мнение очень хорошее, но как раз то этого возвращения и не происходит...и не произойдет, потомучто дисконтную они снизили не такинтересная мысль:
http://www.prime-tas...amp;ct=comments
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:27
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:26
Согласен, если только тяпницу не заломают, как теперь стало принято.тогда лучше в пятницу вечером
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:24
тогда лучше в пятницу вечеромРиск сделки несоразмерен на мой взгляд. Лучше позже войти, но минимизировать риски неразворота.
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:23
если все так серьезно с экономикой как они говорят, то инфляция по боку....потомучто замедление экономики автоматически приведет к уменьшению инфляции...ну что Вань нефть? если спад в экономике, то кто сможет удержать нефть наверху?..кто ее покупать то будет?Раш все таки ситуация в которой Беня оказался сейчас отличается от той, в которой был Гринспен. на инфляцию плюют уже третий месяц. а ведь нефть на-амного выше, чем при Гринспене. а экономике не на-амного лучше. так что не знаю, может даже быть пауза в понижении ставок
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:22
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:22
Риск сделки несоразмерен на мой взгляд. Лучше позже войти, но минимизировать риски неразворота.ничего такого страшного...он может и развернуться...если фтлм покажет разворот, то тройной бычий дивер сформирован и тарить надо на все
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:21
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:17
ничего такого страшного...он может и развернуться...если фтлм покажет разворот, то тройной бычий дивер сформирован и тарить надо на всеА то, что STLM вниз валится на часах и днях - это ничего? А FATL и SATL вниз с ускорением?
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:16
Вань...стало уже традицией...плохой такой, что понижение ставки не дает эффекта для амеров никакого...потомучто они обнаглели и потомучто очень больны...но так же традиционно стало то что понижение ставки позитивно для развивающихся стран....думаю что Бен 3-го января соберет внеоочередное заседание и понизит дисконтную ставку на 0.5...сугубо имхо...но Гринспен делал именно так. Таков ли сценарий будет станет понятно после сегоднешних и завтрашних данных по инфляции
Раш все таки ситуация в которой Беня оказался сейчас отличается от той, в которой был Гринспен. на инфляцию плюют уже третий месяц. а ведь нефть на-амного выше, чем при Гринспене. а экономике не на-амного лучше. так что не знаю, может даже быть пауза в понижении ставок
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:15
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
#352 Гость_Серая_*
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:15
Партия приказала - партия сделает ))))
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:13
спасибо!
вроде в 15.30
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:13
все может быть...может и упасть...но уровень хорошГрафик конечно привлекательный. Но вот если б действительно он звезду изобразил завтра - можно было бы и купить пока недорого.имхо.
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:09
гамак дневной....были бы деньги..купил бы
График конечно привлекательный. Но вот если б действительно он звезду изобразил завтра - можно было бы и купить пока недорого.имхо.
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:07
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:07
По ВТБ цена чаще двигается в ту сторону стакана, где плотнее (на каждом тике) стоят заявки от 100 000 лотов.
часто бывает не так))
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 12 декабря 2007 - 12:01
итогам 2007 года превысит $90 млрд.
Такой прогноз привел замминистра экономического развития и торговли Кирилл
Андросов на конференции в Москве в среду.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|