Общение в режиме интрадей! Человек создан для счастья, как птица для полета!))
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:33
видать все таки смелого не нашлось, а кто то не сильно шнурочек дергает под слив все таки ...
"Выбирая путь, по которому стремишься уйти от судьбы, всегда именно к ней и приходишь." Угвэй
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:31
понятно как:а что ж тогда...
и как они разьяснять хотят? весь мир на наших новаторов как на клоунов в цирке смотрит ...
кнут и автоматчик на вышке,
всем понятно
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:31
Ой,балуешь ты свою плоть.Особенно колбасой)))))))))Не-не, это жена подложила, чтобы я позавтракал, а вон как поздно к работе приступить решил, уже обедать скоро)))))
ЗЫ 1 с сыром, 2 с колбасой.
))))))))))))))))))))0))))
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:28
Не-не, это жена подложила, чтобы я позавтракал, а вон как поздно к работе приступить решил, уже обедать скоро)))))а с чем? может мои?
ЗЫ 1 с сыром, 2 с колбасой.
))))))))))))))))))))0))))Батюшки! Это что ж ты вчера вместо бутербродов ноут съел?
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:27
угу, ик, ой Мы эта... позитивно думаем)))))Нет, конечно, у нас бычий психотип
Сообщение отредактировал gambler: 12 февраля 2010 - 12:28
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:26
а что ж тогда...все все давно понимают и про власть и про стройки века и про повороты рек и про борьбу с терроризмом (потеплением, гриппом и проч....) и про агрессивных соседей, и про международные кредиты и про кризисы...
и как они разьяснять хотят? весь мир на наших новаторов как на клоунов в цирке смотрит ...Игорь Шувалов не смог скрыть разочарования. «Люди не до конца понимают...Видимо, плохо разъясняем»
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:26
Нет, конечно, у нас бычий психотипну да. но мы ж не такие))))) ик. ой
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:25
а с чем? может мои?А я полез в сумку за ноутбуком и нашел там три бутерьрода!
#489 Гость_Борисыч_*
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:25
А как понимать непонимаемое. Выдвинули лозунг и ничего ен сделали что бы хоть как-то его реализовывать. Да бюджет просто об этом кричит. Если модернизация - тогда почему на науку и образование расходы сокращаются? Почему они наоборот в разы не растут? Почему заказы на высокотехнологичную продукцию отдаютза границу и при этом нагло врут про то что мы мол ничего не умеем... Тут у отца юбилей был - пришли с завода его бывшие колеги - такого порасказали - ужас. Вертолетоносец во Франции заказывают. Судостроители не могут проибиться к министру - что же это такое - мы лучше сделаем и дешевле. Но их ни кто не слышит. Купили скоростной поезд у Сименса для Москва - Питер... Через месяц эксплуотации пришел в полную негодность. Но МПС в упор не хочет давать заказ своим. А министр нагло врет что мы не умеем делать подвижной состав... А специалисты все говорят что как раз в траспортном машиностроении у нас есть все возможности для КОНКУРЕНЦИИ со всеми этим Сименсами Бомбардье Дженерал Моторасми. Модернизация - развесистая лапша... Плохо разъясняют оказывается - а мы то думали......даже экономическая элита не до конца понимает продвигаемую властью идею модернизации страны.
а кто ж тогда понимает?...
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:24
Он же и разъясняет, в поте чела своего..))...даже экономическая элита не до конца понимает продвигаемую властью идею модернизации страны.
На детский утренник похоже)))))«Необходимо модернизировать экономику за счет современной техники и технологий, которые реально существуют. Но кроме этого, надо создавать инновационные разработки, чего пока еще нет ни у кого», — пояснил Шувалов.
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:23
Батюшки! Это что ж ты вчера вместо бутербродов ноут съел?А я полез в сумку за ноутбуком и нашел там три бутерьрода!
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:20
ну да. но мы ж не такие))))) ик. ойЧто, Ваня со своей бандой шортит уже? Это уже не взгляд на рынок, это уже ПСИХОТИП!
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:19
Экономист считает, что правительствам стоит пересмотреть подходы не только к банковским кризисам, но и к разрешению таких проблем как эпидемии и терроризм.
Бланшар заявил в Технологическом институте Массачусетса, что экономический кризис показал недостатки в макроэкономической политике регуляторов, в частности, по его словам, неверно полагаться исключительно на процентные ставки для управления экономикой.
Хотя Япония переживала десятилетний экономический спад в условиях низкой инфляции и низких ставок, «большинству людей очевидно, что японцы не понимали, что они делают», приводит пример экономист.
По его мнению, при прогнозируемом уровне инфляции в 4%, ставки по краткосрочным кредитам находились бы в диапазоне 6-7%, что давало бы центральным банкам больше возможностей для снижения ставок.
все все давно понимают и про власть и про стройки века и про повороты рек и про борьбу с терроризмом (потеплением, гриппом и проч....) и про агрессивных соседей, и про международные кредиты и про кризисы......даже экономическая элита не до конца понимает продвигаемую властью идею модернизации страны.
Сообщение отредактировал KauFFman: 12 февраля 2010 - 12:23
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:16
Давай! У меня походу тоже женская логика)))
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:16
Я в ступоре!!! Мы че, с Германией за доллары торгуем???!!! Или это только расчет в них ведется. Похоже все-таки копнуть придется в инете.
Расчет.
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:15
Да, будьте так любезныконечно нет,
вот она - женская логика в действии! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
пояснить нужно?
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:15
Давай! У меня походу тоже женская логика)))конечно нет,
вот она - женская логика в действии!
пояснить нужно?
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:11
конечно нет,Что б денег больше получить 171 же больше 167,50, или уже нет?)))))
вот она - женская логика в действии! http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
пояснить нужно?
|