Мое мнение что конгломерат штатовских банков имея достаточно сильное лобби использует свое влияние и под информацию о том что не все так плохо продолжает сливать все свое богатство.Вот мне кажется что имея столько проблем индекс США не может находиться вблизи своих максимумов.ты лучше скажи, на чем амеры вчера расти пытались - им пальчик показали, они и обрадовались.
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 13 декабря 2007 - 12:12
Отправлено 13 декабря 2007 - 12:11
Усё? Поливалко закочилосс?
Не скажу, что закроемся в плюс по широкому рынку, но отыгрывать к закрытию гэпа будем.
Куплен сбер-п по 74,33, немного ГП по 351,1.
я лука взял немного)
гамак еще докупал внизу - его уже отдал.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 13 декабря 2007 - 12:10
Усё? Поливалко закочилосс?
Не скажу, что закроемся в плюс по широкому рынку, но отыгрывать к закрытию гэпа будем.
ну не обычный день сегодня! ну ведь впереди важная стата, как можно сейчас говорить о закрытии и тем более что будем отскакивать, когда снижение возможно еще и сильное ДО СТАТЫ?
Куда вы боитесь не успеть, не понимаю.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 декабря 2007 - 12:08
Тебе вверх или вниз?
Вверх
Отправлено 13 декабря 2007 - 12:03
Тебе вверх или вниз?Всем привет!
Раш, я к тебе редко обращаюсь с подобными просьбами. Если не сложно, скинь, плиз, цели по Рае.
Отправлено 13 декабря 2007 - 12:02
ты лучше скажи, на чем амеры вчера расти пытались - им пальчик показали, они и обрадовались.
причем им как всегда показали СРЕДНИЙ пальчик...но они рады любому вниманию)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 декабря 2007 - 12:00
Москва. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-АНИ - Месторождение нефти с запасами в 2,5
млрд баррелей разведано на юго-западе Ирана, сообщила International Oil Daily.
Новые резервы обнаружены на нефтеносной площади "Северный Азадеган",
расположенной у границы с Ираком, заявил министр нефти Ирана Голам Хоссейн
Нозари.
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:59
Раш, я к тебе редко обращаюсь с подобными просьбами. Если не сложно, скинь, плиз, цели по Рае.
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:59
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:58
Вань будь обьективен завал в Азии был предвестником что не все ладно в датском королевстве
Еще до азии амеры -400 пунктов сделали...так что на утро и раньше занаков было много. вчера на доу -2,2%, на его реальном падении, мамба падала только до -1%, а сегодня на -1,5% сразу. и это еще не вечер. я об этом.
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:57
Вань будь обьективен завал в Азии был предвестником что не все ладно в датском королевстве
ты лучше скажи, на чем амеры вчера расти пытались - им пальчик показали, они и обрадовались.
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:55
а задерг на сколько а то в сурепреф сижу .... или слидить как все лить начнут так и мне за крманию его сливать?нет..там своя игра.....гратис говорил вчера...это инсайдерский задерг думаю
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:55
сбили парня с пути истинного...Ведь как правильно сказал Дэнил позавчера. а вчерашние торги его смутили и он решил играть вверх...
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:53
Вань будь обьективен завал в Азии был предвестником что не все ладно в датском королевствеспасибо, уже неплохо...а ведь ничто не предвещало "беды": положительно закрывшиеся амеры, нефть, выросшая на +4%...а логика в происходящем есть)))
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:47
2 Toshkin - ага, как же , только тебя и ждут, чтобы ты перезашел
Да перезайдешь, не переживай. Правда, не сегодня
Ща Лука Пу паханом признает и перезайдем
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:46
Цитата(denil)
2 Филя
чего по гамаку получается у тебя ?
я вот прикинул примерно - где-то 6480-6515 на завтра вроде как вероятно рисуется...
скинь если что свое вью, ок ?...
Ведь как правильно сказал Дэнил позавчера. а вчерашние торги его смутили и он решил играть вверх...
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:46
Спасибо!14 декабря – ВОСА ГМКН рассмотрит вопрос о выделении энергоактивов.
19 декабря – СД ГМКН
21 декабря – ВОСА ГМК чтобы одобрить дивиденды за 9 месяцев (108 руб.)
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:45
http://www.nornik.ru/investor/event/Народ, подскажите, когда в Гамаке собрание. И есть есть ссылку дайте где даты можно смотреть.
Отправлено 13 декабря 2007 - 11:45
14 декабря – ВОСА ГМКН рассмотрит вопрос о выделении энергоактивов.Народ, подскажите, когда в Гамаке собрание. И есть есть ссылку дайте где даты можно смотреть.
19 декабря – СД ГМКН
21 декабря – ВОСА ГМК чтобы одобрить дивиденды за 9 месяцев (108 руб.)
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
|