Да шош такое? Я вот галаперидола съел на 180 ГП, и 194 увидел...... Не буду больше галаперидол кушать((((( А евро/рупь по графику просится отскок, корнер там...... Но это я уже под глюконатом кальциядозу наращивай http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
вот смотрю как 1,33 по евробаку пробивают... картинка зрелищная.. но не счас прям
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 февраля 2010 - 16:11
Отправлено 11 февраля 2010 - 16:08
не, гамак раньше 425ххх не возьмутретьим буду http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif возьмёте? я гамаки притащу .. каждому
Отправлено 11 февраля 2010 - 16:06
третьим буду http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif возьмёте? я гамаки притащу .. каждомуУ вас там что, вместе с алкоголем трава еще есть??? Я тоже так хочу видеть))))))
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 11 февраля 2010 - 16:05
дозу наращивайУ вас там что, вместе с алкоголем трава еще есть??? Я тоже так хочу видеть))))))
вот смотрю как 1,33 по евробаку пробивают... картинка зрелищная.. но не счас прям http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Сообщение отредактировал KauFFman: 11 февраля 2010 - 16:07
Отправлено 11 февраля 2010 - 16:03
У вас там что, вместе с алкоголем трава еще есть??? Я тоже так хочу видеть))))))поживем, увидим,
просто составляю план на завтра, ибо сегодня выполнил,
вижу, что перед отчетом эдак в 16-16.28 тащат вверх, потом - бац в 16.33 и вниз,
понятно с ними прокатиться план,
думаю, наверно отчет фиговый вышел
Отправлено 11 февраля 2010 - 16:00
поживем, увидим,Из чего расчет составлен не расскажите ???
судя по остаткам на складах, должно быть как раз обратное.
просто составляю план на завтра, ибо сегодня выполнил,
вижу, что перед отчетом эдак в 16-16.28 тащат вверх, потом - бац в 16.33 и вниз,
понятно с ними прокатиться план,
думаю, наверно отчет фиговый вышел
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:57
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:49
Из чего расчет составлен не расскажите ???завтра статистика по моим расчетам фиговая по рознице
судя по остаткам на складах, должно быть как раз обратное.
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:48
Да не, плюшевые кондомы они. Мотивация, думаю, была типа: будущее предпочтительнее прошлого..... и т.д. у них же "правильное" образование.Самое интересное что сидят в комиссии люди.Наверное образованные Папа с мамой у них были и мля буду папа с мамой войну эту пережили.А вот детишки посидели посовещались и решили что не мультик прикольней был.Давайте это все отметим и всему миру известим.Обьяснение только могу дать одно.Папы с мамой этих детишек участвовали в войне совсем с другой стороны.И детям своим передали что мы не додушили теперь на Вас вся надежда
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:44
Самое интересное что сидят в комиссии люди.Наверное образованные Папа с мамой у них были и мля буду папа с мамой войну эту пережили.А вот детишки посидели посовещались и решили что не мультик прикольней был.Давайте это все отметим и всему миру известим.Обьяснение только могу дать одно.Папы с мамой этих детишек участвовали в войне совсем с другой стороны.И детям своим передали что мы не додушили теперь на Вас вся надеждаПи..дец! У меня мурашки по спине пошли. Вот это МАТЬ! 2500 детей у неё.
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:42
не лучшетам ещё по запасам нефти...отсроченная...
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:39
там ещё по запасам нефти...отсроченная...завтра статистика по моим расчетам фиговая по рознице
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:35
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:31
ждем статистику в 16:30 мск...Фондовому рынку не хватает конкретных решений по Греции - Nettrader
11.02.2010 15:15
11 февраля. IFX-NEWS - "Сегодня торги на российских площадках открылись с "гэпом" вверх, чему способствовала динамика внешних рынков, прошедшая вчера вечером. Это позволило индексу ММВБ прибавить в первые минуты порядка 1%", - комментирует аналитик ИК "Nettrader" Богдан Зварич.
После первых тридцати минут торгов, по рынку пошла коррекция, на фоне ожидания решения стран Евросоюза по помощи Греции. При этом, после первых сообщений в которых не было указаний на конкретные действия, снижение усилилось. В результате к середине дня рынок растерял все утренние достижения. Лучше рынка выглядят бумаги Сбербанка и ОГК-5, прибавляющие 1,6% и 1,2%. На отрицательной территории торгуются Полюс Золото (-1,2%) и Уралсвязьинформ (-1,3%). К 14:30 индекс ММВБ вырос на 0,05%, достигнув уровня 1327,9 пункта.
Аналитик отмечает, что утром "быки" смогли организовать восходящую динамику, чему способствовал внешний фон, однако удержать достигнутые уровни у них не получилось. Негативным фактором является отсутствие информации по тем действиям которые намерен предпринять Евросоюз после сегодняшней телеконференции между его членами. В случае появления информации о конкретных действиях, которые намерены предпринять страны ЕС, это может поддержать рынки и позволить им возобновить восходящую динамику, не исключает Б. Зварич. Дополнительным фактором сегодня станет макроэкономическая статистика из США, которая будет опубликована в 16:30 мск. Особое внимание игроков будет приковано к индексу розничных продаж и первичным заявкам на пособие по безработице.
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:29
Пи..дец! У меня мурашки по спине пошли. Вот это МАТЬ! 2500 детей у неё.Недавно в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина.
Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника-сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.
За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и тем самым спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.
Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.
После войны она попыталась отыскать всех выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах.
Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.
В 2007 году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.
Она не была избрана. Получил её Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...
Ссылка http://www.yaplakal....opic268400.html
Нынче премия мира вручается тем кто больше убил.Деградация налицо
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:20
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:16
Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в Варшавском гетто в качестве сантехника-сварщика. У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок для детей постарше. Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты, естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал звуки, которые могли издавать дети.
За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и тем самым спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки, жестоко избили.
Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей, списки она хранила в стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.
После войны она попыталась отыскать всех выживших родителей и воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых камерах.
Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.
В 2007 году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.
Она не была избрана. Получил её Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...
Ссылка http://www.yaplakal....opic268400.html
Нынче премия мира вручается тем кто больше убил.Деградация налицо
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:15
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:08
угу, в прогнозах, в том году еще давала у Вас уже и календарь мероприятий имеется?
живу в полной изоляции жуть
уберука лонговые заявочки... завтра-то похуже денек должен быть
Сообщение отредактировал KauFFman: 11 февраля 2010 - 15:16
Отправлено 11 февраля 2010 - 15:05
Плутон краснеет)))... У нас тут Газпром краснеет, во где беда
"Биржа. На флуре мечутся брокеры, у каждого по три телефона, все орут :
- Доводи до двух ! Бери ! Скидывай десять и сдавай ! Четыре вниз !!!
Вдруг один из брокеров замолкает, смотрит в окно. А там зима, красотища... И говорит :
- Мужики, снег падает ...
В зале мгновенно воцаряется тишина. И через секунду - вополь :
- Продавай !!!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|