Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 12 декабря 2007 - 19:58
ГЫыыыыы.... это просто ЗАВИСТЬ!
Отправлено 12 декабря 2007 - 19:40
Еще пару слов насчет капкана. Попробуем примерно представить себе, как это МОЖЕТ быть. Просто так было много раз в этом году. 1. Отличный день для быков, покупкам нет остановки, белые свечи радуют и ослепляют глаз и оттого зрение начинает портиться, покупают уже даже зажмурив глаза. 2. Геп в 1-1.5% вниз с утра (ну как сегодня) по причине...ну сам ее придумай - имя им легион 3. Лонгисты не паникуют, ведь запас прочности велик, а самые рисковые подкупают позиции 4. Геп все не закрывается, все что-то не складывается, но лонги все равно держат, так и уходят овернайт. Авантюристы и картежники в надежде на прикуп покупают и на ночь 5. Еще геп вниз, сильнее вчерашнего, развивается стремительно и перерастает в паник-селл. Опытные трейдеры,те, кто дотянул до этого момента, режут лосей и выходят в кэш или переворачиваются. Основная масса участников рынка успокаивает себя мыслью о том, что быть в бумагах - это все-таки не в шортах и безопаснее в разы. К вечеру падение приостанавливается, лонгисты вздыхают с облегчением, дескать пронесло. Капкан захлопнулся. 6. С утра падение продолжается с новой силой. Огромная масса быков и особенно молодых бычков - включают терпилово. Не трачу литературных красок, чтобы обрисовать состояние плечевиков, подогреваемое завыванием аналий - это уже просто съемки Титаника-2.
Дальше описывать не стану. Вот и всё, собственно.
Сообщение отредактировал ворчун: 12 декабря 2007 - 20:11
Отправлено 12 декабря 2007 - 19:37
http://www.aton-line...0071212_183906/
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 декабря 2007 - 19:18
какое то странно представление о капкане....рисковые парни давно ведут рост..и что ? капкан будет сразу в 10 или 15%-в?...давайте просто признаем, что чисто психологически зайти в лонг нет у неверовавших в рост никакой возможности, более того - огромно желание найти любой негатив и зашортить. А те кто купил могут спокойно добавлять позиции, потомучто не страшно
Раш, ты подсознательно правильно чувствуешь. если капкан захлопнется, то будет сразу очень много вниз, как в мае. Вы не поверите, будете докупать...
Кстати никакой проблемы покупать на текущих уровнях нет, уровни то тысячи раз (кроме ГП и РН) такие в этом году видели, особенно если видишь где скорее всего сдашь через процент. а вот покупать с НАДЕЖДОЙ сдать на +3% выше - по моему требует невероятного мужества...и скоре всего такого инвестора в этом месяце кинут не один раз, если исходить из логики рынка.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 декабря 2007 - 19:11
"Представь, что существует банк, который каждое утро кладет на твой счет 86,400 руб. Он не хранит ежедневный остаток. Каждую ночь он приравнивает к нулю весь остаток до последней копейки ,который ты не использовал в течение дня...Что ты сделаешь? Конечно, ты будешь снимать каждый день все до последней копейки! Знайте: у каждого из нас есть счет в этом банке. Его название? ВРЕМЯ. Каждое утро этот банк начисляет тебе 86.400 секунд. Каждую ночь этот банк стирает данные, и смотрит, какую часть этого кредита ты не инвестировал в нужных целях. Этот банк не хранит денег и не позволяет переводить их на другие счета. Каждый день открывается новый счет. Каждую ночь аннулируется остаток за день...Если ты не используешь эти деньги - теряешь только ты. Мы не можем вернуться назад или позаимствовать завтрашний кредит. Ты должен жить в настоящем на то, что тебе дано сегодня. Инвестируй так, чтобы достигнуть большего в здоровье, в счастье, в успехе. Часовая стрелка продолжает описывать дугу. Достигни максимума за день. Чтобы оценить по достоинству год, спроси об этом у студента, который потерял год учебы. Чтобы понять ценность месяца, спроси об этом у матери, которая родила преждевременно. Чтобы понять ценность недели, спроси об этом издателя еженедельного журнала. Чтобы понять ценность часа, спроси об этом у двух влюбленных, которые ждут встречи. Чтобы понять ценность минуты, спроси об этом человека, только что опоздавшего на поезд. Чтобы понять ценность секунды, спроси об этом человека, только что избежавшего автокатастрофы. Чтобы оценить по достоинству тысячную долю секунды, спроси об этом у атлета, выигравшего серебро на Олимпийских играх. Оценивай по достоинству каждый момент, которым ты живешь, и придай ему еще большую значимость, разделив его с особенным человеком, настолько особенным, чтобы посвятить ему твое ВРЕМЯ. И помни: ВРЕМЯ никого не ждет! Вчера? Это История. Завтра? Это тайна... Поэтому существует только настоящее! Еще помни, что ВРЕМЯ не будет тебя ждать! Поэтому оценивай по достоинству каждый момент, которым ты располагаешь.... "
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:52
Дык ведь я из лонгов-то вышел только вчера, Раш. Я про ближайшее будущее говорю. И не ищу негатива. Он сам нас найдет, имхокакое то странно представление о капкане....рисковые парни давно ведут рост..и что ? капкан будет сразу в 10 или 15%-в?...давайте просто признаем, что чисто психологически зайти в лонг нет у неверовавших в рост никакой возможности, более того - огромно желание найти любой негатив и зашортить. А те кто купил могут спокойно добавлять позиции, потомучто не страшно
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:49
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:48
везет же людям 40 штук осталось до плана. Завидую белой завистью. А мне еще корпеть и корпетьзавтра хочу выйти и в этом году больше не торговать - осталось сделать 40 штук до плана. Надеюсь, утренний геп позволит. Если он вверх, конечно, будет
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:46
краткое вью. итого.
что ж - день - просто шикарный сегодня вышел.
появилось много $работы$ , и много-много (сами-знаете-чего) ...
рынок - просто красавец.
больше добавить - нечего .
имха
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:44
какое то странно представление о капкане....рисковые парни давно ведут рост..и что ? капкан будет сразу в 10 или 15%-в?...давайте просто признаем, что чисто психологически зайти в лонг нет у неверовавших в рост никакой возможности, более того - огромно желание найти любой негатив и зашортить. А те кто купил могут спокойно добавлять позиции, потомучто не страшноО конкретной дате сказать ничего не могу, я не настолько чувствую. Но ведь он (разворот) нарисован на всех стенах уже и КРУПНЫМИ буквами. На ночь в лонгах я бы точно не уходил. Капкан захлопнется неожиданно, имхо. Удачи всем рисковым парням!
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:43
"Меня терзают смутные сомнения".
#132 Гость_Guest_gratis_*_*
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:41
ну так...если бы не Беня сегодня, закрылись бы в минусе, согласен? и тогда оказалось бы право большинство форумчан.
я даже не знаю что он сказал. серьги сестрам раздавал. в перерыве с бумагами С. и М. (которые из АП) работал. С. успокоить надо было, М. - поддержать. имхо
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:39
кто вчера хотел ГП по 348? надеюсь, вы похвалите рынок за любезно предоставленную возможность)))
РЫНОК - СПАСИБО!
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:39
Описание тож кинь русское, если не трудно)ROGER!
Проверь личку...
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:38
из 88 форумчан только 7 прогнозировали рост индекса до +1 % сегодня...
Один из этих семерых смелых я!
Тут вроде как хвастаться не возбраняется...
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:35
Проверил, премного благодарен, уже начал ковырять, по результатам отпишу.ROGER!
Проверь личку...
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:34
из 88 форумчан только 7 прогнозировали рост индекса до +1 % сегодня...
ну так...если бы не Беня сегодня, закрылись бы в минусе, согласен? и тогда оказалось бы право большинство форумчан.
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:32
Начальник аналитического управления компании «АТОН» Андрей Верников
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:31
Проверь личку...
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 12 декабря 2007 - 18:24
О конкретной дате сказать ничего не могу, я не настолько чувствую. Но ведь он (разворот) нарисован на всех стенах уже и КРУПНЫМИ буквами. На ночь в лонгах я бы точно не уходил. Капкан захлопнется неожиданно, имхо. Удачи всем рисковым парням!Начинаем оформлять разворот, к 20-му декабря оформим, думаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|