Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Рынок сегодня))) 02 марта 2010 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 374

Опрос: Мнение форумчан о сегодняшнем рынке (123 пользователей проголосовало)

Каким по вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (42 голосов [34.15%])

Процент голосов: 34.15%

2. Отрицательным (37 голосов [30.08%])

Процент голосов: 30.08%

3. Вокруг нуля +-0.5% (44 голосов [35.77%])

Процент голосов: 35.77%

Какая торговая позиция у вас оставлена овернайт?

1. Лонг (50 голосов [42.37%])

Процент голосов: 42.37%

2. Шорт (37 голосов [31.36%])

Процент голосов: 31.36%

3. Кэш (31 голосов [26.27%])

Процент голосов: 26.27%

Голосовать

#201 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:56

Да. Фантастика. Не верю в 2700 по мамбе. Даже в случае гиперинфляции.

А мне верится во все 3000, и инфляция будет достойная и ставочка ЦБе маленькая, и мировая экономика на подъем пойдет, и кредиты рашабанки хрен кому дадут, все на баржу запюлют)))) :thumbup:

#202 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:53

Амеры проснутся и тоже поучаствуют в задерге Сбера на 84.
А так ДОУ собрался пробивать сопротивление 10400 и идти на хай года

Я пощу о значении фьюча - на мой взгляд (такие короткие движения моя прога не прогнозирует - я ведь не интрадейщик) часм к 17 ему бы следовало припасть - 1121 сиюминутно высоковато :P
Но по большому счету я в этом слабо ориентируюсь, так что отнеситесь к этому, как к незатейливому флуду (сказать то умного мне больше нечего, а поговорить, ох как охота! :o ) :thumbup:

#203 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:48

А как Вам удвоение индексов к концу года - фантастика :thumbup:

Да. Фантастика. Не верю в 2700 по мамбе. Даже в случае гиперинфляции.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#204 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:46

84 - хорошее сопротивление. Можно взять с целью рупь содрать, а то и полтора. Но раньше - ни-ни.

А как Вам удвоение индексов к концу года - фантастика :thumbup:

#205 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:44

Да, тут говорят о возможном росте СБ до 84 - в этой жизни никогда не говорю не может быть - усе могет быть, только жмотом быть не надо, поэтому и довольствуюсь малым.
А во сейчас я немного бы на месте фьюча немног сходил бы вниз по мне высоковато в текущем моменте - но это мне, а что им видится - хрен его знает! :thumbup:

Амеры проснутся и тоже поучаствуют в задерге Сбера на 84.
А так ДОУ собрался пробивать сопротивление 10400 и идти на хай года

#206 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:39

Да, тут говорят о возможном росте СБ до 84 - в этой жизни никогда не говорю не может быть - усе могет быть, только жмотом быть не надо, поэтому и довольствуюсь малым.
А во сейчас я немного бы на месте фьюча немног сходил бы вниз по мне высоковато в текущем моменте - но это мне, а что им видится - хрен его знает! :thumbup:

#207 York_Lee

York_Lee
  • Трейдер
  • 632 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:29

Всем привет!
Подведу краткие итоги...
24 февраля отправил в личку прогнозы и слепо следовал своей проге - потихоньку наращивал позу - даже чуток набрал маржиналки.
Был ли спокоен и уверен в своей проге - конечно нет, псевдовероятность (достоверность) ее удачного попадания выше 80%, но в последнее время начала зашкаливать, а значит должен был бы лохануться! :o
Но фортуна пока благосклонна, низкий ей за это поклон. :thumbup:
Сегодня закрыл последние порцию по СБ по 82,89 и рекорд82,97 - жаль что большую часть закрыл намного раньше, но об этом не горюю - таков уж мой стиль торговли - сдавать поэтапно и только в плюс!
Немного осталось ГП и Роснефти...
Готвлюсь к новым закупкам и к новому прогнозу (старый долгосрочный пока не отменяется - весна настала, жаль что солнышка не видно, но ждем :P )
Всем успеха и профита! :o

#208 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:28

Я бы вообще не лез в него с шортами :thumbup:

84 - хорошее сопротивление. Можно взять с целью рупь содрать, а то и полтора. Но раньше - ни-ни.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#209 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:26

Я бы раньше 84 в шорт Сбера не лез. Легко ошибиться и попасть под бычий каток.

ГП, кстати, не слаб - не слабее рынка в целом.

Я бы вообще не лез в него с шортами :thumbup:

#210 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:22

Я бы раньше 84 в шорт Сбера не лез. Легко ошибиться и попасть под бычий каток.

ГП, кстати, не слаб - не слабее рынка в целом.

Сообщение отредактировал BoxingCat: 02 марта 2010 - 15:25

#211 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:21

Видимо сбер пока геп на 84.35 не закроет - не успокоится..и там как раз сопротивление по низходящему каналу..а ГП видать все таки слаб..при откате сипа опять вниз быстрее всех побежит, раз вверх совсем не хочет..

До 88 может доскакать :o :thumbup:

#212 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:20

шустро отоварили бид 1,5 млн лотов с бере по 82,4
Весь мир - театр, а Россия цирк

#213 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:19

..а ГП видать все таки слаб..при откате сипа опять вниз быстрее всех побежит, раз вверх совсем не хочет..

У ГП все время слышим проблемы в Европе. Так что покупатель в нем не скоро появится

#214 олегР

олегР
  • Трейдер
  • 1 009 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:14

Видимо сбер пока геп на 84.35 не закроет - не успокоится..и там как раз сопротивление по низходящему каналу..а ГП видать все таки слаб..при откате сипа опять вниз быстрее всех побежит, раз вверх совсем не хочет..

#215 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:13

Гэмблер - знаете сколько мне понадобилось времени год с лишним назад, чтобы слить профит от пойманного в лучке тренда? Причем, с мани-менеджментом, по всем правилам. Это не просто старые и новые успехи, это грабли, на которые наступают все с удручающим единообразием.

Брр. Дышим ровно))))

#216 sv_73

sv_73
  • Трейдер
  • 935 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:06

Я жду прокола на 1,34 и ниже. А значит, его не будет :thumbup:
Иссякает в этой паре на сегодня движение вниз. Разворотная это фигура, а не пробойная. Таково мое HO.

На дневках отскок на 1,40 назрел

#217 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:06

Сенна крутой! И молодец. Я сбер ваще не трогаю, у меня от него глаз дергается. при чем сразу. Другое дело, что старые успехи новых не гарантируют - это да.

Гэмблер - знаете сколько мне понадобилось времени год с лишним назад, чтобы слить профит от пойманного в лучке тренда? Причем, с мани-менеджментом, по всем правилам. Это не просто старые и новые успехи, это грабли, на которые наступают все с удручающим единообразием.

#218 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:03

На часовике евробакса додж в 12ч, обновившый локальный лой, впечатляет своей огромной нижней тенью...

Я жду прокола на 1,34 и ниже. А значит, его не будет :thumbup:
Иссякает в этой паре на сегодня движение вниз. Разворотная это фигура, а не пробойная. Таково мое HO.

#219 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:01

да да да, вы правы и что? что я сделал не так? то, что ошибся с движением? ну да , бывает

Если ошиблись, зачем держать до упора? Вот это и сделали не так. Теперь никто не скажет, что Вам делать: фиксить лося - уже обидно и больно. Оставить - вон как амеры выперли, можем уже долго сюда не вернутся, и выдержит ли Ваш счет нынешний шорт без визита Коли?

#220 gambler

gambler
  • Трейдер
  • 1 035 сообщений

Отправлено 02 марта 2010 - 15:00

Для Вас важно быть правым, или зарабатывать деньги? Неважно, что Вы взяли когда-то. Важно брать регулярно. А для этого нужно забывать о предыдущей сделке после её закрытия. Надо заново искать новые возможности, а не думать, что вот, какой я крутой, шесть рублей движения взял.

Сенна крутой! И молодец. Я сбер ваще не трогаю, у меня от него глаз дергается. при чем сразу. Другое дело, что старые успехи новых не гарантируют - это да.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)