ЗапалилиБа, да судя по опросу в нашем полку прибывает!
Всем привет!!!
вдруг появилось желание стать не только читателем
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:34
ЗапалилиБа, да судя по опросу в нашем полку прибывает!
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:33
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:33
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:31
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:28
Сообщение отредактировал aide: 13 декабря 2007 - 15:35
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:27
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:27
медвежьяа вот и он
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:24
ВТБ почти -2,5%. Куда смотрит Костин?! Где его новое обещание выплачивать дивиденды в бОльшем размере, чем все российские банки, вместе взятые? Скорее, иначе ведь загубит папир...)))
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:24
ты будешь первым кто будет удивлен резким выносом в бумагах. причем здесь бен и прочая лабуда с их ликвидностью? развод на рынке идет. это мое личное субъективное мнение.
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:23
многие лысеют
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:23
тема сечина все громче и громче звучать стала. началась с форума в лужниках. сегодня уже сценарии стали в прессу вбрасывать. хотят увидеть реакцию. рынка в том числе. имхоразвод был несколько дней, имхо. вынос ожидал только в суре, причем именно в противоход, и то не надолго. но еще ничего не решено окончательно, в этом я согласен с тобой.
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:21
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:21
от нервов у кого что слабее у того первое и "выходит из строя"многие лысеют
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:17
ты будешь первым кто будет удивлен резким выносом в бумагах. причем здесь бен и прочая лабуда с их ликвидностью? развод на рынке идет. это мое личное субъективное мнение.
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:13
ты будешь первым кто будет удивлен резким выносом в бумагах. причем здесь бен и прочая лабуда с их ликвидностью? развод на рынке идет. это мое личное субъективное мнение.и еще я полагаю что в таких случаях после "имхо" дожно идти три восклицательных знака, подразумевающие одно из: "Я дадетц!!!", "Бонзай!!!", "Ноу пасаран!!!", "ТАКОЕ МОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ"!!!
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:12
многие лысеютНо о-о-очень быстро седею...
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:07
не у терминала. но по идее сейчас время когда должны уже загонять в шорты...имхо
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:07
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:05
Вань, я не считаю внешние факторы главными в этой игре на фрр. бумаги я сейчас не двигаю. мне достаточно просто остаться в защитной рае и сура и паре других на сегодня и ничего более не делать. буду входить кэшем и из них (если что) в бумаги сечина. рн, сур и прочая. долго объяснять. вы хотели снять перекупленность - получите и распишитесь.блин, ты так пишешь, ну прямо как Зевс, хозяин горы))). как только увижу движение в означенных тобой бумагах, сразу пойму, что это именно ты двигаешь потоки в них в противоход и буду искать твои посты с разъяснением происходящего)))
это я в шутку, не смей обижаться, просто ты мощно пишешь, как Карабас Барабас, я читаю и писаюсь)))))
Отправлено 13 декабря 2007 - 15:04
блин, ты так пишешь, ну прямо как Зевс, хозяин горы))). как только увижу движение в означенных тобой бумагах, сразу пойму, что это именно ты двигаешь потоки в них в противоход и буду искать твои посты с разъяснением происходящего)))
это я в шутку, не смей обижаться, просто ты мощно пишешь, как Карабас Барабас, я читаю и писаюсь от того, что приобщился к тайным интригам, страшно, а вдруг подумают, что я не только прочитал, но и понял, что прочитал, и решат меня убрать? через ВКонтакте.ру например?)))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |