Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) Отмечаем Татьянин День!))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 561

Опрос: Раскрываем свои позы и планы (131 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.... (прошлое значение) (позапрошлое значение)

1. Лонг держать (30,83%) (32,28%) (33,85%) (28,57%) (32,54%) (34,84%) (43,71%) (36,08%) (47 голосов [35.88%])

Процент голосов: 35.88%

2. Лонг закрывать (10%) (10,24%) (10,00%) (12,99%) (11,83%) (14,19%) (7,95%) (8,86%) (15 голосов [11.45%])

Процент голосов: 11.45%

3. Кэш играть от лонга (8,33%) (12,60%) (9,23%) (7,79%) (10,65%) (6,45%) (13,91%) (15,19%) (15 голосов [11.45%])

Процент голосов: 11.45%

4. Кэш держать (10%) (9,45%) (11,54%) (10,39%) (8,88%) (13,55%) (9,27%) (13.92%) (12 голосов [9.16%])

Процент голосов: 9.16%

5. Кэш играть от шорта (9,17%) (9,45%) (6,92%) (10,39%) (8,88%) (7,10%) (7,95%) (8,86%) (10 голосов [7.63%])

Процент голосов: 7.63%

6. Шорт держать (26,67%) (18,11%) (22,31%) (24,68%) (21,89%) (18,71%) (13,91%) (14,56%) (27 голосов [20.61%])

Процент голосов: 20.61%

7. Шорт откупать (5%) (7,87%) (6,15%) (5,19%) (5,33%) (5,16%) (3,31%) (2,53%) (5 голосов [3.82%])

Процент голосов: 3.82%

Голосовать

#341 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:37

в направлении глубоких карманов банкиров и ещё куда?))))...всё всегда идёт в одном направлении.

Важно куда вкладываются банкиры. Естественно, если не ограничить, снова будут надуваться пузыри на рынках.
Нужно, чтобы средства пошли в экономику,в наиболее востребованные сектора.
Прибыль будет там меньше,но аппетит банкирский можно и нужно умерить..)))) :)
=================================
Как прогнозируют экономисты, продажи жилья на вторичном рынке в США сократились в декабре до 5,9 млн домов в пересчете на годовые темпы против 6,54 млн домов в ноябре. Предполагается, что слабая статистика заставит ФРС сохранить процентную ставку у нулевой отметки (в целевом диапазоне от 0 до 0,25%) по итогам заседания на этой неделе.
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#342 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:37

Хорошо не на Колыму )) :)

злые вы... Ивана совсем закусали :)
а ведь когда-то нормально общались и форум этот с радостью все переходили после чудо квоты
и общения с робертами :) к хорошему быстро привыкаешь
PROF IT !!!

#343 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:34

новое вы придумываете, я могу привести из старого, пост от сентября 2009 года (4 месяца назад как был написан)
читаем ваш пост ВМЕСТО отчета о поездке. Вы с кем то ругаетесь, кто якобы плохо сделал свою работу.
сейчас на дворе уже 25 января - ну-с, что говорит Владимир Викторович? что железо все еще не установлено? если устанволено - то почему вы об этом не пишете в своей веточке, если нет, то какие действия вы предпринимаете?

Или подсчет голосов и чужих постов на соседней ветке захватили вас полностью?

Вы чего там вопросы не задаёте , как нормальные люди делают?
Вывешиваете сюда простыни ))
Вам заняться нечем что ли ?

Делаем вывод - чем больше слюны - тем хуже дела ... :)

Вы только опять не пси*уйте - только что считали голоса на Волтрейде.
На счёте 2 сбились )) :)

#344 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Ставка должна остаться на прежнем уровне. :) Плюс жизненно важно, чтобы деньги пошли в нескольких направлениях.
Это делается,но с большим трудом и сопротивлением.
:)

ну Вас уже можно в наше правительство записывать
вопрос изучили в совершенстве :)

как же они туды пойдуть если их тама никто не ждёт (выражаясь литературным языком)
\\\\ осень 2008

#345 Only

Only
  • Трейдер
  • 2 161 сообщений

блин, есть ли трейдинг восточнее носибирска??? вот попал в ангарск. ничего так городок. разница с мск 5часов. вот сейчас уже девятый час вечера. ну и как торговать? дневка превращается в вечерку. а вечерка в рыбалку на утренней зорьке. в общем про неё можно забыть. торговля по часовикам из необременительного занятия превращается в проблему. в общем, если у кого есть зависимость от трейдинга - приезжайте к нам в ангарск :)

Нет уж, лучше вы к нам!))
Привет Усову передавайте )))

#346 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:33

у меня рбк весь день молчал и только что, как заорёт, я аж подскочил на стуле))))))

Это благоприятный знак. :)

#347 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:32

у меня рбк весь день молчал и только что, как заорёт, я аж подскочил на стуле))))))
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#348 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:31

Ставка должна остаться на прежнем уровне. :) Плюс жизненно важно, чтобы деньги пошли в нескольких направлениях.

в направлении глубоких карманов банкиров и ещё куда?))))...всё всегда идёт в одном направлении.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
.

#349 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:31

в общем, если у кого есть зависимость от трейдинга - приезжайте к нам в ангарск :)

И в Москве можно оказать помосчь
я могу за 10% от депо слить оставшийся счет на споте, на какое то время зависимось станет неактуальной

#350 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:28

их размер ставки даже погрешностью то назвать трудно :)

#351 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:26

блин, есть ли трейдинг восточнее носибирска??? вот попал в ангарск. ничего так городок. разница с мск 5часов. вот сейчас уже девятый час вечера. ну и как торговать? дневка превращается в вечерку. а вечерка в рыбалку на утренней зорьке. в общем про неё можно забыть. торговля по часовикам из необременительного занятия превращается в проблему. в общем, если у кого есть зависимость от трейдинга - приезжайте к нам в ангарск :)

Хорошо не на Колыму )) :)

#352 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:26

приезжайте к нам на Колыму)))...нет уж лучше вы к нам) :)
.

#353 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:25

Нет, нет..Это преждевременно :)

Перестанет штормить, тогда можно начать перестраивать, переделывать и пр.

их размер ставки даже погрешностью то назвать трудно :)
\\\\ осень 2008

#354 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:23

PROF IT !!!

#355 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:22

Ну да, сначала вбухали туда 70 млрд, а теперь, значит, можно и продать за бакс)))

и ещё обещают вбухать 25 ярдов, сколько же можно, как в чёрную дыру.
.

#356 Юджин

Юджин
  • Трейдер
  • 10 361 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:19

"Того, кто делает Лады, нужно продать Renault за $1. Такая продажа будет благословением. Старые заводы в Восточной Германии продавались за одну марку - почему заводы в России должны стоить миллиарды?", - сказал Сергей Петров в интервью Welt am
http://ru.reuters.co...E60O07W20100125

Ну да, сначала вбухали туда 70 млрд, а теперь, значит, можно и продать за бакс)))

И что со вторым фронтом тянули. :)

#357 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:17

а чуть подороже - стимул для развития эффективной экономики :)

Нет, нет..Это преждевременно :)
Мы все на одном большом корабле,условно выражаясь.Можно сколь угодно долго рассуждать о минусах судна,но если есть пробоина, её нужно латать и заделывать, что сейчас и делается.
Не сделать это - оказаться практически всем в том месте, куда никогда не попадут солнечные лучи.
Перестанет штормить, тогда можно начать перестраивать, переделывать и пр.

#358 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:16

Довольно мелко Ванюта...
Не впечатляет, пора бы что то новое придумать :)

новое вы придумываете, я могу привести из старого, пост от сентября 2009 года (4 месяца назад как был написан)

все будет проще. у ДД уже есть компьютерный класс, но он работает по минимуму - прививается что-то типа компьютерной грамотности - и это неспроста, что все по минимуму... видимо так хочет директор, видимо настолько есть у детей время, видимо так может специальный человек, если он там есть...Исседоны задумали одарить ДД инетом - но тамошним взрослым от этого только головная боль, потому что уж 30 000 руб. директор-депутат нашел бы на инет, если бы в нем хоть на чуть-чуть ДД нуждался. И через полгода все новые компы и инет будут спокойно заброшены и покрыты пылью, если это нормальный ДД, а судя по всему - он нормальный.

в этом ДД все то же самое - есть хозяин, который ведет свое дело как он понимает, и если там нет инета - то именно потому, что директор не считает это нужным делать. Дети работают в совхозе, зарабатывают денюжку, как я понимаю, приучаются трудиться. А вот Исседоны считают что инет - это офигительное благо, и даже не договорившись с директором о такой помощи, не имея представления кто там будет этим заниматься и что в итоге будет происходить с компами и инетом на местах - пропихивают именно такую помощь, которая неудобна этому ДД - я уверен в этом на 100%. Просто если в ДД трудотерапия, и голову не развивают больше положенного, то никакой речи о компах и не нужно заводить, у меня есть дача под тверью, в глухомани, я тесно общался с деревенскими с 5 лет, так вот какие компы - о чем вы, они учатся работать руками, они взрослеют (оставаясь наивными и беззащитными) в 16 лет - работают на технике, и прочее - и я уверен мало кто на форуме представить может, насколько далеки они от компов и насколько объективно им это НЕ НУЖНО.

инет - это прежде всего пожиратель времени, и пользу человек умственного труда еще может поиметь от инета, если навыки есть и самодисциплина, но у человека который работает руками, а не головой - простейшие операции в инете будут занимать все свободное время задаром. это просто несовместимые вещи - физический труд и инет, может быть за редчайшими исключениями.

так что это все настолько бесполезная (если не вредная) инициатива - я просто диву даюсь. Через полгода компы покроются пылью в этом ДД, даже локальной сети не будет, так как все это надо обслуживать и пользоваться этим, иначе что-то полетит или сломается и все железо уберут в подвал.

читаем ваш пост ВМЕСТО отчета о поездке. Вы с кем то ругаетесь, кто якобы плохо сделал свою работу.

Здравствуте Юля!

Мы приехали в Тогур 5 января ,(нужно немного понимать к чему ехали) но компы лежат у директора в кабинете,в упаковке. Ваш телефон Юля заблокирован.
Мы не смогли по вашей вине поговорить по он лайн из ТДД со спонсорами по окнам, спорт площадке,мебели и другим проблемам ТДД. (а это было запланировано )
(блиннннн .... для этого и ехали) У нас был план и вы Юля и Юкомп -его похоронили................. (на очень большие деньги)

Вы подвели всех, и мы в ситуации когда извинения уже излишни.........

Вы или ставите как положено заказ,или забирайте железо назад, и возвращаете деньги.

Мы не в игрушки играем и подчёркиваем вам всю важность нашего заказа ещё раз.

Больше писать нет смысла при всём уважение. Если Владимир Викторович скажет,что железо, так и валяется спустя неделю в коридорах - ТДД
после 11 января 2010 года............

сейчас на дворе уже 25 января - ну-с, что говорит Владимир Викторович? что железо все еще не установлено? если устанволено - то почему вы об этом не пишете в своей веточке, если нет, то какие действия вы предпринимаете?

Или подсчет голосов и чужих постов на соседней ветке захватили вас полностью?

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#359 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:15

Финляндия решит вопрос о строительстве "Северного потока" в феврале 2010 года
http://www.finmarket....asp?id=1397907

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#360 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 15:14

наши встали и упёрлись рогом, ждут отскока сипа, если его не будет, то падать будем весело.
.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья