Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 11 декабря 2007 - 15:07
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 11 декабря 2007 - 15:07
У пацанов уже все ок... все давным давно создано...ПУТИН: МЫ НЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ И НЕ ПОЗВОЛИМ ГОСКОРПОРАЦИЯМ МОНОПОЛИЗИРОВАТЬ ВСЕ СФЕРЫ ЭКОНОМИКИ
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 11 декабря 2007 - 15:06
МОЛНИЯ
ПУТИН: МЫ НЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ И НЕ ПОЗВОЛИМ ГОСКОРПОРАЦИЯМ МОНОПОЛИЗИРОВАТЬ ВСЕ СФЕРЫ ЭКОНОМИКИ
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 11 декабря 2007 - 15:06
н-да а кто эти госкорпорации создал...опять врагов ищет
Сообщение отредактировал aide: 11 декабря 2007 - 15:07
Отправлено 11 декабря 2007 - 15:05
Раш вот видишь чем хороша демократия на этом форуме у меня есть право выбора поспорить с тобой, игнорировать тебя,послать тебя Послушать мнение других.Мне никто ничего не навязывает у меня есть даже право игнорировать любого.поправлять не буду...Медведев сделал стойку..показал кто главный...запад это не устроит думаю..а инвесторов устроит
Почему же ты лишаешь себя такого выбора на другом уровне.Может денек поживем на этом форуме по правилам нашего правительства.Ты будешь Путиным я Каспаровым.Вот только роль Вани никак не определю.
США сократит спрос на нефть и промышленные металлы, полагают эксперты
швейцарской компании Tiberius Asset Management AG, управляющей сырьевыми
активами на сумму $1,4 млрд.
"Впереди экономику США ждут сложные времена, - заявил один из основателей
Tiberius Asset Management Кристоф Эйбл, слова которого приводит агентство
Bloomberg. - Мы увидели промежуточный пик для той сырьевой продукции, которая
сильно коррелирует с экономическим циклом".
Раш а где ты видишь стабильность То что бизнесу уже вовсю диктуют нормы прибыльности Так следующим шагом вижу изьятие этой собственности у зажравшихся буржуев под предлогом что именно они завышают цены в них все зло.И самое главное толпа в Византии как ты говоришь с радостью это поддержит.
Бизнес вынуждают работать "в белую". Время, когда реальная хозяйственная деятельность полностью скрывалась от государства, когда можно было гонять миллионы куда угодно и кому угодно, не показывая оборотов, используя подставные фирмы, прошло. Но, простите, ни в одной развитой стране такого беспредела нет уже давно (если вообще когда-то был). И это что "задавливание бизнеса"? Посягательство на свободу? Да какая свобода бизнеса могла быть, когда без "крыши" даже булочками торговать было нельзя?
Отправлено 11 декабря 2007 - 15:03
Отправлено 11 декабря 2007 - 15:00
так не честно...ставка впереди....а это разные вещиДумаю что сегодня завтра мы и узнаем кто прав Раш или другие.Получил ли запад стабильность или наоборот.
Отправлено 11 декабря 2007 - 14:58
поправлять не буду...Медведев сделал стойку..показал кто главный...запад это не устроит думаю..а инвесторов устроитКогда в стране нет демократии,всё решается наверху,выборы есть,а выбора нет,о какой стабильности и привлекательности можно говорить для западных инвесторов? Результат выборов уже известен оказывается до официальных выборов.....ну хоть бы для приличия не показывали,видимость хоть уж создали бы. Если вчерашняя новость была скорее бычьей,то Медведев что сказал сёдня-это медвежья новость для рынка,ИМХО. Ну как Медведева можно выдвигать в президенты,если он такой уже на второй день вытворяет?!!! :angry: Поправьте,если я не прав
Отправлено 11 декабря 2007 - 14:57
Лично я допускаю только одно что принимать решение за кого голосовать буду только после прочтения прослушивания предвыборной программы каждого кандидата.И чем больше в стране люди будут думать своей головой тем лучше будет прежде всего для них же.Ну скажите, вот вы адекватный человек - допускаете мысль, что теперь кто-то кроме Медведева станет президентом? Голосовать вы можете как угодно - но все будет происходить по заранее намеченному сценарию. Неприятное чуство конечно есть, но куде деваться, все было ясно давно
Отправлено 11 декабря 2007 - 14:57
мне по барабану...Путин молодец...ни один западный толстосум не заморачивается притеснениями демократии в Китае, проблемами тибета....несут деньги туда тоннами...потомучто стабильность....ну а вы шортите отсутствие демократии
наверное у них просто сломалась дым-машина с планом путина
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 11 декабря 2007 - 14:55
мне по барабану...Путин молодец...ни один западный толстосум не заморачивается притеснениями демократии в Китае, проблемами тибета....несут деньги туда тоннами...потомучто стабильность....ну а вы шортите отсутствие демократииРаш а где ты видишь стабильность То что бизнесу уже вовсю диктуют нормы прибыльности Так следующим шагом вижу изьятие этой собственности у зажравшихся буржуев под предлогом что именно они завышают цены в них все зло.И самое главное толпа в Византии как ты говоришь с радостью это поддержит.
Отправлено 11 декабря 2007 - 14:53
иностранному бизнесу нужна стабильность...они ее получили...пофигу им ваши переживания о демократии....молодец Путин
Но все же основной интерес иностранного бизнеса - это наши ресурсы, получение доступа к ним на основании совершенно предательских "соглашений о разделе продукции" и т.п. И если посмотреть, "недостаток демократии" беспокоит Штаты исключительно в богатых ресурсами странах. Только нафиг нам т а к о й иностранный бизнес нужен... Ну а про другие сектора экономики, это однозначно, что демократия бизнесу не нужна, а нужна стабильность. Китай тому пример.
Отправлено 11 декабря 2007 - 14:51
Молодой не опытный....Когда в стране нет демократии,всё решается наверху,выборы есть,а выбора нет,о какой стабильности и привлекательности можно говорить для западных инвесторов? Результат выборов уже известен оказывается до официальных выборов.....ну хоть бы для приличия не показывали,видимость хоть уж создали бы. Если вчерашняя новость была скорее бычьей,то Медведев что сказал сёдня-это медвежья новость для рынка,ИМХО. Ну как Медведева можно выдвигать в президенты,если он такой уже на второй день вытворяет?!!! :angry: Поправьте,если я не прав
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
хорошо хоть мы не на зоне...покакакая разница где сидеть пахану?....он пахан
Раш ну обьсни мне почему человек который пойдет на выборы как кандидат ведет себя как человек который уже все выйграл.Ввсе что уже видели хотя бы программу его действий как президента.Или все как быдло не побоюсь этого слова или как рабы склонили головы или еще хуже задницы и чувством того что чему быть тому не миновать приготовились получать удовольствие и мило при этом улыбаться.Противно все это
Ну скажите, вот вы адекватный человек - допускаете мысль, что теперь кто-то кроме Медведева станет президентом? Голосовать вы можете как угодно - но все будет происходить по заранее намеченному сценарию. Неприятное чуство конечно есть, но куде деваться, все было ясно давно
Отправлено 11 декабря 2007 - 14:50
Там логика такая что если например Алекперов не согласен или против таких пошлин и налогов он может уходитьРаш а где ты видишь стабильность То что бизнесу уже вовсю диктуют нормы прибыльности Так следующим шагом вижу изьятие этой собственности у зажравшихся буржуев под предлогом что именно они завышают цены в них все зло.И самое главное толпа в Византии как ты говоришь с радостью это поддержит.
и на его место придёт более сговорчивый и желающих много! А изъятие происходит больше по вине самих буржуев
Если у нас пахан то значит с паханом делится надо
Отправлено 11 декабря 2007 - 14:49
Думаю что сегодня завтра мы и узнаем кто прав Раш или другие.Получил ли запад стабильность или наоборот.Когда в стране нет демократии,всё решается наверху,выборы есть,а выбора нет,о какой стабильности и привлекательности можно говорить для западных инвесторов? Результат выборов уже известен оказывается до официальных выборов.....ну хоть бы для приличия не показывали,видимость хоть уж создали бы. Если вчерашняя новость была скорее бычьей,то Медведев что сказал сёдня-это медвежья новость для рынка,ИМХО. Ну как Медведева можно выдвигать в президенты,если он такой уже на второй день вытворяет?!!! :angry: Поправьте,если я не прав
Отправлено 11 декабря 2007 - 14:46
Когда в стране нет демократии,всё решается наверху,выборы есть,а выбора нет,о какой стабильности и привлекательности можно говорить для западных инвесторов? Результат выборов уже известен оказывается до официальных выборов.....ну хоть бы для приличия не показывали,видимость хоть уж создали бы. Если вчерашняя новость была скорее бычьей,то Медведев что сказал сёдня-это медвежья новость для рынка,ИМХО. Ну как Медведева можно выдвигать в президенты,если он такой уже на второй день вытворяет?!!! :angry: Поправьте,если я не правиностранному бизнесу нужна стабильность...они ее получили...пофигу им ваши переживания о демократии....молодец Путин
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|