вечеру прошли пензу с наступающей темнотой пересекли волгу. заночевали в какой-то ночлежке прямо у поста на выезде из тольятти. очень дешево - двухместная комната - 300руб с человека. условия не супер, но искать что-то другое сил не было, да и стемнело. прошли за день 1005км.
на второй день прошли башкирию, погоняли там неплохо, ни одного гаишника не видели, нефть качают прямо вдоль дороги.
потом пересекали уральские горы. перед ними через какую-то речку переплюйку чинили мост. простояли два часа в пробке, хорошо хоть на спуске, заглушили машину и накатывали понемногу.
уральские горы хоть и не очень высокие но фуры вверх по серпантинам еле ползут, чтоб не потерять там весь день обгоняли все что можно, а что нельзя тоже обгоняли. ближе к вечеру прошли челябинск - город красных труселей и суровых мужиков и поперли в сторону кургана. уже стемнело, заехали в мотель. полно пустых номеров четырехместных. но заселиться в них нельзя. либо плати за четыре места, либо подселяейся к кому-то. а эти общажные варианты - как-то я из них уже вырос, да и утром будут ли соседи, сумка и деньги???
проехали дальше, уже совсем темно стало, на подъезде к кургану стоит мотель Белый аист. не знаю почему так называется. все супер для трассы. отличные двухместные номера, чистый санузел, умеренные цены и шикарно кормят в кафе. много,вкусно и недорого.
за второй день прошли 1100км.
утром миновали курган, и свернули на Ишим к северу в объезд казахстана. через казахстан на 200км ближе, но как-то не советуют туда соваться.
остановились позавтракать в какой-то деревушке рядом с казахстаном. там нас замели в понятые. как я понял водила автовоза решил сэкономить бабки выданные ему на платные автостоянки и остановился в этом селе у кафешки. местная шпана потребовала с него штуку. он не дал. они побили ему перевозимые машины. тут самое интересное. он вез три ауди ку7, и три ягуара. как я понял со слов водилы и участкового, все ждали приезда службы безопасности автодилера, а деревня готовилась к переходу в крепостное право.
после ишима в сторону омска делают дорогу. это хорошо. будет. через пару лет. а так пришлось ползти по гравийке. да еще ливень влупил, зато хоть охладились немного. от кондера и сразу простужаюсь, поэтому почти им не пользуюсь.
прошли омск, до новосиба оставалось еще 600с гаком, а время было уже далеко за полдень. но в новосибе у меня родня и был вариант переночевать у них. погнали.
оказывается самый пустынный участок на трассе это от омска до новосиба. сплошные болота. прямая пустая трасса. за 600км тока две или три деревушки стока же заправок. шли средняя 130-140. почти от омска за нами пошла черная тойота и шла полтора часа на хвосте. я сам люблю ездить за лидером. так удобнее и от гаи страхуешься, поэтому не обращал внимания, товарищ мой занервничал, начал скорость менять, они так же. у нас под сиденьем тока монтировка и топор. ну ничего, тоета свернула, такие же туристы наверно были...
к вечеру были в новосибе, городе исеедонов и вообще столице сибири. честно. разочаровал. ожидал больше огней, рекламы и тп. как-то все тускло, мрачновато, хотя остановились прямо в центре. приехали тока к полуночи. за день прошли 1400км. это наш рекорд.
так как у родни раздавили еще бутылочку виски, которая была с собой, стартанули только в 9утра, долго выбирались по пробкам. четвертый день уже дал о себе знать, дорога уже не казалась такой легкой. трассы везде более-менее тока узкие, многорядок мало, но в целом до красноярска проблем нет. перед красноярском проезжали кемерово. там на въезде заправка. зашел там извините в сртир. это нечто!!! почти номер люкс, а у входа клумба и фонтан!!! во как! такого нигде больше не видел. кемерово мне понравился, красивый современный город, во всяком случае те улицы где мы ехали. еще в тот день проезжали город ачинск. там какой-то крупный комбинат. не знаю как там живут люди. это страшно. черное небо далеко до города. потом вырастают дымящие трубы, горы отвалов м мертвые водоемы с засохшими искривленным деревьями по берегам. вспоминается песня группы Крематорий...
вечером миновали красноярск, по темноте въехали в канск. в канске заканчивается советская власть и дорога. за четвертый день прошли чуть больше тыщи, осталось 900.
с дуру решили не ночевать. так доедем, домой хоцца. поперли.
дорога резко исчезла прямо в канске. едем. ночь луна проселочная дорга, лес. решили что заблудились. яма на яме, едем со скоростью 20км и вдруг на дереве видим прибит указатель м55. ура!!! значит мы на трассе. заехали в магазин, купили на ужин мороженое и по баночке энергетика, спросили про дорогу. и тут нас обрадовали что так впереди 200км. !!!!!!! соврали. такой с позвления сказать дорги впереди было 300км.
и эти 300км мы шли 10часов!!!. может и хорошо что ночью пошли, меньше машин, меньше камней из под колес летит. но устали нечеловечески. плюс меня растрясло на этой дороге. древни на этом участке трассы - это нечто. буквально пьяные деревни. 2-3 часа ночи. со вторника на среду.
толпы пьяных и мужиков и девок. один лежал прямо посреди трассы , мы его еле объехали, не знаю жив ли он.. вымирающая россия, буквально.
утром был город тулун. не понятно как живут люди в домах у трассы. асфальта нет как явления, огромные ямы, пылища...
зха тулуном дорога стала получше и мы прибавили ходу. за всю дорогу нас не остановил ни один гаишник, но на пятый день уже в иркутской области мы нарвались за обгон в неположеном месте. отдали штуку и поехали дальше. к шести вечера пятого дня были в ангарске. за пять дне пройдено 5450км. ни одного прокола, ни одной поломки. по приезду поменял пыльник, проверил ходовку, пришлось поменять еще подушку под двигателем она надорвалась - походу пока всю ночь тряслись. но это мелочь. вот такой вот автопробег вышел. жестко. если в день ехать 700-800км, то можно ехать не напрягаясь, получая удовольствие от маршрута.
ну и итог пути. это не сочи. это байкал. всем удачи!!!
Сообщение отредактировал ПРОФ: 24 июля 2010 - 07:28