Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 560

Опрос: О сегодняшней сессии (пятница) (86 пользователей проголосовало)

какое значение РТС мы увидим сегодня на закрытии?

1. От +1,5% до +2% (4 голосов [4.65%])

Процент голосов: 4.65%

2. От +1% до +1,5% (5 голосов [5.81%])

Процент голосов: 5.81%

3. До +1% (21 голосов [24.42%])

Процент голосов: 24.42%

4. Плюс-минус 0,3% вокруг нуля (32 голосов [37.21%])

Процент голосов: 37.21%

5. До минус 1% (14 голосов [16.28%])

Процент голосов: 16.28%

6. От -1% до -1,5% (7 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

7. Больше, чем -1,5% (3 голосов [3.49%])

Процент голосов: 3.49%

Голосовать

#21 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:45

Браво! :hmm:

К админам: предлагаю все-таки сделать ветку хокку и каламбуров. Это уже не просто юмор или рюмочная, где никого не бывает практически) А высшая проба. Благодарных поклонников, думаю, будет достаточно) Прямо в интрадейклубе завести - как прогнозы и итоги, только литературные)))

любой может сделать ветку)

#22 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

ты написал что Потанин будет поднимать курс акций..не отнекивайся...я же спрашиваю - на кой болт ему это?

после развода.
когда расставят все точки на i.
а причини этому много. так же как и пользы.

а сейчас - нет смысла.
нужно отжать лишнего пассажира (с) Савва :hmm:

если серьезно. вкратце.
увеличение курсовой капитализации путем несложных действий и относительно небольшим капиталом, короче - разгоном, виртуально,
обеспечивает значительные префренции и тот же кредитный вес. это - навскидку.
вот и прикинь сам.
и чтобы не говорили, а гамак все же стоит тех денег.
или мы гораздо больше не знаем обо всем.

только в цене - сейчас - отрицательные ожидания и терки.

признаться , мне все равно сколько стоит гамак.
мне вполне достаточно его дневного спреда . :(

имхо привел только лишь с точки зрения обоснвания предположения вероятной динамики дальше.

#23 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

мое скромное мнение - свозить ГП хотя бы мордой на 250...а там уже можно и рога мамонту отращивать :hmm: :( и еще...не думаю, что будет ралли в первой декаде января...но это мое совсем глубинное B)

Бабуль, ты очень кровожаднаяB) Но сама идея мне нравится B) В январе. А год закрыть надо бы на мажорной ноте. И от позы, и от скорых праздников.
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#24 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

мое скромное мнение - свозить ГП хотя бы мордой на 250...а там уже можно и рога мамонту отращивать :hmm: :( и еще...не думаю, что будет ралли в первой декаде января...но это мое совсем глубинное B)

мне всетаки непонятно..откуда у вас такая ненависть к этой бумаге?...почему вы не верите в тренды?

#25 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:43

на 250 вы его не свозите....если только после марта 2008...и то очень и очень сомнительно

#26 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:42

Здрасте всем!Я новенький,но читаю давно,еще со старой квоты.Это всем вместо полюбившихся хокку!Каламбурю по пятницам=)
Я хотел бы оказаться птицей на худой конец голубем,что б взлететь,как можно выше и насрать бидарасам на головы.

Браво! :hmm:

К админам: предлагаю все-таки сделать ветку хокку и каламбуров. Это уже не просто юмор или рюмочная, где никого не бывает практически) А высшая проба. Благодарных поклонников, думаю, будет достаточно) Прямо в интрадейклубе завести - как прогнозы и итоги, только литературные)))

#27 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:40

Знаете, у меня свое видение ситуации, и на форуме квоты я выкладывал его... суть в том, что американцам расти некуда, проблемы в фин секторе есть и будут периодически всплывать... поэтому к новому году будет все дешевле текущих уровней, плюс к этому все помнят прошлый год когда многие остались в лонгах... и что потом было....Поэтому постепенное снижение к новому году, уровень скорее всего в р-не 2150 ..может 2100.. все отыграно, весь позитив... теперь будем играть в негатив и нефть не поможет..(если кто смотрит еще на нее)...а вот в первой декаде января будет ралли, причем вполне возможно откроемся с гепа после нового года, естесственно вверх...Сугубо личное мнение...

есть только миг между прошлым и будущем...

#28 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:39

Здрасте всем!Я новенький,но читаю давно,еще со старой квоты.Это всем вместо полюбившихся хокку!Каламбурю по пятницам=)
Я хотел бы оказаться птицей на худой конец голубем,что б взлететь,как можно выше и насрать бидарасам на головы.

:hmm: :( B)

#29 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:36

#30 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:35

не вопрос.
тем более, что обратная свзяь - написал почему - важнее.

спасибо, буду ждать) либо на личку, , либо мыло: (proyaev(сбк)gmail.com), либо аська: 471-572-389 - как удобнее. Обратную связь и много вопросов обещаю)))

#31 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:34

да ладно - учитель....
просто - любопытный слишком :hmm:
с totalом по аське переписывалсиь. если он не возражает - в мог бы скинуть текст переписки.
там и обясняется - какая от этого всего польза для трейдера в частности.
кроме того - имхо - его нмение как человека "свежего" - гораздо ценне и полезнее. имхо.
состыкуйтесь с ним - захочет - скинет.
там тоже самое - но под другим углом и считаю - более правильным. в объеме.

нууууу, это высший пилотаж --- определение что ценнее и что полезнее
мне бы хоть как ухватитить

попросить -- это как в детстве под елочкой "Дед Мороз .... !"

хотя в ГМК не играю (а только созерцаю картинку и новости читаю), можно спросить ? --Почему не прозвучала идея 4000?
вот, ИМХО, пузырь там ("забота о капитализации") начали надувать с 5 500, а цена ему 3000 -5000

#32 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:33

а сколько лет сыну ?

10,5
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#33 Гость_Guest_GNY_*_*

Гость_Guest_GNY_*_*
  • Гости

Есть одно маленькое отличие, в частности, по америкосам...В ноябре они верили в 11 декабря и верили в -0,5%. А сейчас они не верят в январь. И это будет стоить очень дорого. Всем. Не только им. Имхо.

Это да.
Но там не только вера в-0,5% была, рост пошел после объявления о мерах по предотвращению банкротств заемщиков (рафинансирование и замораживание ставок), с того дня они в рост и пошли. А сейчас этот позитив отыгран уже. Ну разве что еще что придумают.

#34 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

<...> (только в целях уменьшения цитаты , дети - "это наше всё").
однако, конспективно излагал недавно одному из форумчан - по аське. могу скинуть хоть конспект.
думаю, что на праздники - сяду все таки, и оформлю все как нужно.

Ждем )

но передать смысловой объем , возможно только на уровне абстрактной модели, на уровне ассоциативном, вызвав именно личную ассоциацию.
вот с этим сложнее - на бумаге.
проще - в обычном общениие, т.к. всегда можно привести нужную аналогию и аллегорию, включив нужное восприятие.

Не вопрос - назначай дату/место :hmm:

Дзынь!
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#35 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:32

ну так я об чем написал то ? :hmm:
и нет в этом сейчас необходмости.
как с райкой было, так с ним будет.
бабос сняли с него неплохой.
а теперь - на боковую.

я просто к тому, что таргеты ставиил по нему аж на 8000.
да и кто-то написал тут сегодня, что типа под заказ чей-то опустили его.

а вот и не клеится, поэтому и написал.

ты написал что Потанин будет поднимать курс акций..не отнекивайся...я же спрашиваю - на кой болт ему это?

#36 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:32

Если не сложно, включи меня в рассылку (если сочтешь нужным, разумеется - все понимаю, без обид), как будет готово или в рассылку конспекта. С удовольствием бы ознакомился.

не вопрос.
тем более, что обратная свзяь - написал почему - важнее.

#37 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:31

Поздно уже...пора идти спать, у нас глубокая ночь. Состояние мировых рынков сейчас мне навеяло такое хокку:

Креветки на блюде
Лежат аккуратно и пахнут приятно
Сварены заживо
Но это не надолго, братцы :hmm:

Всем доброй ночи и до свидания!

Ворчун, давно хотел спросить - а есть ли все ваши хокку вместе? С удовольствием бы почитал. А то приходится рыскать по закрытым темам. Или может попросить админа открыть специальную ветку для них. Очень в тему и очень красивые.

#38 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:31

Знаете, у меня свое видение ситуации, и на форуме квоты я выкладывал его... суть в том, что американцам расти некуда, проблемы в фин секторе есть и будут периодически всплывать... поэтому к новому году будет все дешевле текущих уровней, плюс к этому все помнят прошлый год когда многие остались в лонгах... и что потом было....Поэтому постепенное снижение к новому году, уровень скорее всего в р-не 2150 ..может 2100.. все отыграно, весь позитив... теперь будем играть в негатив и нефть не поможет..(если кто смотрит еще на нее)...а вот в первой декаде января будет ралли, причем вполне возможно откроемся с гепа после нового года, естесственно вверх...Сугубо личное мнение...

ну так продолжал бы шортить, чего откупился то?)

#39 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:29

Поздно уже...пора идти спать, у нас глубокая ночь. Состояние мировых рынков сейчас мне навеяло такое хокку:

Креветки на блюде
Лежат аккуратно и пахнут приятно
Сварены заживо

Но это не надолго, братцы :hmm:

Всем доброй ночи и до свидания!

#40 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 15 декабря 2007 - 00:29

а зачем ему поднимать курс акций?.....имхо но гамак идет на 5500-5750

ну так я об чем написал то ? :hmm:
и нет в этом сейчас необходмости.
как с райкой было, так с ним будет.
бабос сняли с него неплохой.
а теперь - на боковую.

я просто к тому, что таргеты ставиил по нему аж на 8000.
да и кто-то написал тут сегодня, что типа под заказ чей-то опустили его.

а вот и не клеится, поэтому и написал.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"