Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 13 декабря 2007 - 10:25
Отправлено 13 декабря 2007 - 10:23
сижу в лонге .... но согласен с ванютой ибо прокол вниз не избежен, но какой он будет и когда
присоединюсь к пожеланиям о внимательной торговле
Отправлено 13 декабря 2007 - 10:18
Спасибо всем активно постящим вчера и сегодня утром. Читал, много думал.
Остаюсь на лонге. Всем терпения и взвешенной торговли!
Отправлено 13 декабря 2007 - 10:16
Отправлено 13 декабря 2007 - 10:15
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 13 декабря 2007 - 10:14
В этом году все по-другому. Ждать пока все поверят в рост становится опасно.
Отправлено 13 декабря 2007 - 10:13
Отправлено 13 декабря 2007 - 10:10
вчера в лонгах ушел. веревку с мылом уже приготовил. сижу жду
Отправлено 13 декабря 2007 - 10:09
Что то приуныли трейдеры Скоро новый год (сперва у пиндосов рождество) . Нужно позитивней относиться к торговле ДОУ еще свои 13850 не отыграл, РТС ждет свои 2417. Нефть обновила цены. Ликвидности ФРС сейчас вгонит в банки - просто огромные ресурсы. Рановато пока о коррекции говорить - надо план годовой доделать.
#410 Гость_Guest_tango_*_*
Отправлено 13 декабря 2007 - 10:05
Сорри, только если станут тарить на хайях и судя по всему как Вы говорите их достаточно, то с какого цены должны упасть? По мне так, в таком случае как раз начнеться ползучий тренд без остановки.
???
Пока есть неприсоединившиеся к общему движению, у тренда есть пища. Они и есть пища тренда. Которые оплачивают банкет.
Конечно никто не может сказать, кто сколько и когда будет покупать. И сколько продлится тренд. Но судя по всему, пищи у тренда предостаточно.
На фьючах открытый интерес растет. Значит все больше и больше шортистов на растущем тренде. А это вообще ракетное топливо. Так что конечно, если сегодня допустим, и случится минус, я все равно буду благодушен. Я в лонгах и уверен в них. Никого не призываю брать этот пост в расчет. Думайте сами.
Отправлено 13 декабря 2007 - 10:02
Ок. тогда не пол страны ждет коррекции а видимо гораздо меньше.кто-то тарить, кто-то сливать.. желающих слить будет больше.. поэтому вниз
Отправлено 13 декабря 2007 - 09:58
кто-то тарить, кто-то сливать.. желающих слить будет больше.. поэтому внизСорри, только если станут тарить на хайях и судя по всему как Вы говорите их достаточно, то с какого цены должны упасть? По мне так, в таком случае как раз начнеться ползучий тренд без остановки.
???
Отправлено 13 декабря 2007 - 09:54
Сорри, только если станут тарить на хайях и судя по всему как Вы говорите их достаточно, то с какого цены должны упасть? По мне так, в таком случае как раз начнеться ползучий тренд без остановки.Когда полстраны ждет коррекции, о чем это говорит? Что есть еще дохрена незатаренных товарищей, которые хотят подешевке затариться. Но кто ж им, спрашивается даст? Будут тащить и тащить вверх, и когда все ожидавшие устнанут ждать и начнут тарить на хаях, и слово коррекция исчезнет с форума, вот тогда она и придет, госпожа Корреция. негаданно нежданно. Она не любит непредсказуемой.
???
#414 Гость_Guest_tango_*_*
Отправлено 13 декабря 2007 - 09:50
#415 Гость_Guest_gratis_*_*
Отправлено 13 декабря 2007 - 09:40
Отправлено 13 декабря 2007 - 09:34
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 13 декабря 2007 - 09:30
2 Дэнил
Спасибо за твое вью и совет. Но только я полагаю, что именно о продолжении роста думает БОЛЬШИНСТВО, даже по аналиям сужу. и я полагаю, что именно полярность мнений на нашем форуме и позволила сегодня утром некоторым лонгистам избежать лишних убытков. но просто так выглядит, как будто я в меньшинстве, чтобы не сказать - в одиночестве, поэтому и кажется что борюсь с ветряными мельницами...на самом деле я спокойно торгую в обе стороны, правда не в обычном активном режиме на два счета, а на один, но и хрен с ним. Зато на ночь ухожу в кэше или маленьком шорте и сплю спокойно...))))
мой анализ ситуации и форумов говорит о том, что большинство стоит в раскоряке.
очень часто звучит такая фраза , по смыслу : "не, ну это писец какой то !" и бла-бла-бла....
а убытки - тоже полезны. иногда.
при теперешней волатильности - нужно и можно спокойно работать.
пока есть возможность.
имхо.
короче, не трать свои нервы, дружище, лишнего - их и так под конец года тратят все кому не лень , спиногрызы всякие
#418 Гость_Guest_gratis_*_*
Отправлено 13 декабря 2007 - 09:30
Отправлено 13 декабря 2007 - 09:25
Спасибо за твое вью и совет. Но только я полагаю, что именно о продолжении роста думает БОЛЬШИНСТВО, даже по аналиям сужу. и я полагаю, что именно полярность мнений на нашем форуме и позволила сегодня утром некоторым лонгистам избежать лишних убытков. но просто так выглядит, как будто я в меньшинстве, чтобы не сказать - в одиночестве, поэтому и кажется что борюсь с ветряными мельницами...на самом деле я спокойно торгую в обе стороны, правда не в обычном активном режиме на два счета, а на один, но и хрен с ним. Зато на ночь ухожу в кэше или маленьком шорте и сплю спокойно...))))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 декабря 2007 - 09:22
типо разворот, потом подтверждение, потом торговля
я пока не вижу даже разворота.. я согласен с Ванютой и мне тоже хочеца вниз.. но увереность появится только после подтверждения. а до этого еще есть время.
из личного: долго я ждал разварота РАО... с августа, пля
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|