Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей))) Отмечаем Татьянин День!))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 561

Опрос: Раскрываем свои позы и планы (131 пользователей проголосовало)

Вы держите позу и намерены сегодня.... (прошлое значение) (позапрошлое значение)

1. Лонг держать (30,83%) (32,28%) (33,85%) (28,57%) (32,54%) (34,84%) (43,71%) (36,08%) (47 голосов [35.88%])

Процент голосов: 35.88%

2. Лонг закрывать (10%) (10,24%) (10,00%) (12,99%) (11,83%) (14,19%) (7,95%) (8,86%) (15 голосов [11.45%])

Процент голосов: 11.45%

3. Кэш играть от лонга (8,33%) (12,60%) (9,23%) (7,79%) (10,65%) (6,45%) (13,91%) (15,19%) (15 голосов [11.45%])

Процент голосов: 11.45%

4. Кэш держать (10%) (9,45%) (11,54%) (10,39%) (8,88%) (13,55%) (9,27%) (13.92%) (12 голосов [9.16%])

Процент голосов: 9.16%

5. Кэш играть от шорта (9,17%) (9,45%) (6,92%) (10,39%) (8,88%) (7,10%) (7,95%) (8,86%) (10 голосов [7.63%])

Процент голосов: 7.63%

6. Шорт держать (26,67%) (18,11%) (22,31%) (24,68%) (21,89%) (18,71%) (13,91%) (14,56%) (27 голосов [20.61%])

Процент голосов: 20.61%

7. Шорт откупать (5%) (7,87%) (6,15%) (5,19%) (5,33%) (5,16%) (3,31%) (2,53%) (5 голосов [3.82%])

Процент голосов: 3.82%

Голосовать

#281 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 17:00

Предполагается, что Обама сегодня выступит с новыми инициативами для среднего класса, включая страхование детей и налоговые льготы.

наверняка скажет что-то хорошее для них, а во сколько?
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#282 Dyadya_Lyosha

Dyadya_Lyosha
  • Трейдер
  • 456 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:59

но про дельфинов же во время торгов можно посмотреть? :)
http://www.dirty.ru/comments/266708

да, можно!!! дельфины - клёвые!!!! :)))

#283 Bond777

Bond777
  • Трейдер
  • 6 876 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:57

President Barack Obama on Monday will propose a package of new initiatives aimed at helping middle-class families, including expanded child-care tax credit and help with retirement savings

Предполагается, что Обама сегодня выступит с новыми инициативами для среднего класса, включая страхование детей и налоговые льготы.

#284 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:55

..взято с соседней ветки... :)

Н у ?
Тогда это по рынку.. надо посмотреть :)

Дельфины у берегов флориды научились так лихо ловить рыбу, что остается только радоваться, что с нами им делить нечего.

Сообщение отредактировал issedon: 25 января 2010 - 16:57

#285 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:53

не рекомендуется, они могут ввести в расслабленное состояние, которое может закончиться анабиозом))))))...особенно под свежие новости о банках.

..взято с соседней ветки... :)
...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#286 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:51

И это консервативный прогноз ?

У Грефа меньше выходило.... :)

14:28 25/01/2010

МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Резервы российских банков на возможные потери по ссудам могут показать среднемесячный рост на 4% в первом полугодии и по-прежнему будут перекрывать просроченную задолженность, сказал в интервью РИА Новости директор департамента банковского регулирования и надзора Банка России Алексей Симановский.

"Полагаю, что резервы на возможные потери по ссудам в первом полугодии 2010 года будут расти в общем и целом "затухающими", но достаточно заметными темпами. В консервативном варианте прогноза эти темпы могут составить порядка 4% в месяц", - сообщил член совета директоров ЦБ.

Объем резервов не должен стать меньше величины просроченной задолженности, добавил Симановский.

#287 Spotlight

Spotlight
  • Трейдер
  • 684 сообщений

гп походу не слабо нашортили, а в сбере лонгов набрали....такой вот фотошоп маслом :)

#288 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

не рекомендуется, они могут ввести в расслабленное состояние, которое может закончиться анабиозом))))))...особенно под свежие новости о банках.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#289 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:49

а теперь новым хозяевам надо разогнать сааб-машинки и заняться изготовлением корыт и ведер (пластмассовых)
ПС
не люблю сааб

пока его с опелем не скрестили хороший был машин :)
GM убил марку
\\\\ осень 2008

#290 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:48

Ирак подписал договор с "Экссон Мобил" - "Ройял Датч- Шелл" на разработку Западной Курны-1

25.01.2010, 14.38
http://www.fuelalter...nt/ru/id,27838/

Прошло девять месяцев :)

КАИР, 25 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Ирак и американо- европейский консорциум "Экссон Мобил" - "Ройял Датч-Шелл" подписали сегодня в Багдаде окончательный договор на разработку южного нефтяного месторождения Западная Курна-1 - одного из крупнейших в стране.

Его запасы оцениваются в 8,5 млрд баррелей нефти, а добыча там в настоящее время не превышает 279 тыс баррелей в день.

"Экссон Мобил" - "Шелл" обошел в июне во время проведения первого международного тендера российскую "ЛУКОЙЛ", которая участвовала в партнерстве с американской компанией "Коноко-Филлипс", а также еще один консорциум во главе с Китайской национальной нефтяной корпорацией. Во время торгов "Экссон Мобил" обещал увеличить в ближайшие шесть лет производство нефти до 2,325 млн баррелей в день. Контракт на оказание услуг рассчитан на 20 лет с возможностью продления еще на пять. Консорциум будет получать 1,9 доллара за каждый добытый баррель углеводородов.

#291 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:47

Bank of America начал анализ "Интер РАО" и рекомендует "покупать" ее акции
Прогнозная стоимость акций данной компании, рассчитанная аналитиками Bank of America, составляет $0,0027 за штуку, рекомендация для них - "покупать". По данным базы "СПАРК", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "Интер РАО", основанный на оценках аналитиков 5 инвестиционных банков, составляет $0,0017 за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать".
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#292 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:44

Всё ... продали СААБ :)

а теперь новым хозяевам надо разогнать сааб-машинки и заняться изготовлением корыт и ведер (пластмассовых)
ПС
не люблю сааб

#293 VVGain

VVGain
  • Трейдер
  • 1 228 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:44

я уже говорил, что две ветки - это необходимость, читать про религию, политику, касперского и прочее во время торгов - не стоит. мои действия всегда продуманы. а раскачали лодку флудии, на вольность которых нововведение посягает, ну и конечно исседоны, которым всегда есть что сказать не по делу.

...пусть будет как будет,как нибудь да будет,никогда так не было,чтобы никак не было...

#294 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:43

Важный показатель

Existing Home Sales – Продажи на вторичном рынке жилья

Важность (1 минимум, 5 максимум) = 3

Источник: Национальная Ассоциация Риэлторов

Время выхода: 10.00 (Нью-Йорк), 25-го числа каждого месяца.

Данный отчет предоставляет данные по уровню продаж жилья на вторичном рынке и показывает общую активность в жилищном секторе. Из-за того, что продажи вторичного жилья занимают более 80% от общего объема проданных домов, то данный отчет является более значимым, нежели объемы продаж новых домов.

Продажи на вторичном рынке сильно зависят от текущего уровня процентной ставки по ипотеке и реагируют на ее изменение с задержкой в несколько месяцев. Продажи также определяются уровнем неудовлетворенного спроса на жилье, и сразу после рецессии они высоки из-за накопленного спроса во время экономического спада. Продажи могут значительно изменяться от месяца к месяцу и подвержены сезонным факторам, таким как периоды отпусков летом и плохая погода зимой.

Помимо общего объема продажи жилья, также стоит обращать внимание на данные по уровню инвентаризации домов и их среднюю цену. Инвентаризация отражается в виде коэффициента, который показывает на сколько времени при нынешних темпах продаж хватит предложения по жилью. Например, если индекс равен 5.0, то это показывает, что запасов хватит еще на 5 месяцев. Чем меньше этот показатель, тем выше уровень продаж на рынке первичного жилья, а также увеличивается количество новых застроек и разрешений на строительство. Изменение стоимости жилья от года к году является хорошим показателем инфляции.

Отчет публикуется в конце месяца, обычно 25-го числа, в 10.00 по Нью-Йорку.

#295 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:43

Ну вот так примерно :)

По свечам рисуют волчки,а это большие сомнения.
Последняя свеча - молот, часто выковывает дно.Может быть отскок или разворот. Модель требует подтверждения.Нужно дальше понаблюдать. :)

Сообщение отредактировал Angel_A: 25 января 2010 - 16:46

999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#296 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:41

я уже говорил, что две ветки - это необходимость, читать про религию, политику, касперского и прочее во время торгов - не стоит. мои действия всегда продуманы. а раскачали лодку флудии, на вольность которых нововведение посягает, ну и конечно исседоны, которым всегда есть что сказать не по делу.

Неправда..
:)

#297 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:38

Трейдеры никогда в ногу ходить не будут. Поэтому разброд неизбежен. Мне, например, совершенно неинтересно читать мнения по рынку. А вот здесь языком за жизнь почесать - вполне нормально. А кто-то, наоборот, смысл видит именно в том, что кто по рынку думает. А кому-то вот эти "ну, сейчас вверх, я в позу встал, я позу закрыл" неважны как источник информации, но создают рабочий настрой. А веселый треп на зеленой лужайке, как в этой ветке им мешает, расхолаживает. Ну и учитывая индивидуализм трейдеров, как всем угодить? Так что как ни крути, а разделение обоснованно. Вот только Ванюте по-другому это надо было оформить. Он своими непродуманными действиями раскачал лодку, которая уже начерпала воды, и никак не успокоится.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#298 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:37

Я так понял, что за разделение в основном были те, кто ни хрена не пишет, а все больше читает. Ванюта почему-то решил, что у нас здесь образовался междусобойчик, который мешает остальным высказываться, подавляет появление новых интересных собеседников. Он надеялся, что, разрушив междусобойчик, он откроет дорогу новым участникам. В первые дни на новой ветке действительно появилось много новых людей. Вот только потом они постепенно куда-то рассосались.

самым усердным образом пыталась в праздники уяснить ключевое понятие в этом споре - что есть "ФЛУД" в ветке ОБЩЕНИЕ в режиме интрадей (разумеется, уясняла в свободное от празднования время))))
свое ИМХО-подозрение по сути спора пока высказывать не буду - т.к. сижу после праздников в основном в стаканах, графиках и щщитаю.
к сожалению, никто (из новых авторов тоже) ничего не пишет где МНЕ взять силы и время))) (шутю?)

добрый день всем

#299 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:35

Исседоны, воллтрейд официально не запущен в новой версии, я не объявлял об этом, и я там изредка только голосую сейчас. Там пока что много багов и их устраняют, хотя работает и Ход торгов, и ветка прогнозы. и еще раз говорю, вы уже столько раз оказались неправы, когда речь идет об организации чего-либо, то не сомневайтесь, воллтрейд станет центровым сайтом по трейдерской тематике уже в этом году.

а простыни ваши я привел, чтобы показать, что именно вам нечем заняться, хотя есть основания быть занятыми, ну отчет например написать, ну пожаловаться кому-нибудь...

Странно, у меня прогнозы не открываются не в Эксплоурере, ни в Мозилле... :) Ход торгов сегодня открылся с опозданием часа на два.

#300 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 16:33

Нидерландская компания "Спайкер" стала новым владельцем СААБ, сообщают шведские СМИ

25.01.2010, 15.37

Всё ... продали СААБ :)

СТОКГОЛЬМ, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева/. Нидерландская компания "Спайкер" стала новым владельцем шведского автопроизводителя СААБ. Об этом сегодня сообщило государственное Шведское телевидение СВТ.

По сведениям шведских журналистов, Европейский инвестиционный банк уже согласился предоставить необходимый кредит, а Управление государственного долга Швеции, в ведении которого находятся долговые обязательства СААБа, также дало добро на сделку. В 16:30 мск на внеочередном заседании правительства королевства будет принято решение о предоставлении гарантий займа. Представители "Спайкер" также находятся в настоящее время в Стокгольме.

По сообщению Интернет-версии газеты "Дагенс нюхетер", сделка по приобретению компании у американской корпорации "Дженерал моторс" была завершена после того, как ее поддержал новый финансист – голландский предприниматель Марсель Боекхоорн, увеличивший свой пакет акций в "Спайкер". Он является консультантом главы голландской компании Виктора Мюллера, чье состояние оценивается в 1,1 млрд евро.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)