Хоккуистские прогнозы и итоги дней, недель, лет
Отправлено 15 декабря 2007 - 11:06
и это не просто понятие - "рост",
тут важны разные предпосылки,
политика, спекулей настрой... ну и разные прочие ссылки...)))
Автор: Snail
Сегодня, 4:42
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 15 декабря 2007 - 11:03
С пятничным вечерним дзиинннь...
Тихо-тихо ползу... )))
Автор: Snail
Сегодня, 0:56
Сообщение отредактировал Георгий: 15 декабря 2007 - 11:08
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 15 декабря 2007 - 10:35
Отправлено 15 декабря 2007 - 10:34
Торговый день на NYMEX подходил к своему логическому завершению. Ничего особенного не происходило, трейдеры вяло пипсовали контрактами на легкую нефть, которая припала на очередные 30 центов третий день подряд после очередного заявления Ирана об очередном освобождении новой партии моряков флота Её Величества. Только один молодой трейдер, Даниэл Брусстар , все никак не мог успокоить свои нервы. Первый день на работе, о которой он грезил всю жизнь. Заказы на продажу апрельских контрактов скопилось катастрофически много, он ничего не успевал сделать, руки тряслись и страх потерять работу в первый же день предательски шевелил своими противными щупальцами в области сфинктра, Было скучно…
Председатель Федеральной Резервной Системы Соединенных Штатов Америки Бен Бернанке, прозванный товарищами по университету Бесноватый Пень (правда коллеги по работе чаще называли его Рашка-Мирошка), сидел за рабочим столом…он очень гордился этим дубовым столом, дубовым стулом, стенами рабочего кабинета из чистого дуба из Канады, компьютером, сделанным по заказу с корпусом из дуба, своей секретаршей, благодаря которой он ежедневно предавался воспоминанием о своей буйной молодости, когда он украдкой по ночам предавался плотским утехам с помощью одинокого дуба в городском парке. «Да уж…Было время…» - улыбнулся в бороду Бен и снова продолжил вносить корректировки в доклад Конгрессу США о Необходимости срочного повышения учетной ставки для реализации плана глобальной дезинформации мирового сообщества. Отдельной строкой Бен приписал просьбу об увеличение штата вооруженной охраны для членов ФРС. Было …. Да никак не было…..
В Москве в этот день было не по времени года жарко, + 16 по Цельсию. В Уфе было холодно, + 5 по той же фигне. А в Воронеже была Жуля… Трейдер Пев пил пиво Балтика №3 и закусывал его мороженным, благо мелочь он кое-как из копилки вытряхнул (не разбивать же поросенка!), и преспокойно занимался выставлением стоп-лоссов на по Райке лимона эдак на полтора бакинских. Трейдер Раш выключил монитор, вышел на балкон, закурил. На улице бомжи рылись в помойных баках в поисках цветмета…Гамак шортили, - изрек Раш. Больше в этот день он не произнес ни слова….В Санкт-Петербурге трейдер Ванюта примерял себя в кабинете начальника в роли босса средней руки, или начальник там его примерял…главное что это был уже не трейдер, а босс….Были еще трейдеры Савва, Космос, Гратис, Аноним, Гамблер…..Ну были и были!!!…и хрен с ними…
Ну и чё вы ждёте?)))…типа щас развязка будет крутая?..Бу-га-га-га-га)))))…..
Все случилось неожиданно и во всем был виноват только один человек. И звали его Павел Никифоров. Дело в том , что этот парень имел один редкий талант. Он всех знал!! Все знали его!! Если бы не Интернет, если бы не Скайп, если бы не Агент и Аська….всё могло бы быть не так страшно и драматично, но увы…. Лодка «Ксеркс» глухо ударилась о стальной борт линкора «Бушувпрайзес». Молодой матрос Стивен Сригал в темноте не разобрал это была атомная иранская подлодка или дизельная корейская и со страху пальнул в матроса Лебовски, который в свою очередь уронил горящую сигарету в трюм, где, как назло, лежала охапка сена для любимой лошади капитана линкора, а через переборку распологался пороховой склад….
Через сутки конечно же разобрались, что произошло досадное недоразумение. Только было уже поздно. Никифоров кричал по скайпу Дэниэлу, что война, брат!!..война!!!! Дэниэл лихорадочно кидал по рынку на покупку всё что он мог кинуть, а продавцов на нефть практически в этот момент не было. Бесноватому Бену сообщили , что нефть теперь 135 долларов, после чего хищные глаза Бена сверкнули, а губы прошептали 15%. Пев шортил сдуру раю и ничего еще не знал. Раш, купивший накануне раю, смотрел на бомжей на улице, улыбался и ничего еще не знал. Ванюта, космос, гамблер…..ууу, ребята)))))….. Еще через сутки юный пионэр Сереженька набирал в строке «автор» форума на Квоте стопятидесятый по счету ник «Апокалипсис сегодня»……….
Отправлено 15 декабря 2007 - 10:31
Отправлено 15 декабря 2007 - 10:29
Отправлено 15 декабря 2007 - 10:28
Отправлено 15 декабря 2007 - 10:28
Отправлено 15 декабря 2007 - 10:27
- Леди и джентльмены! Президент Соединенных Штатов Америки Джордж Буш и Президент Российской Федерации Владимир Путин!....
К стойкам с микрофонами выходит как всегда дибильно улыбающийся, подпрыгивающий Буш, походка а-ля «ну ты чё в натуре?!» нисколько не изменилась. Рядом уверенным, бодрым шагом идет Путин. Лицо строгое и сосредоточенное…да нет-злое, глаза как у затравленного хорька….или медведя? ……..
Далее был скорее диалог, а не обращение к миру. Если кто-то что-тоипонял сразу, такэто те самые представители брокерских домов, троеиз которых сразу грохнулись в обморок,а один стремглав выбежал из толпы ,на ходу включая сразу два мобильных телефона. Ниже попытаемся изложить так называемый текст обращения:
Б. – Хай гайс! Погода на редкость прекрасна!
П.- Угу, прекрасная…я бы сказал даже лётная!
Б. – Мы с моим другом Владимиром очень долго говорили о судьбе наших великих народов..
П. – Да..и о судьбе маленьких народов тоже не забыли…
Б. – (смеёться)..Володя человек большой души и очень остроумен..)))
П. – Сука…собака говорю у меня дома не кормлена…сука
Б. – (смеёться) Ну вот я же говорил, что мы всегда сможем найти общий язык
П. – ( теряет терпение) Языком любой молоть может, а еще в одном месте у Конди ковырять..
Б.- (недоуменно) Владимир?
П. – (взял себя в руки) Я говорю собака моя..Кони..жрать ей не оставил..она язык говяжий любит.
Б.- (смеёться)..(господи! Как же он дибильно смеётся!) Я тоже люблю собак! Собаки друзья человека! Вот как то была у меня собака..я очень сильно её любил..дарил ей подарки на рождество! И вот думаю, что полякам и чехам тоже необходим подарок на рождество!...Народ Америки дарит этим..людям..защиту от агрессоров!..Это прорыв! Теперь вы будете защищены от ..от любых напастей и невзгод, теперь ни одна иранская саранча не пролетит безнаказанно мимо ваших полей! Я рад , что демократия побеждает зло и невежество! И мой друг Владимир, хоть и не поддерживает меня, но думаю перед всем миром мы придем к согласию!
П. – (ленинский прищур) Круто! Сам придумал?! Зашибись! Саранча гришь? В гонку вооружений думал нас втянуть?! ( неожиданно подскакивает к Бушу и хватает правой рукой за пах, от чего ошеломленный Буш приподнимается на носочки)..Ты чё?! Ты как базар держишь? Ты кем себя возомнил ,тля?! Я Гарант в законе, а от тебя за версту трупами смердит!!!!!!! Я те, сука, устрою симметричный ответ. ………
Подавленного и обескураженного Буша уносит охрана. Путин подзывает к себе стоящих на готове Миллера и Кириенко, которых он всю неделю зачем то таскал за собой по Европе. ---Так, Леха! У тебя всё готово? – Так точно Владимир Владимирович! Газ по просьбе запада начнем качать в удвоенном количестве! –У тебя, Киндер? – Всё как договаривались, на каждую тысячу кубов по 10 граммов по… ну..этого самого! – Языком не трепи лишнего, Киндер! Будем им ответ…адекватный мля!..Всё..разбежались..И найдите мне Суркова, пора Грине и Баранкину звонить……..
Отправлено 15 декабря 2007 - 10:25
Двери чуть скрипнули в тишине
Сердце-маятник бьёт кадилом:
«Раш , ты останешься на войне..»
Сталь не тревож и не трогай пламя
Порох не трогай, водой замочи
Просто осталось одно лишь знамя
Просто осталось одно лишь «Кричи!»
Вечер затих, монитор играет
Старый как блюз нефтяной мотив
Глаз раскраснелся и не мигает
Слив, отрастаем и снова слив…
Третья психическая мировая
Бьёт по карманам и бьёт по умам
С кресел как в тире палят не вставая
Цели по офисам и по домам……
Не было ничего...или было?
Боже, как тихо в твоей тишине!!..
Деньги, страх, жадность, судьба и могила…
«Раш , ты останешься на войне..»
Отправлено 15 декабря 2007 - 10:24
когда прощается луна,
на горизонте цветом красным
идёт, горит, спешит стена
огня и света, жизни, целей,
желаний, радости, любви,
улыбок, соловьиных трелей
и клятв на собственной крови,
и обещаний смелых счастья,
и расставаний не на век....
нам только это не проспать бы,
уж так устроен человек...
Отправлено 15 декабря 2007 - 10:22
Отправлено 15 декабря 2007 - 10:21
Отправлено 15 декабря 2007 - 10:20
Время статистики, десять минут, пульс как дыхание нервный и те, что у власти, не ведая мук.. тоже являются частью вселенной….
Бой без конца, друг или нет, жизнь как любви кинолента и то, что мы видим и видим во сне.. тоже являются частью вселенной….
Горечь от водки, опущенный взгляд, время сотрёт непременно и всё, что твоё - не воротишь назад.. тоже являются частью вселенной…
Отправлено 15 декабря 2007 - 10:20
Отправлено 15 декабря 2007 - 10:05
ой ты рая стерва рыжая!..что ж ты нервы паришь трейдерам?!!!!...что ж ты сволочь не растешь совсем, в проруби дерьмом болтаешься?!!..уж тебе ли не вносил бабло? не бросался на медведя в бой, чтобы платье твое рваное превратилось в распрекрасное?..что ж ты, стервь,не успокоишься? мы ж тебе всё разложили, мля!!..42 тебе цена давно, осенью и за 50 уйдешь!!!..нет, блин, валишься и валишься! как алкашка бомжевидная! как обкуренная сурапреф! иль как лук (прости мя господи!)..........ты восстань с дерьма родимая!! ты ж Чубайса всетки детище! Не пристало при такой нефти у газпрома целовать носки!...а не можешь - так иди ты нах!!!!! 32 тебе цена в ночи!!!! и дешевле будут предлагать - не возьму, а то я гордый мля!!!!
Отправлено 15 декабря 2007 - 10:04
Когда Хрень чуток припадет.. Когда хрен свой достану устало.. На руках моих тихо уснешь, еле слышно сказав- "Что ж так мало.." Мало, милая? Мало тебе? Мало брокеру, рынку и Рае! Мало Никелю в тщетной борьбе дотянуть до хаев светлых мая... Мало амерам - им подавай Нефть пониже, да бургер потолще, Да нассать на чужой каравай, Да пожить при деньгах, да попроще. Мало трейдерам - черт их возьми- Рост, падение сменится ростом.. А в итоге мышиной возни Ни кола ни двора - это просто.. Всем нам мало...а много ли дать Мы смогли бесконечности света? Зададимся вопросом себе......... И порвем здесь друг друга за это!!!!!......(Хрень - нефть))
Отправлено 15 декабря 2007 - 01:37
Уважаемые читатели!
В данной теме хотелось бы увидеть Ваши и не только Ваши ощущения от рынков, выраженные в различных литературных формах - хокку, стихи, частушки, каламбуры. Искренне надеюсь на активное участие/чтение
Ветка ХА - хоккуистского анализа ФР)))))
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:54
В данной теме хотелось бы увидеть Ваши и не только Ваши ощущения от рынков, выраженные в различных литературных формах - хокку, стихи, частушки, каламбуры. Искренне надеюсь на активное участие/чтение
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
|