Какие мысли по рынку, Ваня?? Все еще медвежий настрой? ГП, РН какими видятся?
Всем, Привет!)))
ты знаешь где я пишу по рынку))
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:36
Какие мысли по рынку, Ваня?? Все еще медвежий настрой? ГП, РН какими видятся?
Всем, Привет!)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:33
На мфд-форуме тоже не так давно ругань была, часть людей даже забанили, там правила по строже будут. Одни ушли на новый форум, другие остались, некоторые на двух форумах пишут. Старый форум от этого конечно что-то потерял, но не смертельно, нормально функционирует, и в забвение уходить не собирается. И здесь фактически можно считать разные ветки разными форумами, кроме откровенного мата и оскорблений все можно. Это как на рынке, виноваты кукловоды, терминал квик плохой, все что угодно можно придумать для оправдание собственных неудач. Надо только уметь аргументированно отстаивать свою точку зрения, это мало у кого получается.Борисыч...вы абсолютно правы...(как невсегда правда) насчет общения....тоже, наверное, надо уйти...
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:23
Какие мысли по рынку, Ваня?? Все еще медвежий настрой? ГП, РН какими видятся?посмотри статистику ...
КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ? ну только факты.
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:22
Предлагаю слово "сегодня" заменить на "за последнии 24 часа".Интересно)))... Хорошо хоть рабочий день так не считают))))
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:22
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:18
Вот именно, 176, по 500-600 раньше было... Дахусим, мне в принципе по фигупосмотри статистику на первой странице, рамочки в углу. там можно сравнить статистику различных финансовых сайтов. сегодня на текущий момент на квот-спае (котировки) -1.100 уникальных посетителей по сравнению со вчера на текущий момент времени!
на русском трейдере -178 по сравнению с количеством на вчерашние 12 часам 15 минутам
у нас -176.
КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ? ну только факты.
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:16
Ну допустим эту ветку никто читать не хочет, 20-30 посетителей... Смотрю, в "рынок сегодня" - 84 посетителя... Так где люди то?)))... Ты, Вань, принципиально не хочешь видеть, что от форума осталась одна треть?
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:14
Статистика за сегодня действительно непонятно как считается, а по отдельным веткам статистика корректная. Возьми ветку своих прогнозов, она всегда закрыта и посторонние там не могут писать http://quoteforum.ru...=...DE=who&t=41 567 твоих сообщений и 3 Раша. А в поисках тенденций все "хороши".статистика - полная брехня, это видно невооруженным взглядом. но только исседоны нашли в ней тенденцию)))
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:12
И так настроение паршивое - а тут опять Ванюта набежал. Так ему хочеться добить нормальное общение на форуме. Наверно пора последовать за Исседонами. Общение перестало приносить положительные эмоции. Тогда зачем здесь тусоваться... Радуйся Ванюта - ты победил...
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:11
Ну допустим эту ветку никто читать не хочет, 20-30 посетителей... Смотрю, в "рынок сегодня" - 84 посетителя... Так где люди то?)))... Ты, Вань, принципиально не хочешь видеть, что от форума осталась одна треть?
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:05
Борисыч...вы абсолютно правы...(как невсегда правда) насчет общения....тоже, наверное, надо уйти...
Отправлено 27 февраля 2010 - 12:03
Конечно брехня, 401 страница по 25 постов)))В общем, брехня все это с подсчетом постов какая-то))) Мне уже сегодня 51 пост насчитали)))... Говорю ж, приписывают
http://quoteforum.ru...x.php?act=Stats
Отправлено 27 февраля 2010 - 11:58
По моему, эта лажа происходит от того, что на форуме глюки с отображением времени. Почти постоянно в цитатах участников форума время отображается неправильно. У Дэна в этом списке 7 постов, а он последний пост написал вчера в 13-05.В общем, брехня все это с подсчетом постов какая-то))) Мне уже сегодня 51 пост насчитали)))... Говорю ж, приписывают
Отправлено 27 февраля 2010 - 11:57
И вправду. Вот этот пост - мой первый пост за сегодня. Специально просмотрел все ветки, в которые писал, включая вчерашние. За вчерашний день насчитал 10 постов, а за сегодня - ни одного.
Отправлено 27 февраля 2010 - 11:53
И вправду. Вот этот пост - мой первый пост за сегодня. Специально просмотрел все ветки, в которые писал, включая вчерашние. За вчерашний день насчитал 10 постов, а за сегодня - ни одного.В общем, брехня все это с подсчетом постов какая-то))) Мне уже сегодня 51 пост насчитали)))... Говорю ж, приписывают
Отправлено 27 февраля 2010 - 11:51
Отправлено 27 февраля 2010 - 11:48
И так настроение паршивое - а тут опять Ванюта набежал. Так ему хочеться добить нормальное общение на форуме. Наверно пора последовать за Исседонами. Общение перестало приносить положительные эмоции. Тогда зачем здесь тусоваться... Радуйся Ванюта - ты победил...
Сообщение отредактировал svan: 27 февраля 2010 - 11:49
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |