Ваня писал - 101-102 и + 3 дня к новому году 10-12%. Так было - так будет.Ваня сегодня вроде про 102-103 что-то упоминал?
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:47
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:45
Знаете, коллеги, я специально спросил так аккуратно про ваши лонги на ночь. Думал сейчас мощно воскрикнут - "Мы все!". И знаете, как я был приятно удивлен, когда вы стали писать, что или в кэше, или сократили плечи, я прям почувствовал удовольствие, как будто лично вас убедил это сделать. Превед-медвед удивил второй раз за сегодня, приятно удивил, уважуха.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:45
106 +- 50 копеек.
Ваня сегодня вроде про 102-103 что-то упоминал?
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:43
будь добр - напомни?) это 102 по обычке?
106 +- 50 копеек.
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:43
))) просто по-моему, позитива уже трудно изобрести - переели его)
а когда переешь - бывает отрыжка...
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:41
а что делать? коль ему одна дорога на ваши с Ваней цели
будь добр - напомни?) это 102 по обычке?
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:40
завтра последний козырь достанут - рейтинг нам суверенный три агенства повысят...
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:39
Сбер зашортил?
а что делать? коль ему одна дорога на ваши с Ваней цели
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:39
А кто бы не хотел...И то верно, ДЗЫНЬ(полусладкое красное у меня) . Чес говоря, я по сбер об 110 в этом году хотел бы увидеть, а на каникулах лучше в кэше посидеть...
И префы по 80
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:38
если доу закроется в ноль - даже лучше...а достают пока из-под полы только подделку и впаривают как шедевр......
Наше дело маленькое - "высосать тренд". Даже если он поддельный...зато про НГ точно решил - уйду в кеше.
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 12 декабря 2007 - 23:39
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:36
завтра и послезавтра инфляционные статы...они иукажут направление
укажут они не напрвление, а средство передвижения: лыжи или парашут... может и неисправный
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:36
завтра и послезавтра инфляционные статы...они иукажут направление
зачем такой цирк устраивают - одного понять не могу. Я как цирковое представление их торги смотрел.
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:35
Сбер зашортил?я, ващета, пошутил... хоть и от позы... но с чувством юмора у них, смотрю, совсем туго
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Иш ты какой хитрый - типа смайлики сами расставьте, по разумению.я, ващета, пошутил... хоть и от позы... но с чувством юмора у них, смотрю, совсем туго
А я было обрадовался, что не один.
Ну ладно, щас Ваня появится он вам все про англицкий юмор расскажет.
Все хорошо в обзорах, забыли одно : Пу .. обязан своей карьерой Чубайсу и Березовскому. Один уцелел, правда власти не так уж и много, а вот со вторым чтой то запамятовал , что случилось. Но вообще всяко бывает.
Забыли? просто не упомянули --- время то еще не пришло для таких экскурсов в историю.
если доу закроется в ноль - даже лучше...а достают пока из-под полы только подделку и впаривают как шедевр......завтра последний козырь достанут - рейтинг нам суверенный три агенства повысят...
или ты думаешь, будет слив?
к тому же, доу еще не закрылся...
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:34
И то верно, ДЗЫНЬ(полусладкое красное у меня) . Чес говоря, я по сбер об 110 в этом году хотел бы увидеть, а на каникулах лучше в кэше посидеть...А я как раз на ветке "Прогнозы..." написАл, что завтра утром буду итоги подводить
Если коротко: обычка - вплотную к цели подошла; префы - еще нет.
Но сегодня - да, удивили сначала немного .
А потОм - подумал - а ведь до конца года осталось всего-то 13 сессий. Так что - такая волатильность и некоторая (как бы) нелогичность - вполне укладывается и в "ралли" , и в фактор конца года, и т.п.
Завтра на свежую голову попробую осмыслить.
Дзынь!
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:33
завтра и послезавтра инфляционные статы...они иукажут направлениезавтра последний козырь достанут - рейтинг нам суверенный три агенства повысят...
или ты думаешь, будет слив?
к тому же, доу еще не закрылся...
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:32
да вовсе не раздражаешь..и почему пир? у кого чума то?..у них или у нас?Раш, я тут постоянно появляюсь..а молчу, чтобы не раздражать никого своими постами...тебя в первую очередь...потому как пир во время чумы...фаза ослепления(может и моего)- назови как хочешь... вам тут и без меня "бестолковых" хватает...
Отправлено 12 декабря 2007 - 23:32
|