Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

Опрос: Раскрываем свои позы и планы!))) (74 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.. (прошлое значение) (позапрошлое значение..)

1. Лонг держать (32,67%) (35,51%) (27,87%) (33,02%) (31.03%)(40,26%)(32,39%) (22 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

2. Лонг закрывать (12,87%) (16,82%) (14,75%) (10,38%) (12.93%)(14,29%)(12,68%) (10 голосов [13.51%])

Процент голосов: 13.51%

3. Кэш играть от лонга (11,88%) (13,08%) (10,66%) (12,26%) (20,69%)(14,29%)(8,45%) (4 голосов [5.41%])

Процент голосов: 5.41%

4. Кэш держать (9.90%) (7,48%) (14,75%) (10,38%) (11,21%)(9,09%)(12,68%) (11 голосов [14.86%])

Процент голосов: 14.86%

5. Кэш играть от шорта (5,94%) (8,41%) (9,84%) (9,43%) (5,17%)(6,49%)(9,86%) (11 голосов [14.86%])

Процент голосов: 14.86%

6. Шорт держать (21,78%) (14,02%) (20,49%) (19,81%) (16,38%)(12,99%)(23,94%) (13 голосов [17.57%])

Процент голосов: 17.57%

7. Шорт откупать (4,95%) (4,67%) (1,64%) (4,72%) (2,59%)(2,60%)(0%) (3 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

Голосовать

#401 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:51

Вот вы говорите любов... Ну не говорите так думаете... Я вот историю с похмелья расскажу. Учился я в МГУ на факультете ВМК. Ну я уже былпросле армии - так сказать взрослый. И нас таких вместе послелили - в одной комнате. А общага так называемый ФДС находилась на пересечении Мичуриснкого и Ломоносова. Несколько пятиэтажных корпусов. И вот у нас в общаге жил - а точнее промышлял матерый кот. Ну в общаге голодным трудно остаться - пищевых баков на каждом этаже штуки 4...И судя по всему кот этот уже пережил жестокость этого мира - на боку у него был громадный шрам - как будто лопатой рубанули. Ну и вот - у нас в комнате жилнастоящий и конченный кошатник - только я этого не знал. Я то сам понимаете из низ. И вот через буквально месяц этот матерый котряра прописался у нас. И ведь по всем рассказам раньше он никого к себе не подпускал. А у нас - господи -обычный домашний кот. Само пузико дает почесать. Прозвали мы его Рамштеском и фамилию дали - Кошкин. Любил он макароны с тушенкой и спать не мне. Так вот - через три года пришлось переезжать в ГЗ (Главное здание что все знают). Сдали мы первокурсникам нашего Рамшстекса на попечение... А через пару месяцев по каким то делам я оказался опять в тойобщаге и на совсем другом этаже слышу мяв!!! Рамшстекс несется с гордо поднятым хвостом. Обнялись - у мнея аж слеза навернулась. Пошел к первокурсинкам выяснять почему кот бесприютный - а они говорят - не захотел он с ними жить. Вот какая любов... До сих пор серде болит что его не мог с собой взять... Это я свегодня похмеляюсь если что...

#402 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:50

вечером ничего не будет понятно, имхо
пендосы могут и порасти с 19 до 21 и попадать под закрытие
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#403 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:49

ФРС повысила ставку дисконтирования, по которой банки берут кредиты напрямую у ФРС, до 0,75%. Повышение ставки стало первым с июня 2006 г. Несмотря на заявления центробанка о том, что это еще не ужесточение монетарной политики, рынки восприняли шаг именно так: цены на фьючерсы по акциям и на облигации снизились, а доллар в очередной раз укрепился по отношению к евро.
Представители ФРС в последнее время довольно часто рассуждали о необходимости повысить ставку, чтобы постепенно отучать банковскую систему от дешевых кредитов. 10 февраля Бен Бернанке заявил, что ставка дисконтирования будет повышена «в скором времени». Ждать пришлось чуть больше недели — вечером в четверг ставка дисконтирования была повышена на четверть процентного пункта до 0,75%.
Тем не менее в ФРС подчеркнули: «этот шаг не говорит об изменениях нашего взгляда на экономику или на монетарную политику» и «он не означает ужесточения финансовых условий для домохозяйств или для бизнеса». Напротив, этим шагом ФРС пыталась заставить банки вернуться к частным рынкам как к основному источнику финансирования, а ФРС рассматривать только в качестве подстраховки.

Основного инструмента монетарной политики — ставки рефинансирования — изменения не коснулись. Больше того, ФРС не раз подчеркивала, что ставка ФРС останется на околонулевой отметке на «продолжительный срок», что на языке американского ЦБ означает по меньшей мере несколько месяцев. Впрочем, на рынке фьючерсов по ставкам ФРС трейдеры уже ждут повышения.
«Ставка дисконтирования исторически всегда использовалась как психологический ориентир по направлению монетарной политики в будущем. ФРС дает понять, что в будущем ставки скорее повысятся, а не будут оставаться стабильными или снижаться», — сказал агентству Bloomberg профессор Калифорнийского университета Сун Вон Сон.

Сообщение отредактировал Angel_A: 19 февраля 2010 - 14:50

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#404 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:43

:)

В смысле вечером..)))Когда свеча сформируется..)))
ЗЫ Выкуп был не на самых больших объемах.Это плохо.
Ок,вечером придем к консенсусу..)))

Сообщение отредактировал Angel_A: 19 февраля 2010 - 14:46

#405 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:35

Ну объемы то хоть покажи..)))Они нужны в первую очередь для понимания картинки..))) :)

Прикрепленные изображения

• DDD.JPG

#406 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:34

У нас товар у вас купец? :)

Пока ещё не поздно, нам сделать остановку)))Кондуктор, нажми на тормоза..)))) :)

#407 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:30

Только для чистоты эксперимента. Интересно-же кто как видит ситуацию.

Ну объемы то хоть покажи..)))Они нужны в первую очередь для понимания картинки..))) :)

#408 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:25

Джеймс, ты еще и интриган редкостный! :)

Только для чистоты эксперимента. Интересно-же кто как видит ситуацию.

Bill Gross: Stop Freaking Out, The Fed Hike Means Nothing

Билл Гросс из ПИМКО на CNBC - прекратите чудно сливать, действия ФРС не значат ничего (имеет в виду опасения, что дальше ФРС пойдёт на повышение ставки по фед. фондам).

#409 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:20

решено.
Морской закон-порубал и чашки в море!
пойду меч и кимана куплять, глаза косить, ..да вобще помыться нада))
А ты Энже сватай.))

У нас товар у вас купец? :)

#410 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:17

Я намеренно умолчал что это дабы не примешивать в вердикт взгляды, основанные не на свечах. :)
Потом конечно скажу что это такое. :)

Джеймс, ты еще и интриган редкостный! ;)

#411 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:16

Вот как в терминале bloomberg`а выглядит использование дисконтного окна. Только в кризис пользовались.

Прикрепленные изображения

• ____.jpg

#412 Atos

Atos
  • Трейдер
  • 1 219 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:09

Решено :)

решено.
Морской закон-порубал и чашки в море!
пойду меч и кимана куплять, глаза косить, ..да вобще помыться нада))
А ты Энже сватай.))
Самая лучшая сделка, та которую не сделал. Сократ 97

#413 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:05

19 февраля 2010 года 13:57
Кремль предлагает организовать вытрезвители по примеру психбольниц
Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Работа вытрезвителей после их передачи из МВД может быть организована по примеру психиатрических больниц для содержания спецконтингента, заявил "Интерфаксу" в пятницу источник в администрации президента.

"Нужен соответствующий персонал, возможно, охрана, хотя бы внешне - по периметру, как мы в свое время решали проблему с психиатрическими больницами специального типа", - сказал собеседник агентства.

Источник напомнил, что "в свое время спецконтингент в таких психиатрических больницах охраняла милиция, однако затем милиционеры были выведены за периметр этих заведений, оставив им функции по внешней охране, а внутри стал работать только специально обученный гражданский персонал".

О Как, теперь человека просто посадят под предлогом того, что он члишком часто пьет и экспертизы никакой не надо.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#414 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:05

Чего мы хоть анализировали то вчера?))))

Я намеренно умолчал что это дабы не примешивать в вердикт взгляды, основанные не на свечах. :)
Потом конечно скажу что это такое. :)

#415 stas_

stas_
  • Трейдер
  • 1 759 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:02

График эффективности свечного анализа. дневки))

#416 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 14:01

Агент 007 о том замалчивает..)))Видимо, очередное задание английской королевы решали..)))) :)

#417 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 13:57

У нас все и всегда получится..)))Сегодняшнюю свечу надо смотреть.Тогда будет ясно, что вчера было - дракон (рост сильный) или висельник..))))

#418 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 13:56

18 февраля Элизабет Дьюк выступила в экономическом кулбе Hampton Roads Норфолка с речью «Мой первый год в ФРС». Она замечательно рассказала о том, что такое дисконтная ставка и как она работает.
Прежде всего, дисконтное окно банки используют только в иключительных случаях — это экстренная мера фондирования. По-мнению г-жи Дьюк, брать деньги через дисконтное окно — это все равно, что просить в долг у собственного отца. Денег он тебе, конечно, даст, но обязательно задаст неудобные вопросы — А зачем? А что случилось? Таким образом, сама заявка на дисконтный кредит означает наличие определенных проблем в банке. ФРС никогда не раскрывал подробности дисконтного кредитования, еженедельно публиковались только общие суммы заимствований. В результате, в банковской среде сформировалось устойчивое мнение о дисконтном окне как о стигме
( позорном клейме).

С Блогберга.
Я помню когда кризис был в острой фазе этим окном пользовались только как последней надеждой и на его использующих смотрели как на прокажённых. БлэкРок, Кантри Вайт файненшл и т.п. там тусили.

#419 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 13:54

А вдруг у нас получится? Устроим мозговой штурм)))))

У нас все и всегда получится..)))Сегодняшнюю свечу надо смотреть.Тогда будет ясно, что вчера было - дракон (рост сильный) или висельник..))))

Сообщение отредактировал Angel_A: 19 февраля 2010 - 13:56

#420 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 19 февраля 2010 - 13:52

еси до этого был нехилый подъем и клосс не превысит опена, то определенно эти пинцеты разворотные харами

Юджин. Обеими руками и ногами за это.))

Решено :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления