Рынок сегодня))) 12 марта 2010 года
Отправлено 12 марта 2010 - 09:09
Отправлено 12 марта 2010 - 09:04
1152 теперь фучику, полагаю
Отправлено 12 марта 2010 - 09:01
мишки-гамми мультик такой былМда-а...измельчал медведь. Он уже не отнимает добычу, а тешит себя мыслью, что кто-нить и чего-нить потеряет...дабы с п..дить украдкой, как мелкий воришка Паниковский.
Отправлено 12 марта 2010 - 08:46
переход на июньский контрактКстати что это было на сипе 22.00 МСК ???? такой простите писюн вниз (назвать тенью язык не поворачивается)
Отправлено 12 марта 2010 - 08:33
Мда-а...измельчал медведь. Он уже не отнимает добычу, а тешит себя мыслью, что кто-нить и чего-нить потеряет...дабы с п..дить украдкой, как мелкий воришка Паниковский.
это как раз лонгисты стали женственнее - говорят, что вчера типа нас только связали, сегодня типа всего лишь раздели, но ведь не изнасиловали же!
да вы правы, не дошло у нас с вами до главного.
Как говорила моя мама - "вы не подумайте что мы не страстные, просто нам очень некогда"
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 марта 2010 - 08:20
Приветствую любимого сына лейтинанта Шмидта. В каком регионе орудуете?Я, извиняюсь, не ...
Просто я работаю по минуткам!
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 12 марта 2010 - 08:06
Мда-а...измельчал медведь. Он уже не отнимает добычу, а тешит себя мыслью, что кто-нить и чего-нить потеряет...дабы с п..дить украдкой, как ... Паниковский.
Я, извиняюсь, не ...
Просто я работаю по минуткам!
Отправлено 12 марта 2010 - 07:38
4:31 *DJ Поставки в Японии в январе +2,7% м/м против +2,4% предварительно
4:31 *DJ Промышленное производство в Японии в январе +2,7% м/м против +2,5% предварительно
4:32 *DJ Товарно-материальные запасы в Японии в январе +1,1% м/м против +1,0% предварительно
"Вы уже поставили стопы? Тогда мы идем к вам!"
- пап, а кукловоды есть?
- нет, сынок - это фантастика...
..........................................................................
Отправлено 12 марта 2010 - 07:26
Мда-а...измельчал медведь. Он уже не отнимает добычу, а тешит себя мыслью, что кто-нить и чего-нить потеряет...дабы с п..дить украдкой, как мелкий воришка Паниковский.но ни-че-го. и на нашей улице опрокинется грузовик с пряниками.удачи!
А в этой надо сделать лучшее из того, что нам выпало."
Отправлено 12 марта 2010 - 07:01
21:30 *DJ ФРС США: Первичные кредитные заимствования в ср 13,78 млрд долл; среднедневные 13,73 млрд долл
21:30 *DJ ФРС США: Среднедневные заимствования за неделю 4-10 марта 85,15 млрд долл
21:30 *DJ ФРС США: Всего заимствований через дисконтное окно в ср 83,79 млрд долл
21:36 *DJ Президент ФРС-Нью-Йорк Дадли: Правительства нуждаются в плане выхода из мер налогово-бюджетного стимулирования
21:37 *DJ Дадли: Правительственные меры поддержки налогово-бюджетной сферы были "адекватными"
21:37 *DJ Дадли: Правительствам нужен план, прежде чем рынки потеряют доверие 21:38 *DJ Дадли: Правительства не должны рисковать потерей доверия рынков
21:38 *DJ Дадли: Рынки терпимо относятся к налогово-бюджетным дисбалансам в США 21:38 *DJ Дадли: Налогово-бюджетное стимулирование в США смягчило рецессию 21:42 *DJ Дадли: Некоторые страны, возможно, накопили избыточные валютные резервы 21:42 *DJ Дадли: Консенсус относительно международной гармонизации "хрупок"
21:42 *DJ Дадли: Необходимо гармонизировать мировое банковское регулирование
21:43 *DJ Дадли: Необходимо повысить уровни потребления в развивающихся странах
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 12 марта 2010 - 06:55
11 Mar 2010 23:10 GMT
DJ Фондовые индексы США выросли, S&P 500 достиг 17-месячного максимума
НЬЮ-ЙОРК, 12 марта /Dow Jones/. Фондовые индексы США в четверг выросли, причем индекс Standard & Poor's 500 достиг 17-месячного максимума на фоне оптимистичных комментариев главы Citigroup, которые подтолкнули вверх акции финансового сектора и улучшили отношение инвесторов к акциям целого ряда компаний, включая Walt Disney и Home Depot.
Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 44,51 пункта, или на 0,42%, до 10611,84 пункта, причем рост был отмечен третий день подряд, а достигнутое значение индекса стало самым высоким уровнем закрытия с 19 января. Акции Disney показали один из наилучших результатов, подорожав на 48 центов, или на 1,4%, до 33,81. Также в лидерах роста оказались акции Home Depot - они выросли на 42 цента, или на 1,3%, до 32,13 доллара. Рост этих и других акций произошел после того, как глава Citigroup Викрам Пандит выступил в ходе пресс-конференции с прогнозом о небольшом росте доходов банка с активов в этом году.
Озвученный прогноз подтолкнул вверх акции Citigroup - примерно на 24 цента, или на 6,1%, до 4,20 доллара. Citigroup не является компонентом Dow.
Индекс Nasdaq Composite вырос на 9,51 пункта, или на 0,40%, до 2368,46 пункта, самого высокого уровня закрытия с 28 августа 2008 года. Индекс Standard & Poor's 500 вырос на 4,63 пункта, или на 0,40%, до 1150,24 пункта, самого высокого уровня закрытия с 1 октября 2008 года. Возглавили рост бумаги финансового сектора.
Рост фондовых индексов в четверг ознаменовал собой самое значительное изменение Dow с пятницы, так как текущая неделя была отмечена низким объемом торгов и менее значительными колебаниями котировок акций.
-Автор Donna Kardos Yesalavich, Dow Jones Newswires; 212-416-2188; donna.yesalavich @ dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; + 7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.
- пап, а кукловоды есть?
Отправлено 12 марта 2010 - 06:53
Мда пиндосы в очередной раз показали какие они шоумэны.Мишукам сегодня достанеться,хотя япы всего пока 0.6%.Всем доброго утра.
Жаль у меня вчера мой шорт не откупился (не дошло 15 коп)
видимо сегодня профита с него меньше будет
С утра посмотрел сипу - Матрасников не понял....
Что за обновление хаев??? Ну может оно и к лучшему ,ибо теперь красивая вторая вершина (или пробитие сопротивления) сегодня увидим развязку
Кстати что это было на сипе 22.00 МСК ???? такой простите писюн вниз (назвать тенью язык не поворачивается)
Определюсь со стратегией к 9.00 МСК
Отправлено 12 марта 2010 - 05:28
Жаль у меня вчера мой шорт не откупился (не дошло 15 коп)
видимо сегодня профита с него меньше будет
С утра посмотрел сипу - Матрасников не понял....
Что за обновление хаев??? Ну может оно и к лучшему ,ибо теперь красивая вторая вершина (или пробитие сопротивления) сегодня увидим развязку
Кстати что это было на сипе 22.00 МСК ???? такой простите писюн вниз (назвать тенью язык не поворачивается)
Определюсь со стратегией к 9.00 МСК
Отправлено 12 марта 2010 - 05:27
так что рынок получил отличную передышку и возможность снять перекупленность хотя бы на часовиках. а это при растущем тренде, который мы пока имеем как факт хороший технический сигнал к покупкам,которым многие и воспользуются. ИМХО, братья!
Отправлено 12 марта 2010 - 01:59
16:30 мск: Министерство торговли опубликует данные по розничным продажам в США за февраль.
17:55 мск: Университет Мичигана и агентство Reuters опубликуют совместный отчёт с предварительными данными индекса потребительского доверия США за март.
18:00 мск: Министерство торговли опубликует данные по товарно-материальным запасам американских компаний за январь.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 марта 2010 - 01:44
удачи!
|