Про раису))
http://stocks.investfunds.ru/news/4304
Толян жжот)))))
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:38
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:26
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:24
П.Бородин: Через 5-7 лет ЕС будет пытаться вступить в Союзное государство РФ и Белоруссии.
"А что у них там есть, кроме пива и сосисек?" - спросил госсекретарь Союзного государства и ответил: "Ничего нет, а у нас все есть
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:23
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:21
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:19
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:17
Ептить, у этого чувага высказывания... Стратег, бугага...(навеяно: Акции "ЛУКОЙЛа" перекуплены с технической точки зрения, рекомендую стратегию "проданный стренгл" со страйками глубоко "вне денег", - Давид Кудинов, трейдер "АЛОР +")
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:15
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:15
Дурной день какой. Ни та ни фа ни вообще какие-либо "а" не работают...болтаемся на предположениях, какая карта ляжет - тройка, семерка или ...?Вот что ляжет? Поэтому лучше пока в кэше постоять. Риски открытия любой позиции несоразмерны. имхо конечно.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:14
вот именно))..в точку)))...полтора года смеялись над теми кто купил гп по 350?...теперь возможно посмеемся над теми кто шортил оттуда))..кстати рондо весь в них....просто вожделею щас)о да, мы, россияне, никогда не шутим, и ничего не делаем просто так. если растем с 220 по 360, то не возвращаемся на 220 и обратно на 360 в течение полутора лет. в этом смысле конечно 349 - нормальный уровень, как раз посередине))))
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:11
Ну вот практически человека к жизни вернули
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:10
Респект, на той же позиции стою. Лучше не заработать, чем лося пригреть на шее.Дурной день какой. Ни та ни фа ни вообще какие-либо "а" не работают...болтаемся на предположениях, какая карта ляжет - тройка, семерка или ...?Вот что ляжет? Поэтому лучше пока в кэше постоять. Риски открытия любой позиции несоразмерны. имхо конечно.
Сообщение отредактировал reanimator: 12 декабря 2007 - 14:11
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:09
Ну вот практически человека к жизни вернули))) согласен) и так славно рубанул
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:09
я думаю будет нормальным если продавцы остановятся на 349....завтра послезавтра серьезная статистика...так что торопится было бы глупо щас...мы же не Бразилия Вань...мы очень серьезная страна - Великая Россия
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:07
лучше уж тревожат жабы чем лоси. во-вторых, повышать мастерство надо при движении акции в логичном диапазоне, игра в надежде на авось, на выносы и т.д. не увеличивает умения и навыков. 3) может так быть, что новость про дивиденды (хотя пока это просто очередной пиар со стороны костина, который уже клялся за границей, что втб не упадет, что иначе его снимут с работы и т.д.) - последняя положительная новость по ВТБ в этом году? И что с учетом инсайдеров акция УЖЕ дорисовывает свою вторую вершину? вот о чем надо бы думать, а ты о жабе))))) взял профит в непростой день, вышел в кэш - чем плохо-то? еще раз повторюсь, счто я писал в разделе "интрадей против среднесрочки". Что самый риск начинается тогда, когда игроки в интрадее хотят получать регулярно профит, который означает +5000% годовых, а не законную тысячу)))))))
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:07
Медвед, ну не в последний же раз торгуешь, успеешь еще к стенке сходить) Ваня, я вот сдался и поверил в логику вниз) а сейчас ко мне пришла ЖАБИЩА и сказала - "вот ты тупан, товарищ Медвед". И я с ней полностью солидарен!)))))
злые вы, уйду я от вас и убьюсь апстенку
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:04
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:03
) Ваня, я вот сдался и поверил в логику вниз) а сейчас ко мне пришла ЖАБИЩА и сказала - "вот ты тупан, товарищ Медвед". И я с ней полностью солидарен!)))))
злые вы, уйду я от вас и убьюсь апстенку
Отправлено 12 декабря 2007 - 14:03
Да фиг с ней ЖАБИЩА, к кому она не приходит?
Вот МАРЖИНКОЛЛИЩЕ это по взрослому
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |