любой может сделать ветку)Браво!
К админам: предлагаю все-таки сделать ветку хокку и каламбуров. Это уже не просто юмор или рюмочная, где никого не бывает практически) А высшая проба. Благодарных поклонников, думаю, будет достаточно) Прямо в интрадейклубе завести - как прогнозы и итоги, только литературные)))
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:45
ты написал что Потанин будет поднимать курс акций..не отнекивайся...я же спрашиваю - на кой болт ему это?
после развода.
когда расставят все точки на i.
а причини этому много. так же как и пользы.
а сейчас - нет смысла.
нужно отжать лишнего пассажира (с) Савва
если серьезно. вкратце.
увеличение курсовой капитализации путем несложных действий и относительно небольшим капиталом, короче - разгоном, виртуально,
обеспечивает значительные префренции и тот же кредитный вес. это - навскидку.
вот и прикинь сам.
и чтобы не говорили, а гамак все же стоит тех денег.
или мы гораздо больше не знаем обо всем.
только в цене - сейчас - отрицательные ожидания и терки.
признаться , мне все равно сколько стоит гамак.
мне вполне достаточно его дневного спреда .
имхо привел только лишь с точки зрения обоснвания предположения вероятной динамики дальше.
мое скромное мнение - свозить ГП хотя бы мордой на 250...а там уже можно и рога мамонту отращивать и еще...не думаю, что будет ралли в первой декаде января...но это мое совсем глубинное
Бабуль, ты очень кровожадная Но сама идея мне нравится В январе. А год закрыть надо бы на мажорной ноте. И от позы, и от скорых праздников.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
мне всетаки непонятно..откуда у вас такая ненависть к этой бумаге?...почему вы не верите в тренды?мое скромное мнение - свозить ГП хотя бы мордой на 250...а там уже можно и рога мамонту отращивать и еще...не думаю, что будет ралли в первой декаде января...но это мое совсем глубинное
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:43
на 250 вы его не свозите....если только после марта 2008...и то очень и очень сомнительномое скромное мнение - свозить ГП хотя бы мордой на 250...а там уже можно и рога мамонту отращивать и еще...не думаю, что будет ралли в первой декаде января...но это мое совсем глубинное
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:42
Здрасте всем!Я новенький,но читаю давно,еще со старой квоты.Это всем вместо полюбившихся хокку!Каламбурю по пятницам=)
Я хотел бы оказаться птицей на худой конец голубем,что б взлететь,как можно выше и насрать бидарасам на головы.
Браво!
К админам: предлагаю все-таки сделать ветку хокку и каламбуров. Это уже не просто юмор или рюмочная, где никого не бывает практически) А высшая проба. Благодарных поклонников, думаю, будет достаточно) Прямо в интрадейклубе завести - как прогнозы и итоги, только литературные)))
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:40
мое скромное мнение - свозить ГП хотя бы мордой на 250...а там уже можно и рога мамонту отращивать и еще...не думаю, что будет ралли в первой декаде января...но это мое совсем глубинноеЗнаете, у меня свое видение ситуации, и на форуме квоты я выкладывал его... суть в том, что американцам расти некуда, проблемы в фин секторе есть и будут периодически всплывать... поэтому к новому году будет все дешевле текущих уровней, плюс к этому все помнят прошлый год когда многие остались в лонгах... и что потом было....Поэтому постепенное снижение к новому году, уровень скорее всего в р-не 2150 ..может 2100.. все отыграно, весь позитив... теперь будем играть в негатив и нефть не поможет..(если кто смотрит еще на нее)...а вот в первой декаде января будет ралли, причем вполне возможно откроемся с гепа после нового года, естесственно вверх...Сугубо личное мнение...
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:39
Здрасте всем!Я новенький,но читаю давно,еще со старой квоты.Это всем вместо полюбившихся хокку!Каламбурю по пятницам=)
Я хотел бы оказаться птицей на худой конец голубем,что б взлететь,как можно выше и насрать бидарасам на головы.
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:36
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:35
не вопрос.
тем более, что обратная свзяь - написал почему - важнее.
спасибо, буду ждать) либо на личку, , либо мыло: (proyaev(сбк)gmail.com), либо аська: 471-572-389 - как удобнее. Обратную связь и много вопросов обещаю)))
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:34
да ладно - учитель....
просто - любопытный слишком
с totalом по аське переписывалсиь. если он не возражает - в мог бы скинуть текст переписки.
там и обясняется - какая от этого всего польза для трейдера в частности.
кроме того - имхо - его нмение как человека "свежего" - гораздо ценне и полезнее. имхо.
состыкуйтесь с ним - захочет - скинет.
там тоже самое - но под другим углом и считаю - более правильным. в объеме.
нууууу, это высший пилотаж --- определение что ценнее и что полезнее
мне бы хоть как ухватитить
попросить -- это как в детстве под елочкой "Дед Мороз .... !"
хотя в ГМК не играю (а только созерцаю картинку и новости читаю), можно спросить ? --Почему не прозвучала идея 4000?
вот, ИМХО, пузырь там ("забота о капитализации") начали надувать с 5 500, а цена ему 3000 -5000
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:33
10,5а сколько лет сыну ?
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
#33 Гость_Guest_GNY_*_*
Это да.Есть одно маленькое отличие, в частности, по америкосам...В ноябре они верили в 11 декабря и верили в -0,5%. А сейчас они не верят в январь. И это будет стоить очень дорого. Всем. Не только им. Имхо.
Но там не только вера в-0,5% была, рост пошел после объявления о мерах по предотвращению банкротств заемщиков (рафинансирование и замораживание ставок), с того дня они в рост и пошли. А сейчас этот позитив отыгран уже. Ну разве что еще что придумают.
Ждем )<...> (только в целях уменьшения цитаты , дети - "это наше всё").
однако, конспективно излагал недавно одному из форумчан - по аське. могу скинуть хоть конспект.
думаю, что на праздники - сяду все таки, и оформлю все как нужно.
Не вопрос - назначай дату/местоно передать смысловой объем , возможно только на уровне абстрактной модели, на уровне ассоциативном, вызвав именно личную ассоциацию.
вот с этим сложнее - на бумаге.
проще - в обычном общениие, т.к. всегда можно привести нужную аналогию и аллегорию, включив нужное восприятие.
Дзынь!
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:32
ты написал что Потанин будет поднимать курс акций..не отнекивайся...я же спрашиваю - на кой болт ему это?ну так я об чем написал то ?
и нет в этом сейчас необходмости.
как с райкой было, так с ним будет.
бабос сняли с него неплохой.
а теперь - на боковую.
я просто к тому, что таргеты ставиил по нему аж на 8000.
да и кто-то написал тут сегодня, что типа под заказ чей-то опустили его.
а вот и не клеится, поэтому и написал.
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:32
Если не сложно, включи меня в рассылку (если сочтешь нужным, разумеется - все понимаю, без обид), как будет готово или в рассылку конспекта. С удовольствием бы ознакомился.
не вопрос.
тем более, что обратная свзяь - написал почему - важнее.
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:31
Поздно уже...пора идти спать, у нас глубокая ночь. Состояние мировых рынков сейчас мне навеяло такое хокку:
Креветки на блюде
Лежат аккуратно и пахнут приятно
Сварены заживо
Но это не надолго, братцы
Всем доброй ночи и до свидания!
Ворчун, давно хотел спросить - а есть ли все ваши хокку вместе? С удовольствием бы почитал. А то приходится рыскать по закрытым темам. Или может попросить админа открыть специальную ветку для них. Очень в тему и очень красивые.
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:31
ну так продолжал бы шортить, чего откупился то?)Знаете, у меня свое видение ситуации, и на форуме квоты я выкладывал его... суть в том, что американцам расти некуда, проблемы в фин секторе есть и будут периодически всплывать... поэтому к новому году будет все дешевле текущих уровней, плюс к этому все помнят прошлый год когда многие остались в лонгах... и что потом было....Поэтому постепенное снижение к новому году, уровень скорее всего в р-не 2150 ..может 2100.. все отыграно, весь позитив... теперь будем играть в негатив и нефть не поможет..(если кто смотрит еще на нее)...а вот в первой декаде января будет ралли, причем вполне возможно откроемся с гепа после нового года, естесственно вверх...Сугубо личное мнение...
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:29
Креветки на блюде
Лежат аккуратно и пахнут приятно
Сварены заживо
Но это не надолго, братцы
Всем доброй ночи и до свидания!
Отправлено 15 декабря 2007 - 00:29
а зачем ему поднимать курс акций?.....имхо но гамак идет на 5500-5750
ну так я об чем написал то ?
и нет в этом сейчас необходмости.
как с райкой было, так с ним будет.
бабос сняли с него неплохой.
а теперь - на боковую.
я просто к тому, что таргеты ставиил по нему аж на 8000.
да и кто-то написал тут сегодня, что типа под заказ чей-то опустили его.
а вот и не клеится, поэтому и написал.
|