А мне верится во все 3000, и инфляция будет достойная и ставочка ЦБе маленькая, и мировая экономика на подъем пойдет, и кредиты рашабанки хрен кому дадут, все на баржу запюлют))))Да. Фантастика. Не верю в 2700 по мамбе. Даже в случае гиперинфляции.
Рынок сегодня))) 02 марта 2010 года
Отправлено 02 марта 2010 - 15:56
Отправлено 02 марта 2010 - 15:53
Я пощу о значении фьюча - на мой взгляд (такие короткие движения моя прога не прогнозирует - я ведь не интрадейщик) часм к 17 ему бы следовало припасть - 1121 сиюминутно высоковатоАмеры проснутся и тоже поучаствуют в задерге Сбера на 84.
А так ДОУ собрался пробивать сопротивление 10400 и идти на хай года
Но по большому счету я в этом слабо ориентируюсь, так что отнеситесь к этому, как к незатейливому флуду (сказать то умного мне больше нечего, а поговорить, ох как охота! )
Отправлено 02 марта 2010 - 15:48
А как Вам удвоение индексов к концу года - фантастика
Да. Фантастика. Не верю в 2700 по мамбе. Даже в случае гиперинфляции.
Отправлено 02 марта 2010 - 15:46
А как Вам удвоение индексов к концу года - фантастика84 - хорошее сопротивление. Можно взять с целью рупь содрать, а то и полтора. Но раньше - ни-ни.
Отправлено 02 марта 2010 - 15:44
Амеры проснутся и тоже поучаствуют в задерге Сбера на 84.Да, тут говорят о возможном росте СБ до 84 - в этой жизни никогда не говорю не может быть - усе могет быть, только жмотом быть не надо, поэтому и довольствуюсь малым.
А во сейчас я немного бы на месте фьюча немног сходил бы вниз по мне высоковато в текущем моменте - но это мне, а что им видится - хрен его знает!
А так ДОУ собрался пробивать сопротивление 10400 и идти на хай года
Отправлено 02 марта 2010 - 15:39
А во сейчас я немного бы на месте фьюча немног сходил бы вниз по мне высоковато в текущем моменте - но это мне, а что им видится - хрен его знает!
Отправлено 02 марта 2010 - 15:29
Подведу краткие итоги...
24 февраля отправил в личку прогнозы и слепо следовал своей проге - потихоньку наращивал позу - даже чуток набрал маржиналки.
Был ли спокоен и уверен в своей проге - конечно нет, псевдовероятность (достоверность) ее удачного попадания выше 80%, но в последнее время начала зашкаливать, а значит должен был бы лохануться!
Но фортуна пока благосклонна, низкий ей за это поклон.
Сегодня закрыл последние порцию по СБ по 82,89 и рекорд82,97 - жаль что большую часть закрыл намного раньше, но об этом не горюю - таков уж мой стиль торговли - сдавать поэтапно и только в плюс!
Немного осталось ГП и Роснефти...
Готвлюсь к новым закупкам и к новому прогнозу (старый долгосрочный пока не отменяется - весна настала, жаль что солнышка не видно, но ждем )
Всем успеха и профита!
Отправлено 02 марта 2010 - 15:28
Я бы вообще не лез в него с шортами
84 - хорошее сопротивление. Можно взять с целью рупь содрать, а то и полтора. Но раньше - ни-ни.
Отправлено 02 марта 2010 - 15:26
Я бы вообще не лез в него с шортамиЯ бы раньше 84 в шорт Сбера не лез. Легко ошибиться и попасть под бычий каток.
ГП, кстати, не слаб - не слабее рынка в целом.
Отправлено 02 марта 2010 - 15:22
ГП, кстати, не слаб - не слабее рынка в целом.
Сообщение отредактировал BoxingCat: 02 марта 2010 - 15:25
Отправлено 02 марта 2010 - 15:21
До 88 может доскакатьВидимо сбер пока геп на 84.35 не закроет - не успокоится..и там как раз сопротивление по низходящему каналу..а ГП видать все таки слаб..при откате сипа опять вниз быстрее всех побежит, раз вверх совсем не хочет..
Отправлено 02 марта 2010 - 15:20
Отправлено 02 марта 2010 - 15:19
У ГП все время слышим проблемы в Европе. Так что покупатель в нем не скоро появится..а ГП видать все таки слаб..при откате сипа опять вниз быстрее всех побежит, раз вверх совсем не хочет..
Отправлено 02 марта 2010 - 15:14
Отправлено 02 марта 2010 - 15:13
Брр. Дышим ровно))))Гэмблер - знаете сколько мне понадобилось времени год с лишним назад, чтобы слить профит от пойманного в лучке тренда? Причем, с мани-менеджментом, по всем правилам. Это не просто старые и новые успехи, это грабли, на которые наступают все с удручающим единообразием.
Отправлено 02 марта 2010 - 15:06
На дневках отскок на 1,40 назрелЯ жду прокола на 1,34 и ниже. А значит, его не будет
Иссякает в этой паре на сегодня движение вниз. Разворотная это фигура, а не пробойная. Таково мое HO.
Отправлено 02 марта 2010 - 15:06
Гэмблер - знаете сколько мне понадобилось времени год с лишним назад, чтобы слить профит от пойманного в лучке тренда? Причем, с мани-менеджментом, по всем правилам. Это не просто старые и новые успехи, это грабли, на которые наступают все с удручающим единообразием.Сенна крутой! И молодец. Я сбер ваще не трогаю, у меня от него глаз дергается. при чем сразу. Другое дело, что старые успехи новых не гарантируют - это да.
Отправлено 02 марта 2010 - 15:03
Я жду прокола на 1,34 и ниже. А значит, его не будетНа часовике евробакса додж в 12ч, обновившый локальный лой, впечатляет своей огромной нижней тенью...
Иссякает в этой паре на сегодня движение вниз. Разворотная это фигура, а не пробойная. Таково мое HO.
Отправлено 02 марта 2010 - 15:01
Если ошиблись, зачем держать до упора? Вот это и сделали не так. Теперь никто не скажет, что Вам делать: фиксить лося - уже обидно и больно. Оставить - вон как амеры выперли, можем уже долго сюда не вернутся, и выдержит ли Ваш счет нынешний шорт без визита Коли?да да да, вы правы и что? что я сделал не так? то, что ошибся с движением? ну да , бывает
Отправлено 02 марта 2010 - 15:00
Сенна крутой! И молодец. Я сбер ваще не трогаю, у меня от него глаз дергается. при чем сразу. Другое дело, что старые успехи новых не гарантируют - это да.Для Вас важно быть правым, или зарабатывать деньги? Неважно, что Вы взяли когда-то. Важно брать регулярно. А для этого нужно забывать о предыдущей сделке после её закрытия. Надо заново искать новые возможности, а не думать, что вот, какой я крутой, шесть рублей движения взял.
|