Итак, что мы имеем на текущее утро:
I. Нефть, дневки:
1 - Вчера нефть не смогла пробить границы треугольника и откатилась назад
2 - Сегодня мы у нижней границы. Треугольник сходится, так что в ближайшее время определимся с направлением.
II. Амеры. ФСиП, дневки:
Вчера они пробили сходящийся треугольник. Безусловно, это - бычий сигнал. В целом им открыта дорога на вторую вершину, на 1150. Я с трудом представляю, что им может помешать показать 1130 на этой неделе и 1150 на этой или на следующей.
Сейчас они болтаются в нуле, но вчера гэп даже не пытались закрывать, что является сигналом для совершенно новых уровней на несколько сессий.
III. ММВБ. ММВБ вчера показала классическую победу быков: позитивное открытие, удвоение роста, контратака медведей и финальная атака быков с выходом на новые хаи.
Сбер был прекрасен:
После пробития нисходящей линии ему открыта дорога на 84. Уверен он туда дойдет.
По мамбе нас манит 1370 и в перспективе, в случае похода ФСиП на 1150 - 1430 ММВБ.
Кстати, считаю, что период раскоррелированности нашего и амерского рынка закончился и теперь мы можем снова ориентироваться на них и на нефть.
Остался еще ГП: он опять вернулся в корридор и времени для пробития ему осталось немного: самое позднее завтра в 15-00. Я считаю, что он может повторить судьбу Сбера: убийство, тишина и воскрешение. Но крупные игроки могут со мной не согласиться....
Сегодня будет, ИМХО, следующий сценарий: небольшой гэп вниз, выкуп, тест 1362 и, в зависимости от амеров либо поход на 1370, либо на 1345. Бурного роста я бы не ждал - рынку нужно выдохнуть после трех зеленых дней. Самая интересная бумага - Сбер. Самая потенциальная - ГП.
Удачи.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович